发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 0|主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 求助,我得植多少单位的头发呢?

请问弟兄们.我这属于几级脱发呢?如果去植发,大约要多少单位的头发呢? 我脱发到现在已经有3年多的时间,今 ...

bbing 2008-1-16 1110131 城cheng 2008-2-1 09:11
预览 想去沈阳牛做,有做过的或了解的朋友吗

我是济南的想去沈阳做,哪位朋友了解或做过,请介绍下,我想春节后去做,有想去的一起去,QQ943512185 ...

wyk1038 2008-1-28 64763 曙光 2008-1-30 15:57
预览 在沈阳的第二次植发【2007年9月5日】两次的感受是截然

我经常光顾这个论坛,从论坛里也学到不少的东西,但是我的第一次植发以失败告终,郁闷的心情不言而喻,我是 ...

野生金钱豹 2007-9-11 7039367 ocaby 2008-1-28 22:57
预览 江苏哪里植发比较好?

各位发友我是新来的,请问一下江苏上海一带哪里做植发比较好啊 ?谢谢

jsxiaoxu 2008-1-11 127773 城cheng 2008-1-28 21:48
预览 蒙泰尼什么时间开张啊!??

斑竹知道蒙泰尼什么时间开张啊!??[em06][em06][em06][em06][em06]

ksjbinbin 2005-12-27 1413154 lv 2008-1-28 11:49
预览 我想植发,贵吗

我现在大约是3级脱发,治疗了很9没效果,想植发算了,请问植发要多少钱,谁知道广州有好的植发医院吗 ...

maixiaoxing 2008-1-25 45483 来也匆匆 2008-1-27 11:53
预览 生法方法试遍了——失望,准备植发

准备再过一个星期去北京植发,植完发好过年,希望明天长出一头漂亮的头发,唉,没法呀~~~有准备这一段去植 ...

fjy995 2008-1-15 54221 城cheng 2008-1-26 12:34
预览 植发手术后会出现的情况

有些机构会告诉你做完植发后第二天就可以工作,其实这个是不现实的,毛发移植并不是一个非常小的外科手术, ...

sincise 2008-1-23 33749 城cheng 2008-1-24 09:08
预览 版主和各位发友进来一下给个意见好吗?

请问一下,我前额3.5平方厘米加密的话大概要植多少个单位?我前额那部分并不是掉得差不多的那种情况,只是前额 ...

kkoo 2008-1-23 23741 sincise 2008-1-23 12:44
预览 号外.1.19号.发友今天有看质量报告没有?关于脱发的..

今天晚上我看到后面一点.没看全.好象是关于脱发的. .我查了下重播是.今晚3点.明晚00点10分.星期一下午五点 ...

XUEMINGLEI 2008-1-19 106813 城cheng 2008-1-21 19:22
预览 接发对头发成长有伤害吗?

接头发对头发有伤害吗?伤害程度多少?

lavigne 2006-9-21 511531 曙光 2008-1-21 16:05
预览 有人知道这家医院吗?长春自体毛发移植中心

各位发友听说过这个医院吗?长春自体毛发移植中心 前2天我打电话咨询了说签约治疗5折优惠每个单位3元! ...

shijiyinwu 2008-1-19 24939 shijiyinwu 2008-1-21 11:09
预览 植发效果真的好吗?植过的进来说说~~广告勿进

头顶很悉!从没用过药!我知道这个用药也没用的拉~~上次听一个友友说给骗了! 最后把植发机构告上法庭!所以不 ...

<吉吉> 2008-1-20 14590 <吉吉> 2008-1-20 19:34
预览 想听听大家对植信,雍和宫和大麦的看法

想植发,想先听听大家对这几家的看法

sunnyyy 2008-1-18 1718890 sincise 2008-1-20 13:05
预览 想去植发,有些问题想请教大家^_^

我是头顶比较大面积的(小时候烫伤的) 在论坛上看了很多发友的帖子,想去广州新时代,大家好评很多的样子 ...

洛洛小渔 2008-1-16 75032 jiangyisheng 2008-1-20 11:45
预览 [植眉毛] 太黑了... 今天去南京新极点拆线遭遇...

