发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 0|主题: 15844|排名: 18 

作者 回复/查看 最后发表
预览 刚与植发医生通电

这几天都想著要去台湾植发, 因为我是要加密前额,所以想找有保证的去做, 因为我不想披著满头血痂上班啊.... ...

haircsk 2007-7-18 75853 sdjyy7928 2007-7-21 10:08
预览 有人在成都植过头发吗?

感觉不行了,必须植发了。 非植不可,能不能推荐个成都的植发机构。在成都有合适的植发机构吗? 实在不行就 ...

ohmimi 2007-5-8 35219 飘逸长发 2007-7-19 16:06
预览 请教各位!!!

如果采用补发的话一般可以用多少时间。还有效果“到底”如何!真的有那么逼真吗? 。。身边也没人做过。毕 ...

timlucky 2007-7-9 95618 haircsk 2007-7-19 15:19
预览 有徐州的发友吗?我们交流一下.

有徐州的发友吗?我们交流一下.最近打算做毛发移植吗?还是已经做了?在哪里做的?效果怎么样? ...

城cheng 2007-7-18 23553 城cheng 2007-7-18 16:49
预览 有上海植发的朋友进来聊聊

欢迎上海的朋友加我QQ261926844.有植发过的最好大家交流下经验. 推荐:上海植发的情况  植发知识大观 ...

小Q 2007-7-18 54613 小Q 2007-7-18 14:52
预览 请教大家关于植发密度的一个问题,希望大家能帮帮我

大家早上好啊,我是新来的,以前对植发没有什么概念,一直到发现这个网站以后我学到了很多东西,我的头发是 ...

dufengdufeng 2007-7-18 48432 曙光 2007-7-18 10:05
预览 上海的植发医院到底哪里的效果最好呢..???

本人一直想去植发..听说9院的口碑一直不错.但今天看了一位朋友的发贴对那的情况也有所怀疑了。 .真不知道在 ...

TIMLUCKY 2007-7-16 27856 sdjyy7928 2007-7-17 17:59
预览 请问!要知道医生有没有资质植发,怎么才能知道呀?

我们要想知道医生有没有资质,怎么才能知道呢?请各位发友指教.

城cheng 2007-7-17 24270 用植发解决 2007-7-17 17:26
预览 植发是当前最好的办法吗?

我是新来的,看了这里的不少文章,想问一下这里的专业人士,目前植发是解决美观的唯一途径吗?药物我用过不 ...

夏日的郁闷 2007-7-17 56001 城cheng 2007-7-17 15:26
预览 广州明爱医院的植发怎么样?

广州明爱医院也是属于一家新极点,前天医院打电话给我说季鹰要来广州亲自植发,叫我6月22或23号去,我不知 ...

yuanxin28 2007-6-21 75894 sdjyy7928 2007-7-17 15:21
预览 请教植过发的朋友(离我计划植发的时间越来越近.着急中

离我计划植发的时间快到了,,请教植过发的朋友们(特别是广州的),你们植发的时候有没有签什么文件的啊?还有就 ...

qyx82130 2007-7-16 66595 城cheng 2007-7-17 14:22
预览 我也植发了,

我也植发了 脱发都十多年了,从高三起就开始大量脱落.这对一个女孩来说多么不幸!上大学时头发就掉了一半. ...

百灵 2006-5-28 3522162 sdjyy7928 2007-7-17 03:51
预览 近期想在广州深圳这边植发的人请进来

想在广州、深圳这边植发人肯定不少,如果大家能在一起共同商量,交流一下各家医院的水平。甚至可以的话,进 ...

yuanxin28 2007-7-12 34488 sdjyy7928 2007-7-17 02:48
预览 毛发移植创面的愈合过程

研究者在为期6个月的临床和组织学研究中,对3例患有Norwood IV~VI型脱发并接受了700~800根毛发移植的男性 ...

