发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 12 |主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 关于FUT手术后头皮松紧影响运动问题

我一直在想,做FUT植发在要后脑割头皮,那割完后头皮变紧了,对头部运动会不利 那么是否会随时间推移,头皮会变 ...

发我要发 2006-10-12 26791 HealtheWorld 2006-10-13 14:07
预览 朋友

有人在国庆节植发的吗?我们聊聊吗[em07]

ME 2006-10-11 14080 龙飞蓝天 2006-10-11 20:38
预览 植发厦门的朋友

有人在国庆节植发的吗?

ME 2006-10-11 04081 ME 2006-10-11 19:24
预览 关于植发加密..急~~

本人头发天生细和软.所以比较少.昨天和一个QQ群里的朋友聊了一下,说是如果天生是这种发质,那么植进去的也只 ...

烦烦 2006-10-11 14812 HealtheWorld 2006-10-11 10:28
预览 要去植法了发友们给点意见

要去植发了,现在心里好矛盾,选不好医院就完了,怕啊,代医生那好些有游医的感觉!协和更别提了一是价格贵 ...

xiate 2006-9-11 2515668 曙光 2006-10-10 12:43
预览 有人知道我这是几级脱发吗?如果做FUE得多少单位啊?

看了boyaway和毛望的帖子(十分感谢!),对植发也有信心了,这么多年的心病终于看到了点希望,可惜就是费用有点 ...

woyao888 2006-10-2 89163 wuhao819 2006-10-9 22:26
预览 请问版主

请问版主,我今天晚上7:30左右发的名为{终于决定植发了} 为什么找不到了?是我说了什么不该说的给你们删了 ...

nikko1981 2006-10-9 14152 曙光 2006-10-9 12:25
预览 有在广州做过FUE的请进!

因为头发问题对我的工作影响太大了.我天天出外面接单已经失去了很多客户的生意! .怕风又怕雨的 哎....... ...

paipei 2006-9-27 109840 曙光 2006-10-7 17:51
预览 我是新人,求助板主!

论坛上发的几个QQ群都已经满了,我想和各位发友在群里交流一下,请问板主,还能加入吗? 这是我的近照,脱的厉害 ...

woyao888 2006-10-5 34646 wuhao819 2006-10-6 22:26
预览 有在重庆做过植发的吗

请问有在重庆做过植发手术的吗,如果有的话,请加我QQ46487802,我想了解一下效果如果,十分感谢 ...

kyr121728 2006-10-5 04365 kyr121728 2006-10-5 05:02
预览 (讨论)想做植发的朋友请进来

曙光兄弟的心情我理解,原来听说蒙泰尼的周博士是使用FUE技术,感觉挺好,我还想等等,不行的话我们就多找 ...

woyao 2006-9-9 1310659 woyao888 2006-10-3 12:01
预览 对植发越来越有信心了

在论坛里潜水也有一些时间了,看了boyaway、毛望等发友的植发情况,对植发也越来越有信心了。这些植发的前 ...

pricelin 2006-9-30 37029 woyao888 2006-10-2 12:43
预览 药物治疗和手术治疗的效果对比

一、药物治疗。

wuhao819 2006-9-13 109782 舒服的天气 2006-9-25 16:52
预览 (公告)请大家在本版块尽量发关于植发的话题

建议管理员将非关于植发的讨论话题转移到脱发交流版块,也希望大家能尽量在本版块讨论关于植发的话题。 ...

HealtheWorld 2006-9-25 04529 HealtheWorld 2006-9-25 13:54
预览 管理员请进!!!

庆祝咱论坛的商店开张,我发现一个问题,好像公布的QQ号错了,网站首页和商店里的QQ不一样,不过号码很近似,是 ...

曙光 2006-9-12 44281 黎明到来 2006-9-25 00:44
预览

我后天就要去做植发手术了,准备在北京大麦做?不知道这家医院究竟怎样?不好的话为什么发健网上的广告是这 ...

yunyan3000 2006-8-23 65490 来也匆匆 2006-9-22 18:55
预览 毛望哥,最近好吗?

