发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 30 |主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 各位知道植发的朋友进来说说 为什么植的头发不会掉 谢谢大家小弟我会紧记大家的帮助的昨天回答的那位请再进来解释一下 我还是有点不懂

如题 为什么说植上去的头发不会掉 而原来的头发还是会继续脱落 “这个说法有好几种吧,但是主流的是:前面 ...

7857566 2006-8-18 04392 7857566 2006-8-18 17:07
预览 已经决定发型了

这个比较特殊哦,艺术类同志可以 那就是清朝的发型。辫子,明白吗? 特别酷。哈哈 ...

bigshow 2006-8-12 25261 s123456789s 2006-8-18 15:10
预览 2个问题

1。植发手术后对进食是否有要求?可以吃海鲜么?(嘻嘻,想借手术的假期去海边溜达溜达) 2。每次来这里都 ...

可爱头发 2006-8-4 77302 HealtheWorld 2006-8-18 14:36
预览 斑竹进来

我希望斑竹删除我的帖子,把我的帖子都删除,免得有人说我是托,我也再不发帖了~~~[em13][em13]真是晕大了,我 ...

666666 2006-8-16 75334 HealtheWorld 2006-8-17 09:46
预览 关于头发哈~请知道的人速答~

我有个朋友小时候到医院睡了一觉。回去不知道怎么了头上化脓起泡。后来好了起泡的地方就没长头发啦~ 请问 ...

xupeng326 2006-7-29 17705 sincise 2006-8-15 08:46
预览 做过植法的朋友请进来看看

做过植发的朋友们 你们做植发过久了 你们都是哪个医师做的 我看到论坛里很多人 请问大家你们做完手术后现在 ...

7857566 2006-8-11 26011 7857566 2006-8-12 18:47
预览 大家来看看 给我个看法

FUT和FUE到底有什么分别呢??是不是FUE后面就没有瘢痕呢? 又有谁真正看见过他是怎么取毛囊的呢??到底是 ...

头发少了 2006-5-14 66272 一定会好的 2006-8-9 12:33
预览 大家植好发后的发际线处的头发是怎么样的?

我是一女生,脸蛋长得还算清秀,五官也端正,但是有个很大的额头,留着刘海还是挺漂亮的,象日本的清纯女孩.但是 ...

ttttt 2006-7-18 89130 一定会好的 2006-8-9 12:15
预览 6月9日做的植发

我6月9日在北京宝莹美容中心做的FUT,代医生和胡医生还有两个小护士给做了!效果我正在期待中! ...

zhoukai80531 2006-6-20 1111281 zhoukai80531 2006-8-9 09:57
预览 有谁知道 河南有植发比较好的医院吗?

有谁知道 河南有植发比较好的医院吗?或者离河南比较近的,如山西、陕西等! ...

为发烦恼 2006-8-5 45595 曙光 2006-8-6 19:07
预览 实在等不急了

我实在是等不急了~~~等待毛望兄弟的过程中是痛苦的~~~我昨天约了代医生,星期三准备FUE手术,具体的单位还么 ...

FUE可靠吗 2006-7-23 66160 666666 2006-8-5 00:42
预览 问~~~~

我现在的情况是血枷开始掉了,可是血枷里面有移植的头发,请问是正常现象吗~??[em08][em08][em08][em08][em08 ...

666666 2006-8-3 55493 曙光 2006-8-4 19:13
预览 (原创)FUE真的来了吗?说是已经给4个人做了

今天和代医生咨询,他说已经给四个人做了FUE植发手术,跟我说,明天还有一个,看了他做的手术照片,不用理 ...

care-hair 2006-2-24 57542 曙光 2006-8-2 14:19
预览 看我的情况~还有好的希望

FUE可靠吗 2006-7-23 16433 s123456789s 2006-7-30 19:54
预览 急事请问?!耳鬓及其上方可以植发么?

