发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 0|主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 [植发日记] 春节过后从苏州到上海植发医院 在411中心进行植发 效果不错 新人帖 attach_img

作为一个女生,我的发际线显得特别高,这样就让我的大额头暴露出来,人也显得老气,本来才25岁,被人喊成35 ...

开门 2015-8-14 14371 红旗街路口 2015-8-14 23:01
预览 [植发日记] 植发2次失败,在熙朵修复感受 attach_img

才术后的:虽然刚做完不久 ,在做的时候就能感觉到他们很专业 很熟练。我也很期待,打针也不痛,比前两次舒 ...

秀秀 2013-8-5 721042 AJL021 2015-8-14 16:58
预览 [植发日记] 植发近四年后的一些感受 新人帖 attachment

“人生天地之间,若白驹之过隙,忽然而已。” 时间过得真的好快,就像小河的流水一般,在你 ...

summer4537 2014-7-1 3753992 穿件帐号 2015-8-13 22:17
预览 [3级脱发植发经历] 在北京大麦植发1800单位第5天后发帖 新人帖 attach_img

我是三年前开始脱发的,刚开始没有发现是正常, 后来发现头发越来也细 感觉头发少了好多 天天照镜子 ...

xuxin123zxcz 2015-8-13 16018 xuxin123zxcz 2015-8-13 18:28
预览 山东滴小伙伴们,谁知道这周六的瑞丽诗发友会? 新人帖

家里亲戚有轻微M型脱发,但没我严重,只是轻微的发际线两边。前两天去的中医院,医生说是雄性激素 ...

花花花花满堂 2015-8-11 74090 雅安加油 2015-8-13 16:45
预览 武总三院做植发谁好 新人帖

武总三院做植发谁好,推荐牛逼的医生谢谢

z小狐狸 2015-7-29 94684 狙鸡手 2015-8-13 15:22
预览 [植鬓角] 碧莲盛植发+鬓角8个月20天的效果,超出了我的想象! 新人帖 attach_img digest

我先自我介绍一下,我叫李小刚,也是80后,在碧莲盛植发和鬓角已经8个月20天了,效果真的是超出了我的想象 ...

夺爱者 2014-9-21 1759266 你好晴天 2015-8-13 14:54
预览 [5级脱发植发经历] 北京大麦2015.6.6植发,5+级脱发,种植4072单位前来报到 新人帖 attach_img

每周末更新进展 今年26岁。脱发有个五六年了。说实话和大家伙一下,一开始真没把这个当回事。发现有问 ...

龙卷风1234 2015-6-28 2120921 疯子有疯子的调 2015-8-13 13:26
预览 一直犹豫,最后还是在杭州雍禾做了 新人帖 attach_img

植发手术做完半个月了,确实感觉年轻了不少!植发前根本就觉得植发不靠谱的,现在却不得不相信植发还是可行 ...

一生平安 2015-8-3 47987 我是丹丹 2015-8-13 12:07
预览 深圳雍禾乔迁了,大家知道新地址吗 新人帖 attach_img

深圳雍禾终于搬进了自己的地方了,是不是还有很多发友去原来的安徽大厦找他们呢,雍禾新地址是在,华强北世 ...

小儿科啦 2015-8-4 36394 只需一步 2015-8-13 11:43
预览 深圳雍禾新院部,fue3400单位 ,冲着新院部去的 新人帖 attach_img

我是位数学老师 ,刚去深圳雍禾的时候,感觉好小,好旧,有点不放心,不过听他们说要搬了,月底搬,我着急 ...

越来越幸福 2015-8-5 55294 只需一步 2015-8-13 11:36
预览 深圳雍禾最大努力取发3300单位,会持续发发帖和照片。 新人帖 attach_img

经历很长时间的思想斗争,我还是决定来做植发,之前来过一次雍禾,说后面单位不多,只能取到3000多,要做也 ...

随遇而安~ 2015-8-9 77096 只需一步 2015-8-13 11:34
预览 上海雍禾1910单位 手术当天 新人帖 attach_img

大家好!我是1月28号在上海雍禾做的植发手术,今天是术后第九天了,七天内头上红红的不太好看,出门怕被朋 ...

牛刀小试 2015-2-6 44991 苦咖啡22 2015-8-13 10:49
预览 [植发日记] @在杭州雍禾有家的感觉。。。 attach_img

看到朋友照片中医生与患者,感觉很不错,有没有感觉到就爱的温暖。。。 ...

天不遂人愿 2015-7-10 107733 我的未来 2015-8-13 10:44
预览 上海雍禾做手术3000单位 attach_img

我是来自于江苏的发友 通过这段时间的对比,去了大麦 碧莲盛这几家都去看过了,我去了大麦他们呢医 ...

