发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 0|主题: 15845|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 植发一年半,发几个照片供大家参考,也给犹豫不决的朋友增...

2005年10月在沈阳做的植发.已经一年半了,昨天想起和当时做手术的医生就通了个电话,人很热情,还记得我.我咨 ...

sh200 2007-4-21 6960936 hope666 2008-5-8 17:13
预览 诚心咨询:北京有哪几家好的植发机构?

诚恳的请教论坛上的元老,感激不尽!!!

ghq 2008-5-7 13911 目不识丁 2008-5-8 02:48
预览 想要植发 请高手指点

请问在北京哪里植发好啊 

7864882 2008-5-7 03597 7864882 2008-5-7 14:40
预览 我的植发过程及自身感受!!!

我曙光(原名小钢炮)脱发5,6年,在2007年9月2日,终于完成了,研究了3,4年的 ...

曙光 2007-9-3 445277499 trp198333 2008-5-7 13:43
预览 问一下有没有在青岛植过发的,我想植发.

问一下有没有在青岛植过发的,我想植发.青岛好像就一家植发的,叫什么必优特的,大家有没植过的效果怎么样,万 ...

pbobble 2008-5-7 03492 pbobble 2008-5-7 09:27
预览 有做过FUE的和了解FUE的兄弟吗给点建议谢谢!!!

因为不想挨一刀所以只考虑FUE,请问FUE一定要剃头剃的很短吗?有在国内做过的说说你们的感受!成功吗,密度 ...

icecoolshao 2008-5-6 03351 icecoolshao 2008-5-6 23:17
预览 毛囊炎如约到来

今天是植发40天了,新植上去的头发已经掉得差不多,头发没有如约破土,毛囊炎却准时赴约到来,郁闷啊!请教 ...

LONELY PALADIN 2008-4-18 76625 LONELY PALADIN 2008-5-6 00:40
预览 一家机构在上海开分院了

不知道是谁主刀的,如果好的话不用大老远跑北京了。还是有点顾虑,上海的朋友有没有去打探过? ...

aaronzhangbl 2008-5-3 44768 fyhao 2008-5-5 22:30
预览 有没有3月中旬想沈阳植发的,我们一起去

有没有3月中旬想沈阳植发的,我们一起去 我的QQ359085702 大家互相鼓励,共同经历 ...

xyqing 2008-3-14 128072 duniyongli 2008-5-5 19:30
预览 月底去植发 希望前辈给些建议

希望论坛里的前辈给点意见 我目前目标锁定在三家医院 也就是网上现在比较火的3家 呵呵 想和我一起去的可以 ...

希望在那里 2008-4-20 138021 希望在那里 2008-5-4 21:46
预览 去ZX考察了!!想找周利(有照片!!)~~~~~~

今天去植信考察了,地方什么的就不说了大家都谈论很多了,来到这个论坛潜水有段时间了,找了好多发友,曙光 ...

唱游者 2008-3-21 1613866 xhhunag 2008-5-4 21:14
预览 一个毛囊长几根头发?请问各位发友们

头发正常的人,一个毛囊有几根头发啊?请各位回答一下了

hhi520 2008-5-1 25035 LBZF 2008-5-4 14:57
预览 想植发后用保法止维持,请教保法止的止脱功效?

想植发后用保法止维持,请教保法止的止脱功效?听所保法止对前额无效,是指对生发无效还是对止脱无效? ...

czy008 2008-5-4 24645 想asd 2008-5-4 13:54
预览 救命啊~看看我这样要植多少~要多少钱啊~附本人找片

我还还有几个月大学毕业了。才23岁,脱发从17,18岁左右吧,家族里没有脱发的历史。我爸的头发总我和基本一 ...

cuiyunan 2008-4-20 1111812 cuiyunan 2008-5-4 12:30
预览 爆笑!植发也有盗版!!

