发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 0|主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 [植发日记] 蔓迪到底有没有作用呢

最不知道是不是天气的原因,还是什么情况?总是觉得头很痒,昨天晚上才洗的头第二天早上头就开始痒了 ...

谁主沉浮 2014-12-26 04087 谁主沉浮 2014-12-26 10:00
预览 米诺地尔

前两天去YH咨询,医生说我脱发不是很严重,脱发2-3级,就是前面发际线有点后移了,头顶位置头发有点细,推 ...

谁主沉浮 2014-12-22 46702 谁主沉浮 2014-12-26 09:43
预览 准备去植发了啊!!!! 伊美尔 求祝福 新人帖

再过几天我就要去植发了,还是有点小担心呢。

mengchen0323 2014-9-25 109157 一心只想你惊讶 2014-12-25 16:25
预览 再次考察

这周六休息准备再去雍禾考察下,上次去的时候我没有提前跟医生说我要去,术后的发友的脱发类型跟我的都不 ...

崽崽 2014-12-25 03969 崽崽 2014-12-25 15:12
预览 [植发问题] 碧莲盛是不是始终就是用无痕植发技术的?? 新人帖

前两天我在一个发友群里,见了一个发友做的有痕加无痕的,看完我就有些害怕了,3780单位,花了36000多块, ...

多远 2014-12-24 14983 左大山 2014-12-25 08:59
预览 七夕赶上广州雍禾第二十一期的发友会,还是现场直播... 新人帖 attachment

七夕大街上都是成双入对的,让我们这些单身汉如何是好,正赶上广州雍禾第二十一期发友会 ...

昙花一现 2014-8-5 99380 流水 2014-12-24 17:08
预览 请教各位发友 新人帖

发友们,植发后是不是一直都需要药物维持啊,为什么这么多发友术后几个月都不更新照片了呢?是因为效果不好 ...

1315 2014-12-24 23993 聆听你的声音 2014-12-24 16:32
预览 [植发扫盲] FOX 实验 FUE植发前必读 可降低失败风险

FOX实验对于很多没有脱发,不了解植发的朋友来说非常陌生,即使对于那些脱发朋友,甚至有了解过植发的朋友 ...

梦里水乡 2014-12-15 614022 月梦 2014-12-24 16:22
预览 [植发问题] 大麦北京医院的医生哪个比较好 新人帖

终于决定植发了,想去大麦,不知道北京那的医生哪个比较好,有发友可以推荐下的吗 ...

kyb6052511 2014-12-12 57706 王娜娜1314 2014-12-23 21:32
预览 [3级脱发植发经历] 山东老李始于2011年3月2日的植发围脖式全纪录 digest heatlevel

2011年前开始关注植发,本坛潜水月余后于2月28日与BJZX杨主任简单沟通后预订3月2日的手术! ...

山东老李 2011-3-3 205192242 登巴巴 2014-12-23 17:59
预览 有没有近期想去广州碧考察的发友,约一下~ 新人帖

我自己很纠结,想跟大家交流一下,最好可以一起去BLS考察做个检测的,有木有 ...

金满堂 2014-12-23 02885 金满堂 2014-12-23 17:16
预览 [前额植发] 【妞妞_兔兔】国庆植发记,ZMHE2670单位持续更新中 attachment digest heatlevel

先做个简单的自我介绍好了{:soso__12913910871935342222_1:} 其实本人没有脱发,没有脱发,只是图片看着好恐 ...

妞妞_兔兔 2012-10-11 425395766 某天错过一姑娘 2014-12-23 17:13
预览 昨天我又去咨询了

了解的越多 越彷徨 对于效果还是不放心 我昨天又去了雍禾 觉得他们那边挺专业的 哎哟喂 刚好赶上他们发友 ...

amoaya8 2014-11-30 64647 稻花香 2014-12-23 11:37
预览 植发前的考察

总是有时间去这两家大机构看了一下,截然不同的感受!先说说环境吧,KFY的环境真的挺不错的,咨询完以后 ...

谁主沉浮 2014-12-21 65547 谁主沉浮 2014-12-22 12:46
预览 [植发扫盲] 出售两瓶达霏欣,二百包邮!有意向的私聊 新人帖

这药是二月份在碧莲盛做完手术买的,原价180一瓶,用了不到一瓶,懒得用了,剩下的两瓶没有拆封,谁想要私 ...

飞利浦 2014-12-21 14666 陆真真 2014-12-21 19:20
预览 [植发日记] 时光时光慢些吧,别让我的头发再掉了

呵呵,又是一周过去了,时间过的可真是快!现在每天早晨起床想到的第一件事就是距离过年还有多少天?因 ...

