发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 30 |主题: 15845|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 [5级脱发植发经历] 重拾自信北京高新第二代sfue2500单位,发帖纪录我的植发经... 新人帖 attach_img digest

我北京高新植发了2500单位。fue 给自己崭新的形象。希望自己可以找回曾经的自信。我是跟很多人一样属于脂溢 ...

浪子回头 2014-3-19 4864554 红颜祸水 2014-12-16 21:25
预览 准备植发,头发是否要剪光?

各位发友 本人计划春节前植发,其实本人并没有大片脱落去,只是前额发际线和头顶有点稀疏,没有强光打在头 ...

aries_yyf 2014-12-15 13988 YOO 2014-12-15 18:21
预览 [前额植发] 北京丢了包,但在高新植了发,坏运气会走的一定效果不错 新人帖 attach_img

一晃30岁了,在银行工作了几年感觉头发掉的越来越多,唉,不说了,看着光鲜其实都是压力山大呀!家里老舅脱 ...

内蒙图图 2014-11-7 58663 人情味 2014-12-14 20:39
预览 [前额植发] 北京高新sfue2500单位植发,第十个月 新人帖 attach_img

本人86年生人,脱发至今有6年多了,从论坛中得知植发可以解决这个问题,因为是遗传因素和雄性激素分泌问题 ...

人情味 2014-9-1 815030 人情味 2014-12-14 20:37
预览 自卑了24年,终于下定决心在沈阳雍禾植发做手术!!!!... 新人帖

我从了解植发到做手术,经历了漫长的2年时间,原因很简单,缺钱!在今年我终于靠着每月2000的工资存够了我 ...

Simon20140301 2014-12-12 39168 qpzoo 2014-12-14 13:50
预览 我在等手术 好激动好紧张

昨天我就来上海雍禾了 住在他们客房 我下午手术 现在刚吃完饭 在等 心情好紧张 好激动啊 还没给我理光头呢 ...

amoaya8 2014-12-7 23485 amoaya8 2014-12-14 10:17
预览 我今天天来清血痂啦

今天是术后7天啦 我来清血痂啦 哇哈哈哈 我自己很满意 谢谢上海雍禾给我手术的李医生 技术很好 现在在等护 ...

amoaya8 2014-12-14 03942 amoaya8 2014-12-14 10:12
预览 [6级脱发植发经历] 携子植发又见高新,一样的人一样的亲切,2500单位fut两年报告 attach_img digest heatlevel

脱发的痛苦在这里就不多说了,在这个坛子里的发友都理解,但对于我来讲痛苦还要多上一层。我本身是遗传性脱 ...

燕山鸣 2012-1-17 184128083 5颜6铯 2014-12-13 21:27
预览 [头顶加密] 大家都晒我也来,术后十天,晒一下高新马建民的片子 新人帖 attach_img

哥是江西九江人,在家乡搞些木材生意,算起来脱10年了,章光101、养血生发胶囊、霸王洗发水都试遍了没啥作 ...

秦国米贵 2014-10-22 1521846 世界没变 2014-12-12 23:31
预览 [前额植发] 发迹线移植第三天 attach_img

今天发迹线移植第三天。感觉有点后悔了。怎么办?感觉可能做了还没不做好看。其实大脑门也挺好的。女生能别 ...

王娜娜1314 2014-12-7 910483 王娜娜1314 2014-12-12 17:22
预览 昨天去了上海雍禾发友会,看了真人效果,免费拿了米诺了 新人帖 attach_img

昨天去了上海雍禾发友会,看了真人效果,免费拿了米诺了。本人不愿意露脸,用个表情替代一下。昨天还考察 ...

xiaobububu 2014-7-20 1829433 kyb6052511 2014-12-12 17:08
预览 [3级脱发植发经历] 我的植发历程,跟大家一起分享我的喜悦,也可以参考参考 新人帖 attach_img

我是2013年植的发,应该是遗传的吧。我老爸也脱发。老人家倒是觉得没什么关系,可是我还年轻,看起来却像大 ...

an衣森 2014-11-21 67886 kyb6052511 2014-12-12 16:39
预览 在日本与中国之间选择植发,犹豫不决,大家帮我一下。 digest

我人在日本,5级脱发,如果在日本做的话,要120万日币(5000根左右),等于人民币7万多。看过日本的一个医 ...

狂风吹雪 2007-10-3 4946036 xiaowei_0025 2014-12-12 16:33
预览 沈阳雍禾植发。。。走起! 新人帖

嘿嘿 雍禾医院我来了,我要做一个快乐的女生,再也不要被脱发困扰了!