大家好,我新来的...18岁,倒不是掉头发的问题,只是我的脸比较大,颧骨比较宽,想在耳鬓前和上面一点 ...

heidil 2006-7-28 26306 heidil 2006-7-29 18:19
预览 新人,问问

请问头发移植手术的价格是根据什么来定的啊??

s123456789s 2006-7-29 04270 s123456789s 2006-7-29 14:57
预览 关于FUE效果!!!!

我最近看到上海代医生网站上,他做了3个月的FUE的手术照片,感觉还可以,就是有点稀疏!!不知道是时间短的原 ...

曙光 2006-7-26 55072 曙光 2006-7-29 10:09
预览 求助!头部手术后留下的疤痕可以植发吗?

由于前段时间头部做了手术,留下大约长20cm宽1cm的疤痕,看起来很可怕,请问我应该用什么办法解决,费用大 ...

59315 2006-6-30 36452 666666 2006-7-28 16:30
预览 谁知道刘清医生的联系方法啊?

谁可以告诉我刘清医生的联系方法?谁在刘清医生那里做过植发啊?

寂寞爱上我 2006-7-28 14783 曙光 2006-7-28 10:34
预览 看我的情况~还有好的希望

我的情况要多少单位呢~???希望高手指点~~~~

FUE可靠吗 2006-7-23 15347 elliejack 2006-7-24 03:18
预览 为什么都只看不说话啊~

为什么上面的人都只能看而不说话呢~~~~难道都是看客?我是今天才注册的新人,我真的不希望看到这样的情况~~~~ ...

FUE可靠吗 2006-7-23 04672 FUE可靠吗 2006-7-23 15:34
预览 植发全过程.................

为了帮助脱发的朋友更多的了解植发,在此本人大概说说我的植发过程和感受,: 昨天(5月2日)刚拆完线,感 ...

嬴政007 2006-5-3 79203 擎天柱 2006-7-22 11:09
预览 毛发移植是目前治疗脱发的最有效方式…………

据权威机构统计,中国25岁-35岁男子患男性脱发的比例高达40%,总人数已经超过1.5亿。而随着生活节奏的加快 ...

luluo 2006-7-20 15845 zhy130604 2006-7-20 16:10
预览 (求助)中科院的那个美容医院植发怎么样? (在北京石景山区)

打算去做植发,但是不相信那些美容店。感觉中科院的应该还行吧,而且中科院的那个美容医院据说是中国唯一一 ...

hehe_alei 2006-4-9 16650 magicbean 2006-7-19 00:51
预览 有知道沈阳人民医院植发情况的吗?

我是辽宁的,感谢这个坛子为相植发的朋友开辟了学习沟通的机会。沈阳人民医院植发专科有网站宣传,不知怎么 ...

ZZK 2006-6-23 77133 ZZK 2006-7-14 14:22
预览 2月份.做FUE的发友有效果了吗????

2月份那些做FUE的发友有效果了吗????现在已经7月了,应该差不多了,都说代医生作手术很认真,可是效果最重要 ...

曙光 2006-7-7 15266 坚持 2006-7-11 11:14
预览 我刚植的发,是PUT,现有问题想问下。

我用的老式的打孔的,不是 激光的。我还以为现在都是激光了来,开始也没俱体问下。 刚做的,弟一晚就痛的 ...

winok 2006-7-10 15651 winok 2006-7-10 13:10
预览 深圳哪家医院能做植发手术?

请问深圳哪里有做植发手术的?水平怎样?

leebbbb 2006-6-27 15147 植发哪里好 2006-7-8 19:27
预览 毛发移植是目前治疗脱发的最有效方式…………

据权威机构统计,中国25岁-35岁男子患男性脱发的比例高达40%,总人数已经超过1.5亿。而随着生活节奏的加快 ...

水晶玻璃 2006-7-4 04568 水晶玻璃 2006-7-4 15:50
预览 2月份做FUE的发友有效果了吗

请问那些2月份在代医生那里做FUE的发友有效果了吗?效果怎么样?

曙光 2006-7-4 04702 曙光 2006-7-4 12:53

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册