发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 0|主题: 15844|排名: 18 

作者 回复/查看 最后发表
预览 [头顶加密] 优惠券,深圳YH,赶在2015年来临之前植发 新人帖 attach_img

我叫小zheng,今年6月的毕业生,标准的90后,深圳YH做的植发,FUE2800毛囊。 我是2014年12月31日在深圳YH ...

fyzheng 2015-1-11 613974 头发烦恼丝 2015-1-19 12:32
预览 [植发问题] 2015.1.17深圳发友会,见到了好多术后的发友。。。。。。。 新人帖 attach_img

首先,我说明,我绝对不是托,就是一个普通的脱发发友。 说实话了解植发没有太长时间,注册账号也就是没 ...

三千烦恼丝5236 2015-1-18 46247 头发烦恼丝 2015-1-19 12:31
预览 [植发扫盲] 关于植发,有几句话想说说,希望对大家有所帮助。

其实我在这个论坛逛了很久了,也发了一些帖子,都是去年植发完成之后发的。当时是抱着很大的信心去做植发的 ...

我要植发2012 2013-6-23 1450357 harrison 2015-1-18 11:57
预览 [植发日记] 头发掉的越来越厉害,我该肿么办? 新人帖

现在在上高中,学习压力大那是没的说,这都是众所周知的,每天除了学习就是学习,哎,可怜的我们啊。 ...

ncbnsbbbenn 2015-1-15 25612 草根 2015-1-18 09:09
预览 [植发问题] 后脑勺取头发的地方到底有无疤痕?

请问:后脑勺取发的地方到底有无疤痕???谢谢!

白天是教授 2014-12-24 616519 白天是教授 2015-1-17 17:15
预览 本周星期六,有去参加广州雍禾术后发友见面交流会的吗? 新人帖

小弟脱发,比较严重,看了不少帖子,但真正接触过的术后发友,没有。 想问问,论坛上有没有,去参加广州 ...

好水源 2014-2-10 1912483 不想上当受骗 2015-1-16 19:40
预览 术后整三个月了 没见长啊 新人帖

术后三个月了 没见长 大家术后三个月是什么情况? 在三个月的时候心里好没底啊 大家从第几个月开 ...

沉默352971 2015-1-16 15745 安一然 2015-1-16 15:39
预览 1111 新人帖 attach_img

刘-Y-T 2015-1-16 34313 旋转2013 2015-1-16 10:05
预览 [前额植发] 上海庸禾点阵加密1500单位 新人帖 attach_img

本人今年刚25岁,应该是最英姿飒爽的时候,但我从高中就开始陆陆续续脱发了,慢慢开始有点自卑,植发一直是 ...

kingkrule 2014-12-9 1121103 一分一秒 2015-1-15 19:28
预览 bls植发 新人帖

左比右看还是定了bls,希望有一个好效果吧,论坛快把我看醉了!

艾克神 2015-1-15 03672 艾克神 2015-1-15 16:10
预览 [6级脱发植发经历] 上海 做的植发 现在术后十几天 帮忙看下效果 新人帖 attach_img

之前脱发面积很大后面能取的也不多,做了2900多单位 密度也没让医生做的太密做太密 画出来的面积就小了, ...

智者 2014-12-31 48972 图拉丁 2015-1-15 10:27
预览 在雍禾植发做了梦寐以求的植发手术,终于可上图。 attach_img

在沈阳雍禾植发终于做了梦寐以求的手术,等了这么久,终于可以跟大家分享一下喜悦的心情。 我 ...

Simon20140301 2015-1-14 08797 Simon20140301 2015-1-14 14:21
预览 [植发日记] 2015年1月13号注册发友网 新人帖

我是新来的发友,大家好!我刚听到这个东西才几个星期,植发现在还不是很了解,就平时在网上面看看一些资料 ...

我是恐龙我怕谁 2015-1-13 14294 weiqinger 2015-1-14 10:17
预览 [4级脱发植发经历] 植发后体会 新人帖 attach_img

我是8月31号植的发,植发后才知道有此论坛!要是早知道就不会如此着急去植发!先上图吧… ...