崽崽 2015-1-30 75995 我的未来 2015-8-13 10:42
预览 冲动选择了 雍禾植发 不后悔 新人帖 attach_img

先说好,我不是托,我早就想发帖子了,现在快三个月了,我鼓起勇气发帖了,我没有去考察别的家,直接去 ...

一步之遥 2015-3-6 1916106 苦咖啡22 2015-8-13 10:24
预览 对比综合性医院,最终选择深圳雍禾植发,下调发际线1750 新人帖 attach_img

我可以说没有去过专业性植发机构咨询过,雍禾是第一家,我之前去过鹏城,仁爱,流花,后来了解到,这 ...

快乐男人 2015-3-31 1315749 苦咖啡22 2015-8-13 10:21
预览 90年小伙上海雍禾植发3300单位 attachment

植发原因,天生脑门大,爷爷父亲都脱发,到了我这来的更早,现在25岁,脑门非常明显,生活中朋友总拿我额头 ...

傻傻爱你 2015-7-27 138992 东北汉子 2015-8-13 10:16
预览 [前额植发] 2013植发,我的植发日记 新人帖 attachment

本人今年27,13年植发的,现在已经快两年了,效果还不错。相信通过植发解决脱发问题的发友,一定都有和我一 ...

脱发的小蘑菇 2015-4-7 1410394 龙猫吧 2015-8-13 10:08
预览 上海雍禾植发术后2个月期待效果 attach_img

现在已经术后两个月了,种植的头发还在脱 ,比较担心 ,心理压力好大啊 ,怕脱了不长 。我回去上海雍禾复查 ...

可可¥ 2015-8-9 34742 四棵树 2015-8-13 09:55
预览 [植发问题] 杭州雍禾4月份开业靠不靠谱?我想了解一下 新人帖 attach_img

本人男,26岁 职业,工程师 学历,大学毕业 脱发史,从13年发现有脱发现象,一直持续到现在 曾用药物,苏玫 ...

龙的传人123 2015-3-19 96992 终于等到你 2015-8-13 09:53
预览 [植发问题] 蒙古的汉子等太原雍禾开业去植发,有一起的吗

最近有可靠消息说 太原雍禾要开业了,而且有抽奖活动,有免费植发的,我人在内蒙多伦,我想抽时间过去看看 ...

后悔药 2015-7-30 126144 清晨滴露 2015-8-13 09:30
预览 [植胡须] 深圳雍禾 胡须+鬓角移植成功! attach_img

我是来自深圳的小黄,今年20岁了。由于脸部过于稚嫩和胡须的稀缺,对我工作学习上的信心造成了一定的负担。 ...

usherbabyrrr 2015-7-12 39423 说你爱我 2015-8-13 09:28
预览 [植发日记] 上海雍和植发1年 attachment

我跟大家一样遗传的脂溢性脱发,面积比较大。平时就靠把剩下的这点头发养长来遮盖,平时还好,就怕春秋刮 ...

四棵树 2015-7-28 56436 说你爱我 2015-8-13 09:26
预览 [植发日记] 在上海雍禾植发几个月了感觉效果很不错 attach_img

在雍禾植发有3个多月了 昨天去医院复查感觉自己的植发效果挺不错的 我是头顶这一块很明显的脱发 在雍禾植 ...

变形金刚 2014-10-23 25328 他不懂你 2015-8-12 16:55
预览 沈阳雍禾植发友会记 attach_img

从20日参加完沈阳雍禾植发的发友会,众多的发友都得到了更专业的知识,讨论的很激烈,有了深层次 ...

Simon20140301 2014-12-31 24817 他不懂你 2015-8-12 16:51
预览 雍禾植发还是挺好的! attach_img

植发我之前都不太了解,直到有一次,一个朋友偶然间的一次谈话才接触到这个界面,植发怎么说呢,对于 ...

Simon20140301 2015-3-10 107464 他不懂你 2015-8-12 16:46
预览 [植发问题] 我介绍我朋友去上海雍禾

我自己在上海雍禾已经做过手术啦,我自己挺满意效果的,我一个朋友脱发也很严重,不过跟我不一样,他是两个 ...

阿毛呀 2015-5-15 14265 他不懂你 2015-8-12 16:44
预览 [植鬓角] 沈阳雍禾.让我改变形象 attach_img

大家好.我叫小张.在这里写下我在沈阳雍禾植发改变自己的新形象.到现在我脱发有4年的时间了.以前在大学的时 ...

戒定慧 2015-6-1 1213268 他不懂你 2015-8-12 16:41
预览 [发友优惠劵] 涅磐重生,从头开始,深圳雍禾2460个单位 attach_img

白发三千丈, 缘愁似个长? 想不到当年意气风发的李白也会有如此多的惆怅,不过他愁的是国仇家恨,而我愁的 ...

wahw001 2015-7-13 89375 他不懂你 2015-8-12 16:37

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册