发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 30 |主题: 15845|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 我下定决心要手术啦 支持下我吧

我终于下定决心要手术啦 本来预约了手术时间 可是忙 又改了手术时间 雍禾那医生也不嫌我麻烦 态度还很好 ...

amoaya8 2014-12-4 34510 amoaya8 2014-12-7 11:24
预览 [植发问题] 大麦第七届植发交流会有哪些吸引力?大家都来说说看? 新人帖

本人大学刚毕业,脱发有两年了,家里父亲也脱发,应该是遗传的吧,关注植发这一技术有一年了,在网上也逛了 ...

头大 2014-11-18 1311635 大神 2014-12-7 09:33
预览 广西南宁武警医院植发 1500单位 新人帖 attachment

手术第一天

lms918889 2014-12-1 1011429 lms918889 2014-12-7 08:58
预览 求解答 新人帖

也不知道发这个帖子有没有人看,就当是心里不爽,发泄一番吧!以前不知道还有发友网这个东西,后来知道也 ...

谁主沉浮 2014-12-5 45402 谁主沉浮 2014-12-6 11:11
预览 [5级脱发植发经历] 11月15日广州新发现3300单位 使用发友网发友优惠券优惠1000元 新人帖 attach_img

08年开始掉发,到今年6年,由头发浓密难以打理到惨不忍睹几近光秃,接近6级,实在是一段不堪回首的经历。如 ...

t2127296wb 2014-12-5 210210 青春还在 2014-12-6 09:20
预览 北京大麦移植发迹线

北京大麦移植发迹线,那个主治医生好??求意见

王娜娜1314 2014-12-4 24107 王娜娜1314 2014-12-6 07:46
预览 第十天 attach_img

lms918889 2014-12-1 48803 lms918889 2014-12-5 20:28
预览 [前额植发] 致我们同命相连的伙计,DM2000u 新人帖 attach_img digest

跟大家一样,很长时间的潜伏,大四了依然屌丝男一枚,跟朋友聚堆总感觉别人 ...

发友论 2014-9-9 1826368 stride 2014-12-5 15:01
预览 我在北京高新植发的历程 新人帖 attachment digest heatlevel

我是xx省的一位发友,因发际线偏高。就在网上寻找治疗的办法,后面也加入了很多发友交流群,在群学到了很多 ...

wuping506512 2013-12-4 170117521 amourmin 2014-12-5 10:16
预览 [植发扫盲] 明天手术,希望顺利进行 新人帖

定了碧莲盛手术~听别的发友说,植发手术少说的得几个小时,希望我也能顺利的挨过去。。 ...

小大人~~ 2014-12-4 14500 李小白ll 2014-12-5 09:58
预览 3个月 还是这样 什么回事 attach_img

lms918889 2014-12-1 66763 lms918889 2014-12-5 09:34
预览 [前额植发] 东北人在北京5月16日3250单位植发经历 attach_img digest heatlevel

时间过得真快,一晃植发术后已经22天了,想把我这段时间的术后照片向各位发友展示一下,以便同各位发友 ...

冬季到三亚来看 2012-6-7 148116980 嘎嘎公司 2014-12-3 18:09
预览 [植发问题] 植发后需要打点滴使用消炎药吗? 新人帖

如题,有经验的发友来说说,你们植发时打点滴了吗?另外医生建议吃消炎药吗?先谢谢了 ...

mark刚 2014-12-3 39033 安一然 2014-12-3 15:55
预览 [植发日记] 鼓起勇气,深圳大麦植发记 新人帖

本人年满30,但是掉头发已经有了5、6年的历史了。从最开始的不在乎,到现在觉得每次外出什么都要受人异 ...

安一然 2014-11-22 311447 安一然 2014-12-3 15:52
预览 在广州某医院植发后调养,前后花了1万8了,上当了 新人帖

我想咨询一下各位发友,如果咱们要维权的话,可以去什么单位?国家哪个机构可以对这个进行审查,我没有合同 ...

