请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

作者 回复/查看 最后发表
预览 [脱发等级] 这个是几级了?还有救吗? 新人帖 attach_img heatlevel

一直都是两个额角脱发,也没太关注,只是用了姜力的洗发液还有ninxion的2号。突然发现头顶也这么稀疏,不知 ...

hey_wuya 2017-9-26 5741205 苍天爱井不可空 2024-1-11 10:55
预览 [脱发等级] 使用菲娜15天狂掉今天把头发剪短大家看看几级啦

[/backcolor]使用菲娜15天啦,性欲减退了,大家看看几级了,还有救吗?图片用手机开闪光照的。 ...

罗哥 2023-4-18 225470 不好 2023-4-30 19:46
预览 [脱发等级] 请教下各位,我的脱发属于几级的啊 新人帖 attach_img heatlevel

我从高中就开始掉头发了,当然没有在意,现在越来越慌了,来个老哥告诉我,现在哪一级了 ...

670312 2019-1-23 7233128 fghfh 2022-8-3 11:03
预览 [脱发等级] 我是几级 新人帖 attach_img

请问我是几级?用蔓迪和艾仕法一个多月没见效果,想换落健和保法止,会好点? ...

jonlim 2021-4-28 516403 a西红柿 2022-7-19 11:17
预览 [脱发等级] 麻烦帮看下几级脱发 新人帖 attach_img

已经买了米诺地尔,连续使用,看能否拯救,今天3月15开始记录,顺便问下这是几级脱发。哎真特么影响形象! ...

cbr206 2022-3-15 014956 cbr206 2022-3-15 19:58
预览 [脱发等级] 脱发特别严重如何治疗 新人帖

我们知道女性脱发在日常生活中可以得到很好的控制,但并不能从根本上治疗脱发。女性脱发特别严重怎么治疗好 ...

meiliwy 2021-1-28 24025 想嗨就嗨 2021-3-23 15:37
预览 [脱发等级] 常听到的“狂脱期”是什么?严重吗? attach_img

常听到的“狂脱期”是什么?严重吗? “狂脱期”也称“使用初期掉发”,是药物起效的正常现象,并非所有使 ...

DFX-达达 2021-2-23 03853 DFX-达达 2021-2-23 15:26
预览 [脱发等级] 如何确诊患了脂溢性脱发 新人帖

1 多有家族史 2 主要发生于20-30岁男性 3 两种表现方式,一种是从前额开始脱发,前额发际线向后退,另一种 ...

中华一家 2016-2-17 2835137 taylor迷弟 2021-2-16 12:02
预览 [脱发等级] 脱发三级,坚决治疗好脱发!!!!! 新人帖

我现在23了,脱发一年多了,期间也用过几种药。在一个中医那里拿过中药,味道很难闻,用了半年,没效果就停 ...

坚持!! 2014-3-1 1523098 好好吃面 2020-10-30 11:17
预览 [脱发等级] 小心!Hairmax 就是一个坑

因为脱发,害怕副作用,不想吃药,就选择了激光生发,买了hairmax,我不知道其他人用的怎么样,反正我 ...

婷婷玉立 2016-12-12 1587359 小新想生发 2020-10-19 16:34
预览 [脱发等级] 干货!脱发等级的分类和鉴定 新人帖

根据脱发的严重程度和表现形式,按照一定的规律,医学上一般将脱发划分成的7个等级,其中一级二级属于轻度 ...

云女友 2020-7-18 43267 云女友 2020-8-22 09:37
预览 [脱发等级] 脱发的等级分类和预防

脱发的等级分类 脱发以性别不同分别对男性和女性进行分级 男性脱发:汉密尔顿分级 目前国际上常用汉密尔 ...

h5c1987 2015-5-29 811542 Terrence 2020-8-22 09:30
预览 [脱发等级] 求各位大哥看看我这个脱发什么等级 新人帖 attach_img heatlevel

各位大哥求问这是什么等级脱发,还有希望彻底治好吗?就是如果说用非那雄胺停药后还会复发吗,我只头顶脱, ...

wangxiaoqi 2016-10-16 9656678 爱摄影的兔子 2020-8-5 13:52
预览 [脱发等级] 犹豫不决 我的情况该不该植发? 有经验的兄弟帮忙分析下 新人帖 attach_img

一直在纠结到底要不要植发[/backcolor] 2012年我已经植过一次。之后停药了3年。原生头发一直再掉。就成现 ...

andyyyy 2019-1-23 2215201 ZziYo 2020-7-29 13:52
预览 [脱发等级] 一张图看懂脱发等级 attach_img

一张图看懂脱发等级

什么都想要 2015-11-17 1323272 好随意的名字 2020-7-25 10:38
预览 [脱发等级] 求助,我这是几级脱发啊 新人帖 attach_img

最近头发出油非常厉害,以前都是两三天一洗头,现在一天不洗都油的不行,突然发现头发好像稀疏了很多,对着 ...

z746068187 2020-5-24 64554 弓勇男 2020-7-22 15:51
预览 [脱发等级] 新人请教,看看我这是几级 新人帖 attach_img heatlevel

本人30岁,头发一直很油,必须天天洗。最近几年头发感觉越来越少而且发质细软!今天才发现这论坛,准备想用 ...

