请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 36 |主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 (求助) 我脱发多年了.大家来帮我看看

大家帮我介绍一下治疗方法啊,我现在准备开始治了。没几根头发了。我不知道是去植头发好。还是用药物好。 ...

空心菜 2007-5-25 45007 狂风雷暴 2007-5-28 03:43
预览 Ralph 你可以給我你的MSN嗎??,PM我或留言吧,THX!

ap~~~~~~~~

narutogakuse 2007-5-26 03542 narutogakuse 2007-5-26 18:20
预览 4.30日植发

脱发也有几年历史了,这次看了几天的网站,觉得植发对脱发来说可能是个比较好的选择。正好五一也没准备要出 ...

gihon 2007-4-28 5423322 msn 2007-5-26 11:53
预览 激光头发移植

头发移植是治疗秃发的一种有效方法,从受植床的准备类型上分为小孔植发,微孔植发,以及切线或切口植发三种 ...

pricelin 2007-5-24 35696 everyone 2007-5-26 11:43
预览 哪位知道郑州二七人民医院的植发效果如何?

哪位知道郑州二七人民医院的植发效果如何?

找回昔日 2007-4-20 65233 mjack 2007-5-25 13:38
预览 我在广东,请问一下在哪里植发比较好呢?

我现在有三个选择 1、深圳的流花医院毛发移植中心 2、北京的新极点 3、北京的雍和 请坛子里的朋友给一 ...

throne 2007-5-20 810488 moonyang 2007-5-23 17:35
预览 南昌的朋友加我啊,一起去做

我到了新极点南昌分部广济医院咨询了,里面的马医生好积极哦 我9号过去的,叫我10号化验,11号做手术。说是 ...

fhsm001 2007-5-21 24388 flyfoxwr 2007-5-22 12:44
预览 刚植了发,能使用保发止吗?

小弟植发6天了,不知道可以使用保发止之类的药吗? 听说保列治需要自己分割,不知道副作用大不,哪位知道的达人 ...

ohmimi 2007-5-21 24282 ohmimi 2007-5-21 19:17
预览 ralph0424台湾兄弟进来下,问点事情

听说给你开刀的是吴医师是不? 是叫吳文藝醫師不? 他现在在香港 每个月都会去香港就诊.. 在香港感觉就好办了 ...

zoe 2007-5-13 127665 2002lyxiao 2007-5-20 09:00
预览 各位专家看一下,植发的话要植多少单元?

city 2007-5-11 66267 city 2007-5-12 21:49
预览 斑竹曙光我举手提问

前几天我联系了协和的赵茹,说去香港了,医院说他是副主任,做的话可以找正主任王阳但他好象不是主治移植的 ...

怎么注册 2007-5-10 74843 曙光 2007-5-12 13:44
预览 本人想植发

我要植1600个毛囊,后面的疤是不是就会特别的大?希望大家告诉我

cailiyang11 2007-5-10 34855 cailiyang11 2007-5-11 11:26
预览 请教

今天移植头发刚去拆线,打算回来吃保列治,不知道好不好? 而且我看到的保列治是白色圆形的小药片,和论坛 ...

firesor 2007-5-9 34232 firesor 2007-5-10 11:26
预览 对想做植发人的建议.实事求实.

大家如果头发不是脱的太严重的话口服保列治这种药应该就可以.如果真的想植发要想好也要打听好.要去最好去大 ...

天生我才 2007-4-11 2717494 airen 2007-5-10 10:43
预览 有人知道毛囊植数量的计算公式吗?

如题

QQQQ 2007-5-9 44564 aaa112 2007-5-10 00:56
预览 (求助)是向坎坷的命运妥协,还是继续抗争

我五一去上海看了刘清大夫的门诊,大夫说我的遗传性脂溢性脱发已经达到五级,至少需要三次手术, ...

五级秃子 2007-5-6 85514 还我头发 2007-5-8 09:58
预览 请问植发期间服用保列治有影响吗?

是否可以用这个药,而且如果可以用,植发后多少天才可以用,或者并没有任何影响?谢谢 ...

firesor 2007-5-8 03668 firesor 2007-5-8 07:36
预览 (求助)武汉有没有比较好的植发医院?

RT 大概价位阿 效果是怎么样的 有没有 做过的

wisely 2007-5-7 03793 wisely 2007-5-7 11:33
预览 请问头皮处有少量的毛囊炎是否可以进行植发!

头经常痒痒的 现在平时正在吃保健品和中药 请各位大侠帮忙!!!

lfslfslfs 2007-5-6 24820 美惠子 2007-5-7 09:20
预览 版主:我发的帖子<<明天植发啦>>怎么被删掉?什么意思?!!!

本人在本论坛学到不少东西,于2006年10月也开始写自己的植发心路历程, 前天5月4日还看过,今天怎么突然不 ...

龙飞蓝天 2007-5-6 34136 龙飞蓝天 2007-5-7 00:00
预览 脱友们过来看下

雍和医院的植发技术是全国第一...

sanry 2007-5-6 33958 误解 2007-5-6 20:52
预览 请问所谓的专利技术

看到有家医院称有专利技术,请问大家专利技术医院和其它医院有什么区别? ...

double 2007-2-28 86216 曙光 2007-5-5 21:12
预览 真心求助,国内有哪几家植发权威点的医院

想去植发,希望了解哪几家医院比较权威,另外南昌可以做吗,望大家不疠赐教,斑竹莫删,谢谢了. ...

flyfoxwr 2006-10-18 1110933 liweiming 2007-5-5 09:42
预览 找“小新”

“小新”请问,术后这段时间恢复如何? 给你做手术H医生,还在你做手术的医院工作吗? ...

专利 2007-5-5 03764 专利 2007-5-5 00:33
预览 给想植发的人推荐几个医院

网上搜到的.... 1SK爱康医院 是韩国SK集团下面的在中国办的整形美容医院 好象有提供植发服务 2金泫澈整形 ...

newlife1 2007-4-7 24873 专利 2007-5-5 00:16
预览 上海想植发的发友请进

我看到美和整形外科现在也作植发,主治医师是李桂海,上海的发友有去咨询过这个医生吗?感觉怎么样? ...

毛发移植 2007-4-19 34821 专利 2007-5-5 00:07
预览 医务人员对毛发知识有些了解可以帮大家回答简单问题

本人是医务人员,对毛发知识有些了解,可以回答大家一些简单的毛发知识.

美惠子 2007-4-29 108317 美惠子 2007-5-4 20:56
预览 谁知道长春那里植发手术好啊

头发越来越少,一直下不了决心植发,想咨询一下,长春也有新极点,不知道怎么样 ...

逃离伊甸园 2007-4-30 04563 逃离伊甸园 2007-4-30 13:52
预览 可不可以从其它地方取毛囊呢

我腿上的毛很深.也比较长... 不知道是不是异想开天的想法.

zc93 2007-4-28 74894 flyfoxwr 2007-4-30 10:28
预览 (讨论)

看了很多植发的帖子,很受教育。但在这还想问一下,现在有没有测试毛囊是不是坏死还是休眠状态的仪器或方法 ...

pj1978 2007-4-28 14202 美惠子 2007-4-29 23:03

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册