发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 0|主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 给大家一个有用的连接,可测试你需要植发的单位是多少

http://www.hairlosslearningcenter.org/hair-loss-content/mm/introa.html 有问题请留言!

icecoolshao 2007-11-21 03641 icecoolshao 2007-11-21 01:17
预览 问一下大家个植发后的问题

我由于工作的原因,一般都是晚上12点才下班,有时也到1点才睡,我要植发的话,我可以请一个月的假,,但过后还是 ...

ok63441941 2007-11-20 13338 ok63441941 2007-11-20 17:17
预览 TMD刚从理发店出来太郁闷了!不植发不行了!

太旧丧了!刚剪完头回来!理发的哥们问我要剪什么发型!我这个郁闷!发廊里面每个人都有很好的头发和留着各 ...

icecoolshao 2007-11-19 57004 曙光 2007-11-20 16:42
预览 这就要动身去北京的雍和做手术了!

这就要动身去北京的雍和做手术了! 我是山东烟台的,10:50的火车,还有一个多小时.明天下午到北京,约定的后 ...

误解 2007-5-10 2613260 城cheng 2007-11-20 08:38
预览 兄弟们进,做个调查!

1.如果你想去做头发,你会告诉你的父母吗?(在自己有经济能力的情况下) 2.如过你现在有女朋友或妻子,你想去 ...

头发爱你不容易 2007-11-18 13810 更了 2007-11-19 12:22
预览 我想植发,想在海南植不知道行不行

本人才21岁,头发掉了,没见长,想植了 , 去海南的整形医院看了一下,医生估计我要花5000元,就是因为没钱 ...

ok63441941 2007-11-14 77278 ok63441941 2007-11-18 23:41
预览 [植胡须] 向各位老大请教,用FUE的手术能做胡须吗?

感觉有胡子了才有男人味,而我这方面为什么就不能如意呢?有知道的发老兄一定要告诉我,不想咨询医生,怕被 ...

好汉的家 2007-11-13 57249 曙光 2007-11-17 20:58
预览  有谁在海南植过发??

我去海南一家小规模整容机构 看了一下,(海南的整容医院也不多)那里的医生说帮你一定可以长的,植发只是 ...

ok63441941 2007-11-16 13123 好汉的家 2007-11-17 15:01
预览 去植发都要注意什么?

请教弟兄们,去植发和医院方面应该要求什么?如签约…… 手术方面要去医生什么?如密度…… 手 ...

dashanmao 2007-11-15 54889 小才女 2007-11-17 13:48
预览 植发新技术,您最关心的是什么?

各位发友,在这个坛子潜水一段时间了,从对植发一窍不通到现在终于有一些简单的常识了。先介绍一下我自己, ...

黑狗皮皮 2007-11-14 1810918 城cheng 2007-11-16 21:25
预览 大家移植的密度能达到多少?

讨论一下大家移植的密度能达到多少? 将软体的圆周有一定大小的毛囊植入相对硬体的头皮中,并要求植入 ...

dashanmao 2007-11-15 35879 城cheng 2007-11-16 20:59
预览 毛发移植失败案例二次修补全过程实时纪录

管理员语:今日上午收到某机构的电话,说本贴涉及到人身攻击。对此,求证过程中联系到了广州乐鬓的负责人。 ...

sdjyy7928 2007-7-15 12894444 yuan 2007-11-16 13:49
预览 新来发友求助

头发相当不好,头顶基本快没了,我才25岁, 我人在北京,那位朋友推荐一下,我想先找个医院看看我头发到底 ...

402dashao 2007-11-13 53792 更了 2007-11-16 11:15
预览 有没有人种植完头发 一根都存活的?

有没有人种植完头发 一根都不存活的? 为什么有的人说 种植完了 等了1年头发都不见长??? ...

zhenzhensky 2007-11-15 24271 城cheng 2007-11-16 08:45
预览 有谁知道季鹰博士的植发水平如何的?

季鹰博士在20,21号会来广州明爱医院植发,听说他的水平还不错,不知道其它发友有何意思,我要不要去植? ...

yuanxin28 2007-7-12 56168 В зиме 2007-11-15 15:55
预览 有几点不明白 有经验的进来解答一下..

