发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 0|主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 植发后还需要用要控制吗?

我现在还没到植的地步.但也应该不远了“这样比较现实”!我不消息我的头发会自己好起来。 现在在用药中2% ...

guyong2008 2008-4-12 25302 jhdwj 2008-4-13 12:00
预览 换一下轻松点的话题,大家说说植发后用什么洗头水!

问这个主要是在用了2%米诺弟尔后,头皮会有很轻度的痒(不是赃那种痒).刚植发完用的强生婴儿要用完了(昏死大 ...

niroli 2008-4-10 35641 psuden5 2008-4-12 12:10
预览 夏雨告别秃顶重拾自信

夏雨(鲍鲍)脱发近三十年,一直要戴假发,不敢以真面目示人,而且极不方便。去年鲍鲍被杂志偷拍秃头丑态后 ...

小辉 2008-3-30 519883 Bruce. 2008-4-11 17:34
预览 头发移植入门小知识--希望对大家有帮助  

1、什么是永久性毛发移植: 永久性毛发移植就是像秧苗移栽一样带根移植(毛发的根就是毛囊),移植后的毛发 ...

小猪猪 2008-4-10 15311 黎明到来 2008-4-11 14:58
预览 跪求各位已经植发的兄弟的帮忙

我现在25岁 还在上学 不知道从什么时候开始脱发 主要是前额 可能有2,3年了 想去植发 但是有很多问题都不 ...

rahuahua 2008-4-9 64817 duniyongli 2008-4-10 19:37
预览 10月22日化验!10月24日手术!目标——北京石景山亚疗

我是北京人,大概一个月以前吧,去的石景山亚疗医院(三级甲等)。光挂号费就28,医生是个叫王继萍的,让我 ...

349317963 2007-10-7 12062493 349317963 2008-4-10 14:40
预览 我是这样看sincise版主的,有支持的顶一下

从昨天S版主加了我MSN我们聊了很多,在和S聊天的过程中我一再问他哪个机构好,虽然他没有给我推荐去任何一 ...

潜龙 2008-4-6 128387 carat 2008-4-10 13:09
预览 ZX是什么意思

听说ZX在上海也有植发中心了 ,马上开业,到时可去咨询下。 请问ZX是什么意思?上海这个植发中心叫什么名 ...

yanlisunnyday 2008-4-9 823939 carat 2008-4-10 12:04
预览 中国植发怪现象杂谈之(一):不用显微镜的FUT手术?

余脱发六载,本悦于娶妻生子,膝下绕欢,奈赖以谋生之活计于外观要求甚高,故终日苦寻民间“扼脱”良方,饱 ...

心如刀割 2008-1-28 7333607 jhdwj 2008-4-9 21:47
预览 4月份准备去北京植发

考虑了许久,还是决定去做!

xc3574 2008-3-31 23644 junshao 2008-4-9 18:10
预览 这样的头发能作植发吗?

我老妈头发大概在9,10岁的时候因为生病抓掉了很多头发,毛囊已坏死,现在头上头发非常稀少,可以看见头皮.本人 ...

yanlisunnyday 2008-4-9 44299 yanlisunnyday 2008-4-9 16:22
预览 问大家一个问题,植发后那个防尘帽要带几天啊

谢谢大家

deepcut 2008-4-8 48017 deepcut 2008-4-9 15:51
预览 狂脱期的问题

传说中的狂脱期什么时候开始啊?俺植发已经半个月了,也没开始狂脱,植上去的头发也没东倒西歪,是好事还是 ...

LONELY PALADIN 2008-3-23 129617 LONELY PALADIN 2008-4-8 21:55
预览 急!请教碘伏和落健能不能一起使用啊??

我发现植发区起了毛囊炎(不知道是不是,反正就像一个小小的青春痘),我现在在用落健泡沫型的,干得比较快 ...

kkoo 2008-4-8 15022 希望重生 2008-4-8 14:24
预览 热心的人给我点意见,谢谢!

我头发是单根,而且很细很细,头顶的头发很稀疏很稀疏,请问我是否可以加密?(上次去章光101用仪器看了看毛囊, ...