谁主沉浮 2014-12-15 44804 谁主沉浮 2014-12-21 11:16
预览 [植发日记] 沈阳雍禾的植发技术怎么样? 新人帖

雍禾植发医院怎么样?在北京参加的发友会,抓了个5折的奖,在沈阳雍禾也能做,我现在已经回沈阳了,植发医 ...

脱发患者~123 2014-12-11 37073 宽仁之心 2014-12-20 13:50
预览 [植发日记] 2015年1月1日开始植发 新人帖

我申请了A医院的植发案例,这样植发优惠会多些,请问下有过类似经历的朋友,申请案例有没什么弊端? ...

馒头打狗 2014-12-18 34963 queenai 2014-12-20 13:48
预览 [头顶加密] 2014.12.16. PTT+ST3000 新人帖 attach_img

本人是90年的,头发天生超级稀疏和细软 很无奈,媳妇都没娶,终于下定决心娶植发,现在只能等效果了,发几 ...

lvjun1990 2014-12-19 25656 lvjun1990 2014-12-20 13:25
预览 [植发日记] 植发两天了,感觉不错 新人帖

人没了头发就象征这没了自信,脾气也慢慢会大,心情时不时低落,为了走出这些阴霾,2014年12月9日我在广州 ...

chenglihui 2014-12-11 25377 chenglihui 2014-12-19 22:04
预览 参加上海雍禾发友会

最近比较忙一直也都没有看过论坛了正好马上就到年底了也有时间考虑做植发手术了,明天是周六不上班想去参加 ...

崽崽 2014-12-19 03407 崽崽 2014-12-19 16:53
预览 [植发问题] 我脱发有5年了,我想植发 新人帖

我脱发有5年的时间了,现在算是稳定了,也没有脱了,自从脱发开始,我基本每年都会剃一次光头,头发照样长 ...

小飞飞是我的 2014-12-6 35194 雨后的彩虹 2014-12-18 16:38
预览 [植发问题] 这几天想去植发.请大家给点建议吧.谢谢各位了 新人帖 attach_img

看看现在的我哎愁啊

xujing1986 2014-12-15 35918 雨后的彩虹 2014-12-18 15:11
预览 [植发扫盲] 男人脱发就是因为手淫 新人帖

,不信不服的来看!!   男人若非遗传,就是脂溢性脱发。这种脱发绝对就是因为SY。科学都证实了,就是几个 ...

遥远的鱼 2014-12-18 18777 红旗街路口 2014-12-18 13:27
预览 [前额植发] 追求完美型的 新人帖 attach_img

说到植发,可能最多人想到的就是脱发到一定的程度,才不得已而择之。但如果你真的这样想,那么你就O ...

LYSYTF 2014-12-9 78423 屌丝屌丝 2014-12-18 10:58
预览 我继续用行动证明,沈阳雍禾植发是不错的选择。

那边的大夫又告诉我近期会开发友会。心情有点儿小激动,说不定会有折扣,说不定会赠送礼品,或者会 ...

Simon20140301 2014-12-17 05235 Simon20140301 2014-12-17 14:22
预览 我在沈阳,要不要去北京抽4折到免费植发啊,求现身说法 新人帖

我是沈阳的,三大植发医院,只有雍禾在沈阳我基本没得选。雍禾医生喊我12月6号买火车票去北京参加发友会, ...

皇上的嫁衣 2014-11-27 57327 qpzoo 2014-12-16 21:37
预览 [6级脱发植发经历] GX 3500 FUT 16个月作业帖,不管别人我满意 attach_img digest heatlevel

受脱发困扰的朋友都知道是什么滋味,光秃秃的头顶使我看上去老上10岁,加上由此带来的心理障碍又使我比同龄 ...

大海怪 2011-8-11 422312779 无用的me 2014-12-16 21:32
预览 GX第四届交流会免费大奖是我哟:)7月7日SFUE3300,求围观 新人帖 attachment digest heatlevel

“左手拿个诺基亚,右手拿个摩托罗拉”,很熟悉吧,听见这个你应该大致知道我的年龄了,悲催的是同 ...

麻辣焦 2013-7-10 531334539 酸酸快乐 2014-12-16 21:31
预览 [5级脱发植发经历] 重拾自信北京高新第二代SFUE2500单位,发帖纪录我的植发经... 新人帖 attach_img digest

我北京高新植发了2500单位。FUE 给自己崭新的形象。希望自己可以找回曾经的自信。我是跟很多人一样属于脂溢 ...

浪子回头 2014-3-19 4864180 红颜祸水 2014-12-16 21:25

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册