听收音机的 2016-5-24 6553539 世味煮成茶 2020-6-28 14:22
预览 [脱发等级] 大家帮忙看看我这是几级脱发? 新人帖 attach_img heatlevel

有什么好的方法可以解决啊?不考虑直发

chenyutian 2016-6-24 6648139 了可堪回首 2020-6-22 17:23
预览 [脱发等级] 男,31岁,脱发日渐严重 新人帖 attach_img

希望可以和受到脱发困扰的人共同交流! 我是去年9月份发现脱发的问题,去年10月份就医,医生开了米诺和维生 ...

备长炭 2020-4-10 35559 幽明使者 2020-6-21 11:15
预览 [脱发等级] 脱发都分为几级啊 新人帖 attach_img

我得了脱发一年多了,一直没当回事,可是头发越掉越多,现在只想知道脱发分为几级了。, ...

qtvqq 2015-11-6 3533114 加空格 2020-6-20 10:02
预览 [脱发等级] 什么洗发水好 新人帖

什么洗发水好什么洗发水好

cavtim 2019-10-22 02864 cavtim 2019-10-22 19:35
预览 [脱发等级] 两侧脱发到底是啥问题啊

两侧脱发到底是啥问题啊,有没有人同样的遭遇

jiajian123 2018-1-3 5031292 小宗宗 2019-5-13 09:41
预览 [脱发等级] 头发到底怎么样才能不脱呢 attach_img

头发到底怎么样才能不脱呢,试过好多方法,就是不行

jiajian123 2018-1-3 3422180 无情人 2018-9-29 09:51
预览 [脱发等级] 深圳新生植发效果如何

植发是一项微创的外科手术,那么植发会不会出现失败的情况呢?种植后的毛囊是否存在坏死不生发的情况?植发 ...

新生植发张医生 2018-4-4 08169 新生植发张医生 2018-4-4 16:01
预览 [脱发等级] 一不小心脱发了 新人帖 attach_img

从小头发就少,这几年掉的厉害,拍个照片,各位给点建议吧

hehe12345 2016-9-29 2629231 dsgfdh 2018-1-5 09:58
预览 [脱发等级] 产品太多用呢个好。求指点 新人帖

脱发3年了没治疗过。现在的治疗脱发产品太多了不知道信呢个产品。 跪求大神指点用什么药好。 ...

菱嚼 2015-11-12 2327623 泪颜葬相思 2017-10-31 16:31
预览 [脱发等级] 麻烦各位大哥帮我看看★★★★ 新人帖 attach_img

麻烦各位大哥帮我看看 我需要多少个单位! 我本来额头就高! 以前头发好的很! 这些年 事业上有些打击 工作 ...

icyeye 2016-2-16 1522974 小跟班 2017-10-8 10:04
预览 [脱发等级] 大哥们,我这是几级啊,应该则么治疗啊??? attach_img

最近两个月脱发严重,头发生长缓慢,以前虽然也脱发,但是长得很快,不知道是不是与节食减肥有关》 ...

jiao10156 2016-8-30 3338461 天晴雨依旧 2017-9-22 16:01
预览 [脱发等级] 正好赶上活动,有优惠券还减了我1000元

这两年被脱发折磨够呛,前段时间知道了发友网,在发友网上看到了雍禾植发的帖子,然后就开始关注微信具体了 ...

正在输入呢 2016-6-3 18145 我不够好 2016-6-4 08:42
预览 [脱发等级] 女性脱发全秃的算什么级别? 新人帖

如标题,全秃的一根都没有的算什么级别?已经脱发20年了,年龄在30岁左右,这种还有的长出的可能吗?有的治 ...

有发梦想 2015-12-20 3335170 噩梦 2016-3-16 10:06
预览 [脱发等级] 脱发了,请专家们看看怎么办? 新人帖 attachment

每天都得洗头,到了晚上就油汪汪了,我今年32岁。 看看这算是哪一级的脱发。怎么治疗? 谢谢各位专家。 ...

lordcatus 2015-10-4 1221690 苏打水丶 2016-3-2 09:21
预览 [脱发等级] 来看看吧!也来个恢复日记 新人帖 attach_img

请问这算几级了??该如何治疗???植发合适吗???

文人赶集 2015-8-10 610650 折月煮酒 2015-8-14 10:06
预览 [脱发等级] 六味防脱生发酊防脱效果怎么样 新人帖

现在从度娘上查询关于脱发的办法,六味防脱生发酊始终在最场面?从里面的介绍还不错,不过六味防脱生发酊防 ...

分分合合 2015-1-23 1317147 魔教教主 2015-2-1 09:08
预览 [脱发等级] 脱发论坛给了我勇气,感谢发友网脱发论坛版主及其他发友 新人帖

发友网脱发论坛是一个励志论坛,在这里很多的发友给了我勇气,帮助我解开了多年的脱发心结。脱发就 ...

无悔的走过 2014-9-28 1520956 現狀、很好 2015-1-1 14:35

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册