发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 0|主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 为植发做准备,你有什么好的清理血痂方法?

我看到植发后会有很多血痂,为了为明年的植发做准备,想讨教一下怎么清理血痂好? ...

gyghui 2007-12-10 87063 niroli 2008-1-15 22:55
预览 北京二次加密归来,有感

距第一次植发手术一年了,当时是在北京一家大型整形医院进行的手术,效果不好不坏,由于和预期效果有差距, ...

fayork 2008-1-1 2016787 叶落知秋 2008-1-15 20:01
预览 植发

个人感觉是一种拿脑袋开玩笑的做法 在脑袋上割块皮,分离上面的头发,再在脑袋上打出窟窿,种进去,感觉就象移 ...

发动心痛 2007-12-22 179621 发动心痛 2008-1-15 13:27
预览 植发到底用要不要显微镜呢?

有许多植发机构说用显微镜是画蛇添足?迷惑中...

szyao 2008-1-14 23663 曙光 2008-1-14 23:54
预览 刚植完发,问两个植发后的问题。

植发第8天了。 就是植发后是不是会对原来正常的头发造成暂时的影响?因为总觉得前额部份原来的头发掉了 ...

niroli 2008-1-12 137923 psuden5 2008-1-14 21:28
预览 植发后能存活多长时间

大家知道植发后,植体能存活多长时间吗?大家讨论下

guoqi1918 2008-1-2 55639 城cheng 2008-1-14 09:57
预览 12月份北京植发 有谁同行报名

12月份北京植发 有谁同行报名

山河水 2007-11-30 2514439 城cheng 2008-1-14 09:24
预览 大家看看我这脱发严重吗?植发要多少钱

kangdeliang 2008-1-11 56546 zmwch 2008-1-12 13:44
预览 想去上海植发,不知道哪里好

有没有谁在上海植发的,推荐推荐啊

kissfly 2007-12-10 24241 alandy 2008-1-11 12:50
预览 遗传性脱发到底能脱到什么程度?

有没有遗传性脱发的兄弟脱到一定程度不管它也不再继续脱落的?如果不再脱落了是不是就可以植发了?你们或者 ...

pen 2007-12-9 76462 心碎人 2008-1-11 12:33
预览 兄弟们,看看我的照片

一直说要给兄弟们发照片看看,这下可以了,等了很久的兄弟可以看看效果了! ...

倔强男人 2007-9-18 6752532 shenyang 2008-1-11 11:53
预览 寻找“东京”大哥!!!

东京最近跑哪里去了,怎么不来了,兄弟想你了,呵呵/别老潜水了,出来说句话呀! ...

曙光 2007-11-7 53900 曙光 2008-1-10 20:00
预览 女孩植发应该去哪里?

很烦啊~~看了各位大哥的文章,很佩服这位大哥的胆量,我是个女的,头发也很少,想去广州做植发了,不知哪一 ...

yyjjpp 2008-1-6 108322 曙光 2008-1-9 15:35
预览 2008,从头开始

07年12月28号,周五晚上坐车,周六12点抵京。下午在朋友的陪同下一路辗转来到济华医院,见到了严医生。因为 ...

niesixiaoriben 2008-1-7 107546 城cheng 2008-1-9 10:08
预览 我也来写个植发日记~~呵呵~~~

想植发想很久了,本人于2006年12月16号终于植发了,是个值得纪念的日子,我也想来开个植发日记 ...

cdfile 2006-12-21 3425162 城cheng 2008-1-9 09:54
预览 关于论坛最近一些问题的注意事项!!!

最近大家可能都发现咱们论坛关于植发机构的讨论很多,而对于植发技术和为发友解决问题的帖子少了,这样容易 ...

曙光 2007-11-22 179905 000000 2008-1-8 23:11
预览 终于下定决心做了植发~~~请植过发的朋友进来多讨论

我是油脂性脱发,现在脱发历史已经将近5年了,从02年开始发现脱发的,家里也没有遗传,以前头发特别的好,每次 ...

tudingsheng 2007-6-21 1314726 城cheng 2008-1-8 09:44
预览 终于决定明天去植发

从大学开始脱发,一直是我最大的心病。重生,为了那一瞬间的光芒,终于决定,我明天去植发。发友网给了我力 ...

黑山老妖 2007-12-26 2012992 menglu 2008-1-6 23:56
预览 有1月份在沈阳植发的吗?

考虑了一个月,迟早都是做啊...我想1月中旬就作手术,有愿意一起做的吗?,2个人去总比一个人去好点,也好讲价格 ...

fly212121 2008-1-6 03266 fly212121 2008-1-6 19:53
预览 大家千万别找XXX植发

管理员语:本文发出后,相关医生得知作者情况后已经积极与作者取得了联系,事情正在解决之中。应作者要求, ...

国内一帮庸医 2008-1-4 2726054 FAPIAO689 2008-1-6 15:34
预览 医生整形手术时植发6000根  不知道是真是假

植发医生李贵海最近做了一例手术说是做了6000根头发,看了这个新闻我十分高兴,如果一次做6000根头发那真是 ...

毛发移植 2008-1-3 35600 黎明到来 2008-1-3 23:53
预览 在广州植发回来了~~~ digest

人在深圳,跑去广州植发。本人属于遗传性脱发,额头非常高,而且发际线像北极的冰山一样,年年不断往后移。 ...

cameotan 2007-11-4 4746946 sincise 2008-1-1 20:34
预览 植发记录

9月21号 坐上到北京的飞机,一个人,背着行李,心情很平静,飞机晚点,接近晚上12:00才到了北京,然后坐 ...

耐心治疗 2007-9-22 3223518 城cheng 2008-1-1 18:34
预览 新手处女贴,几句心里话

以前也在网上看过一些关于脱发治疗的资料,但是很多一看就知道是广告性质的宣传资料,并且太过夸张,根本让人 ...

gauyon8 2007-12-31 24344 城cheng 2008-1-1 18:19
预览 新人来到,请教个问题,植的头发能管一辈子么

看了一些资料 据说自体毛囊存活时间只有7年左右 那么就是说今年25岁,30多岁植的头发就掉光了,那还有什 ...

ggyyxp 2007-12-23 34325 sanon 2008-1-1 16:36
预览 今天我突袭了植信--07年最后一天的侦察报告

我去过植信也感受过大家都说过的那些好,但是心理总是不踏实,实在是想出手了,可想想上了班就下发的银子也实 ...

过年童谣 2007-12-31 14953 sincise 2007-12-31 21:43
预览 第一次亲密接触Fue digest

从发现脱发到植发,也不过一年多的时间。 之前一直犹豫不决,关键是脱发处于一二级之间,面积不是很大,是 ...

justleon 2007-11-8 6435187 城cheng 2007-12-31 20:44
预览 请教植过发的朋友一个问题

请问一下,植发后10天以后,血枷脱落后,可以不可以用力搓植发区域?不是说刻意去搓,我想当洗头梳头的时候 ...

gogogo12 2007-12-31 13326 城cheng 2007-12-31 20:20
预览 迷茫救救才22岁的我吧!~~~~~~

我是沈阳的今年22岁!~我的脱发基本是遗传的线在头顶的头发特别薄!研究了一年的植发,但线在还是不敢去! ...

yueyue850 2007-11-18 56122 城cheng 2007-12-31 16:55
预览 沈阳自体大家有没有去做过,到底好不好啊?

如题,打听了一下,好象就那边最便宜了,一个单位3元,就是不知道效果怎么样啊?大家知道吗,请好心人指点 ...

gogogo12 2007-12-18 45126 sincise 2007-12-31 16:28

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册