发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 30 |主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 求助,新人有知道的谢谢告知,要去植发 新人帖

被染坏的毛囊,今天去南京大麦和南京长江医院问了下说要植发,2500个单位fue,我不知道这两家哪家单位好, ...

我是大太阳 2014-8-22 77271 卫小懒 2015-6-26 10:13
预览 [植发问题] 大麦哪个店技术好,北京总部?上海?杭州?还是南京。 新人帖

大麦怎么样,哪位主刀医院技术好。 哪个店技术好,北京总部?上海?杭州?还是南京 广告的朋友请勿扰,谢谢 ...

缘分的天空 2013-10-21 1413337 风月闲人 2015-6-26 10:03
预览 在网站潜水一年,决定植发了

过二天去南京大麦了,先检查一下,我将把我的植发经历全程记录下

龙之凤广告 2012-12-3 55096 虎虎 2015-6-25 11:02
预览 有没有去南京植发的可以加我 新人帖

近期我决定去南京植发,暂定南京大麦。有志同道合的吗。

发缘的发大大 2013-7-15 3022027 虎虎 2015-6-25 11:00
预览 [3级脱发植发经历] 2012年6月13日南京大麦,三级3375单位(Fue+PTT),定期更新! attachment heatlevel

脱发估计要5年了,关注植发3年,今年下定决心植发! 从五月开始考察植发机构,总共去了2家,第一家植信,第二 ...

ㄨセゞりㄨ 2012-6-30 369438274 城市里的鱼 2015-6-25 10:23
预览 [前额植发] 春天的小草二次植发经历(10月3日,kfy,fue,1510单位) attach_img digest

小草时隔两年又植发了,还是原来的医院,还是原来的感觉。和第一次相比少了些许紧张,少了些许担忧。我是10 ...

春天的小草 2014-10-7 5241074 aragorn 2015-6-24 21:02
预览 [植发日记] 广州倍生植发术后20天分享 attach_img

大家好,初次发帖,请大家多多指教!

乡下痞子 2015-6-24 07517 乡下痞子 2015-6-24 11:25
预览 【特大优惠】植发优惠空降长三角 attach_img

2015年6月,瑞丽诗杭州分院正式开业,与此同时瑞丽诗全国医院增加到10家,也完美的辐射了长江三角洲;同样 ...

伊美尔瑞丽诗 2015-6-7 1910988 战放 2015-6-24 10:24
预览 植发论坛发友网让我重新找回植发勇气 新人帖

08年植发失败后的我从此后十分厌恶植发行业,即便看到狠多成功案例也不在相信植发,后来在发友网脱发植发QQ ...

LOCK$ 2015-6-24 14068 LOCK$ 2015-6-24 08:40
预览 [3级脱发植发经历] 【直播贴】【不是坑】我明天植发!你们带好小板凳来围观 新人帖 attach_img

【直播贴】【不是坑】我明天植发!你们带好小板凳来围观~ 卤煮我明天就要踏上植发之旅了 ...

不将就 2015-6-1 1621413 不将就 2015-6-23 17:16
预览 端午南京大麦植发,组团的有没有 新人帖

端午南京大麦植发,组团的有没有。 南京的老少爷们,新发友老发友们端午打算带着侄子去大麦咨询植发去,侄 ...

困乏45663 2015-6-18 53728 恋恋风情 2015-6-23 13:57
预览 准备去南京大麦做手术,有志同道合的吗

准备去南京大麦做手术,有志同道合的吗 之前在人民医院做过了 效果一般 准备加密 ...

giggs692 2010-6-14 1110797 恋恋风情 2015-6-23 13:52
预览 [发友优惠劵] 申请了发友网优惠券,也在武汉雍禾拿到了苏玫氏+米诺=礼品 新人帖 attachment

恩,申请了发友网优惠券,去了武汉雍禾咨询考察,接待的是武汉雍禾的刘医生,货真价实的美女。之前在论坛上 ...

雪在飘 2014-7-8 1216815 抵挡 2015-6-23 13:21
预览 做过fut的疤痕多久会消退颜色啊。 新人帖

想知道大家做过fut的疤痕多久会消退颜色啊。 我的14cm长 好久了 颜色还在。。 ...

