发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 0|主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 寻找长沙的发友

大家好,我是长沙的发友,一直想去植发,也在论坛里面看了很久,最后打算去广州看看,毕竟那边的口碑和医院 ...

飘渺泉 2008-3-9 24562 meiwen 2008-3-20 15:34
预览 fut和ptt的区别

大家好,我前阵子去kfy咨询了一下,因为我头顶比较稀疏,想加密一下。而且想把发际线也降低一点。当时的医 ...

gaga 2008-3-13 25212 ajja777 2008-3-20 10:21
预览 各位大哥有没有半年后手术的照片--急需!

我今年20多岁,刚上大二,头上有两个小疤,出生的时候就有,不大,一直没有在意,今天知道有这个地儿,就上 ...

tianhe 2008-2-29 66005 kangnik 2008-3-20 00:10
预览 求助!5%曼迪的喷嘴怎么打开啊?

今天拆线,遵医嘱开始用5%曼迪,鼓捣了半天喷嘴不知道怎么打开,喷不出来,汗~~~~~!!!!! ...

LONELY PALADIN 2008-3-19 45689 LONELY PALADIN 2008-3-19 21:35
预览 3月10号去北京植发,有想要同行的来报道呀!

我决定2008年3月10号去北京,11号到医院.假如有发友想一起去的话,可以和我联系.不过不要和我抢手术的日期呀! ...

城cheng 2008-2-25 5423292 曙光 2008-3-19 19:59
预览 植多少怎么决定啊!?

怎么知道到底植了多少呢,如果切下来多了怎么办?少了呢? 还有,医生如果多报植的数量,患者不是根本无 ...

ajja777 2008-3-19 13207 城cheng 2008-3-19 17:14
预览 请大家帮个忙

大家好,我现在特别犹豫,有个问题希望大家帮帮忙给我提点意见。谢谢啦。 我想在这周末去kfy植发,但是根 ...

gaga 2008-3-18 33882 城cheng 2008-3-18 17:04
预览 新人报道!!!

想要植发,看见了手术图片就害怕!!犹豫中!!

longyubin134 2008-3-15 74745 sincise 2008-3-17 13:17
预览 关于AprilAndy的ID和帖子处理的决定

近日,收到植信植发机构律师函,声明AprilAndy不是植信植发机构的患者,而其部分言论以植信植发机构患者的 ...

faayoo.com 2008-3-3 3516649 faayoo.com 2008-3-17 12:55
预览 再再谈谈显微镜分离

我们在这里讨论显微镜的事情,不是在攻击哪个机构,就说个事实而已,有什么不对?论坛不就是让我们交流的地方吗 ...

显微镜 2008-2-23 2915356 显微镜 2008-3-16 23:12
预览 谈谈本人对显微镜分离的看法

本人脱发5年的时间,现在已经是4期脱发,决定要植发了.看论坛已经有两个月的时间,一直关注的是显微镜的 ...

显微镜 2008-2-21 87304 显微镜 2008-3-16 23:12
预览 上海那间植的好..请问

看了一些文章都没看过说上海好的,自己下个月就要去植了.有住在上海,不可能跑到外地,希望那位发友能回覆,谢 ...

小肯 2008-2-4 65217 zhangmin214 2008-3-16 18:26
预览 北京植发归来

3月7号在北京做了手术.给我手术的医生和护士MM的服务我真的没什么话说,我相当的满意 ,在这里想说声谢谢你们 ...

gengzi 2008-3-10 75847 gengzi 2008-3-16 10:56
预览 用曼迪+保列治维持头发的问题

我想在论坛里面的发友绝大部分是遗传性脱发的.及时用曼迪+保列治维持头发是有效果的,至少我用有效果,但是它 ...

Michlle 2008-3-8 87097 Michlle 2008-3-16 10:37
预览 今天无意中发现广州新时*升价了,现在是8元一个单位了

今天不经意溜达进广州新时*的留言版块,发现他们植发的价格提升了,由原来的6元/单位升到8元了,对将要植发 ...

kkoo 2008-3-16 24165 xyqing 2008-3-16 07:48
预览 求助!植过发的朋友请进!

