发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 0|主题: 15844|排名: 18 

作者 回复/查看 最后发表
预览 上海雍禾植发3000单位术后半个月植发分享 attach_img

我现在已经术后半个月了现在头发已经出现了东倒西歪的情况头皮还有点微红,我咨询了下医生现在这种情况还是 ...

车车 2015-5-24 24402 流水 2015-8-8 12:18
预览 两个额角1600单位,深圳雍禾植发做的 新人帖 attach_img

我6月3号在深圳雍禾做了两个额角,好像是1600单位,还送了100单位,一共是1700单位,我是惠州的,我朋友之 ...

小馒头2 2015-6-15 99961 勾股定理 2015-8-8 09:40
预览 [植发日记] 雍禾植发还我自信人生 新人帖 attach_img

我现在已经术后7个月了现在的效果非常的好在此我要感谢上海雍禾的手术团队们,是你们让我从新找回了自信找 ...

abcd1 2015-6-12 14593 勾股定理 2015-8-8 09:20
预览 [植发日记] 21号在沈阳雍禾做的植发,大家一起见证吧。 新人帖 attach_img

21号在沈阳雍禾做的植发,大家一起见证吧。用了优惠券。应力哥的邀请,在咱们这个平台上面让大家都见证一下 ...

朕赐你死罪 2015-7-4 46015 勾股定理 2015-8-8 09:05
预览 深圳7月乔迁,据说有活动,深圳雍禾终于搬家了 新人帖

话说深圳雍禾的环境,还是没有雍禾其他分院好,作为一个经常关注植发这方面的资深发友,实属太难了,我之前 ...

小鸡鸡鸡 2015-6-30 43919 清晨滴露 2015-8-8 08:53
预览 上海雍禾植发半年见证真实效果 新人帖 attach_img

在上海雍禾做手术快半年了昨天约好了周医生今天去院部复查,恰好又遇到今天是一年一度高考的日子在这里就祝 ...

天天1 2015-6-7 24652 清晨滴露 2015-8-8 08:51
预览 上海雍禾植发感想 新人帖 attach_img

几年之前我头发挺好的,也没有掉很多,所以一点也不关注这方面的问题。直到后来学业结束自己该找工作了,面 ...

888888888 2015-7-13 56666 清晨滴露 2015-8-8 08:44
预览 预约深圳雍禾新院部,第一台手术,期待新环境 新人帖 attach_img

深圳雍禾还在罗湖的时候,我就去咨询过了,一直没有做,后来搬到车公庙了,我也去了,去的时候就听他们 ...

快变秃子了 2015-7-27 43538 清晨滴露 2015-8-8 08:40
预览 [植发日记] 北京雍禾49岁植发2500单位 attach_img

今年已经49岁,而且后枕部资源也非常有限…预计提取2500单位先做局部改善!年龄已经无法阻挡一颗追求完美的 ...

郭美人 2015-7-15 45039 清晨滴露 2015-8-8 08:39
预览 明天就去瑞丽诗的发友会了,发友们等我 新人帖 attach_img

我主要是前额脱发,使用米诺有2年多的时间了吧,开始用的是曼迪,后来改用可兰,米诺从来就不是治疗 ...

最羡年少春薄衫 2015-8-7 53941 葱葱辣莲 2015-8-7 19:44
预览 (求助)我想植发

有钱尽量到国外去吧,起码有谱。

五月去看海 2006-1-13 57448 龙猫吧 2015-8-7 16:34
预览 我在沈阳,去雍禾植发怎么样? 新人帖

观察了几家沈阳的植发医院,最终还是觉的雍禾医院不错,所以 下定决心了,去沈阳雍禾,我会进行直播的。 ...

时间不停留 2014-12-9 45705 龙猫吧 2015-8-7 16:32
预览 上海雍禾植发术后1个多月期待植发效果呦! attach_img

大家好!我现在术后已经1个多月了,是5月份在上海雍禾做的植发手术之前是参加上海雍禾的大型发友会预约的手 ...

可可¥ 2015-7-10 23419 龙猫吧 2015-8-7 16:25
预览 [植发日记] 定了武汉雍禾7月19日植发,分享经历,顺便听大家意见 新人帖 attach_img

昨天去武汉雍禾面谈,定下了7月19日植发。到时,给大家分享经历,也顺便验证该院。 为什么是雍禾,因为我早 ...

爱晚亭主人 2015-7-9 16356 爱乐星河 2015-8-7 16:24
预览 [植发日记] 你在哪?雍禾专家团来找你 attach_img

你在哪?雍禾专家团来找你 你还在为无休止的脱发困扰吗? 你想知道如何科学的养发护发吗? 你还苦于就近找 ...