酷酷发 2015-6-18 26175 15427 2015-6-23 09:45
预览 《发友优惠劵》 在植发机构确定手术费用后出示在减1000元 attach_img

以下各植发机构均可使用发友优惠劵 雍禾植发---发友优惠劵1000元 北京雍禾植发就诊地址:北京市朝阳区三 ...

faayoo.com 2015-6-5 518815 wenss 2015-6-23 09:07
预览 [4级脱发植发经历] 3905单位毛囊见证效果 新人帖 attach_img

今天为止植发整整一个月,本来早就想发帖的,一直有点忙,再就是图片上传有点困难,不管他了,今天 ...

tzg56792903 2015-5-12 1614546 tzg56792903 2015-6-23 00:14
预览 深圳雍禾小疤痕400单位,效果应该是没有问题的把 新人帖 attach_img

先来说说,我这个疤痕是怎么留下来的把,小的时候头上长疮,家里穷,没有得到及时治疗,导致头上那块皮肤坏 ...

我应该相信你吗 2015-6-11 66614 水左左 2015-6-22 15:43
预览 [头顶加密] 北京KFY15年2月 3200单位 新人帖 attach_img

脱发的心理负担不多说,怕风怕光怕见人,脱发有7-8年了,开始头发多没注意,后来一直在用药维持,最近一年 ...

fayouwangkfy 2015-6-22 77504 fayouwangkfy 2015-6-22 15:40
预览 求 大神雍禾上海韩岩韩主任好,还是武汉徐鲁徐主任做的好

求 大神雍禾上海韩岩韩主任好,还是武汉徐鲁徐主任做的好

q3078675 2015-6-4 1318168 我是安徽的 2015-6-22 11:18
预览 眉毛+胡子 大麦还是碧莲盛,广州走起 新人帖

计划做个胡子,眉毛大麦和碧莲盛始终犹豫不决,昨个领了个大麦优惠券 不过还在考虑当中 ...

5996666hin 2015-6-22 25907 吴勇 2015-6-22 10:43
预览 深圳雍禾LATTICE点阵加密技术怎么样 新人帖

月底打算去深圳雍禾去咨询下头发加密,不知道深圳这边和北京相比技术行不行 ...

钢结构 2015-6-22 16419 激动的不行了 2015-6-22 10:36
预览 [植发日记] 上海雍禾春季发友会图片集锦(含免费植发颁奖) attach_img

2015年4月25日下午2时,上海雍禾在世茂皇家艾美酒店举行春季发友会,121名华东发友光临,会议持续一个半小 ...

雪在飘 2015-4-28 55808 铅笔字 2015-6-22 10:33
预览 有去瑞丽诗长三角那个活动的吗。。。 新人帖

我坐标南京,就冲着那个六折植发去的 哈哈哈,关注了微信要了一个码去了可以领一瓶苏玫氏洗发水。正好 ...

拦寻 2015-6-11 169468 胃疼啊 2015-6-21 09:38
预览 深圳雍禾百年难得一遇的活动,希望能抽个大奖 新人帖

我观察了雍禾全国分院的动态很久了,其他分院都有做过活动,只要活动,我都想去参加,我去参加过广州的活 ...

等待时机 2015-6-4 54395 叮当猫的大雄 2015-6-20 13:40
预览 [植发问题] 南京大麦怎么样,打算元旦之前做 新人帖

有做过的么,求介绍啊,不想被骗啊

2518060937 2013-12-13 1612185 帅的被人甩 2015-6-20 12:37
预览 武汉发友如何选择植发医院?大麦 雍禾 还是北京高新 新人帖

弟弟推荐高新植发说很不错 不过还得跑北京有些远不说时间也不允许。后来看看雍禾 大麦也不错。该怎么选择发 ...

yinggelidehaizi 2015-6-20 24178 dongmingliang 2015-6-20 11:13
预览 [植发日记] 植发赶上开业酬宾了 我来搏个开头彩 新人帖 attach_img

啥事都有个第一次,没错,我要植发啦,脱发一直很严重,都好多年了,之前尝试过不少药物治疗,用了都没 ...

青柚Amant 2015-5-21 1811123 铁骑 2015-6-19 18:01
预览 想去植发,先申请了一个苏玫氏洗发水领用券 新人帖 attach_img

今天申请了瑞丽诗的发友优惠券,后来看到了特大优惠的那个帖子,想这个月做植发,就先关注了一下微信,又要 ...

肚皮饿扁了 2015-6-10 139408 鲤鱼 2015-6-19 17:59
预览 我带上你, 你带上他, 雍禾带上钱 ,咱们去南京

https://bbs.faayoo.com/154212-1.html 这个活动很好 ,今天看到很多人转发了,真好想出去玩 ,不知道去哪 ...

你若安好 2015-6-8 54378 说你爱我 2015-6-19 16:16
预览 6月21日南京雍禾有人去参加发友会吗

如题,又去的私信我

不靠谱 2015-6-8 33189 你若安好 2015-6-19 15:15

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册