发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 6 |主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 上海的朋友注意下..关于国际植发协会的一个上海医生.有条件的咨询下.

ISHRS Physicians in China ISHRS physicians specialize in medical hair restoration, hair transplant s ...

newlife1 2007-4-16 34839 newlife1 2007-4-17 12:02
预览 为什么植发前要停药?

因为本人刚服用保发止不到2个月,还没看到效果. 但有人说植发前一周必须要停止服用任何药物,我怕这样2个多月 ...

误解 2007-4-14 34510 误解 2007-4-15 08:34
预览 服用保列治的都进来 严重的问题

我在江苏省人民医院的皮肤科范卫新主任那了解到 他们去过保列治疗的生产厂家 了解到保列治是先做核心部分的 ...

还我头发 2007-4-11 77882 szy 2007-4-14 19:18
预览 光大患者进来看看留言看我说的对吗?

为什么论坛好象都是成功的案理 失败的难道没有吗?你们真的相信 这个手术成功率这么高吗? 大家请想一想! ...

发飘扬 2007-4-12 24697 发我要发 2007-4-13 08:20
预览 FUT&FUE技术好吗?要植发了 (急)

要植发了,请问大家 高密式单体毛囊培植再生 也就是所说的FUT和FUE效果怎么样啊?这种技术成熟吗?是目前 ...

JayJiang 2007-4-6 25564 天生我才 2007-4-11 11:37
预览 5.1打算在青岛植发,受不了了,兄弟们给点意见啊~~

整整1年半了 现在三级脱发了 受不了大风的困扰了 才23岁太没自信了 准备5.1去植发 青岛这好像就一家植 ...

JayJiang 2007-3-24 66608 qidaoing 2007-4-10 16:33
预览 请问版主,植发取后枕部的头发补前额,那后枕部被取头皮的部位还能再长出新头发吗?

如题 ,那后枕部被取头皮的部位一段时间能恢复原来那样的头发密度吗,如果不能的话那我后枕部的地方起不是没 ...

狂风雷暴 2007-4-7 25703 狂风雷暴 2007-4-7 17:22
预览 昨天植发了.怎么今天还痛啊

我一直在坛子潜水,最后一鼓作气,昨天下午植了.2000单位.先在植发区还是痛啊,估计今晚睡觉又甭想睡好了.怕碰 ...

JAMKKK 2007-1-31 5024377 JAMKKK 2007-4-5 00:15
预览 强烈建议显示IP,地理位置

建议显示IP,显示真实地理位置,这样基本可以分辨是否是某位医生注册多个用户名, 还有,统计,每个用户名 ...

专利 2007-4-3 45322 HealtheWorld 2007-4-4 12:03
预览 网站也需要用钱,但要取之有道!

办一个网站,也不是公益性的,自然有一个利益问题在里面,这个至少我个人能理解,但是要把发友的利益放在第 ...

毛望 2007-3-30 109654 HealtheWorld 2007-4-3 14:47
预览 良心与实话

在这个论坛开张之前,发友们长去的是麦稻论坛,记得同时还有一个发友群,耗子等等都是资深发友了,大家一起 ...

毛望 2007-3-30 1810666 HealtheWorld 2007-4-3 09:44
预览 耗子,小钢炮,我是东京

我来报到了,欢迎我吗?

东京 2007-3-22 108159 曙光 2007-4-2 10:55
预览 这个价位是不是有点贵呀?斑竹帮帮忙!!

前几天和一位医生咨询过,我是额头前两边脱发,大约2级。 他说我先可以不考虑植发,先用药物控制。。。 这 ...

Ming 2007-3-27 108542 noshut 2007-4-2 00:28
预览 DHI植发技术

DHI植发技术现在国内好象没有 香港首个DHI植发技术,毋须开刀之余,所留的伤口亦少于1毫米,秃发部分3个月 ...

QQQQ 2007-4-1 05005 QQQQ 2007-4-1 20:49
预览 我,北京小弟2级左右想做植发(有照片)望各位大虾解惑!!!感激不尽!!

