发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 0|主题: 15844|排名: 18 

作者 回复/查看 最后发表
预览 成都KFY植发,持续更新中。。 新人帖 attach_img

做完植发已经十多天了,今天又整理了一下照片,发给各位发友参考参考啊 ...

任我游 2013-6-7 1912746 断肠人在悬涯 2015-8-23 21:13
预览 [头顶加密] 亲们,在成都KFY做的加密 attachment heatlevel

上个月在成都KFY做了加密哈,大家看哈,怎么上图哦

nicholas 2013-5-15 150116467 明杨深似 2015-8-23 21:07
预览 齐聚广州雍禾第20期发友见面会,其乐融融... 新人帖 attachment

广州雍禾每周六都有发友见面会,但因为工作时间的问题,很少有机会能凑一起,好久没有相聚了,今 ...

拿铁coffee 2014-7-27 99253 阿玛尼 2015-8-23 11:07
预览 成都KFY,我发际线的最后一站! 新人帖

为了我的头发,费了很大苦心,之前做过一次,当时在整形医院做的,真心觉得不理想。发际边缘上像发箍一样, ...

五大湖 2013-10-27 2113734 520lucky 2015-8-22 21:05
预览 2012年2月2日龙抬头这天BLS 2500单位 attachment digest heatlevel

首先对这个论坛以及各位发友表示感谢。我是2月2号做的手术,2500单位,最后还送了140个,一共是2640单位。 ...

elefan 2012-2-9 457468261 白兰地121 2015-8-22 17:16
预览 广州BLS植额角1675单位,发帖见证 attach_img

之前也咨询过植发,后来太忙就把事情耽搁了,前一段时间BLS给我发短信,告知广州BLS开业了,就约了个检测, ...

想要植发的人 2012-7-25 88758 纳尼姑 2015-8-22 17:15
预览 [植发日记] 1月7日BLS植发2000单位 attachment heatlevel

脱发大概有两年,昨天刚做完手术,反正最近一个多月都会闲着没事儿做,争取常发照片吧。我在BLS植发2000单 ...

海贼王 2012-1-8 906730355 纳尼姑 2015-8-22 17:14
预览 bls杨教授做的。 attach_img

2500单位,额角。大伙看看咋样

libo0224 2014-4-9 2623400 鼻涕虫 2015-8-22 17:10
预览 相知多年,值得托付 新人帖

我是一个十分谨慎的人,无论大小事情我都会再三斟酌,在年轻人嘴里来说也许是叫做选择恐惧症或者是强迫症之 ...

莫代尔 2015-8-4 43423 鼻涕虫 2015-8-22 17:09
预览 [植发日记] 碧莲盛植发心声~! 新人帖 attachment

9月23日, 我终于植发了,我学历很低写这个帖子也是受到一人的启发,那就是“八分青年”他的帖子写的很不错 ...

情奴 2014-12-6 1828347 鼻涕虫 2015-8-22 17:08
预览 本周深圳植发,假期已经请了2周 attachment heatlevel

终于鼓足勇气这周去植发 ,求各位前辈给点经验。。。。我是zmhe的第八期一等奖,很诱惑啊,但是。。。。唉 ...

沋喐哋芣能侢沋 2012-8-2 13679356 人在心在 2015-8-22 15:48
预览 [植发日记] 终于决定到南昌KFY植发 新人帖 attachment

我叫小周 80后(具体年龄就不说了),南昌人士,之前一直在云南工作,做的是IT行业,最近几年结婚了 ...

小馒头他爹 2014-12-18 1917434 百科全书 2015-8-22 08:59
预览 [前额植发] 蓉城小伙植发记实-----脱发真老火,期待一个好效果! attach_img heatlevel

关注三年 也在各大论坛当了三年记者和潜水员 和所有发友一样满怀希望能早日解决自己的“头”等大事 为啥是 ...

蓉城小伙植发记 2011-12-24 277233802 flywestboy 2015-8-21 22:50
预览 植发痛苦吗? 新人帖

安徽的发友误打误中进入植发论坛,小弟我脱发8年历史 从18岁一直到现在。看着植发哪些血流呼啦的头皮触目惊 ...

睡城 2015-8-20 97862 睡觉了 2015-8-21 13:50
预览 第一次在三甲医院植发失败后在长沙大麦做修复手术 新人帖 attach_img

说起我的脱发史,跟大部分兄弟们差不多。都是遗传加上平时熬夜等造成的。偶然上网看见弹出来的大麦植发医院 ...