听人说种植 红肿会持续3-4个月??? 为什么我看有的人帖自己手术后的照片 有的20几天 就已经不怎么红了? 1 ...

zhenzhensky 2007-11-13 13023 城cheng 2007-11-14 09:14
预览 我能植发吗?有照片,或者怎么治疗,前辈请给点意见!

各位亲爱的发友同胞们,上面的我洗完头后的照片,还有部分头发分隔线细节的放大图片,我的头发很细,也脱了 ...

gllm 2007-11-5 1411315 gllm 2007-11-13 23:53
预览 2007年11月3号手术。期待中

期待中

shenghualin 2007-11-10 43425 城cheng 2007-11-13 12:18
预览 wahaha1980发友的《论坛所有植过发朋友的经验帖子索引

首先我代表植发论坛发友感谢wahaha1980发友对所有植发日记帖子的整理,只是我感觉这样都是置顶有些太多了, ...

sincise 2007-10-25 97151 好汉的家 2007-11-13 10:31
预览 我终于植发了

简单介绍一下本人:29岁,脱发4年历史,m型,总体感觉还行,有些稀疏,植发1000单位,以后打算用曼迪维持。 ...

dogwilliam 2007-11-3 85750 城cheng 2007-11-12 19:16
预览 决定本周去北京植发

本周决定和山东另一脱友去北京加密,有一起去的吗?各位脱友给点意见。 回来后我会把第3次加密的过 ...

dashanmao 2007-11-7 65397 В зиме 2007-11-11 16:08
预览 植发交流

我加密过两次,每次手术都差不多睡着。我有个疑问请教大家: 移植的时候是用针打孔吗?毛囊是软的,要 ...

dashanmao 2007-11-7 148207 В зиме 2007-11-11 16:00
预览 大家好,植信怎么样呢,大伙说说

新手刚来,大家好呀。这是原来的fa120吧,刚知道,我说怎么那个论坛怎么没人发帖呢。。。 帖子翻倒底看了 ...

collapse547 2007-10-21 34504 dashanmao 2007-11-11 08:17
预览 请大家心平气和的交谈

各位发友大家好,近来看到很多老会员发言,而且感觉专业的人士越来越多,在此也祝福各位发友能够认识更多, ...

sincise 2007-11-10 34512 zhangy983 2007-11-10 22:47
预览 到底是否该选择植发,用生发药五年都打了水漂。

从章光到曼迪,从大学毕业那年一用就是五年,结果千金散尽,感觉一切都是枉然,有种身心疲惫的感觉。而自己 ...

郭德纲 2007-11-7 55787 yanjingjie 2007-11-10 20:02
预览 国内又多了一名国际植发协会成员(ISHRS)

这个新成员就是江苏淮安那位做FUE的于医生,他是目前唯一在国内做手术的国际植发协会成员..想做FUE的 ...

newlife1 2007-11-8 2420828 sincise 2007-11-10 19:59
预览 头发,你快回来!!!!!

没有你,世界寸步难行。黑夜里,祈求黎明快来临。只有你,给我温暖晨曦。 走到思念的尽头我终于相信,没有 ...

349317963 2007-11-8 65002 城cheng 2007-11-10 17:26
预览 决定在大麦用FUE做修复手术!

我是遗传性脱发,面积比较大应该算是5级了,两年前就在一家医院用取头皮的方法做过一次植发手术,当时是一 ...

第二次希望 2007-11-3 1711659 了解 植发 2007-11-10 10:49
预览 我有个技术上的设想

我设想,医院为什么不能在移植前,先把移植区的皮肤膨胀起来,这样表面积大些,做手术时相对能多移植些,等 ...

dashanmao 2007-11-9 53831 了解 植发 2007-11-10 10:43
预览 植发第8天

之后数天的都是差不多,只是好象长了点,掉了点这样子。现在低头后部有点拉扯的感觉。 ...

Michlle 2007-11-8 127434 sincise 2007-11-9 22:03

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册