天空之城 2015-1-12 57510 天空之城 2015-1-13 10:35
预览 [3级脱发植发经历] 广州雍禾9月1开业,我大约2400个单位,我要第一个做手术 新人帖 attach_img digest heatlevel

真是悲催,帅气的小伙得了遗传性脂溢性脱发。。。为了以后能找到女朋友。。下勇气去植发了,发友们祝福我把 ...

zhouxingxing 2013-8-26 4251236 渴望幸福 2015-1-12 13:33
预览 植发后需要用药吗

我已经做了植发手术了 可是医生建议我用米诺地尔 大家术后用药吗 元芳 你怎么看 ...

amoaya8 2015-1-9 14819 植发哪里好 2015-1-12 07:50
预览 [植发日记] 脱发人生悲催事件

大家好,几天不见,最近有点烦,有点忙,请允许我吐槽几句先!前两天晚上心血来潮去理发店剪头发,店里的小 ...

谁主沉浮 2014-12-30 76559 植发哪里好 2015-1-12 07:47
预览 植发手术有危险么? 新人帖

植发手术有危险么?失败的可能性多高阿

撒的 2015-1-9 56975 梦里水乡 2015-1-11 21:43
预览 [植发日记] 植发 新人帖

大家好 近期有谁想去雍禾的没

俊杰 2015-1-11 04567 俊杰 2015-1-11 21:26
预览 植发后 你们脱落的多吗

植发后 你们脱落的多吗 我好像就脱落了百分之五六十 有影响吗

amoaya8 2015-1-9 16352 douding3 2015-1-11 09:04
预览 [前额植发] 2014-09-22上海植发,定期更新 新人帖 attach_img digest

我会定期把我的图片发出来,有什么问题欢迎和大家交流。     我发现脱发有四五年了,现在两个额 ...

xyt01 2014-9-28 2330584 xyt01 2015-1-9 18:12
预览 掉发的尴尬南昌大麦给弥补了 新人帖

我今年38岁,江西人,在上高中的时候就开始掉。那时候是学习压力比较大,加上睡眠时间也很少,在不知不觉中 ...

大大的南瓜 2015-1-1 610415 乞丐的快乐 2015-1-9 15:38
预览 大家看看我理光头的样子 attach_img

amoaya8 2014-12-29 46541 amoaya8 2015-1-9 13:29
预览 这都是我的毛囊呀 attach_img

这都是我的毛囊呀 哈哈 医生说我的毛囊单位是2950 多根的有很多 发量就有4500左右 发量多效果就好 哇哈 ...

amoaya8 2015-1-2 27434 amoaya8 2015-1-9 12:34
预览 终于决定要做手术了

最近思来想去还是做手术吧,好像除了这种方式也没有别的办法了,之前有想过带假发,问了价格也不便宜啊,最 ...

谁主沉浮 2015-1-8 13878 dingjian 2015-1-9 08:50
预览 下周植发,成都小伙伴有没 新人帖

预定是下周手术bls,如有一块的,招呼一下

二炮手 2015-1-8 03539 二炮手 2015-1-8 20:52
预览 微信里面看到一个小视频,说什么是植发的,挺有意思的。 新人帖

在微信上看到的,视频短小精干。大家看看

谁知道我们 2014-10-15 1339010 菜头 2015-1-8 18:30
预览 月底要植发了~ 很忐忑呢 新人帖

论坛潜水许久,终于决定要植发,碧莲盛已经交了定金,谢谢坛主王力的推荐 希望能有一个好效果! ...

眉柳 2015-1-8 02832 眉柳 2015-1-8 11:33
预览 [发友优惠劵] 20141107北京KFY 3500单位,优惠券可用 新人帖 attachment

2500fue+1000Ptt+st注射, 略贵啊~不过现在看效果还不错,期待半年后~ 感谢发友网1000优惠券~ 手术去掉中 ...

lucas14 2014-11-16 1915593 小年轻小澎湃 2015-1-8 09:40
预览 [植胡须] 植发跟植胡须一样么? 新人帖

问前辈们一个问题,植发跟植胡须 一样么? 植发的医院同时也能做胡须移植么? ...

百思不得骑姐 2014-12-7 38521 植发哪里好 2015-1-8 07:13

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册