发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 12 |主题: 15845|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 到底是这月手术 还是下月呢

之前去过雍禾庆典现场 说是到场8折 我还交了预约金呢 本月手术可以有赠送10%毛囊单位 可是我这个月没时间啊 ...

amoaya8 2014-11-23 09686 amoaya8 2014-11-23 09:24
预览 [3级脱发植发经历] 武汉yh2750 记录一下 新人帖 attach_img

pancho 2014-7-5 2937270 pancho 2014-11-22 21:14
预览 [前额植发] 2010.09.03植发,效果鉴赏帖,让未植发者参考。

术前未理发,发缝处明显稀疏

hino_kisin 2010-9-25 4446690 天下315 2014-11-21 16:35
预览 结束脱发---深圳DM-植发+养发 新人帖

论坛**:原本可以用优惠券,忘记**,这个悔~~~ 了解到手术过程:1、了解植发---途径美发师----网上搜索进入 ...

康康fj 2014-11-19 47095 毛发不爽 2014-11-21 15:56
预览 [前额植发] 9月北京2000单位,一起见证我的植发日记。 attach_img

天生发迹线高本来只打算移植前额,没想到去了才发现头顶已经开始有脱发迹象了头顶一小圈可以看见头皮了,于 ...

头发有点稀疏 2012-10-4 612510 毛发不爽 2014-11-21 15:00
预览 [3级脱发植发经历] 和大家分享一下我的植发图片 attach_img

典型的m型脱发看照片吧

灰色天空 2012-9-21 2319857 毛发不爽 2014-11-21 14:42
预览 考察植发的成果

前几天去雍禾考察植发了!呵呵通过医生专业的咨询, 我的头发终于有救啦!呵呵!那个兴奋啊,有朋友可以理 ...

见谁都郁闷 2014-11-10 34366 那女孩对我说 2014-11-21 14:33
预览 [前额植发] 植发过程分享 新人帖 attach_img

先说说我的情况吧!天生额头高,头发少又油。 别的我就不多说了。觉得每天洗头,特别烦。再加上额头高又不美 ...

221133 2014-11-20 26636 heiyuyubai 2014-11-21 10:55
预览 [前额植发] 高清无码大图照片分享:北京高新前额植发sfue2650单位 新人帖 attachment heatlevel

在论坛泡了很久。看见很多人把自己的植发案例发上去了。我今天也准备跟大家分享一下我的经历我的效果。给大 ...

小迷糊 2013-7-16 365282024 爱情里么小三 2014-11-20 22:04
预览 [前额植发] 植发一年 参与上海伊美尔寻找发友活动 新人帖 attach_img

简单介绍下

外滩 2014-9-2 2121417 外滩 2014-11-20 17:17
预览 济南大麦理疗4个月结束了脱发 新人帖 attach_img

听着理疗两个字大家应该挺陌生吧?就在4个月以前我也很陌生,那时候发现自己脱发严重影响到很多方面的时候 ...

很低调 2014-11-19 46136 很低调 2014-11-19 16:56
预览 [前额植发] 2010年4月27日上海疤痕植发日记

今年4月27日,终于决定植发,我头上的疤痕已经存在20余年,小的时候是因为涂用某药水才导致头发毛囊全部脱 ...

Fabnye 2010-5-30 3131459 zhaohangjie 2014-11-19 15:51
预览 世界植发大会没能去,大麦交流会一定要去

昨天去广州大麦做头发的后期护理,理疗师讲到广州11月29号要开交流会,交流会上会讲到世界植发大会 ...

随风飘动 2014-11-19 03029 随风飘动 2014-11-19 09:14
预览 [植发日记] 雍禾这活动给力了,简直无情啊,不给其他对手机会了 新人帖

看官网什么4,,5,6折植发抽奖什么的。11月8号开始在广州举行,尼玛还报销路费,我们大吃省的同党们别错过了 ...

魁拔啊 2014-10-27 38926 heade 2014-11-19 08:50
预览 [植发问题] 北京哪家医院眉毛移植手术做的好 新人帖

想做眉毛移植,不知道北京哪家医院做的比较好。小女子天生眉毛短缺,眉毛比较短,常常羡慕其他姐妹的天生长 ...

