发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 0|主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 植发手术与季节

各位兄弟,你认为哪个季节做植发手术比较好呢? 请投票,并附带说明原因。 ...

sincise 2007-11-25 129254 sincise 2007-12-1 18:32
预览 植发三思

小-----科------手术最多 小-----雍-------诚信最好 小-----植-------医疗条件顶呱呱 小------F------- ...

jojo 2007-12-1 34764 sincise 2007-12-1 18:23
预览 我4号要手术了吗,在海南!

我都有点怕,在海南这种地方搞,我想问一下大家,通常做这种手术需要多少个医生,在分离毛囊的时候,需要几 ...

ok63441941 2007-12-1 24657 ANGLE pan 2007-12-1 14:50
预览 我今天去医院教预约金准备植发了,问 一下大家?

我在海南的我交预约金要植发了,我说要面 见给我植发的那医生,那整形医院的工作人员说不行,说他们医院是 ...

ok63441941 2007-11-23 1311147 ok63441941 2007-12-1 10:20
预览 [植眉毛] 做眉毛500根 需要6000元 贵吗?

做眉毛500根 大概需要6000元 贵吗? 是不是做眉毛比做头发要贵?

zhenzhensky 2007-11-12 1113380 jiangbols 2007-11-30 22:47
预览 我是江苏南京的 我要种植眉毛...

我是江苏南京的 我要种植眉毛... 我是男生 半年前绣过眉毛... 现在眉毛颜色已经淡去不少... 找了好几 ...

zhenzhensky 2007-11-7 189323 jiangbols 2007-11-30 22:41
预览 给大家一个链接看看国外FUT后面的疤痕

http://www.hassonandwong.com/mediagallery/av_player/index.html?autoPlay=1&PLindex=6&id=1

icecoolshao 2007-11-30 04480 icecoolshao 2007-11-30 18:26
预览 这里有深圳的人来植发吗````

`这有没有深圳的人吖```????

bazztomy 2007-11-26 54526 cameotan 2007-11-29 22:20
预览 弱问:若头发还没掉完时加密是不是真能使头发变密?

因为很多发友发帖说加密后原来的头发反而脱落。 我头顶的头发比较少,但离秃顶还有一定距离,正在考虑植发 ...

sunnygs 2007-11-29 24889 城cheng 2007-11-29 18:53
预览 小道消息:大麦要出新技术了.......

据说,近期大麦技术上要有大突破,器械改进了,种植的密度比以前要更高,而且后面不用线缝合了,改用吻合器缝合( ...

飘闪 2007-10-16 3920505 tajojo 2007-11-29 14:05
预览 诚求植法信息

各位好: 我的女儿3岁不慎比水烫了以下,当时我们年轻不懂,看着不要紧,也就没住院治疗,谁知到最后 ...

对酒当歌 2007-11-27 188739 黎明到来 2007-11-28 23:22
预览 请大家帮看看我是几级啊?

请各位帮我看看,我的算几级?如果要植发,得需要多少单位?

fly212121 2007-11-25 75368 sincise 2007-11-28 22:10
预览 植发后多长时间可以出门

看到越来越多的人植发,心里边也蠢蠢欲动,植发后多长时间能见人啊?我说的是见同学、见朋友,让他们看不到 ...

gyghui 2007-11-25 67563 gyghui 2007-11-28 18:51
预览 植发后会掉吗?

刚才跟一个姐姐聊天,听说植发后还会掉,不知道是不是真事?来求证一下,有哪位哥哥知道呢?我只是对我的前 ...

何泽 2007-11-25 44976 sincise 2007-11-27 10:14
预览 有那个兄弟``在深圳植个发的`?`效果如何``可以谈谈(附

本人是深圳人```深圳也有一间植发医院`想知道深圳好一点还`是广州曙光好一点`?`请有经验的`兄弟`帮指点一下 ...

bazztomy 2007-11-26 14207 faayoo.com 2007-11-26 23:52
预览 讨论!童安格是否真的植发了?

我一直都相信童安格植发了,而且效果非常好。但是我前两天在电视里看见他了,一次看见他还是带着帽子,一次 ...

城cheng 2007-11-23 67469 sincise 2007-11-26 20:17
预览 我恨下心了,把两次手术的承诺书传出来让大家看看~!

lzlw1981 2007-11-26 15916 faayoo.com 2007-11-26 12:02
预览 建议 帖子里面带有照片的

版主大人可不可以在帖子的第一页就加个连接啊.这样也用不着一页一页的去翻着找照片了.. ...

wahaha1980 2007-11-25 14013 faayoo.com 2007-11-25 21:01
预览 各位发友在广州那里做植发好?

本人一时拿不定到那里做:新时代:大麦:环境卫生、手术技术,价格:各兄弟给一点意見!谢谢! ...

光头仔3 2007-11-25 14071 sincise 2007-11-25 18:50
预览 我的植发经历及效果

经同城朋友及多位网友的推荐,我打算下周一去雍和做手术。从今天开始的几个月中我将会把详细经过及效果、感 ...

dashanmao 2007-11-16 1510074 曙光 2007-11-25 11:04
预览 刚刚那个“三甲医院手术失败,二次修复全程记录”的帖

相信不少发友也看见了那帖,里面有相片的,植发的效果可以说是惨不忍睹。我刚好截了屏。 为什么一眨眼功 ...

cameotan 2007-11-24 55309 cool5g 2007-11-25 10:26
预览 新手报个到

有人吗?希望大家多多帮助

安徒生童话 2007-10-18 74531 sincise 2007-11-25 09:49
预览 5555看了那么多兄弟们的情况   有同感

我手淫很频繁,而且睡眠也不好。 一直以为脱发和这些无关 没想到这才是真正的罪大恶极的习惯啊 我以后争 ...

602256705 2007-11-24 44202 大华 2007-11-24 19:52
预览 上海九院植发很强么

我本身先天性发际高 后天又脱发 现在想去九院植发 他们说一个单位10元 跪求他人的植发经验 ...

602256705 2007-11-24 14431 曙光 2007-11-24 16:09
预览 做过FUE有好效果的请进!

论坛里做过FUE手术有好效果的声音几乎没有,请做过FUE手术有好效果的发友对FUE手术的流程,器械,,植发后的情 ...

jojo 2007-11-19 44274 ontheway 2007-11-23 22:54
预览 好象我不能发表回复

各位兄弟们你们好啊 看到我们组织越来越强大 开心啊! 但是我不能回复帖子 有谁知道怎么回事? ...

wahaha1980 2007-11-22 53444 城cheng 2007-11-23 20:56
预览 我的头发生长过程照片

这个是手术前的照片

kadun 2007-11-12 2623604 kadun 2007-11-23 13:03
预览 代和雍和,2次一年半,效果

因为摄像头比较烂, 但是能看个大概效果,总之很不错拉. 严大夫麾下的 李大夫mm 不但人长的pp,植发技术也 ...

snake85827 2007-11-21 1210802 Richard 2007-11-23 11:35
预览 请问 3A差不多要植多少单位?

请问各位兄弟 我才21岁 脱发已经3级了 伤心啊 我从未用过止脱药物 不知道能不能直接去做植发 估计要做 ...

cmydiablo 2007-11-6 65484 snake85827 2007-11-21 17:48
预览 深圳有植发的发友么?

深圳有植发的发友么?效果怎么样?在那做的?可以谈谈吗?

dreamzeng 2007-11-20 23891 dreamzeng 2007-11-21 13:24

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册