发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 0|主题: 15844|排名: 18 

作者 回复/查看 最后发表
预览 刚才发错贴了那大哥是LYJ2001那个大哥我真上迫切的想

刚才发错贴了那大哥是LYJ2001那个大哥我真上迫切的想知道你是在哪做的啊,我着急去做啊 ...

wangchengwei 2007-12-14 03637 wangchengwei 2007-12-14 22:56
预览 大家帮帮忙啊。看看我的状况啊。和大伙的不太一样啊

大家看看我啊我想把发季做这样啊,现在我剪的短头发显着脸可长了。人送绰号 一滴眼泪半年流不到下巴壳。好 ...

wangchengwei 2007-12-14 74889 稀里哗啦 2007-12-14 20:51
预览 市里哪家医院比较好

谁知道,曙光大哥或是成哥电话,能告诉我吗?今天我打算去咨询一下我的头发问题,不知道去哪家医院,如果大家谁 ...

lbd641234 2007-12-11 44355 tongku 2007-12-13 20:20
预览 本以为科技解决了难题,看到了希望。想不到看到最后真

beyondzb 2007-12-5 75579 沙漠之舟 2007-12-13 18:54
预览 有听说过中胚层注射的吗

植信12月推出中胚层注射,将含有蛋白质、雄性激素阻断剂等的针打入头皮,使头发粗壮,看上去茂密,说注射针 ...

collapse 2007-11-8 1720168 沙漠之舟 2007-12-13 18:51
预览 我女朋友和我的观点不一样,兄弟们给个意见

本人今年27,属于遗传性脱发,用过章光、不老林、韩永还有保法止、保列治、蔓迪、达霏欣等等,头发都不能长 ...

pen 2007-12-9 79764 沙漠之舟 2007-12-13 18:22
预览 在次请教发友~

达菲欣跟曼迪是一种药物不? 一个浓度低 一个浓度高些? 我用哪个好些呢? 曼迪分2% 跟5%的 ...

健康的毛 2007-12-12 43965 用植发解决 2007-12-13 10:27
预览 各位发友好俺是新来滴.....

文字 看了论坛不少的帖子 学习了很多预防以及治疗脱发的方法 想请教一件事情 如果服用保列治药物后 想 ...

健康的毛 2007-12-12 64874 健康的毛 2007-12-12 23:31
预览 有兄弟是值法一年以上的没

有兄弟是值法一年以上或更长时间的没,发张相片跟没值法的比较下,给我们这些打算值法的兄弟做下参考 ...

lbd641234 2007-11-26 14777 google 2007-12-12 20:10
预览 戴了整整1年半的帽子

由于家族遗传原因和后天电脑工作的原因导致我年纪轻轻就森林变草地了。植发前我是戴了整整1年半的帽子,早 ...

shenghualin 2007-12-11 45095 曙光 2007-12-11 20:48
预览 个人对论坛上2位植发失败兄弟的看法

本人是支持植发的。刚开始看了 毁在当初和LZLW1981的植发后效果也是十分惊讶 但是 如果大家仔细看毁在 ...

wahaha1980 2007-12-2 55989 TOM123 2007-12-11 20:30
预览 最近想做植发,有过植发经历的朋友进来看看,咨询些问题

今年才23岁,脱发却差不多4,5年了,两侧掉的很厉害,原来洗头吹干之后勉强还能遮住,现在发现越来越明显了.我是 ...

terry_18 2007-12-8 108496 城cheng 2007-12-11 08:59
预览 不知不觉间,我也植发了

两年多以前就想植发了,这样的想法一直持续,可是却没有任何做的冲动和兴奋,包括这个月28号晚上躺在手术台上 ...

花样年华 2007-9-30 3016956 城cheng 2007-12-11 08:41
预览 植发已经4个月

大家好,我是还我头发,我是7月21号在北京做的植发,手术前和曙光聊了很久,担心失败。现在手术已经4个月多 ...

还我头发 2007-12-2 67134 Michlle 2007-12-11 08:37
预览 月初刚植的发。发几张照片

这个是刚做完的转天的 10天后清理血痂后的 由于本人脱发比较严重。后枕部取的资源又有限。。看看 ...

yp0108 2007-11-19 1812926 花样年华 2007-12-10 20:08
预览 怎样知道医生是国际植发协会的会员呢?

