发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 6 |主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 问个关于发际线调整的问题???????????

我不脱发。脑门有点 宽不知道发际线调整做完之后效果好不好啊???? 请了解的人告诉我谢谢了 ...

利用 2006-8-11 57182 sueice 2007-1-31 20:41
预览 多长时间可以洗头啊 带自己的帽子啊

不好意思 做手术第1天 明天晚上真的要出去见人啊 能用水洗头带自己的帽子吗 谢谢大家了 ...

jackie 2007-1-30 179503 ralph0424 2007-1-31 17:03
预览 在四川植过发的朋友请进?

我是四川成都的脱发算是二级吧,影响美观想去植发;可平时上班忙没时间跑远了就想在四川植发,请在四川植过 ...

dxauemc123 2006-11-19 1210644 dxauemc123 2007-1-30 15:24
预览 关于植发的问题

如果我秃处毛囊没有脱落,而是萎缩成汗毛了,可以在那里植吗,还有,现在多少钱1个毛囊 ...

friday5 2006-12-30 35308 冰峰 2007-1-27 12:38
预览 毛囊复制技术治疗脱发不容乐观

I was at the ISHRS conference in San Diego a week ago and more importantly to your question, I was i ...

scq207 2007-1-8 26422 冰峰 2007-1-27 12:33
预览 (讨论)强烈抗议

曙光三番两次的删我帖子难道站长就没有看到吗?如果站长还不给我答复的话,我以后再也不来了,我今天已经给 ...

wujianhao 2006-12-22 2112324 tclzfl 2007-1-24 15:24
预览 介绍一个美国揭露不良植发医生的网站

希望国内的植发朋友也要学会拿起法律武器去对付那些没有职业道德的植发医生,下面的网站是美国发友建立的揭 ...

发如血 2007-1-22 15537 bjtrchyyzj 2007-1-23 12:38
预览 想植发的和植过发的进来交流一下吧!!!

我现在已经是四级脱发了,很想植发,可是没有那么多的银子.相信有很多发友也是我这种尴尬的情况吧!希望植 ...

woyao888 2007-1-11 47389 wonderful 2007-1-23 09:23
预览 有上海想植发的朋友吗?

我是上海的3年前植过一次发觉不太理想.现在我想第二次值可又不知道哪家好.想认识几个上海的脱友大家探讨探 ...

74leslie 2006-12-21 1210376 aji1978 2007-1-22 22:56
预览 今天是我植发后第44天,我也来谈谈我的情况

我是在重庆做的,有1040个单位,现在植发地区的头发都掉的差不多老,郁闷ING。 没有掉的头发有1厘米长的样 ...

putsomething 2006-12-17 1518015 nathanlau 2007-1-22 21:39
预览 向版主提个建议!

植发版的版主能不能统计一下这个论坛植过发的朋友,最好是所有的植过发的朋友都列在一起,以便这些发友更方 ...

pricelin 2007-1-7 24712 冰峰 2007-1-20 18:00
预览 四川华西值发之讲解~

今天终于有时间去医院检查了~~我兴奋的直奔四川最好的华西医院,挂了号~~是一个姓熊的女大夫给我看的病(长的 ...

lwm6 2007-1-6 25699 dxauemc123 2007-1-19 13:14
预览 大家感觉北京的协和医院怎么样?

我最近也想植发, 我现在大约是2及,主要是头顶和两鬓加密,想问问大家对北京协和医院的效果是怎样认为的,我比 ...

milegu 2007-1-12 58908 milegu 2007-1-13 17:00
预览 (转帖)发健这个产品大家来看看

商品简介】 Crinagen--产品评鉴 一种自然的男性与女性都可使用的改善脱发的产品。适用于阻挡有害 ...

大黑 2007-1-12 07196 大黑 2007-1-12 17:33
预览 (转帖偏方治疗脱发

脱发的主要症状是头发油腻,如同擦油一样,亦有焦枯发蓬,缺乏光泽,有淡黄色鳞屑固着难脱,或灰白色鳞屑飞 ...