乖乖女撒 2014-12-11 14486 Simon20140301 2014-12-12 15:16
预览 [植发日记] 每次都这样

最近有点忙有没有?说好的去考察也没了时间,现在一不小心竟然感冒了,没有了状态,没有了力气,早晨 ...

谁主沉浮 2014-12-12 03764 谁主沉浮 2014-12-12 13:51
预览 说好的休息呢?

这几天空了就在网上了解一下植发,怎么都是没说几句就是要电话号码,我想说我不做手术就不能了解了解吗 ...

谁主沉浮 2014-12-11 23957 谁主沉浮 2014-12-12 13:27
预览 [植发日记] 值完发,脑袋肿,好囧!! 新人帖

今天是术后第三天,bls值的,脑袋肿的根猪头似得 有什么好办法能快速消肿呀,都没法见人了~~ ...

天一杠 2014-12-11 15256 qjh022 2014-12-12 09:15
预览 [植发日记] 【第22届世界植发大会现场直击】fut仍为国际主流植发技术... 新人帖 attach_img

2014年10月8日,第22届世界植发大会在马来西亚吉隆坡会场隆重开幕,来自世界180多个国家的2000多位业内 ...

发友杂谈 2014-10-10 410184 屌丝的春天 2014-12-11 17:20
预览 第一次植发失败了,北京二次修复之行4个月后,看过来! 新人帖 attachment digest

今年3月份,我终于北上进行二次手术修复,现在过了快4个月才来发帖。不想多说什么,大家和我一起见证效 ...

白袍将军 2013-7-13 6082606 yingxiongwudi 2014-12-11 10:12
预览 我到底在哪家机构机构植发失败的? attach_img digest

我第一次植发失败后,在中美做了第二次修复手术,目前还在恢复中。大家不要问我好坏,效果还远远没出来。 ...

白袍将军 2013-8-9 1825463 阳小徐 2014-12-10 23:00
预览 [前额植发] 我的植发梦一上海雍禾 新人帖 attach_img

本人从20010年开始脱发,至今已有4年的时间了。开始脱之前还没觉察到什么,到后来才发现头发越来越 ...

270120081 2014-10-25 710439 他不懂你 2014-12-10 22:01
预览 不理发!山东发友第二次来高新植发hts1000 新人帖 digest

2013年5月3日,山东的张宁在高新植发采用hts移植1000毛囊。说来,这是张宁第二次在高新植发种头发,早在200 ...

心愿发友 2014-6-9 2636439 怀淰过厾 2014-12-10 21:51
预览 来张植发前的图 attach_img

e彩飞扬 2014-10-28 711706 目的地 2014-12-9 11:56
预览 为何植发半个月了还有红印呢???? 新人帖

植发以后半个月了还有很深的红印算正常吗?

头发长啊长 2014-12-6 27363 青春还在 2014-12-8 09:52
预览 植发后头皮发红,怎么回事?好烦,不敢出门 新人帖 attach_img

手术后10天,洗完血痂就发现发红,难道要失败了??2000单位

nightwishfans 2014-12-4 329174 songyangze 2014-12-8 09:36
预览 我咨询一下植发手术之后用什么药物好点 新人帖

今天加了几个qq群,有这么两三个说植发之后需要护理的!我也现在只是初步有植发的打算,植发的价格我差不多 ...

榕树下的你 2014-11-28 75313 小白中 2014-12-8 09:08
预览 各大植发医院考察记录,不知何去何从 新人帖

伴随着头发脱发症状越来越严重,我不得不选择植发这一途径来改善一下我的头发,不然这对我的一生都是 ...

头发都去哪儿了 2014-11-25 66559 小白中 2014-12-8 09:07
预览 伸冤围观:我植发的数量真的那么多吗?我感觉我被骗了 新人帖

我在医院植发的时候,进手术室的时候说是要2600毛囊单位,发际线都画好了,我交了钱,心理很紧张,因为我是 ...

做人要包容 2014-11-27 68021 kisaver 2014-12-7 20:09
预览 [植发日记] 植发日记

感谢大家的关心,我之前以为发帖子会没人看呢,没想到还有两位发友关心。因为最近比较忙,前两天把这个 ...

谁主沉浮 2014-12-6 24235 谁主沉浮 2014-12-7 16:16
预览 [植发问题] 怎样判断植发医院是否正规呢?如何选择植发医院 新人帖

本人在承德 88年的抠脚大汉,具有5年的脱发史,这些年因为脱发花了不少冤枉钱,吃了不少的中药 西药 偏方 ...

gangyoude56 2014-12-7 34917 风中的女子 2014-12-7 13:14

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册