我想春节过后到广州植发.但我在潮州,离广州都有400多公里的距离,广州又没有亲戚.我每周只休息周 ...

bbing 2008-1-30 55869 城cheng 2008-3-13 16:01
预览 我是北京的患者 想认识和我一样在北京的朋友&nbs

我想做植发.但以前从来没有接触过这方面的东西! 毕竟是手术,心里挺担心的,想认识几个在北京的和我有一样想 ...

yangjie_821 2008-2-14 13703 城cheng 2008-3-13 16:00
预览 象庆祝“两会”那样庆祝城版主植发!!!

全坛敬仰和瞩目的城版主终于在举国欢腾两会盛开的时候,也和全国各地让我们敬仰的委员们一道进京了,这是我 ...

愳离 2008-3-10 148435 城cheng 2008-3-13 15:57
预览 又发现论坛里一个托!你们对得起自己的良心吗?

请看回复:http://club.faayoo.com/HTML/2007-9/28/6209-3.htm 24楼 倔强男人的回复的内容, 注意 ...

deepcut 2008-3-12 56443 guodonglin 2008-3-13 15:40
预览 FUE和FUT的问题

小弟也是脱发苦恼,最近一直在关注这个论坛,也一直在虚心借鉴前辈们的经验。虽然看了这么多,但仍然对这两 ...

xc3574 2008-3-11 13472 sincise 2008-3-12 15:33
预览 计划今年3---4月在北京做植发的友友进..

我可能是在3月20----4月10日间做.有做的咱们一起去.也希望北京的发友能来...... ...

XUEMINGLEI 2008-3-2 85063 jkqu 2008-3-11 13:03
预览 想植发的朋友慎重啊

现在医疗行业确实需要整顿,有很多没有医德的医生为了利益,放弃了医生应有的思想和道德。这样很可怕,也更 ...

jiangyisheng 2007-12-27 2016156 Richard 2008-3-10 23:36
预览 2月27在北京植发了

2月27号,坐了10几小时的火车,到了北京,由于在北京上大学,所以没有其它兄弟的那么多的感想,什么北京风 ...

头发发 2008-3-9 1610092 愳离 2008-3-10 21:02
预览 初十在北京做了,今天回来了,尽量坚持每天发点东西与

终于下定了决心,去了北京,解决了一件头等大事啊。其实说解决了是言过其早,最终的效果还是得静观其变不是 ...

yark 2008-2-20 128423 城cheng 2008-3-10 17:23
预览 niroli赶快把PP发上来呀!

niroli兄弟赶快把PP发上来呀!特别是后脑的情况。好久没有见兄弟上来啦!

psuden5 2008-1-29 96765 ajja777 2008-3-10 10:51
预览 关于不适合植发标准的问题?

我头顶上有一小块地方(大概一长方型的小型眼镜片大小)因为以前受过伤.而导致头发很稀,影响也不太大,但总感 ...

yao1939 2008-3-5 76234 飘渺泉 2008-3-9 21:03
预览 问个问题

我在论坛上看到很多发友的情况是M型脱发,我的情况是额头发际还蛮清楚,就是头顶旋涡位置明显没有,而且有整个 ...

eason0831 2008-2-28 107360 城cheng 2008-3-9 19:32
预览 植发价格

大家好, 看过论坛,好象植过发的朋友天南地北都有.不过做为想植发的朋友来说,价格无疑是非常看重的,虽然植 ...

kiki073615 2008-3-7 38714 bbing 2008-3-9 19:14
预览 植发后第38天。。

我是1月14日植的,这是手术后第5天洗头前的相片。。。

fly212121 2008-2-23 1214288 bbing 2008-3-9 19:13
预览 1个月后在广州植发

上个月朋友聚会,我头发剪得比较短,一个兄弟盯了我头发一会儿,问:“怎么你的头发是心型的?”当时我内心 ...

winton 2007-12-19 119828 BAPE 2008-3-9 14:12

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册