发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 18 |主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 大麦到底属于哪个医院?

我有针对性的查阅了很多资料和网友发的帖子。对于其归属问题存在疑问,一种说法是北京同仁长虹医院的整形中 ...

upstart 2006-12-14 46660 东方博大 2006-12-15 19:05
预览 (求助)问植过发的一个问题呀`~

今天植过发第十三天,由于我太心急,就把头上的血夹给抠出了很多, 每个血夹上面都带有几跟头发.有的大血夹带 ...

fbs17 2006-12-13 65235 bjtrchyyzj 2006-12-15 10:51
预览 耗子,曙光,风哥来看看~~

一你们应该还记得我吧小hope,我也算是我们群里元老级的人了,由于某种原因我退了群,我很想你们现在加不了 ...

hope0507 2006-12-3 86289 曙光 2006-12-14 17:40
预览 北京哪家医院植发好

各位好 我现在两额边的发际线已经开始开始后移, ,成M字型. 目前只是那些绒毛发.想进行发际线修补.可 ...

可可 2006-12-4 1218385 bjtrchyyzj 2006-12-14 14:46
预览 有没有成都的哥们象植发的,聊一下,懒得去外地哦

我的QQ:26556**** 注发友就可以了 相关文章:目前成都有哪些地方可以植发呢  成都植发医院 ...

ggyyxp 2006-12-4 66125 lwm6 2006-12-13 18:35
预览 植发费用问题,请大家来看看!

我现在是一级脱发,就是两额角脱,如果移植的话会是多少钱。有可能就是400单位。 看到有些朋友的治疗费用1 ...

BMG2008 2006-11-30 49161 wuhao819 2006-12-12 19:24
预览 (求助)问一下我这样的情况能用保发X吗

我的头发是通宵完后的第二天头发就很油  而且现在头皮上还有一些像青春豆的东西 我能用保发X吗 ...

xmas101740 2006-12-8 36798 wuhao819 2006-12-12 19:20
预览 求助(正规的大点的医院有做植发吗)

请教正规的大点的医院有做植发吗,还是都得到专门的植发机构才能做植发呢?不知厦门有没有做植发的医疗机构 ...

zkh0504 2006-12-7 56460 植发哪里好 2006-12-9 14:12
预览 有没有在深圳做过植发手术的朋友

有没有在深圳做过植发手术的朋友,请介绍一个哪家做的比较好,和自己做的一些效果 ,我年纪轻轻 掉发已经够倒 ...

aiqingpeng 2006-11-26 35399 植发哪里好 2006-12-9 14:02
预览 植过发的来看看.我是前天做的

我是在沈阳做的,价格2400(850个单位).医生说是沈阳的均价.  言归正传,有几个问题需要大家 ...

4401586 2006-12-5 76537 HealtheWorld 2006-12-8 11:45
预览 在广州边间医院植发好?急

有边位朋友在广州植过发呀?在边间医院好 相关文章:我在广州植发了(附有照片)  植发手术及植发知识 ...

bbq7178 2006-10-30 1211814 冷气仔 2006-12-3 17:51
预览 上海哪个医院做植发好?代医生是哪个医院的?怎么联系?

我今年27岁,是女的。从去年开始掉头发,我妈妈的头发也很稀少,去华山医院看了以后,说是雄激素性脱发。现 ...

angellu583 2006-10-18 47271 还我头发拳 2006-12-3 09:12
预览 还有一星期就要植发了

还有一星期就要植发了,心中很兴奋! 我做的是fut,1000个graft,植发地点苏州 我会把我的植发经历详细的纪 ...

爬树的猪 2006-11-3 2314766 还我头发拳 2006-12-3 09:04
预览 小弟新来,给各位大哥问好!

各位发友,小弟刚刚发现了这个论坛,感觉像家一样温暖。找到了很多想知道的问题。 不过,我发现各位发友大 ...

hfarai 2006-11-30 35740 HealtheWorld 2006-12-2 20:43
预览 (求助)哪位朋友有在厦门植过发的吗

(求助)哪位朋友有在厦门植过发的吗?能否告知我一些详情呢,...

zkh0504 2006-11-24 46410 zkh0504 2006-11-30 13:44
预览 (原创)置疑动不动1000株2000株2500株的植发方式!

