发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 6 |主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 请教(关于新及点)

请教下, 新极点行吗,司代鹏这个医生有人了解吗? 谢谢

flyfoxwr 2007-3-5 24985 NSQ 2007-3-26 12:01
预览 一个治疗脱发的想法

看到小孩子刚出生时头发都是稀稀拉拉的,可是随着年龄的增长头发会变的越来越多,是不是母乳里有特别的生发 ...

laoduana 2007-3-3 25122 NSQ 2007-3-26 12:01
预览 统计的北京 毛发移植

自己因为有这方面的需要所以总结了一些在北京的毛发移植机构,希望可以帮助大家 整形外科医院 新极 ...

double 2007-3-6 25650 NSQ 2007-3-26 12:00
预览 植过发的朋友,你们头顶植的头发生长的好吗?

我是去年11月份做的手术,到现在感觉前额的头发生长的满快,而头顶植的长得就比较缓慢,有的还没长出来,着急啊 ...

bbhahaguo 2007-3-7 66551 NSQ 2007-3-26 11:59
预览 关于艺术弟弟的方子.

这里有没有人试过艺术弟弟的方子. 本人想试试,有没有人给说说. 放多少水啊? 相关交流:刚刚发现的艺术 ...

zc93 2007-3-1 87678 NSQ 2007-3-26 11:58
预览 今天又照了一张

用了艺术弟弟的方子泡的头.感觉头发松,硬一点.不知道是不是心理作用.问几位植过发的前辈,我这个样子.你们 ...

zc93 2007-3-4 56544 NSQ 2007-3-26 11:55
预览 植发开始新的人生

回顾我过去的生活,我觉得最为快乐的日子是十多年前我作为一个大学学生奋斗和早期刚参加工作时一文莫名的日 ...

发财 2007-3-5 37536 NSQ 2007-3-26 11:39
预览 请教各位发友!!!我正忧郁到底去哪植发!!!

各位朋友你们好,小弟今年21岁 从06年1月开始脱发 在6个月的时间里用药物得到控制,暂时只是额头俩 ...

lfslfslfs 2007-2-21 66338 NSQ 2007-3-26 11:37
预览 各位朋友帮着诊一下,我这是达到几级了.需要多少移植单位

睿铭 2007-3-16 24685 NSQ 2007-3-26 11:34
预览 PHDFT真的牛B?

我想去做植发 真的不知道去哪啊 看了新极点的介绍 新技术说什么PHDFT的很牛B但网上对他评价很垃圾 所 ...

还我头发 2007-3-17 59048 NSQ 2007-3-26 11:12
预览 科学疑问,请毛发专家进来,谢谢。

有个疑问:既然后额的毛囊移植到前额能够很好的成活,说明是前后额毛囊的差异而不是毛囊周边环境差异。 ...

comcomcom 2007-3-21 24518 NSQ 2007-3-26 10:58
预览 再次走进论坛

再次上这个论坛心里不知道是什么滋味~原来用的是666666,后来忘记密码了,就又申请了一个~~~~我现在走进这 ...

ksjbinbin 2007-1-8 179656 NSQ 2007-3-26 10:50
预览 纯属谎言!

说什么为大家提供一个公正的、中立的毛发移植交流平台 纯属谎言! 为什么缕缕删我的贴子?心虚吧? ...

发我要发 2007-3-19 2816498 lvheli2008 2007-3-25 09:55
预览 求助 上海植发哪个医院哪个医生好?

本人25岁 脱发3年多了 目前大概是3级 想在上海植发 不知道哪个医院哪个医生好? 请有经验的脱友介绍一下 ...

okay109 2007-2-21 36021 jinjing321 2007-3-22 13:11
预览 有在北京做过植发的朋友吗,

有在 北京做过植发的朋友吗,可以的话给我点建议,和经念吧,谢谢了,我的 QQ625321522 ...