阿丽莎 2014-11-16 15189 飘-piao 2014-11-18 18:27
预览 [植发问题] 有珠海读书的发友吗?求小伙伴 新人帖

希望在头发的问题上有共同话题的朋友!

CHAN2014 2014-11-15 65694 CHAN2014 2014-11-17 23:50
预览 [头顶加密] 在高新做的植发,术后,大家看一下 新人帖 attach_img

在高新做的植发,术后,大家看一下

米小迪 2014-11-6 26245 岁月如哥 2014-11-17 22:13
预览 植发手术靠谱吗,安全系数高不高? 新人帖

植发好不好,靠谱吗?本人在烟台不具有家族脱发史。但是却在前年无缘无故出现脱发一晃脱发快三年了,和论坛 ...

植发好烦 2014-11-16 35464 qq123456 2014-11-17 17:43
预览 [植发问题] 中美恒恩 2014 “零元植发”再次来袭 attach_img

2013年,中美恒恩北京旗舰店成立之际,举办了植发界史无前例的滔天钜惠“零元植发”回馈酬宾活动,2 ...

中美恒恩 2014-11-17 04172 中美恒恩 2014-11-17 16:58
预览 北京大麦 新人帖

记得当年要高考,压力太大,每天只顾着各种复习熬到凌晨一两点,直到大二的时候发现自己的头发逐渐的稀少, ...

wohenzaiyini 2014-11-17 04363 wohenzaiyini 2014-11-17 12:00
预览 [植发问题] 帮帮忙 帮推荐一家医院 新人帖

本人天津人 脱发有7年了 想去做植发 不知道哪家医院比较好 有做过恢复不错的帮我推荐一下 可以私密我qq30 ...

最凉不过人心 2014-11-17 03133 最凉不过人心 2014-11-17 09:52
预览 昨天去雍禾抽奖了

昨天终于去了雍禾,在一家五星级酒店有什么抽奖活动,哇,好多人,还弄个签名板,好有明星的感觉,咖啡自助 ...

amoaya8 2014-11-16 03290 amoaya8 2014-11-16 21:49
预览 各位发友进来帮帮忙 新人帖 attach_img

各位发友,大家好,我发髻线天生偏高,头发还容易油。现在想选一个好一点的植发医院,现在在bls和DM中徘徊 ...

unreal213 2014-11-15 14159 unreal213 2014-11-15 18:59
预览 有在哈尔滨大麦做过植发手术的朋友吗

有在哈尔滨大麦做过植发手术的朋友吗 效果跟服务与一线城市比如何?

认识我别动 2014-11-6 24315 小女孩 2014-11-15 10:32
预览 植发的都在国企或压力不大的公司工作吗?压力严重影响效果?

我表哥在it公司,三天两头加班是普遍的。他植发休息了半个多月就去上班了,仍旧是三天两头要加班,压力很大 ...

edccde 2014-11-13 14634 edccde 2014-11-14 14:30
预览 找个靠谱的医院去植发

本人男,屌丝一枚,没房、没车、没钱、还脱发,女同事们都把我当大叔,相亲人家也说我隐瞒年龄,大 ...

先知后觉 2014-10-31 34747 bobosong 2014-11-13 20:57
预览 准备参加雍禾植发的发友会

今天雍禾植发的张医生打电话给我,邀请我参加雍禾植发15周年庆典回馈活动,准备报名参加了,大家祝我好运吧 ...

先知后觉 2014-11-13 14887 bobosong 2014-11-13 20:54
预览 [植发问题] 这是在天津某家做的约定是2670单位,大家帮我看下,书读的少.. 新人帖 attach_img

这是术后第二天 后枕部

TsuiHark 2014-11-13 410629 TsuiHark 2014-11-13 15:18
预览 脱发多年,想在上海先看一下

想多看看,多走走,把那几个植发医院都要看一下,我对这个植发没什么了解 决定先去雍禾看看,你们有去的么 ...

yingxiongwudi 2014-11-9 14646 智者 2014-11-13 15:03
预览 两次植发,总结一些经验分享给大家。申请加精! 新人帖

大家好,我是从大二开始脱发,至今细数也有5年之久,期间,用过米诺+非那。其实前期药物的维持是不错的 ...

好好先生 2013-6-14 511504 446066940 2014-11-13 14:21

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册