发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 0|主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 [求助] 谁能联系到风哥???

[求助] 谁能联系到风哥???本人是铁了心要做最好的了 至少也要专家级的 一般医生和专家做出来的自然度我 ...

唱游者 2008-3-26 44266 曙光 2008-3-31 23:44
预览 独家惊人发现:名人也植发

大家是否还记得,姚明刚去NBA的队友老猫莫布利,昨天(3.29)看NBA爵士VS快船,突然发现老猫的头发变多了, ...

LONELY PALADIN 2008-3-30 67699 liuliuliuliu 2008-3-31 10:41
预览 有发友吃过“抑制二氢睾酮”的保健品吗?

kkoo 2008-3-22 48186 BAPE 2008-3-30 18:56
预览 求教斑竹怎么样选择合格的植发机构

斑竹,我有一个疑问就是此论坛提的植发机构所在地都是北京广州,是不是其他地方就没有可以选择的合格的机构 ...

lin06 2008-3-29 24590 城cheng 2008-3-30 18:53
预览 有植发意向的来这里报名

最近打算和一位脱友一起去做移植,有移植意向的请留下QQ

dashanmao 2007-11-7 3021938 yuanye1206 2008-3-30 17:40
预览 三种头发移植方式介绍

植发的原理,就像是在秧苗田圃中取出秧苗,再均匀的种植在稻田上一样。我们必须在后枕区、太阳穴等毛发茂盛 ...

小辉 2008-3-30 047459 小辉 2008-3-30 16:36
预览 毛发移植的原理

人头皮平均面积为500平方厘米。每个人平均有头发在6至10万根左右。这些头发中的1/4属于永久不脱落毛发,主 ...

小辉 2008-3-30 02772 小辉 2008-3-30 16:32
预览 植发后,移植上的头发还会以为雄脱而掉吗?

如题,因为移上来的是后面不容易掉的.那么到了头顶或者前额后,是不是会因为雄脱而掉呢?? ...

ajja777 2008-3-10 1010247 潜水者来报道 2008-3-29 14:10
预览 [貌似重大发现]DR Armani的机构有中国的办事处了

[貌似重大发现]世界第一fue医生DR Armani的机构有中国的办事处了 大家打开他的植发网站********看右边有中 ...

唱游者 2008-3-27 116397 唱游者 2008-3-28 23:10
预览 很想植发,但又有很多顾虑。。。

脱发的人彼此知道内心的苦,这个就不多说了,理解万岁吧。 看见坛子里很多人都选择了植发,我很佩服他们的 ...

9songs 2008-3-28 24621 9songs 2008-3-28 17:58
预览 我想植发,请做过的人进来,交流一下

我脱发都已经有6年之久,貌似属于3级,忍不了了,想去做植发。 但是不知道具体是什么情况,已经疗效。希望 ...

juliano 2008-3-28 13918 南极仙翁 2008-3-28 13:53
预览 有没有在成都做了植发的?进来谈谈

本人在成都,想做植发,不知道那位大哥给介绍一下? 希望能留下你的QQ...

juliano 2008-3-28 13297 apbluesky 2008-3-28 12:44
预览 这样需要植吗?大概需要多少单位?

以前还用点药控制,春节期间没太注意,忽略了. 头发多的是2月中旬的时候,少的是3月中旬的时候. 可 ...

ajja777 2008-3-28 44576 sincise 2008-3-28 11:11
预览 绒毛很多,是等?还是植?

春节后的一个月,狂掉,几乎达到了去年一年的掉发量! 不知道为什么! 想到了植发,虽然在等下,可以清楚的看 ...

ajja777 2008-3-25 1110201 sincise 2008-3-28 11:06
预览 上海没什么好的,想去北京植发

关注这么久,也没看到上海的发友有什么好的植发成果,所以决定今年去北京植发,不过去一趟不容易,也不知道现在 ...

pbng 2008-3-26 23774 南极仙翁 2008-3-28 08:35
预览 发现论坛的植发后的发际线设计的都不是很好

我也打算植发了,我关注了这么久,看了很多发友发上来的照片,觉得,发际线设计的都不是很好,难道你们未脱前的 ...

pbng 2008-3-26 76937 sincise 2008-3-27 17:47
预览 寻找性情中人——Newlife1!!!!!