辣椒炒玫瑰 2007-3-22 04243 辣椒炒玫瑰 2007-3-22 10:48
预览 请问大家在哪个城市植发的啊

请问大家在哪个城市植发的啊会好一点。也不是这么贵, 我是在广东的啊。我在珠海的啊。我也植发啊。 但是 ...

itzero 2007-3-16 34998 Ming 2007-3-22 10:42
预览 学生!我是武汉--吉林的学生,邀请学生一起去植发

我是武汉的学生,家在吉林!我大学生,脱发目前3级!目前有植发的想法!只恨资金不够!而且目前还有些怀疑 ...

tql21 2007-2-25 65969 Ming 2007-3-22 10:30
预览 斑竹,能不能找个时间大家一起聚一聚!

斑竹,我是北京的,您看能不能组织大家一起聚一聚最好能有植发过的前辈也能出席,大家交流一下.当然如果有植发 ...

辣椒炒玫瑰 2007-3-22 04076 辣椒炒玫瑰 2007-3-22 09:27
预览 两天前植发的

如果我说我做FUT做了将近八个钟头,各位相信吗~?? [em04][em04][em04][em04] 我从做到现在的感觉不是疼,而是 ...

666666 2006-7-28 3618946 summersun44 2007-3-21 23:16
预览 保列治似乎不能完全代替保发只

我去江苏省人民医院医院找范主任 他告诉我他们也讨论了能否保列治代替保发,生产长家介绍他们是先做个5M ...

还我头发 2007-3-17 34922 wuhao819 2007-3-21 22:51
预览 决定了5.1植发,给点意见.

各位,本人28.男性,脱发10年,应该属于4级脱发,以前还认为本人比较帅,现在彻底没有自信了,.用了很多药,老是不 ...

辣椒炒玫瑰 2007-3-21 64796 辣椒炒玫瑰 2007-3-21 18:22
预览 决定了5.1植发,给点意见.

各位,本人28.男性,脱发10年,应该属于4级脱发,以前还认为本人比较帅,现在彻底没有自信了,.用了很多药,老是不 ...

辣椒炒玫瑰 2007-3-21 03558 辣椒炒玫瑰 2007-3-21 16:58
预览 共同问题?寻找风哥法国植发效果?

如果能够实现实名上网,发表言论多好了,免得各个植发机构的托到处诋毁别人,都没有好的拉,最后只剩我们一 ...

新发现 2007-3-17 15066 曙光 2007-3-17 14:03
预览 3月10号植的发,一起交流看看

前两天去植的发,研究植发己经很久了,一直下不了决心去做,现在己经做完了,感觉完成了人生的一件大事一样 ...

qilin3213 2007-3-13 2114258 qilin3213 2007-3-15 22:08
预览 再也忍不住了,想说说哪个姓代的医生

本人大约在2年前在上海叫哪个姓代的医生做的,做的是两个额头.当时给了5000元的手术费.大约做了两个小时,当 ...

skyyuyu 2007-2-26 2518962 wuhao819 2007-3-15 19:03
预览 (注意)关于卫生部网站查询注册医师的问题

经本管理员核实,卫生部网站的医师数据库内容并不完整,并不能作为医师执业注册的认定依据。如有必要,请直 ...

wuhao819 2007-3-6 35247 double 2007-3-14 10:14
预览 请问北京大麦植发到底如何

我浏览了大麦的网站,感觉还行,也在我们论坛打了广告,想请问有在那儿植过的吗,或在有了解它的吗,谢谢。 ...

flyfoxwr 2007-3-8 68403 flyfoxwr 2007-3-9 21:18
预览 懂得植发的或者已经植发的在或者想要植发的来!

我现在估计应该是2.3级脱发的样子 ,主要是前额掉发际逐渐提高,头顶和脑后还有两鬓的头发都好,就是前额一直 ...

sdmaxu 2007-3-8 35188 flyfoxwr 2007-3-9 21:15
预览 大家帮帮忙啊~~进来看看

我在去年10月做的移植手术,现在已经半年了,但是后枕部取毛发的部位,有一块地方按压会有疼痛感,这正常吗?有 ...

XUYAO 2007-3-8 14218 nihaonihao 2007-3-8 21:46
预览 在广州植发的朋友进!

广州乐鬓毛发移植中心,这里的植发怎么样,谁有在这里植发过呢? 在广州植发的朋友能说说哪个植发好点呢 ...

aiy010413 2007-2-17 76684 flyfoxwr 2007-3-8 14:27

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册