今夜无法入睡 2006-1-10 15929 ocaby 2007-7-16 21:04
预览 吉祥三宝(脱发篇)

好久没和大家聊了。蒙管理员的邀请,今天起就任植发版斑竹。望后和诸位多交流、勤沟通,互补短长。乘上任伊 ...

jxh330 2006-5-6 66366 ocaby 2007-7-16 20:59
预览 请各位发友指教,植发对身体有什么副作用?有什么危害

请各位发友指教,植发对身体有什么副作用?有什么危害吗?

城cheng 2007-7-15 38009 曙光 2007-7-15 13:04
预览 植发手术的时候是不是要剃光头发阿?

就是顶部是不是要剃光啊~~~~

nasdaq3636 2007-6-4 45290 城cheng 2007-7-14 20:43
预览 谁在攻击论坛????全家不得好死!!!

我刚登陆论坛,就看我有人在搞攻击.强烈谴责这种不道德的行为!!!

曙光 2007-7-5 44430 城cheng 2007-7-14 20:39
预览 激光头发移植

头发移植是治疗秃发的一种有效方法,从受植床的准备类型上分为小孔植发,微孔植发,以及切线或切口植发三种 ...

野狼出动 2007-7-13 36541 曙光 2007-7-14 20:16
预览 国庆的时候想去北京植发,有想一起去的吗?

本人24了,也脱发3年多了.我不想成秃子. 想到国庆的时候去北京大麦做移植.大麦好不好呀?有知道的朋友吗 有 ...

我为发疯 2007-7-12 44353 城cheng 2007-7-14 16:43
预览 植发的一种绝望说法(有没有人能反驳?)

俄罗斯科学院遗传研究所的科研人员经过多年研究发现,头发的脱落现象由基因所决定,而毛囊移植方法不能完全 ...

二子 2006-10-13 45965 城cheng 2007-7-14 16:15
预览 下定决心去做植发

各位发友,关注植发N久了啊,现在终于下定决心过几天去做植发手术!也了解的七七八八了,明天就去单位请假了,哎 ...

我傻故我在 2007-6-17 1510484 用植发解决 2007-7-13 19:20
预览 (求助)问一下从去医院诊断到最后植发手术大概要多久?

如题,从开始去医院诊断到最后决定手术日子要多久?几天就行了还是要几个礼拜的?望发友指教。谢谢。 ...

Krikchang 2007-4-28 25038 aaa112 2007-7-13 19:18
预览 请问植上去的头发 会长吗?

请大家回答我!!!

27409390 2007-5-13 54953 aaa112 2007-7-13 19:10
预览 请问大家植发用身体其他地方的毛发行不行?

请问大家植发用身体其他地方的毛发行不行?看了大家的帖子感觉好像只能用头部的还存活的毛囊,但毕竟这些东 ...

ghz 2007-6-1 24901 aaa112 2007-7-13 19:08
预览 讨论北京那几个植发机构到底谁好一些啊

请大家讨论北京那几个植发机构到底谁好一些啊?(kfy,yh,zhongguozhengxing)咨询过看过他们提供案例照片的请 ...

还我头发拳 2007-6-16 1714641 用植发解决 2007-7-13 19:07
预览 教你算植发后的正在密度是正常人的多少

教大家一个方法算算植发单位是不是说假话没给你做够单位还是根本就不可能达到那个密度,虽然不知道是不是很 ...

发飘扬 2007-6-24 817958 aaa112 2007-7-13 18:58
预览 植发4个月了,有4个月的的朋友大家一起聊聊感受

我植发4个月了长是长出来了,但是还是很稀少,头发间隔的空间很大,我很担心长的不好,有同样情况的兄弟门大家 ...

小Q 2007-7-11 25519 flyfoxwr 2007-7-12 15:10
预览 手淫究竟对脱发有没有影响?

这个问题有点那个,但是为了头发,还是得问。各位坦诚布公的说一下吧, 我认为应该没什么影响吧,50-80%的 ...

南人 2007-2-19 1114703 everyone 2007-7-12 14:26
预览 搞笑的论坛,可笑的版主

今天发了个帖子,希望在广东这边的发友能加入我建的一个群,一起交流关于植发的问题。没想到刚发不到半小时 ...

yuanxin28 2007-7-12 13526 faayoo.com 2007-7-12 11:57

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册