发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 0|主题: 15844|排名: 18 

作者 回复/查看 最后发表
预览 在北京恒恩植发中心植发四个月后状况 attach_img

头发已经开始茁壮地生长了,像小草一样,挺满意的。

wdy 2014-12-4 34454 断线的风筝 2015-5-29 10:24
预览 [植发问题] 请专家告诉我黄晓明的头发是植发还是织发,何以笙箫默 新人帖 attach_img

请专家告诉我黄晓明的头发是植发还是织发,何以笙箫默看完,感觉像织发的,请问怎样才能做出他这种效果,花 ...

djapaul 2015-5-28 230692 水的烦恼 2015-5-29 10:05
预览 雍禾 成都发友会优惠太大了 attach_img

雍禾 成都发友会优惠太大了 刚才雍禾给我介绍的 呵呵 直接上图吧

机械木偶 2014-3-20 76697 美好的时光 2015-5-29 10:03
预览 [植发日记] 2014,8,14北京中美朱东方直发2700单位 新人帖

我是12年开始脱发的,可能生活不规律,也可能遗传吧!不管杂说,反正是光头了,二楼给图 ...

zxc1234 2014-9-10 36228 居安一隅 2015-5-28 13:49
预览 [植发问题] 再也不用齐刘海了,瑞丽诗植发际线,看我甩掉大脑门 新人帖 attachment

首先我不是脱发,大脑门毁一生啊,我常年留着齐刘海,不敢露出大脑门,真的很难看。   上网的时候, ...

comglis1 2015-4-21 1316151 呆呆呆呆丢 2015-5-28 10:12
预览 [植发问题] 新人,真心询问植发技术哪家强?

逛论坛也逛了很久,对几家植发机构也有了一定了解,可是依然感觉托儿好多啊。。。有没有真心植过的发友说一 ...

起来high 2015-5-27 15952 okmijn 2015-5-28 08:24
预览 2013.10.4 雍禾植发 新人帖 attach_img

feilian123 2013-10-14 88052 孤独终老 2015-5-27 12:24
预览 [前额植发] 远离脱发,还我幸福生活 新人帖 attach_img

很苦恼吃药吃了几年脱发都没有治好。早就听说过植发但是一直没有时间去做,其实也有点怕。后来在家人的催促 ...

生活新希望 2015-5-25 35785 钟情的美丽 2015-5-25 17:38
预览 [植发问题] 请问做过的发友,碧莲盛植发用的是什么专利器械? 新人帖

之前看到一个贴子,说的是植发取发和种发的工具,现在基本上分为宝石刀和种植笔两种。宝石刀统一打孔,再种 ...

起来high 2015-5-25 05802 起来high 2015-5-25 16:54
预览 [2级脱发植发经历] 让头发富态起来!1725单位8月植发效果(多图) attach_img

车先生的脱发是比上不足,比下有余,比起那些头顶没多少头发的人来说,他的脱发不是大问题;比起那些略微有 ...

郭美人 2015-5-4 39709 分手快乐 2015-5-25 16:29
预览 有加拿大的发友吗 新人帖

有加拿大的值过发的发友吗? 本人想在多伦多这边植发 有好的推荐吗 谢谢

michaelshi888 2015-5-25 03274 michaelshi888 2015-5-25 09:21
预览 上海雍禾术后半年 新人帖 attach_img

我是安徽人,家里遗传的脱发。对植发了解有六年多了,之前只知道北京那边有。后来才听说上海也有的,去年 ...

图拉丁 2015-5-24 04786 图拉丁 2015-5-24 15:58
预览 植发考察,亲各位发友推荐 attach_img

各位前辈发友,本人打算植发可对植发技术和植发的预期效果不清楚。本人的头发资源也不是很多下 ...

夜上海 2015-5-24 03649 夜上海 2015-5-24 15:36
预览 上海植发,现在已经术后了,大家进来看一下 attach_img

我在上海雍禾韩医生那里刚做了植发手术差不多快一个月了,现在的长势还算可以,但在网上看到关于植发 ...

海尔空调 2015-5-24 04952 海尔空调 2015-5-24 15:23
预览 2015.5.3任性一回,在深圳雍禾植发啦 新人帖 attach_img

我接触植发是去年九月份,,以前觉得头发有点少,没有多大关系,后面在网上看到很多植发前和植发后的对 ...

乡下富二代 2015-5-19 86356 梦醒了 2015-5-24 13:43
预览 [植发日记] 一个脱发患者的自述 新人帖 attach_img

我26岁 由于雄性脱发比较严重 23岁的时候前额基本没有头发了 后来在网上看见了成都的一个军区医院 当时心想 ...

sixgod 2015-5-19 26719 可爱多 2015-5-24 11:49
预览 [前额植发] 两年终于下定决心请假,进行植发,陆续上图 新人帖 attach_img

家族遗传的M,虽然不是很明显,但是还是一直有阴影。想到,再不美就老了,下定决心请了两周假到成都做植发 ...

