发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 0|主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 [植发问题] 武警三院植发效果如何? 新人帖

脱发很严重了,一直没下定决心植发,本来感觉脱发没什么的。唉!不多说了,说多了都是泪啊。 在论坛也逛了 ...

阿狸阿狸 2015-8-12 03137 阿狸阿狸 2015-8-12 14:22
预览 【公告】去碧莲盛做植发的发友看过来 attach_img

小编提醒:在与植发机构商讨植发价格时,切记不要直接出示发友优惠券,最好先为自己争取到最大优惠后再出示 ...

faayoo.com 2015-8-11 111073 月落长河 2015-8-12 13:53
预览 广州雍禾每周六举行发友会,昨天我参加了... 新人帖 attach_img

本人想了解植发这块,也听了身边不少人的介绍,但还是觉得亲自到现场咨询一下会好一点. ...

小小意思 2014-3-30 3921443 何莎莎 2015-8-12 12:51
预览 [植发问题] 目前主流的加密技术有几种啊?

百度了半天也没搜到几种。。。 看一位发友的帖子说只有雍禾的点阵加密技术和中美恒恩的一种技术。。。 其余 ...

DylanLoveLina 2015-8-11 25580 DylanLoveLina 2015-8-12 12:29
预览 [植发日记] 太原雍禾开业,地址在这里

太原地址:太原市小店区平阳路平阳景苑6号楼1011商铺及4层整层 太原雍禾植发医院。 ...

东东西西 2015-8-10 25856 遇见你 2015-8-12 08:24
预览 [6级脱发植发经历] .6号广州雍禾FUE4000单位,现在来更新帖子还不算晚吧... 新人帖 attach_img

手术到现在快一个月了,现在才记得来发帖子,不过不算晚吧,毕竟才术后一个月,本来不想发帖子的,但 ...

W先生 2015-3-7 1415148 爱乐星河 2015-8-12 08:14
预览 孩子有个伤疤,咨询植发发友 新人帖

孩子今年6岁,在他一岁的时候头上做了个小手术,导致头上有个术后伤疤一直没头发,随着孩子越来越大马上要 ...

梦云翼 2015-8-11 03454 梦云翼 2015-8-11 14:41
预览 [3级脱发植发经历] 迟来的帖子,2013年9月20日,中美植发,陆续更新中,敬请... 新人帖 attach_img

本人声明:实话实说,不夸大事实,不编造故事,天作证。 本人,it男,来自哈尔滨,脱发有8年历史。 ...

jackyxh99 2013-12-30 3220974 安逸得很 2015-8-11 14:01
预览 [植发日记] 中美植发归来,2550单位,坚持更新一年! 新人帖 attach_img

了解植发以后就一直在**论坛里面跟踪最新技术和发友恢复情况,跟踪市场上几家主流的植发机构。无非就是KFY ...

wolfleelei 2014-8-12 3322947 撸撸博士 2015-8-11 13:58
预览 雍禾的福州店9月8号开业了

来了!福来了!雍禾植发第10家直营院9月8日在福州盛大开业,“福州雍禾”就此破茧而出成为一个区域性的行业品 ...

郭美人 2015-8-4 86910 茶杯 2015-8-11 13:51
预览 [头顶加密] 2014年7月16日,中美再次植发 新人帖 attach_img

我是江西的发友,脱发有四年了,去年这个时候也是在中美植的,效果还不错,这次是第二次来了,做的是 ...

秋风007 2014-7-25 2120410 贞操掉了 2015-8-11 13:50
预览 [头顶加密] 2014.06.14中美恒恩加密植发记录,持续更新。 新人帖 attach_img

因为之前没看到这个论坛,所以一直没发,现在转帖过来继续更新,请大家给宝贵意见! 本人脱发4年,属于头 ...

AK小新 2014-9-25 3419416 复活节 2015-8-11 13:28
预览 [植发日记] 十月十二日要到中美恒恩植发了兄弟们等我好消息 新人帖 attach_img heatlevel

兄弟们祝福我,等我上照片!

我是磊哥 2013-10-9 185106435 一匹野狼 2015-8-11 13:26
预览 零元植发1600单位 新人帖 attach_img

植发前一直不满意自己的发际线,头发又细又软,上网查询了一些资料,发现了中美恒恩,微信家了关注。一次免 ...

Jojofa 2013-10-29 2117307 个性婚纱 2015-8-11 13:04
预览 中美第二次值发1850 新人帖 attach_img

这次是第二次做了。因为面积太大。发源少。只能做1850.以后效果只是比现在好一点。以后有空每个月更新一 ...