郭美人 2015-7-15 94836 龙猫吧 2015-8-7 16:23
预览 [植发日记] 上海雍禾植发经历 attachment

刚刚毕业不到4年,才26岁,或许是因为工作压力大还是遗传(我爹头顶谢顶),我的头发开始慢慢脱落,主要是 ...

好想你啊 2015-7-27 55410 龙猫吧 2015-8-7 16:19
预览 上海雍禾2860单位 让我重回自信 新人帖 attach_img

大家好,我姓乔,祖籍上海,但是我从小到大生活在江苏,因为我家老头子来自江苏。首先,请允许我厚脸皮的自 ...

乔二爷 2015-3-29 36362 爱乐星河 2015-8-7 15:59
预览 在深圳雍禾植发,3500单位,一年效果 新人帖 attach_img

我植发效果已经一年了,相信很多发友,都想看到一年后是什么样把,我做完植发后,坚持用曼迪,已经一年 ...

只需一步 2015-3-13 1314120 爱乐星河 2015-8-7 15:45
预览 深圳雍禾FUE3100单位~ 新人帖 attach_img

好期待我的头发快点长,在深圳雍禾植了3100个单位,之前也去过很多植发机构对比,其实,感觉都差不多, ...

咕叽咕叽 2015-7-31 44979 爱乐星河 2015-8-7 15:41
预览 [植发问题] 广州碧莲盛地址,找了一圈竟然没有找到熊玩意不想玩了 新人帖

熊玩意 是我路痴还是碧莲盛前台口齿不清 竟然熟悉的广州城没有找到碧莲盛医院地址 开什么玩笑 ...

局中局-花郎 2015-8-6 611970 岁月流逝 2015-8-7 12:57
预览 [植发问题] 雍禾在太原开店了,有没有具体开业时间

雍禾要入住山西太原了,具体是八月份的哪呢?

说你爱我 2015-7-30 52729 风在吹 2015-8-7 09:12
预览 上海雍禾2800 术后一年 效果我很满意 新人帖 attachment

我是去年手术的 种植2800单位 现在一年了 怎么说呢 我已经年轻很多了 真的很感谢 林医生倒是很耐心 很专业 ...

走过春天 2015-4-15 65481 风云变幻 2015-8-7 09:10
预览 【求组队】这周六就要去参加北京瑞丽诗的发友会了 新人帖

脱发有个两年了,试过很多种方法,头发就是长不出来,植发吧又不敢尝试,听说发友会上会看到做过植发 ...

一杯酒后不回头 2015-8-6 43132 碉堡了的大叔 2015-8-6 17:39
预览 [植发日记] 8.9杭州有瑞丽诗发友会,我要去看植发的效果 回来汇报 新人帖

高中就开始掉发,经常熬夜复习,还有就面临高考的压力,掉发慢慢加重。当时就想熬过这一年,到了 ...

一抹鸡 2015-8-6 14205 我缺钱 2015-8-6 17:27
预览 [植发问题] 没媳妇 没钱 还脱发 怎么办 新人帖

雍禾的医生推荐我八月份去太原,因为太原雍禾开业,就说有优惠,就是不知道优惠力度大不大,本人农民工,植 ...

铅笔字 2015-7-7 96858 说你爱我 2015-8-6 17:00
预览 【特大喜讯】北京、杭州发友会,双响炮 attach_img

各位发友好,大家期待的发友见面会将于本月8号(北京瑞丽诗)9号(杭州瑞丽诗)隆重举办,此次见面会将会对 ...

伊美尔瑞丽诗 2015-8-6 33384 duanduan05 2015-8-6 16:47
预览 大麦植发 新人帖

来医院之前,咨询过很多家,最后不想继续纠结就凭自己感觉来了大麦。服务方面,感觉还不错,期待最终效果~ ...

福生· 2015-8-6 05497 福生· 2015-8-6 15:27
预览 抗战胜利日南下广州植发,有约的不 新人帖

河南郑州发友抗战胜利日去广州植发机构走一遭,顺便看看广州的父母。有一起约的不? 妹子可以和我妹妹住一 ...

RWLOU 2015-8-6 03542 RWLOU 2015-8-6 09:01
预览 [植鬓角] 鬓角种植大麦还是高新? 新人帖

鬓角种植大麦还是高新?选择恐惧症与生俱来家里大事老婆从不找我商量,这次选择植发机构难上加难,难道还让 ...

嗨!你好吗 2015-8-6 06128 嗨!你好吗 2015-8-6 08:51
预览 [发友优惠劵] 2015年6月15号大麦2000单位持续更新 attach_img

高考完就直接来了西安做植发,这里的护士都很好哦。很体贴。而且家远还给我安排了住的地方。上一张植发前的 ...

小静999666 2015-6-18 66557 只是 2015-8-5 15:27

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册