盼发的日子 2008-4-4 65220 sincise 2008-4-8 13:53
预览 关于移植单位问题的讨论

在论坛上经常看到有些人动不动就说自己移植了1500单位左右,不知是不是事实上就移植了这么多???我们大家都想 ...

heatdance 2008-4-6 14246 sincise 2008-4-7 09:57
预览 开一个新话题,关于发迹线的高度

常说“三庭五眼” 我做完之后,上中下分别是7.5cm 6cm 6cm左右 我自己觉得发迹线还是很高,毕竟也不 ...

leoo 2008-3-17 45997 城cheng 2008-4-7 08:44
预览 关于沈阳植发的效果

有没有兄弟在沈阳植过发的啊,那里的效果到底怎么样啊?

gogogo12 2008-1-19 14301 jonathan_hu 2008-4-6 22:33
预览 急求:本人发迹线太高,植1平方厘米多少钱?

急求:本人发迹线太高,植1平方厘米多少钱?本人量了量,需植17平方厘米,要多少钱呢?请好心人告诉我! ...

oasis281 2008-4-4 59827 潜水者来报道 2008-4-6 10:25
预览 求助北京三家中选择一个进行植发 

我准备选择北京的植信,大麦、雍和三家中的一家进行手术,请知道的发友给点参考意见啊,谢谢了 ...

redforest 2008-3-30 45478 bbing 2008-4-5 00:51
预览 请问直发一般要多少钱啊?我是读书人..

请问直发一般要多少钱啊?我是读书人..经济上可能会负担不起..还有问下上海直发效果好吗? ...

apollo182 2008-4-2 57861 apbluesky 2008-4-3 18:14
预览 紧急求助咨询植过发前辈:除血痂时带掉头发,未见毛囊带

各位植过发的前辈,在此请教一个非常担心的问题: 我三月份植的发,第8天开始的时候开始除血痂,但是因为凝固 ...

kiki073615 2008-4-3 25383 南极仙翁 2008-4-3 17:31
预览 植发后的不适

我植发也一个多月了,不说头发的成活与否,单说一下手术后的不适,刀口上面发麻,到现在也还没知觉,就象那个区 ...

wanmeirensheng 2008-3-31 129931 bietu 2008-4-3 15:08
预览 [植睫毛] 睫毛移植手术

1、问:手术需要多长时间及有无痛苦? 答:毛发移植手术一般在局麻下完成,可以说手术痛苦不大,病员术后 ...

小辉 2008-3-30 318533 三毛毛 2008-4-3 09:26
预览 植发125天等的时间好漫长阿!!!

去年,正确的说是2007年11月中旬的时候在韩国的医院做了毛发移植手术。 植了3000个单位,价格是韩币500万 ...

jiajiabang 2008-3-31 1110687 零度空间 2008-4-2 20:03
预览 我的头发现在可能做吗?能做什么样?

不知道广州的的新时代怎么样?大家提个建议,有在这家医院做的给个回复

cheshengdong 2008-3-31 178130 零度空间 2008-4-2 17:36
预览 一个提议

我感觉我们论坛上兄弟的也很多,全国各地都有,但我们基本上都是在网上聊聊而已,这样感觉很虚无,有些发友 ...

yanjingjie 2008-3-2 95192 yuanye1206 2008-4-2 10:21
预览 请各位帮忙,看看是否需要植发

我开始脱发有三年了,今年28,现在已经不脱了,但是额角和发髻线已经出现了后移,请大家帮忙看看我的头发是 ...

mtr_1980 2008-3-30 65432 mtr_1980 2008-4-1 19:18
预览 做一个统计看有多少人植过发??

论坛上似乎有不少发友植过发.大家冒个泡,说说现在的情况如何?大概花了多小钱,效果如何?在哪个城市做的手术? ...

pricelin 2006-10-9 25226 LONELY PALADIN 2008-4-1 15:42
预览 脱发7年,终究还是决定明天在广州植发了,心情很是紧

明天植发了,心情真是很紧张,已经观察了植发好几年了,终于还是决定做了,希望这孤注一掷能给我带来好运, ...

hairboy 2008-2-3 2716805 流星恋 2008-3-31 23:57

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册