提笔写忧伤 2015-8-21 04994 提笔写忧伤 2015-8-21 10:11
预览 [4级脱发植发经历] 南昌大麦3500个单位 新人帖 attach_img

明天我决定做植发手术了,因为掉发6年来,我自己一直都很不自信,甚至感到自卑。希望这次能让我看到希望 ...

肾虚公子 2015-4-28 2822678 百科全书 2015-8-20 14:22
预览 [5级脱发植发经历] 晓镜但愁云鬓稀,夜吟应觉月光寒 新人帖 attach_img

晓镜但愁云鬓稀,夜吟应觉月光寒 【意蕴】诗句写尽了为头发掉落而憔悴、而痛苦、而郁闷的情感,这是一种昼 ...

hutain911 2015-2-7 98250 饿狼传说 2015-8-20 12:17
预览 [植发日记] 植发归来,看下效果怎么样。 新人帖 attachment

废话我就不多说了,直接上图。先来看看植发前医生给我拍的照片。

大白兔 2015-7-16 5070794 金刚钻 2015-8-20 08:41
预览 有在武警三院植过发的吗?效果怎么样? 新人帖

如题,这个医院到底怎么样?在这里做过的朋友告诉我吧。大概要多少钱能够。 ...

狙鸡手 2015-8-19 24238 金刚钻 2015-8-20 08:40
预览 [植发日记] 2012.6.5中美恒恩植发记 attach_img heatlevel

天生发迹较高而且M形 以前没留意 现在是越看越不顺眼啦 留短发吧 额头太大显老 留长发吧 被风一吹那个乱啊 ...

芣蓠芣棄 2012-6-24 6441667 太不公平 2015-8-18 14:32
预览 植发后用药问题 新人帖

昨晚植发手术后还需要继续用蔓迪之类的药物吗?哪位兄弟姐妹给解答下

温馨都市太清凉 2015-8-18 04448 温馨都市太清凉 2015-8-18 10:48
预览 抗战胜利节三天假期,别人旅游我去昆明碧莲盛走一走。... 新人帖 attach_img

原本计划中秋到碧莲盛昆明站走一走,不巧的是中秋只有两天假,算了只能将行程提前到抗战胜利节,怎么着也算 ...

千年之后 2015-8-5 85687 文子tao 2015-8-18 08:21
预览 [植发日记] 2011年最后一天上北京找朱东方主任植发记录(天津石油工人 attach_img heatlevel

我是天津的一名石油工人,在论坛游荡了很多年,2011年的最后几天终于决定植发了,考察了北京的几家植法机构 ...

lclhsj 2011-12-31 162296759 热锅煎蚂蚁 2015-8-17 15:25
预览 在北京恒恩植发中心植发4个月的状况 attach_img

头发已经开始茁壮地生长了,像小草一样,挺满意的。

wdy 2014-12-4 3516033 前座后座 2015-8-17 14:55
预览 [植发日记] 【旧人新号重出江湖】现身说法成都KFY植发记-更新质保三年! 新人帖 attachment

曾几何时,一头乌黑的秀发日渐稀疏,我可怜的额角就这样被无情地逐渐暴露于光天化日之下……工作不久就 ...

白垩纪的风Ⅱ 2014-2-25 4787577 繁花似锦 2015-8-16 18:25
预览 报名了,这周末去瑞丽诗体验一下基因检测 新人帖

在论坛里看过好多治疗脱发的帖子了,不敢说所有的方法都试过,但是至少也试过一多半了。中医院开的 ...

2吉不二 2015-8-4 94874 走在冷风中 2015-8-16 13:56
预览 说说我的八年“植发”历程----持续更新 新人帖 attach_img

声明:本人文笔不好,大家只能凑活看 接触植发已经八年多 从开始的好奇,到现在的敬畏 从开始的质疑,到 ...

海强的路 2015-8-15 27745 海强的路 2015-8-16 10:16
预览 [植发日记] 2013.09.23 南昌KFY FUE2800单位 植发日记 新人帖 attachment

本人24岁,10年大学毕业后到外面创业,由于工作原因熬夜喝酒以及饮食习惯不好,头发脱落日益严重,当然这也 ...

好小一根葱 2013-12-9 4831458 白日 2015-8-16 09:01
预览 南京大麦植发,术后4个月 新人帖 attachment

我是今年4月份手术的,年纪轻轻就头顶头发就没有了,来到这里说说相信大家都能体会吧,一直到现在才发贴, ...

autolin 2015-7-31 1010174 只是 2015-8-15 09:58
预览 在北京恒恩植发85天后的情况 attach_img

头发有的已经长得长了些,有的还在萌芽,照着镜子仔细看了下,好像还是蛮密集的。 ...

wdy 2014-10-31 96020 世道太乱 2015-8-15 09:15

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册