我提这个命题的目的是为了提醒大家这是真的吗?还是这个专家说的有道理? 我10月份在本省的一家绝对正规的 ...

hairless 2006-11-28 68053 曙光 2006-11-29 20:08
预览 郁闷!~早点知道有FUE就好了,我9月份去新极点植,后面那条疤,唉~~~

郁闷啊! 我9月份刚在广州新极点植过发,感觉他们他们只向钱看! 效果暂时感觉还是有一点,可是后面那条疤痕… ...

revolt 2006-11-28 36100 miemeir 2006-11-29 17:50
预览 季鹰,也是游医?

季鹰,也是游医吧?全国到处做手术?

问题 2006-10-29 1112934 miemeir 2006-11-29 16:43
预览 广州的医院哪家做植发最好呀?

各位老友, 广州的医院哪家做植发最好呀? 价格怎么样? 帮忙推荐推荐,小弟先谢了. ...

hnalvin 2006-11-21 35664 hnalvin 2006-11-26 21:24
预览 (注意)提醒大家不要上当

大家好!我也是刚上来,看到论坛里面好多人在推荐一个医生,我想提醒大家不要上当,因为我无意间看到这样一 ...

wujianhao 2006-10-24 1111978 mmmm555333 2006-11-25 16:21
预览 [植胡须] 我要植胡子了,谁有建议吗?

在遭受到老婆长期说我没有胡子不像个男人的唠叨后,哥们准备植胡子。并且选定了医院,感觉还可以。这里有植 ...

woaijiajia 2006-10-27 1420340 woaijiajia 2006-11-24 23:19
预览 有那些兄弟有在厦门做过植发的吗,效果怎样,价格如何,能出来说说吗?先谢了...

有那些兄弟有在厦门做过植发的吗,效果怎样,价格如何,能出来说说吗?先谢了... ...

zkh0504 2006-11-20 15491 HealtheWorld 2006-11-24 22:43
预览 建议扩大本论坛的宣传

近4年我基本都是天天挂在线上 知道可以植发也有3年了 但直到最近才发现这个论坛 觉得这个论坛非常的好,就是 ...

miemeir 2006-11-20 54908 曙光 2006-11-23 09:50
预览 (原创)我的植发经历

今天是我植发的第47天,刚刚从医院复诊回来,医生说恢复的很好,我把我植发的这段经历写出来,供广大发友参 ...

虬髯客 2006-11-16 1214736 ocaby 2006-11-22 22:59
预览 咨询疑惑

本人三月份偶尔在一张报纸上看到了毛发移植医院.咨询时,刚坐下单位来电话了,于是本人匆匆要了一个小册子 ...

东方博大 2006-11-20 65362 HealtheWorld 2006-11-22 21:43
预览 有那些兄弟有在厦门做过植发的吗,效果怎样,价格如何,能出来说说吗?先谢了...

有那些兄弟有在厦门做过植发的吗,效果怎样,价格如何,能出来说说吗?先谢了... ...

zkh0504 2006-11-20 04216 zkh0504 2006-11-20 16:57
预览 (求助)南京哪家医院做植发好

我是新人,看了大家的帖子,我也想植法。请问大家,南京哪家医院做植发好? 相关交流:(求助)拜托各位 ...

发急 2006-11-19 26828 miemeir 2006-11-20 15:41
预览 求助

新极点,怎么样啊.我查找了一下,新极点的分支机构还真多. 如果不好的话,那为什么全国有那么多的分支机构啊. ...

helka 2006-11-14 45384 冰峰 2006-11-18 23:31
预览 有南京的发友么?留个话啊

对南京植发机构或医院比较了解的也留个话啊 万分感谢

miemeir 2006-11-17 25118 虬髯客 2006-11-18 21:37
预览 真想知道

真想知道,网上宣传的留学植发专家是否情况属实,一位号称1997年前留德的植发专家不会说德语,消失了一 ...

洋洋 2006-11-16 56002 东方博大 2006-11-18 18:39

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册