一二3 2014-6-3 3319547 脱发女人 2015-8-11 09:45
预览 太原长城植发---分享植发效果图 新人帖 attach_img

我的脱发情况是前额的两个角后移加头顶稀疏。脱到这个程度大概是有8年在这8年的脱发历程当中不段的尝试各种 ...

小小屁孩 2015-8-9 15223 苗医生 2015-8-9 16:58
预览 做完植发手术后需继续用保法止和米诺溶液吗 新人帖

有没有植发手术前一直用保法止和米诺溶液的,手术之后这两种药物还需要继续使用不。这两种药物我基本上用了 ...

hong境界 2015-8-9 67466 苗医生 2015-8-9 16:46
预览 北京恒恩植发55天后的状况 attach_img

近两个月的时间过去了,植的头发脱落了很多,很稀疏。咨询过恒恩的周医生,她说都要经过这一过程,还要再过 ...

wdy 2014-9-30 1611311 安逸得很 2015-8-9 14:40
预览 植发的飞速发展 新人帖

首先会关注大陆植发 也是透过这几年的一些少数台湾人过去植发的经验分享 一开始我也是非常讶异 没想到大陆 ...

疯掉了 2015-8-9 03626 疯掉了 2015-8-9 10:18
预览 [植发日记] 2014.07.05中美 持续更新9个月 attach_img digest

经过几年的纠结终于还是植了!谁植谁知道!废话不多说直接上图啦! 35的密度不知道最终效果怎样,有改善的 ...

李献计 2014-7-16 3736106 突兀 2015-8-9 08:42
预览 [植发日记] 屌丝归来,大麦FUE2200!1年9个月完美收官!! attach_img

大家还记得我吗?屌丝警察,现在是手术后1年9个月,头发目前状况良好,完全看不出植过头发。由于经常在野外 ...

大雁塔 2015-5-24 1711890 昨日重见 2015-8-8 19:30
预览 我今天再雍禾做植发手术啦!

小伙伴们,我现在在雍禾上海院部准备手术啦!现在换好手术服了,还在等医生通知,今天好多人手术啊!小伙 ...

沪狼传说 2014-11-30 33870 单枪匹马挂双锤 2015-8-8 13:40
预览 [植发日记] 9月5日沈阳雍禾植发日记 新人帖 attachment digest

引子:2014年9月5日在沈阳雍禾做了3500单位的植发手术,无痕3000,加密500.   正文:   截至发文日 ...

ztl9551 2014-9-28 2123443 单枪匹马挂双锤 2015-8-8 13:27
预览 [植发扫盲] 新人帖 attach_img

会场来了很多人,第一次参加这种会议还是有点小紧张

何时才能 2015-8-8 14570 何时才能 2015-8-8 13:22
预览 有没有五一去深圳雍禾植发的,一起呀 新人帖

我一开始接触植发的是,我一个朋友也脱发,他加了个群,群名字叫广东植发群,我也加进去了,我的发际 ...

麦啦 2015-4-29 85635 清晨滴露 2015-8-8 13:11
预览 上海雍禾2680 让我找回自信 新人帖 attachment

大家好,我姓乔,祖籍上海,但是我从小到大生活在江苏,因为我家老头子来自江苏。首先,请允许我厚脸皮 ...

乔公子 2015-3-27 23123 清晨滴露 2015-8-8 13:05
预览 上海雍禾2200期待效果 新人帖 attachment

我是安徽人,做销售行业的平时熬夜不说压力很大,加上家里之前舅舅脱发医生说是有点遗传的,了解植发已经很 ...

秃儿 2015-3-29 13213 清晨滴露 2015-8-8 13:02
预览 雍禾免费植发者亲身感受~~~ 新人帖 attach_img

发帖啦~发帖啦~ 那么接下来就开始描述下我的植发感受吧。其实我一直觉得我老幸福老幸 ...

bobo勃勃 2015-2-28 1411712 清晨滴露 2015-8-8 12:54
预览 咨询深圳雍禾,感觉还不错,挺为客人着想的, 新人帖

我刚开始脱发,也没有用药,因为刚开始脱发, 我都不知道该怎么办了,我就去了几家医院咨询过,都建议 ...

下雨天打雷 2015-5-6 95859 清晨滴露 2015-8-8 12:46
预览 考察深圳雍禾,不知道靠不靠谱 新人帖

我脱发好几年了,脱发5级,最近去考察了很多家医院,第一家就是深圳雍禾,现在深圳很多植发机构,我 ...

快速开始 2015-2-28 138825 流水 2015-8-8 12:35

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册