是不是在这个植发协会的网站http://www.ishrs.org/查到的医生就是会员呢?在他们那里做手术就是放心的吗? ...

nauticawh 2007-10-21 1510095 小有魅力 2007-12-10 13:20
预览 [植发扫盲] (转帖)头发移植入门小知识

1、什么是永久性毛发移植: 永久性毛发移植就是像秧苗移栽一样带根移植(毛发的根就是毛囊),移植后的毛发同 ...

来也匆匆 2006-1-8 46536 黎明到来 2007-12-10 09:46
预览 新手问个问题

大家好,看到大家谈论什么植发,我想问一下,我现在正在使用章光101,差不多快一年了,感觉还可以吧,没见 ...

晓强 2007-11-28 118134 sincise 2007-12-9 20:03
预览 英国DHI的咨询

本人在英国,也在该论坛看到了很多有用关于植发的知识。。先感谢大家了。。我脱发也有5年的时间了。。前天 ...

rozanna 2007-12-2 1111853 wahaha1980 2007-12-8 17:03
预览 发友们给咱们增加点信心.

2007年12月5日的上海一周报纸上在C16版刊登了题目为"明星三千烦恼丝"的图文报道,上面不光有文字还有图片,其 ...

城cheng 2007-12-8 24317 了解 植发 2007-12-8 15:06
预览 植发没我们想象中那么可怕!

你们试试想想!!论坛上失败的都是去些不专业的机构.而我们只要选择好的机构.正确的途径治疗,是没什么好可以 ...

85570217 2007-12-1 139417 caress 2007-12-8 14:31
预览 刚看到的一个关于取发区域数量

30-40岁的成年人 脑后部的取发数量平均有 5000-10000。 大家移植头发可要珍惜了哦 要找信的过的医院哦。 ...

wahaha1980 2007-11-29 74630 城cheng 2007-12-7 11:05
预览 植发后的求助!

大家好,我11月30号做了植发手术,今天是第一天,感觉今天后面的取发区缝合处特别痛,昨晚反而没那么大的反 ...

梦想着森林 2007-12-2 179638 kangnik 2007-12-6 23:52
预览 也谈对植发的看法

植发对于脱发的朋友,经过这么多的治疗和磨难后,是最后一线希望所在了,很多朋友都寄予了很高的期望值,作 ...

无风 2006-3-24 56600 城cheng 2007-12-5 18:01
预览 这里有武汉的朋友吗?跪求在武汉哪家医院植发效果好啊?

文字

gengzi 2007-12-5 03478 gengzi 2007-12-5 13:53
预览 国外FPT移植的头发也掉的 

看到一些帖子把国内的医生骂个半死 说国内头发移植的掉了才长 国外的移植了就继续长了 看了还是有的媚外情 ...

wahaha1980 2007-10-11 169190 TOM123 2007-12-4 11:56
预览 准备植发的兄弟请注意,慎重选择植发机构!!!

最近咱论坛的兄弟们发了些手术失败的帖子。让人看到真是触目惊心,对手术失败的兄弟们有种说不出的同情,毕 ...

曙光 2007-11-25 1810695 maomao1581 2007-12-4 02:41
预览 有人知道自体毛发移植季鹰主任手术效果好吗?

我头发脱落稀疏,有人见到广告,推荐我找季鹰主任做移植手术,我不知道效果如何.请各位大哥大姐介绍亲身体会, ...

xw 2007-12-2 14188 曙光 2007-12-2 23:57
预览 我这种情况如果植发需要多少钱??

有人能告诉我吗`` ``我想去植发`?忍受不了`掉发了`!

bazztomy 2007-11-26 109470 zwlovezy 2007-12-2 21:08
预览 想在北京进行2次加密.再删贴的版主脱一辈子

我以前在代医生那植过发.现在想进行2次加密.但听说现在雍和不错 不知道怎么选择。 在2个地植过发的朋友近 ...

哎哎哎 2007-12-2 44668 sincise 2007-12-2 10:01

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册