寻找性情中人——Newlife1!!!!! 急事相问,我qq加不上人,看到请加我,qq315726890 手机13581822344 ...

唱游者 2008-3-26 13281 唱游者 2008-3-26 18:00
预览 有非脱发,只是额头过宽过高想降低发迹线的长沙的朋友

想请教有经验的大哥们,我不脱发,但是先天额头过宽过高,想通过植发手术降低发迹线,请问各位大哥长沙有好 ...

lin06 2008-3-26 78708 lin06 2008-3-26 16:07
预览 也谈谈对显微镜分离的意见!

最近论坛上开始在热烈讨论起什么样的显微镜比较好的事,我想,应该是因为我在我的帖子里发了一张植信在显微 ...

apbluesky 2008-2-22 75578 南极仙翁 2008-3-26 12:39
预览 FUT和PHDFT哪个更好 

在广州去咨询了两间机构,一个说是FUT,PTT结合,一个说是PHDFT(Precise High Density Follicle Transplant ...

cyj 2008-3-24 55787 ljrah 2008-3-25 19:34
预览 植发完成后,剃光头会不会?

植发完成后,剃光头会不会?有凹下的小坑?

dongfanghuah 2006-10-12 88106 君临天下 2008-3-25 16:10
预览 为了她,4月份准备到北京植发

我大概2~3级脱发,自己有时候觉得就这样算了,很快自己就会老的到时候脱发也不会有人说什么的 但一想到自 ...

redforest 2008-3-24 34355 南极仙翁 2008-3-25 14:19
预览 我的头发啊(大家说植发有用吗)

我从两年前发现我的头发越来越少了..想去植发..请问有什么好的建议啊..我是广东的..有广东的朋友在广东植过 ...

qyx82130 2007-7-8 57414 南极仙翁 2008-3-25 09:39
预览 没有真正做过手术的人,没有资格在这里攻击人!

植发是小手术,所以选哪个医生做,都差不多,只要他负责一点就ok啦! 没有必要今天攻击这个医生,明天攻击 ...

新发现 2007-3-21 25103 南极仙翁 2008-3-25 09:24
预览 知道是说下~谢了!

去年开始脱发现在到2级了现在还在脱,头发特细.枯黄了.一天不洗就油的不行了.属于雄脱! 因为还没结婚不想用 ...

guyong2008 2008-3-23 34061 城cheng 2008-3-23 20:05
预览 南极仙翁初来贵宝地,如有不周之处多多担待---逢上自

老夫南极仙翁,长寿牌蜜桃罐头厂CEO。大脑发达智商过高。和CFO鹿童、CTO鹤童两位小弟玩剪刀石头布决定谁当 ...

南极仙翁 2008-3-22 55754 南极仙翁 2008-3-23 14:43
预览 突然发现植发的发友越来越多了,尤其是08年这三个月

在论坛上也混了好几个月了,也看了不少的帖子,发现从去年6月开始就陆续有发友植发了,一直慢慢的越来越多 ...

kkoo 2008-3-16 76567 abcd9992007 2008-3-22 19:26
预览 自身经历,随便说说!看了有感想的说一下!!

想说又不知从那说起!很久很久以前,开始掉头发,没什么可说的!没有做任何补救措施,5、6年后要结婚了,发 ...

longyubin134 2008-3-15 85747 longyubin134 2008-3-22 10:19
预览 再次寻找yuanxin28兄弟!

再次寻找yuanxin28兄弟!准备在4月初去做植发了。yuanxin28兄弟已经植发有8个月的时间了。不知兄弟最近的效 ...

psuden5 2008-3-12 33639 longyubin134 2008-3-21 14:10
预览 植发后出现的毛囊炎一般多少天会消退?

植发已75天,才发现一处很小的"白点",看上去和青春豆差不多,应该是毛囊炎?!请问一般多少天会消退?要否天天涂 ...

niroli 2008-3-21 110940 希望重生 2008-3-21 10:45

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册