我笑笑不说话 2014-12-1 58143 人生如戏、、、 2014-12-3 12:59
预览 徐乐很有名气么?昨天伊美尔瑞丽诗微信说他植发了 新人帖 attach_img

以老板身份参加过非你莫属,游戏公司老板,这算不算名人。 谁昨天去过北京伊美尔了,有没有看到他。 ...

谁让你这么牛的 2014-12-1 26196 健康辅导师 2014-12-3 09:36
预览 植发一定都要把头发理光吗?我是女生,不想理光头! attachment digest heatlevel

植发一定都要把头发理光吗? 看了挺多人植发都是把头发理得几乎成了光头了。 对女生来说,理光头就跟不穿衣 ...

小桃子 2012-5-5 424224111 回家 2014-12-2 18:01
预览 最近有点烦

这两天头皮油的不行,每天都要洗头发,可是洗的次数越多就越担心掉头发,每次走在街上特担心风儿把我 ...

amoaya8 2014-11-25 85228 非常好 2014-12-2 17:33
预览 [植发问题] 中美恒恩“零元植发三期返款名单直播附返款截图

随着二期返款工作的结束,第三批返款工作进入返款委员会的工作流程,在11月30日前,负责返款工作的同事,将 ...

中美恒恩 2014-12-2 010330 中美恒恩 2014-12-2 17:25
预览 [前额植发] 北京某医疗机构植发第七天 以后会陆续发下去 attach_img digest heatlevel

大家帮忙看看正常不!植发第五天

骁男 2012-5-21 130107645 ztl9551 2014-12-2 10:54
预览 70天 attach_img

lms918889 2014-12-1 04220 lms918889 2014-12-1 22:07
预览 [头顶加密] 高新植发交流会一等奖免费,我做了所以我信了 新人帖 attach_img

我是个地道的北京人,之前因为家族遗传的原因,中年就开始脱发,有段时间也尝试了解过这方面的信息 ...

北京龙哥 2014-9-30 2014810 灭婊队长i 2014-12-1 21:12
预览 [植发日记] 植发到底要多少钱啊?为啥相差那么多?(第一问) 新人帖

我迷茫了,我很迷茫啊,在网上咨询了好几家植发医院了,为啥都是fue无痕植发,价格相差那么多,各家说法不 ...

好大一棵树 2014-11-26 89013 我的未来 2014-12-1 20:27
预览 [植发问题] 删下帖 新人帖

删下贴

sunmingnan 2014-12-1 13718 做个决定 2014-12-1 14:38
预览 植发效果能保持多久 新人帖

在论坛上看了挺多例子效果不错,但是一般最长也就发一两年的,植发价格还是不便宜的,不知道效果能保持几年 ...

jjg 2014-11-1 44937 青春还在 2014-12-1 09:17
预览 [头顶加密] 上海四一一植发经历 !~~~ 新人帖 attach_img

前天刚在上海四一一植发医院做了2000毛囊单位加密技术,一切感觉良好,就只有打麻药过程中稍微有点疼痛而 ...

新上海人 2014-11-20 35511 塞忑an 2014-12-1 08:56
预览 植发两个月后能吃牛羊肉吗

植发两个月后能吃牛羊肉吗

小拍 2014-11-30 110636 台灣耀叔 2014-11-30 19:06
预览 这周六去参加发友会了

今天接到了雍禾植发的电话,询问了最近我的情况,并问我这周六是否有空去参加他们的发友会。 刚刚在王 ...

木鱼头 2014-9-11 15033 tzg56792903 2014-11-30 17:41
预览 [植发问题] 急急急急急急!!!!!!植发区域第7天洗头后裂纹? 新人帖 attach_img

各位大侠前辈,我11月1号植发手术,然后7号早上洗头后没发现什么异样,中午取下帽子看了下,发现植发区域有 ...

勇敢的心人 2014-11-8 411988 宅心仁厚 2014-11-30 12:39
预览 [前额植发] 2800单位,要么毁灭,要么涅槃,持续更新。 attach_img digest heatlevel

看来看去,选来选去,还是bls吧,2013.01.30,fue2800. 第三天。 第五天。 第六天。 我感觉有点不像280 ...

失忆。 2013-2-6 224257992 男票 2014-11-30 11:42

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册