终于松了一口气 2015-5-14 513024 终于松了一口气 2015-5-24 08:41
预览 【深度解析】做植发,这些细节你还没有想到(一) 新人帖 attach_img

没有大图案例,也没有那些“感人”的故事。但如果你了解了我所讲的这些内容,你一定会对植发有一个更明晰的 ...

麦斯威尔 2015-5-23 05006 麦斯威尔 2015-5-23 23:16
预览 2015.5.9号,广州发友会抽到7折,有没有一起去深圳做手术的 新人帖

我是江西的,在龙华上班,4月底的时候来深圳雍禾咨询过,本来打算5.1植发,后来回家了,刚好5.9广州有 ...

心云 2015-5-14 34991 wahw001 2015-5-23 22:47
预览 [发友优惠劵] 小女子'献丑'了,只抽到了2000元代金券! 新人帖 attach_img

眉形不太好看,也是听别人说的可以把头发种眉毛上,选了又选,决定了去青岛的瑞丽诗医院,现在有抽奖活动, ...

dhhfxnd 2015-4-29 119899 普天太力 2015-5-23 17:37
预览 发友网联合植发机构伊美尔瑞丽诗 百万优惠回馈发友!... attach_img

报名方式:加wjiahe2或扫下图微信添加成功即可报名 活动时间:5月8日-5月31日 活动内容:1、活动期间瑞丽 ...

伊美尔瑞丽诗 2015-5-8 2313611 傻蛋 2015-5-23 17:27
预览 [植发问题] 【新人求罩】我是一个管道工 新人帖 attach_img

同志们好,同志们辛苦鸟! 我的职业是一名城市管道维修工程师。 也就是大家熟知的下水道疏通工人。 希望和 ...

管道工人黄大湿 2015-2-14 138879 管道工人黄大湿 2015-5-23 14:15
预览 [植发日记] 为了弥补一下太太我也是拼了 新人帖 attach_img

我和太太已经结婚1年了,一直没有去拍婚纱照。朋友问我为什么不去拍婚纱照,我只能笑着说等有空再去。其实 ...

杨柳飘飘 2015-5-23 02626 杨柳飘飘 2015-5-23 11:01
预览 上海雍禾植发1700单位术后4天

我是在5.18号在上海雍禾做的植发手术现在已经术后4天了,脑袋水肿特别的严重,不过整体效果还是比较满意的 ...

可可¥ 2015-5-22 04389 可可¥ 2015-5-22 12:10
预览 大面积脱发,可取2500单位,选择深圳雍禾 新人帖 attachment

很多发友都好奇,我后面的资源都不够,为什么, 还要来做植发呢,我脱发特别严重,我今年44岁了,在一 ...

四大名牌 2015-4-8 1110020 阿波AB 2015-5-21 18:27
预览 我的真实植发案例请大家监督 新人帖 attach_img

一直脱发感觉很不爽,头顶头发比较稀严重影响我的自信心,所以种的部位重点也是头顶。一共种了两千单位,因 ...

一路相伴 2015-5-21 03133 一路相伴 2015-5-21 14:28
预览 [4级脱发植发经历] 广州大麦术后145天+ST针效果+理疗效果 attach_img digest heatlevel

本人在发友网术后1天—145天的帖子记录链接:https://bbs.faayoo.com/144886-1.html 2014年6月27日经过 ...

116788995 2014-11-18 96184923 人丑是福 2015-5-21 09:59
预览 [植发日记] 我的植发历程 新人帖 attach_img

这几年工作很辛苦我的头发差不多掉光了,脑袋上就那可怜的几根在秋风中摇曳。有的同事就给我起了个外号 ...

哈喽咳咳 2015-5-19 24060 哈喽咳咳 2015-5-21 09:20
预览 [植发日记] 五月植发之旅 attach_img

生活习惯不好天天晚上熬夜玩游戏,脱发从上大学就开始了,最近几年脱的更厉害了,经过几个月的论坛潜水,最 ...

哈喽咳咳 2015-5-20 34281 哈喽咳咳 2015-5-21 09:19
预览 【什么是头发基因检测?】 新人帖

脱发风险靶向筛查活动由美国著名生物基因公司主导,全球顶尖皮肤学和遗传生物学科学家们联合打造,通过 ...

小狗追着大蜜蜂 2015-5-12 76668 PK决斗 2015-5-20 18:57

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册