发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 0|主题: 15845|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 关于吻合器技术,有图,大家可以讨论下。 digest

关于吻合器技术,有图,大家可以讨论下。 上图我是从网上连过来的。我明天可能过去机构再去确认一下 ...

psuden5 2007-12-29 8551579 小case 2008-4-29 09:58
预览 紧急,后天就植发,请大家看看多少单位合适(多图)

请大家看看,我心里好有个底。看级别应该是3级偏向4级了吧。我私下认为应该是1800-2000。我本人头发天生比 ...

cdswjtu 2008-4-27 189361 零度空间 2008-4-28 23:34
预览 五一去广州植发,各位发友给些建议吧

打算五一去广州植发,在QQ里咨询了两家医院,一家说是要移植2000个单位,每个8元,另一家说是要移植1800个 ...

zjtvszh 2008-4-27 75201 cu nv 2008-4-28 22:29
预览 有北京的发有吗?四月中旬打算作的。

我打算四月中旬在北京做,但人生路不熟,有北京的发友吗?和打算最近作的一起啊,作个伴?? ...

xueminglei 2008-4-10 64936 cu nv 2008-4-28 22:27
预览 术后发照片的同志给你们些小建议!

我看到hope666兄弟在我的“植发成功的兄弟相片留下来”的帖子里的留言,觉得他说的问题确实存在。并且这个 ...

南极仙翁 2008-4-25 65312 cu nv 2008-4-28 22:26
预览 今天咨询了北京植发机构

今天终于下定决心,准备要去北京植发了,我选择的是雍和,毕竟口碑不错,我在qq上跟医生聊了不少。不过我还 ...

abcdsfg 2008-4-27 2015192 abcdsfg 2008-4-28 22:01
预览 植发真实记录集 2008-2-16

本来想定于2008年2月20日与几个发友商量一块去植发,但由于2月28日有一重要事情不能缺席,所以急急忙忙的定于 ...

icfarmer 2008-2-17 3025231 君临天下 2008-4-28 19:25
预览 关于植发的问题,希望大家进来讨论

1.首先,我觉得论坛里面的植发后照片都是1年左右的.没有3-5年后的效果照片,可能有人会说以前植发没那么成熟 ...

pbng 2008-4-27 54683 pbng 2008-4-28 19:00
预览 求助植发后的发友

想了解,大面积(5级以上)的脱发,1次植发后从正面看效果会不错,头顶旋还是会稀,很想看看有没有这样情况 ...

hope666 2008-4-27 23796 hope666 2008-4-28 18:33
预览 明天就要到深圳植发了

大家好,经常上这个论坛看大家的文章,终于下定决心去植发了,定金也交了,希望明天手术顺利。 医生建议我 ...

梦想着森林 2007-11-29 6645486 梦想着森林 2008-4-28 02:16
预览 想植发,来求助!另:河南有好多植发医院吗?

看了很多照片,感觉植发的效果还是很好的!但是大家都没有明显的说植发的价格。一个单位应该是多少钱啊?大 ...

eye311 2008-4-27 74698 collapse 2008-4-27 22:41
预览 论坛所有植过发朋友的经验帖子索引1

首先最重要的 植发朋友的日记心得 (排名不分先后) 1 闲敲旗子 时间 到2007年10月 有2年了 方法不详细 ...

wahaha1980 2007-10-13 64890 hope666 2008-4-27 17:43
预览 求助植过发的朋友-----生长进度

看了那个国外的植发后生长进度图, Y轴指的是所有移植的头发根数长出来的百分比,还是生长速度呢? ...

hope666 2008-4-23 33764 shoutaileng 2008-4-27 12:55
预览 很想植发苦于没有资金

本人学生很想植发但是没有资金,估计要1000多单位咨询了一下要8000,可是自己只有3000,谁能借5000一起去做 ...

xffish 2008-4-20 43797 零度空间 2008-4-27 12:05
预览 大家很有必要看一看我这个帖子  因为真实

本人2000年的时候开始出现脱发症状,最初的感觉是前额瘙痒,头发容易油腻,洗过头发之后几小时头发就软趴趴 ...

wochong 2008-4-24 1712849 wochong 2008-4-27 10:06
预览 请各位发友帮忙看看

eason0831 2008-4-22 54270 shoutaileng 2008-4-27 09:01
预览 打算植发,大家看这个方案如何?

