发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 0|主题: 15844|排名: 18 

作者 回复/查看 最后发表
预览 谁是"看淡人生"? 评论别有用心啊!苦了孩子了...

谁是"看淡人生"? 评论别有用心啊!苦了孩子了...

fa-120 2007-6-20 137685 曙光 2007-6-20 18:12
预览 (求助)大家谁知道季彬医生??

听一个朋友推荐说原来季鹰医生有一个徒弟叫做季彬的,植发技术还不错。但是不知道现在到哪里去了?有人知道 ...

水过无声 2007-6-11 107259 水过无声 2007-6-20 14:16
预览 上海时光怎么样啊 我准备去做植发

在网上咨询了一下 说是价格是7200-14400 别的也没怎么问 具体要去看了才知道 就是想问一下 上海时光整形 ...

nasdaq3636 2007-5-31 2221419 fa-120 2007-6-20 13:50
预览 有没有打算去上海植发的朋友

目前我在福建,希望找一个打算暑假去上海九院植发的发友结伴同行,彼此好有个照顾,最好是福建的朋友。 ...

pricelin 2007-5-13 86378 fa-120 2007-6-20 13:40
预览 植过发的朋友长进来坐坐吧,超过1年的朋友更加欢迎

我植发2个半月,植发区域已经开始长头发,但数量还很少。在植发的论坛里面很少能够碰到植发超过1年的朋友, ...

擎天柱 2006-7-15 7750795 martic 2007-6-19 21:18
预览 请教发友,国内哪里FUE做得好?

毕竟去香港或国外,一不方便,二花费昂贵,不知道国内FUE的现状如何?

前锋线 2007-6-18 44093 前锋线 2007-6-19 19:37
预览 西安的想植发哪里好,请帮帮忙!

通过网上了解到心急电和西京医院(未落实还)不知道还有没有更好的,请教高手指点迷津。可以的话,马上就想 ...

wtmmuxqin 2006-12-18 56285 fbh2828 2007-6-19 13:12
预览 植发感受

我是在*********,就是***********************那做的植发手术,我的脱发面积医生说属于3级不是很严重,现在做 ...

金城 2007-4-27 65146 FAPIAO689 2007-6-18 17:17
预览 脱发分级图----为困惑者解忧

看到有些弟兄对自己的脱发1-----4 说不清。只想帮助一下。上传脱发分级图一张。希望能帮到他们。UploadFile ...

FISH 2007-6-15 04221 FISH 2007-6-15 15:46
预览 明天准备去南昌新极点看下,给点意见

好象新极点口碑不好,但是南昌这边没其他医院做啊,给点意见

flyfoxwr 2006-10-18 128826 flyfoxwr 2007-6-15 13:19
预览 大家都用的什么方法去血痂啊?

小弟植发两个礼拜了,第10天拆线后开始处理血痂,用的是温毛巾敷的方法,可效果很差,只除掉了少量,而且还 ...

wolf_zhou 2007-6-11 528377 tudingsheng 2007-6-13 15:43
预览 植发如何做到不给单位人知道

想植发,但我们这个单位都是比较好面子的人,我也是这样,最好不要让别人知道我 在植发,怎么办呢?有类似经历的 ...

二子 2007-6-9 67047 FAPIAO689 2007-6-13 14:46
预览 单一毛囊移植的差异(图)

毛囊移植 毛囊单位移植 单一毛囊移植 单一毛囊移植是指先从毛囊单位中分离出单一毛囊再 ...

至少还有你 2006-1-11 17093 qklinsmann 2007-6-11 22:28
预览 哪有做完FUT脑后疤痕的照片?

想看看疤痕大不大,是不是在心里承受范围之内 论坛上没有找到,谁能提供个照片,看看疤痕到底有多大? ...

ileus 2007-6-10 17943 tudingsheng 2007-6-11 18:16
预览 有去过深圳或广州植发的朋友吗?

