发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 6 |主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 请教斑竹个问题

植发6个月是不是就是定形了,基本上就不会有什么变化了,为什么有些要说9个月到1年才能算好, ...

小Q 2007-7-10 34031 用植发解决 2007-7-11 18:57
预览 植发接近两个月,供发区的疤痕好明显

植发后,我剪短了头发,现在后脑部份的疤痕非常明显,医生说这是正常现象,说是手术后让毛囊进入休止期,之后会 ...

xiaojijix 2007-6-14 66908 abcd9992007 2007-7-10 20:15
预览 请教曙光和误解

请问可以加我的qq吗?我的号是349358606.有的医院说缝合方法是双层对位缝合,就是里面缝一层外面再缝一层,里 ...

城cheng 2007-7-9 34695 误解 2007-7-10 19:45
预览 请教斑竹个问题

请教斑竹,植发后6个月是不是就定形了是不是有这个说法的

小Q 2007-7-10 24824 用植发解决 2007-7-10 13:32
预览 讨论!北京有用显微镜做毛囊分离的医院吗?

北京有用显微镜做毛囊分离的医院吗?请各位发友发表自己的观点,谢谢了!

城cheng 2007-7-9 13822 曙光 2007-7-9 17:41
预览 仍在脱发,植发是很好的选择吗?

我属于2级脱发的样子,两额角已经特别明显,很是影响美观! 最近考虑去植发,可是非常担心,因为前面的头发 ...

Lionbay 2007-5-8 85363 四处快活10 2007-7-9 16:40
预览 曙光大哥进来!!!!!!!!

曙光大哥 我下星期妈妈陪我去北京直发了 我问你些事情 +下我QQ 490220842 跪求 谢谢 ...

还我头发 2007-7-8 24174 曙光 2007-7-9 12:24
预览 对植发了解或者植过的朋友来一下

大家好,我想植发了,什么季节植发比较好一点呢?医生的话我不太敢相信,我什么季节打过去电话他们说什么季 ...

不要再来伤害我 2007-7-8 34094 城cheng 2007-7-9 10:25
预览 我想问问,加密的话效果好吗?

有谁在北京做过加密,效果好吗?

还我头发拳 2007-7-2 14488 不要再来6 2007-7-8 16:19
预览 用保列治七天的感觉

用保列治七天以后明显感觉到胡子长的慢了。

firesor 2007-5-20 55309 boyre2002 2007-7-7 15:46
预览 雍和能做fue植发吗?

它的网站上没有说可以做fue,是不是只做fut?

ileus 2007-7-7 14279 曙光 2007-7-7 11:11
预览 (求助)准备植发,咨询的北京三个机构

关注大家好久了,关注植发好久了。刚好前两天有个朋友去石景山那做了,于是我也蠢蠢欲动。这两天跑了北京三 ...

lisenking 2007-5-19 3321019 倔强男人 2007-7-6 23:02
预览 大家给我指条明路

本人身在广东,今年过年的时候本来想去植发,无奈,种种因素影响了我去植发的想法,我现在头发还在继续脱落 ...

用植发解决 2007-6-29 54541 ocaby 2007-7-6 16:51
预览 附图请教跪谢

29岁 04年开始脱,我脱发的地方还有些小绒毛,细看小毛洞一点点的也在不知道这情况用药会不会有用?以前没 ...

jshaliting 2007-6-10 55531 黎明到来 2007-7-6 16:29
预览 请教各位高手有关植发后的注意事项

请问:1.植发后多久能恢复吃非那雄安 2.吃非那雄安(BLZ)和正常性生活影响植发效果吗. 谢谢指教. ...

flyfoxwr 2007-7-2 55133 用植发解决 2007-7-6 16:26
预览 植发--考察(1)

我是个挺看中外表的人,刚开始脱发的时候以为每个人大概都这样,而且当时我头发很多,可能也是洗头掉的多点 ...

笑笑 2007-7-1 87456 用植发解决 2007-7-6 16:25
预览 我这是几级呢,有没有救啊

message 2007-5-5 118408 everyone 2007-7-5 19:29
预览 有人在过广州里植发过吗...~~~~

有人在过广州里植发过吗...~~~~ 我觉得现在用吃药物都不是一个办法,还是去植一个发比较好.虽然钱会用多 ...

itzero 2007-5-22 149996 曙光 2007-7-5 09:24
预览 tudingsheng的照片

朋友:你好上次你发在相册里的相片,我看了植的很好,可以发到相册上给我门好好研究一下好吗,1800个单位,是那 ...

还我头发拳 2007-7-3 04511 还我头发拳 2007-7-3 23:43
预览 有发友群吗

我开始面临脱发的苦恼了。我在北京工作。希望能加入一个群和大家共同分享经验。 ...

秘密头发 2007-7-3 34738 秘密头发 2007-7-3 21:53
预览 请问植上去的头发还会掉吗?

请问植上去的头发还会掉吗? 还有必须是植自己的头发吗? 谢谢。

可乐 2007-5-31 55385 黎明到来 2007-7-3 01:15
预览 受曙光之托,来坛子里放一些话

我离开坛子有一段时间了,曙光倒是不定期跟我聊一些东西,所以对坛子里近来发生的一些事情还是略知一二。由 ...

wuhao819 2007-6-30 75530 HealtheWorld 2007-7-2 10:08
预览 发友擦亮眼睛,警惕“东京”这种信口胡喷者

越是愚昧、越是没有底蕴、越是没有实地调查心里发虚的卑贱者越是爱冲动、爱指摘、爱评论。我有充分理由相信 ...

GEY 2007-6-29 2212651 曙光 2007-7-1 15:11
预览 一定要求查看医生的资质——回应GEY的那个蠢货

GAY,知道你很心痛。不过生平觉得你这样的人最好玩,所以决定还是继续玩你一把。有句话不知道你听说过没有: ...

东京 2007-6-29 1014452 曙光 2007-7-1 14:04
预览 2007.6.5——304医院植发

因为没有那么好的文笔、也没有太多空闲时间,所以就不打算弄成日记形式了。简要把我手术的情况说明一下,希 ...

GEY 2007-6-15 2718856 HealtheWorld 2007-6-29 21:23
预览 曾经做过五次植发脱友的体会

发友论坛的脱友大家好! 各位脱发的朋友难兄难弟难姐难妹们,本来是不想发这个贴的,后来想想还是发了 ...

小西 2006-5-30 3627790 LILIDONG 2007-6-29 19:38
预览 有一起去北京的天津朋友么

想植发了 秋天就去。。。 我是天津的 有一起去北京的么?

tjjiagang 2007-6-22 36304 tjjiagang 2007-6-25 18:29
预览 谁在做托?谁在诋毁李桂海?

fa-120 我就把我的实际情况就说了下 你的气愤之情似乎是如涛涛江水 不知道此李对你有再育之恩还是何种情分 ...

mygod 2007-6-20 45150 水过无声 2007-6-25 16:52
预览 想做光头佬

各位兄弟啊...有没有一种方法让头发全部脱掉啊,而且,脱了又不会长的方法!!呵呵.没办法啊.现在变成绝顶了.. ...

绝顶聪明人 2007-6-23 24604 lostme 2007-6-24 18:17
预览 调查一下植过头发的发友成活率有多少??

发友们好``我跟你们一样`年纪青青就掉头发。自信心真的很受打击!2005年我在上海的曙光医院做了植发手术`感 ...

看淡人生 2007-5-31 88524 fa-120 2007-6-21 14:09

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册