我是种植眉毛的 拆完线 那个李医生拿出两瓶白色的 保根液.. 敲打着计算机 说要收 500多元... 说是每天要 ...

zhenzhensky 2008-1-16 1814086 曙光 2008-1-19 21:15
预览 毛发移植

一疤痕性脱发:首选自体毛发移植术,若疤痕较小,可以考虑皮肤整形,把疤痕缩减到最小. 二脂溢性脱发: ...

jiangyisheng 2008-1-3 95919 曙光 2008-1-19 21:05
预览 请问有发友做过加密吗?有个问题要请教啊!

我想知道做完加密后原来的头发整体会掉多少?原来的头发掉了之后会不会不重新长出来啊?有发友做过加密的请告 ...

kkoo 2008-1-19 13949 ocaby 2008-1-19 14:13
预览 请问版主,拆线去一般医院行不?

如题。请达人帮忙

alandy 2008-1-15 108486 alandy 2008-1-18 14:02
预览 决定明年4月26日在广州植发了。

决定明年4月26日在广州大麦植发了。 下午1点半到小北路的大麦。接待我的当然是那个大家都提到的长得很 ...

psuden5 2007-12-17 3819313 傷疤②00 2008-1-17 20:09
预览 想问下 曙光大哥.... 关于米诺地尔...

想问下 曙光大哥.... 关于米诺地尔... 这个我想自己去购买... 买什么牌子的好?价格在多少钱/瓶?会不会有 ...

zhenzhensky 2008-1-17 1210384 曙光 2008-1-17 15:46
预览 问各位前辈一个问题.关于移植上的毛发脱落.

手术后第4天 血痂开始松动脱落...当时清理的时候掉了2-4个带毛囊的头发... 然后第5天 第6天 第7天 一 ...

zhenzhensky 2008-1-17 24091 zhenzhensky 2008-1-17 14:47
预览 我辞去斑竹的声明!!!

当斑竹至今,以自己有限的脱发知识尽力履行自己的版主职责,幸运的是也通过咱论坛认识了很多真诚的朋友也帮 ...

曙光 2008-1-12 2012477 曙光 2008-1-17 13:20
预览 (求助)急切想知道植发后的效果、上海的朋友请进来

我是一位M型的脱发患者,不是很严重,但是已经影响到了美观。我去年本来想去上海万隆做植发手术的,但是上 ...

satakewang 2006-1-6 87950 洛洛小渔 2008-1-17 12:45
预览 各位朋友请帮我解答一下关于头发加密的疑问~!

昨天去咨询了一下,我是M字额.医生说我M字额中间那一块也有点稀疏,建议中间那一块也加密.可医生告诉我,加密 ...

kkoo 2008-1-16 24225 黎明到来 2008-1-16 23:12
预览 偶也植发了 

在效果没有出来前,就不多说了是在 太原做的,拍的不清,大家谅解!! 期待中...... ...

xbs 2008-1-15 35554 xbs 2008-1-16 21:22
预览 今天实在忍不住要说一下!!南京新极点毛发种植...

今天实在忍不住要说一下!!南京新极点毛发种植... 我感觉自己实在太亏了! 我是去年12月底 到南京新极点 ...

zhenzhensky 2008-1-14 118983 城cheng 2008-1-16 21:17
预览 一个少年的“痛苦”

从去年开始我的头发就在不间断的脱落,不知道是因为经常烫头发还是自己有病的原因,头发是越脱越严重。现在 ...

ysjsw 2007-12-5 178394 sincise 2008-1-16 12:03
预览 脱发新发现

据研究表明,手机辐射对脱发有很大的影响! 希望大家减少用手机的次数,睡觉时手机远离头部~~~~~~~~~~~~ ...

guoqi1918 2008-1-14 54700 sincise 2008-1-16 11:59
预览 用过保列止和严迪的都进来......

想问下..我现在发际线较高?呈M型...但不能确定是不是脱发还是遗传?如果是脱发.我吃保列止的话会不会有副作 ...

XUEMINGLEI 2008-1-15 13816 sincise 2008-1-16 11:57

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册