我脱发已经是三级了,脱发这些年来一直都是理短发,除了工作,出外经常戴着帽子.不想再过着戴帽子的日子了,用 ...

xiaojijix 2007-3-19 56275 tudingsheng 2007-6-11 16:42
预览 本人想去广州的大麦那里植发 不知那里好不好

我2级脱发,希望大家给点意见

gzfp 2007-4-21 97126 tudingsheng 2007-6-11 16:37
预览 能不能建立个QQ群??

斑竹,这里能不能建立个QQ群啊, 好让这些患者一起有个地方好讨论下,这样比论坛方便多了~~ 大家在一起也好相 ...

milegu 2007-6-10 13646 曙光 2007-6-10 16:10
预览 大家帮忙看下我属于几级脱发啊!!!

我以前脱发,到现在脱发基本上得到控制.但是头发少了,可前面可看见头皮. 大家帮忙看下我属于几级呀`去做头 ...

yeyedewen2 2007-6-9 25306 yeyedewen2 2007-6-9 13:53
预览 湖南有没有好的植发医院啊?

本人想去给头发加密,但是北京真的好远,不知道长沙有没有好点的植发医院..  在湖南做过头发移植的朋友 ...

yeyedewen2 2007-6-7 03872 yeyedewen2 2007-6-7 23:24
预览 请问一个比较傻的问题

其实我一直在困惑是做植发好还是单纯的补发好....前者比较痛苦.价格也昂贵.后者没什么痛苦而且价格也便宜.. ...

timlucky 2007-5-19 44306 冰峰 2007-6-7 10:47
预览 ******为什么找不到此人或此贴

今天登陆了论坛点进了帖子列表,看到一个叫**********的不知道是标题还是此人留的帖子,因为我也打算这几天 ...

发飘扬 2007-4-10 169232 发财 2007-6-6 19:57
预览 想问问植发后的问题

我想问问已经植发过的朋友们` 植完发后我看到很多头上有粗粗的毛孔``我想问下多久时间才会变回正常啊? 还 ...

garyhot 2007-5-31 33991 garyhot 2007-6-6 10:44
预览 有植过发的姐们吗?

有植过发的姐们吗? 我想去植发,请兄弟姐妹们多提意见啊

woaiwofa 2007-1-29 24649 常在心 2007-6-3 19:11
预览 想植发的人,到这里报名团购植发!!!!

不如特别想植发的人员具到一起,跟医生谈价格?这样还便宜,而且还不至于那么害怕,有福同当,有难同享 ...

dongfanghuah 2006-10-12 6234318 常在心 2007-6-3 18:35
预览 有没有想在深圳或广州这边植发的难友啊?

想去植发,但不知道哪家医院好。

yuanxin28 2007-5-10 55152 常在心 2007-6-3 18:24
预览 想做植发了,大家知道不知道上海时光怎么样?李桂海做植发行不行?

有在那做过的,给说下哈!

alexworld 2007-5-9 67479 看淡人生 2007-6-1 01:16
预览 各位知道这些植发医生怎么联系吗?

各位知道这些植发医生怎么联系吗?

zc93 2007-5-30 23991 曙光 2007-5-31 21:09
预览 有天津的脱友吗?

请问哪位知道天津权威植发医院技术怎莫样?

yzy6116 2007-5-15 34095 曙光 2007-5-31 15:14
预览 保列治真的有效果吗,请各位用过的发友进来谈谈感受

有点后悔,几年前就听说过保发止,无奈价格实在昂贵,根本无力承担,便放弃了用这种药物治疗的打算,也没再 ...

SKY28485 2007-5-26 24927 simonbbl716 2007-5-31 08:48
预览 版主,我看到你们经常提到的蔓迪、保发止,都是什么效果的?

我现在一直在上章光101,不过感觉效果不怎么样,上了一年多,头发照样掉个不停,市面上还有很多这种店,都 ...

throne 2007-5-22 35153 冰峰 2007-5-30 13:55

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册