我今天早上看到了一个具爆笑的网站!!!新出来的,叫艾发毛发移植中心!好像重庆的一个毛发移植单位!最搞 ...

ximenfei 2008-5-2 34858 稀里哗啦 2008-5-4 08:23
预览 关于加密~~~~~~~

有几个问题请教 1 2次加密最快要几个月之后? 2 9个月之后新发生长情况还明显吗? ...

hope666 2008-5-3 03440 hope666 2008-5-3 16:05
预览 请问有没有在广州的朋友可以交流一下

大家好,我是新加入论坛的新人,也是刚刚才知道了这个论坛。本人也是深受脱发的影响,一直也有植发的念头, ...

jerry88 2008-5-3 13442 光头仔3 2008-5-3 02:15
预览 请教水肿的问题~

本人今天手术后第二天,水肿已经肿到眉毛了,睁眼睛都有点困难了.请问这么严重的肿也是正常的吗?有人经历 ...

shoutaileng 2008-4-28 85226 ralph0424 2008-5-2 22:05
预览 打算植发了,真不知道选哪家医院好,也分不清论坛里谁

小弟来了没几天,总看到说这里有托,本来知道世界上有植发这回事后满怀信心,现在又不敢随便相信了,也不知 ...

ji_zengchun 2008-4-25 44404 希望在那里 2008-5-2 20:51
预览 揭露植发黑手之--我的经历

我是一个普通的不能再普通的人了,和别人一样我也渴望有平静而幸福的生活,我追求美好的东西、热爱自己的工 ...

城cheng 2008-2-13 8045816 carat 2008-5-2 01:29
预览 哪位朋友能发一张 取发区的照片看看?(就是枕部

被补发的部位已经从好几位植发的朋友上传的照片种有所了解。 现在就是想看一看取发位置动过手术后的样子。 ...

hjq_work 2008-5-1 05805 hjq_work 2008-5-1 20:19
预览 请教各位前辈,山东的到什么地方植发比较好呢?

家是山东的,不知道附近有没有好的植发机构, 这里的朋友一般要去哪里呢? 谢谢了! ...

ghq 2008-4-30 23968 ghq 2008-5-1 16:52
预览 想植发,帮我看看我需要多少单位效果比较好

我脱发有两年多了,两个鬓角都在往上升,成了典型的M型 一直断断续续的用药,效果不太理想 我头发很细很 ...

zone618 2008-4-29 107233 long520 2008-5-1 13:12
预览 植发手术需要多少时间

我想请问一些植发以后的同僚 一般植发需要多少时间 植发是将取下的毛囊移植到自己过去的毛囊中呢 ?还是 ...

llli 2008-5-1 33655 shoutaileng 2008-5-1 12:49
预览 一般来说  植发是怎么样的价格了?

我想问的就是植发的价格一般是一个单位是多少钱

llli 2008-5-1 24126 llli 2008-5-1 09:58
预览 植发手术是在显微镜下做的吗?

我想问问大家 植发手术是在显微镜下做的吗?

llli 2008-5-1 13535 shoutaileng 2008-5-1 08:36
预览 托这么嚣张?植发好的机构总是会有很多人攻击

植发好的机构总是会有很多人攻击,今天看到托这么嚣张,实在是看下去了。本来我在论坛里很低调 平时就是看 ...

零度空间 2008-4-3 1812220 llli 2008-4-30 22:06
预览 紧急请教 清理血痂时 头上出现白色状物体。

RT。。今天是手术后第一次开始清理血痂,就是用淋浴头一直冲头皮,我的血痂好像比较厚,这样冲效果很小,但 ...

skuradragon 2008-4-30 28293 稀里哗啦 2008-4-30 20:06
预览 大家的睡眠怎么样?

我每天都做梦,不知脱发是不是与这个有关?

szvip 2008-4-27 64699 wochong 2008-4-30 12:32
预览 寻找北京植发的朋友

本人在北京 想找植发的朋友一起交流一下 最好也是在北京的

yangjie_821 2008-4-27 24090 yangjie_821 2008-4-29 12:52

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册