大黑 2007-1-12 05701 大黑 2007-1-12 17:24
预览 (求助)植发找什么医生?

植发该找皮肤病专家还是找整形外科??一头雾水!

xiamentuofa 2007-1-7 25290 东方博大 2007-1-8 16:06
预览 厦门有没有比较有经验的植发医院?

厦门有没有比较有经验的植发医院,郁闷,本人M型脱发,两个角N难看,别人的头发往后梳,我的头发只能往前梳 ...

xiamentuofa 2007-1-5 04621 xiamentuofa 2007-1-5 20:41
预览 供发区还有头发吗?

医生在供发区取毛囊是不是一整片取的啊?那么后脑不是有一些区域头发缺失了吗? ...

ackou 2006-12-26 26159 冰峰 2007-1-3 22:14
预览 请植过发的帮忙回答一个很简单的问题.谢谢

植发前要做哪些术前检查?大概多少钱? 麻烦植过发的朋友简单回答一下.多谢 ...

zydd 2007-1-1 14371 发如血 2007-1-2 15:33
预览 有没有人了解织发的

有没有了解织发的兄弟,前段时间在网上看了一下,感觉还可以。现阶段,感觉自体毛发移植风险太大,取东墙补 ...

apbluesky 2006-12-4 65846 大黑 2006-12-31 15:59
预览 植发一般多久后才可出来见人啊

主要担心这个,不能老待在家里,带多了帽子也没好处

friday5 2006-12-28 211048 HealtheWorld 2006-12-30 10:11
预览 问一下植过发的朋友?

不知道给你们植发的打孔器的直经是多大的?如果是0.7-1.0mm的针头,毛囊怎么放进去?? ...

pricelin 2006-12-28 14695 HealtheWorld 2006-12-30 10:07
预览 做过植发的朋友帮我看看 这是几级 要植发得多少

jason811209 2006-12-29 45244 jason811209 2006-12-29 16:49
预览 植发的朋友上海的进来

上海的要植发的朋友组团了要来的加QQ********或大家交流下植发的经验,

alex123 2006-12-26 24777 alex123 2006-12-27 00:26
预览 关于大麦专利植发医院

请问版主,这个论坛少有的广告之一,他的情况真实吗?在这里做广告,您充分了解了吗?是否会对网友造成误导 ...

aaa123598 2006-12-20 46606 曙光 2006-12-26 18:48
预览 各位兄弟大家好

大家好,好久不过来了,给大家问声好,最近有没有植过发的朋友啊,元旦夜快到了,有没有打算元旦植发的啊, ...

冰峰 2006-12-23 14109 ocaby 2006-12-25 20:39
预览 有杭州的朋友做过植发吗?如做过说说感受呀!!

有杭州的朋友做过植发吗?如做过说说哪做的,做的好不好,谈谈感受呀!!!谢谢了 ...

maliang113 2006-6-2 1010844 konglinlu 2006-12-24 23:21
预览 寻找,在上海做过植发手术的发友

大家好,我40天前刚做了植发手术,有没有上海的朋友也做了植发手术的啊,最好是做了三个月以上的,13916871425. ...

jinjing321 2006-12-24 14950 alex123 2006-12-24 23:08
预览 植发医院放弃电视宣传的原因!(发友多探讨)

我一直比较纳闷,植发应该是一个暴利行业~为什么就没有哪家植发机构在电视上做广告!!是不是目前国内的植 ...

dxauemc123 2006-11-30 86704 dxauemc123 2006-12-18 16:08
预览 论坛里的托们,是专业医托吗?!

我不知道其他发友有无感觉,如果经常浏览我们论坛里的帖子,久了,估计都会发现总有些托象幽灵般若隐若显。 ...

upstart 2006-12-15 35793 fansiren 2006-12-18 14:48

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册