请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 36 |主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 额头高不想植发有其它办法降低吗

我的额头很高大概有十公分左右..都不敢把头发剪的太短......郁闷啊!

lklk 2006-6-24 15874 小西 2006-7-3 05:21
预览 (原创)大家帮我找个好的眉毛移植术的好专家和医院,谢谢

我想问一下,眉毛很少,要是做移植术,学生得化多少费用(包括整个手术各项费用)? 手术前要不要签合同? ...

thickandthin 2006-6-30 04610 thickandthin 2006-6-30 20:23
预览 北京有FUE么?

我在山西,似乎山西没有什么好的植发的地方。北京有FUE么?哪一家的医院做得比较好!最好是不是私立医院! ...

cooby 2006-6-30 04088 cooby 2006-6-30 15:37
预览 各位,帮忙回答一下

做完移植手术以后,移植的区域还能长出原来的头发吗?

m12345 2006-6-5 15029 小西 2006-6-17 05:34
预览 请作过fut的发友上传个供发区伤疤的照片把!!

想去做fut,应该我目前的情况至少1000单位,不太适合fue 但又很担心后脑供发区会有明显的伤疤,作过fut的朋 ...

sulemon 2006-6-5 36241 小西 2006-6-17 05:30
预览 今天刚做了植发手术

大家好!今天刚在上海新极点这边做了手术,是季鹰本人做的.有些感想和大家交流一下.   我是早上九 ...

谁又记得谁 2006-5-24 610253 曙光 2006-6-7 18:06
预览 有谁知道代医生在上海哪个医院啊?怎么联系他啊!急盼回复,谢谢!

有谁知道代医生在上海哪个医院啊?怎么联系他啊!急盼回复,谢谢!

wc1234 2006-5-26 45462 曙光 2006-6-3 17:11
预览 “博士园”的植发效果好吗?有在那植过发的朋友发表高

有没有在博士园植过发的难友,那里的植发技术怎么样?小弟拜听高见! 相关交流:我也说说我的脱发   ...

alexworld 2006-1-29 736744 小西 2006-5-30 15:00
预览 求助大家,有关植发!!

我今年22岁,脱发大概2-3年了,以前留长发还能做些掩饰,但现在根本不敢留长发 非常苦恼.没有女友 ...

dalang1117 2006-4-28 15883 小西 2006-5-30 14:35
预览 关于发际线调整

本人目前25岁,天生发际线偏后约2CM(我估计),头发虽偏油但洗头甚勤,幸好未脱,头发长时还好,但也不能分得太明 ...

fjxtz 2006-5-11 410235 小西 2006-5-30 03:50
预览 我也植发了

脱发都十多年了,从高三起就开始大量脱落.这对一个女孩来说多么不幸!上大学时头发就掉了一半.一直自卑着走过 ...

百灵 2006-5-28 05061 百灵 2006-5-28 15:33
预览 寻助

好心人,可不可以提供这个信息本人很感谢。我的电子邮箱是:thickandthin888@163.com 我的手机;1321059783 ...

thickandthin 2006-5-26 04738 thickandthin 2006-5-26 10:37
预览 头发少了,良心不能少!!大家看下!

头发少了是在5月14号注册的,我看了论坛里你的回帖,怎么上海九院的也被你说的很差? 下面我找出了头发少了 ...

毛望 2006-5-16 1013479 毛望 2006-5-18 14:55
预览 问~大家认为雍和植发怎么样?

我想去种鬓角,嫌自己鬓角太短,额角也很少~ 我去他们网站看的对比照片 效果不错啊~有哪位兄弟了解 雍和 ...

头发似金 2006-5-18 06166 头发似金 2006-5-18 00:53
预览 跪求大家!请大家帮忙!植发!!!

以前发过,没照片今天发个照片请大家帮忙!!!!我今年22岁,脱发大概2-3年了,以前留长发还能做些掩饰, ...

dalang1117 2006-4-29 1215007 yu8592 2006-5-17 21:36
预览 请问北京哪能做FUE

多谢了大家。想去咨询一下。鬓角秃了。前额头发有些稀少。北京哪里可以做FUE呢。 ...