各位发友好! 本人头发天生不太浓密,就算不掉发,也只能遮住头皮而已。从22不到开始脱发,现在都30多 ...

cdswjtu 2008-4-20 64473 shoutaileng 2008-4-27 08:57
预览 真心求助!!!沈阳植发~哪里好一些

有哪位大哥~~在沈阳植过发的~传几张照片PP文字

zt6336 2008-3-31 24759 abcdsfg 2008-4-26 22:31
预览 [6级脱发植发经历] 还是植发了

本人6级脱发,10月7号在湘雅做的植发,代医生和李医生做的,取发区长26CM,约3000个毛囊,效果观察中,期待! ...

yss36351 2007-10-13 1611113 yss36351 2008-4-26 21:29
预览 有没有四川地区植过发的朋友~

希望我们四川发友能一起抗争脱发!!!

为发抗争 2008-4-26 03435 为发抗争 2008-4-26 09:41
预览 有没有近期做过【植发】手术的

我今年23岁,脱发已经有差不多3年了,最近脱的特别厉害。所以跑去植发了,我面积不大,医生说3级的样子。我 ...

tan562666 2008-4-15 24378 tan562664 2008-4-25 19:45
预览 今天在看到一个帖子 相当打击我 

这段话很打击我 “FUE”技术是国际上一项革命性的植发技术。这项技术无须从供体区移植皮瓣或者使用缝合技 ...

wochong 2008-4-24 85504 sincise 2008-4-25 11:39
预览 关于曼迪和植发的问题

我听很多人说曼迪只对头顶有效果,对额角没什么用,是这样吗?我是典型的M型,如果真不行,还是考虑植发了 ...

aaronzhangbl 2008-4-22 34220 carat 2008-4-24 20:34
预览 想找在****卖达霏欣药的发友

米办法,我们乡下地方没这个药买,谁知道****哪个买的货正中请发我油箱,3Q! ...

ming 2008-4-23 03584 ming 2008-4-23 22:36
预览 我想植发了

今年26了,脱发也有4年多了,其实最近我才注意到自己的头发的(真是可悲) 但是现在已经很晚了,才吃了2天 ...

ghq 2008-4-23 64764 ghq 2008-4-23 20:05
预览 织发的人,去植发的困扰

我有个朋友一直都是戴着织发上班,公司人估计不知道他脱发,但是如果他一去植发后,马上大家就能全看到他脱发 ...

pbng 2008-4-22 84807 hope666 2008-4-23 17:34
预览 植发后要多少天才能上班

植发后,头上会有很多血枷,绝对是不能上班,那等血枷剥落了,头上红红的,上班也不好看吧?特别是那些头发很短, ...

pbng 2008-4-22 55741 bbing 2008-4-23 17:16
预览 来北京了,植发!

明天去咨询咨询,打算植发了,好紧张!

carat 2008-2-15 108204 aaronzhangbl 2008-4-22 21:15
预览 曙光兄弟能不能和我联系一下呢

我的头形几乎和你十分相似 哈哈不过你读艺术我读理工 (偶MM还老说 来亲亲大脑门) 555555 我不想要大脑门.. ...

wahaha1980 2007-10-13 65044 aming123 2008-4-22 16:12
预览 请各位朋友帮助我下!

各位朋友大家好,我从15岁开始脱发到现在,已经有6年,用了N种生发产品。都以失败告终!后来看到可以植发。 ...

phil1000 2008-4-8 54663 phil1000 2008-4-22 09:46

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册