小弟我今年26岁,在北京读书,本人19岁脱发,是男性脱发家族遗传,爷爷,爸爸,妈妈,姨妈,表妹都有不同程 ...

WANJI1981 2007-2-27 1111004 FISH 2007-3-31 20:00
预览 雍禾植发给我的开的药物 ,希望对大家有用,

脱发快一年,经常熬夜睡眠不太好,用过些生发药物效果不太明显,春节前去雍和咨询大夫给的用药建议,雍和不 ...

sun659832 2007-3-29 312750 办公用 2007-3-31 11:27
预览 有发友知道大麦和雍和那个好些

很想知道两者的,那个要好些.请知道内情的人说一下

还我头发拳 2007-3-30 07159 还我头发拳 2007-3-30 03:05
预览 真想知道

我来到这个论坛有一段时间了,我觉得这个论坛好象有很多发友都是代的病人,并且很多发友都说代庆成是湖南湘雅 ...

东方博大 2007-2-5 55619 wuhao819 2007-3-29 17:56
预览 想好了,去北京植发!

想来想去,放弃了去长沙的打算。 还是去北京吧, 医生已经约好了,是整形外科医院的王大夫。19号动手术。 ...

slyyc007 2007-3-6 2616703 slyyc007 2007-3-29 13:18
预览 给大家说说我做的FUE植发

我在今年2月25号做了FUE植发,800个单位(因为我的脱发不是非常严重,而且脱发十多年了,现在 ...

suliangjun 2006-4-11 2923409 FISH 2007-3-29 12:40
预览 (原创)我也植发了!!希望大家跟我共同期待!!!!(照片 )

个位不幸的兄弟姐妹大家好! 我今年23了,本应是风华正茂的年龄可是命 ...

ducan318 2007-2-14 1010948 误解 2007-3-28 20:47
预览 照片

一直在关注FUE植发,在本论坛看到发友有去做FUE的然后来发表提到的医生是代庆成,所以本人一直在关注有关代 ...

wjf899 2007-3-23 45049 曙光 2007-3-27 11:13
预览 有没有在重庆的发友?

如题阿!有的话交流一下

aji1978 2007-3-26 03911 aji1978 2007-3-26 22:22
预览 关于植发医生

前几天跟代医生聊天,他说现在有最新美国器械已在应用中,一次手术可以达到正常密度的80%左右!但价格高的 ...

yanjingjie 2007-1-27 85594 NSQ 2007-3-26 14:03
预览 扫盲贴:哥伦比亚大学FUT植发研究

耗子私人翻译(粗略),违规转贴必究。 Follicular Unit Transplantation FUT植发 Robert M. ...

wuhao819 2006-12-16 1410441 NSQ 2007-3-26 14:01
预览 弄不懂!!2小时和4小时,到底哪种手术好啊?

年后就要做了,看了这么多发友的经历,心中有了一点底。我也打了各医院的电话,询问了详细的情况,好象广州 ...

南人 2007-2-16 96007 NSQ 2007-3-26 13:55
预览 请问外地的植发需要在外地几天时间

请问外地人去另一个地方植发大概需要多长时间呆在那里????

aiy010413 2007-2-15 35525 NSQ 2007-3-26 13:52
预览 北京  手术

北京一共有多少家能做手术的医院? 希望大家能够提供一下

double 2007-2-14 65532 NSQ 2007-3-26 13:42
预览 (原创)请问植发后头上的血痂几天才能掉干净?

因为要提前向单位请假,一定要血痂都掉干净了才能去上班,我可不想被同事看出来,呵呵. 请问植过发的发友们,大 ...

误解 2007-2-24 510485 NSQ 2007-3-26 13:37
预览 (求助)我现在算是几级啊.

问一下各位.我现在的情况是几级啊. 感觉无望了.想去植发. 有没有些前辈给点意见啊. ...

zc93 2007-2-25 65927 NSQ 2007-3-26 13:35

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册