毛望哥: 我想过几天去植发了,你最近情况怎么样啊,马上快10月1了,你FUE植发也快5个月了,你的效果怎么样了啊, ...

888hair 2006-9-17 55274 来也匆匆 2006-9-21 12:42
预览 大家都进来给点意见吧,我好了也不会忘记同病相连的朋友们。

本人是长沙人,27岁,男。 脱发区在两鬓,初级脱发;不是很严重,但是影响美观。脱发至今有2到3年,无在脱 ...

06年解决 2006-7-9 86253 黎明到来 2006-9-20 21:05
预览 请问做FUE的发友,有效果了吗

请问发友们做FUE手术的有比较好的效果了吗.最早一例是2月份,现在看来应该差不多了!来说说呀.我是个完美主义 ...

曙光 2006-9-7 139659 冰峰 2006-9-17 18:14
预览 植发的人进来啊~~探讨一下下

我不知道你们做完手术的日子里面关注不关注你们的头发,我自己感觉我比手术前还要关注我自己的头发,这种等待 ...

666666 2006-8-23 55591 zhang12 2006-9-5 23:39
预览 求教大家

跪求大家了,我现在想植发了,可不知到底哪个医生好啊,价格怎样,一次植发的密度是能够达到原来的多少啊,后面 ...

海天蓝44 2006-8-29 56042 HealtheWorld 2006-9-5 19:42
预览 [植眉毛] 请问关于植眉毛

本人对头发已经不作幻想了,现在是剪了很短的头发后,眉毛也很淡,感觉太光了,问一下关于眉毛的问题:1、 ...

cclulu 2006-8-18 47843 舒服的天气 2006-9-4 23:18
预览 寻求咨询

本人在深圳居住,三十多岁了,现在头发掉的不少,应该是脂溢性脱发,想咨询深圳有没有好的植发医院和医生,还有 ...

scrystal 2006-8-21 55294 舒服的天气 2006-9-3 14:21
预览 哪個醫院植發效果好雙實惠

我和這里的大家一樣,心中有很多的煩惱,我上网也查了一些醫院,就是心中沒有底,到底去那醫院.我的郵箱是wuzha ...

zhanchi 2006-8-30 05484 zhanchi 2006-8-30 21:13
预览 跪求大家了

跪求大家了,我现在想植发了,可不知到底哪个医生好啊,价格怎样,一次植发的密度是能够达到原来的多少啊,后面 ...

海天蓝44 2006-8-28 14567 666666 2006-8-29 18:00
预览 厦门或周边有没有植发的地方?价格如何?

各位有心的网友好,偶也是一名脱发的烦恼者.看了很多相关的治疗新闻,觉得最可靠的还是植发.想问一下大家,厦 ...

lusq329 2006-8-25 16190 植发哪里好 2006-8-28 10:53
预览 想植发的朋友注意了:)

各位想准备植发的朋友看看吧http://************************************

74leslie 2006-8-6 35929 jhwang 2006-8-26 21:42
预览 移植过头发的人近来

我从做完手术后的第四天,供发区就起来两个小点,就两个,这两个小点的地方给人的感觉就好想是用针扎一下的感 ...

666666 2006-8-2 46197 666666 2006-8-25 09:26
预览 请问666666

你后面的伤疤大吗,明显吗/不会很宽的一道伤疤吧!!!伤疤大约有多宽,多长呀?

曙光 2006-8-23 54921 666666 2006-8-25 09:25
预览 各位知道植发的朋友进来说说 为什么植的头发不会掉 谢谢大家小弟我会紧记大家的帮助的

如题 为什么说植上去的头发不会掉 而原来的头发还是会继续脱落

7857566 2006-8-17 46262 小西 2006-8-24 17:31

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册