摸被贻贝 2006-5-14 66660 yu8592 2006-5-17 21:29
预览 亲身经历植发,要植发的朋友看看.

EFWEF

旦劲良决 2006-2-27 1215110 ccc005007 2006-5-17 19:08
预览 谢谢大家帮忙,不过我还有问疑问!

你好!首先谢谢大家给我的解答。不过我还有点问题想请教大家!我是脂脱,家里也有遗传。我一个月前找过新极 ...

dalang1117 2006-5-14 06386 dalang1117 2006-5-14 21:10
预览 想去新极点,各位发友请帮帮忙!

北京新极点怎么样?我想去那里做,可是看到大家对季鹰的评价有褒有贬,有点动摇,到底他的技术怎么样?希望 ...

mm 2006-3-22 47134 头发少了 2006-5-14 21:04
预览 诚心请问关于植发

我是个女生,不是掉头发,而是天生我的头发就比别人少,好自卑啊,有一次在广告里看到有植发这个新技术,好 ...

yuyicu 2006-4-11 26372 头发少了 2006-5-14 20:45
预览 大家看看我的问题????

我本身不脱发,头发还很厚还有点卷,我的发际线我觉得不理想有点靠后显的额头有点宽,但是不怎么影响美观,我想 ...

利用 2006-3-17 1012036 头发少了 2006-5-14 20:38
预览 每天掉多少头发算正常啊

都说百根以下正常,我怎么觉得应该不掉才正常

commd 2006-3-12 57095 冰峰 2006-5-12 23:33
预览 shl65076317朋友你好!各位都进来看看!

shl65076317你好! 看了大家对你的评价我也想说几句!在没有证据的情况下我不想说什么!我们真诚的希望你提 ...

深圳网络猪 2006-4-3 1413483 冰峰 2006-5-1 14:24
预览 想找代庆成做FUE,植过发的朋友帮个忙

想来想去,浏览了众多论坛,豁出去了,准备找代庆成做FUE,和他联系了,说要800个单位,在这里想问问植过发 ...

wjf899 2006-3-20 59484 曙光 2006-4-25 15:07
预览 打算五一长假的时候找上海九院刘清大夫做植发,在那里做过植发的仁兄给点意见好吗,小弟谢谢拉

打算五一长假的时候找上海九院刘清大夫做植发,在那里做过植发的仁兄给点意见好吗,小弟谢谢拉!!!! ...

ywlzy1105 2006-4-12 08969 ywlzy1105 2006-4-12 23:46
预览 想说句公道话

最近本论坛有很多关于shl65076317的争论 想谈谈我的一些看法 和shl65076317从未谋面 并不相识 但是 ...

康忙哦麦嘎 2006-4-4 18374 康忙哦麦嘎 2006-4-5 12:42
预览 1---6个月的过程  头发移植

大家对毛发移植,有不同的看法.有人说好,有说技术不成熟.发一个移植后1--6个月头发长出的过程,供大家参考. ...

shl65076317 2006-3-11 3633725 HealtheWorld 2006-3-30 10:51
预览 有朋友去九院的刘清那做过植发吗?

看过几个论坛讲九院是在上海做植发最好的地方了,有没有兄弟在那边做过?效果怎么样?我是真的不能再忍受光脑 ...

aa02 2006-3-30 010438 aa02 2006-3-30 09:28
预览 (转帖) 意总理承认植发了

意总理承认植发了,感觉年轻了25岁   在2004年12月30日召开的年终记者招待会上,意大利总理西尔维奥•贝 ...

我爱泡网 2005-9-8 26997 冰峰 2006-3-29 18:32
预览 发际线修复和重建美学问题探讨

发际线修复重建后的效果,对整体的移植效果有很重要的作用,特别是在男性的毛发移植手术中.往往因发际线的修 ...

shl65076317 2006-3-9 58832 UKUK 2006-3-28 22:40

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册