请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

作者 回复/查看 最后发表
预览 [食疗] 脱发吃醋泡黑豆怎么样? 新人帖

治疗脱发是一个漫长的过程,只要能不在脱了,什么方法都要试一试的,想着吃药的同时能不能再用食疗辅助一下 ...

画框 2015-10-12 1112409 歎服 2022-6-25 09:23
预览 [食疗] 脱发食疗,脱发应该吃哪些食物好? 新人帖

非雄性脱发可以通过调理身体和注重饮食和生活作息规律就可以达到自行恢复。今天来谈一谈饮食方面:1维生素 ...

周阿不 2020-11-4 02763 周阿不 2020-11-4 17:28
预览 [食疗] 养发精+醋护发小偏方

下面奉上我搜集的调理脱发掉发的妙方,供大家参考,个人观点,最佳方法还是内调即食疗食补+外用即用合适养 ...

realsoso 2009-3-3 253726 4456753952 2020-10-22 11:46
预览 [食疗] 男生脱发最好不要吃的食物

男人脱发的现象在当今社会看来已经非常的普遍了,而这些脱发中雄激素源性脱发占比非常高都达到了95%了。治 ...

DFX-达达 2020-10-20 04149 DFX-达达 2020-10-20 14:20
预览 [食疗] 什么食物可以生发? 新人帖

生发食物 1、提议病人频繁食富含植物蛋白的食物,如,燕麦,花生,玉米,核桃和豆制品等 2、富含铁元素的食 ...

ggg882 2015-9-9 2017634 热心居民某某 2020-10-19 16:40
预览 [食疗] 治疗脱发的最好方法集锦

法一:黑芝麻250克捣碎,加粳米熬粥食用;用小尖辣椒20克切细,烧酒50毫升,浸泡10天,取汁涂擦脱发处,每日 ...

windsea16 2010-7-2 445385 大朋友 2020-10-10 11:20
预览 [食疗] 食疗没效果,我该怎么办??? 新人帖

我今年25岁了,脱发是在我4年前了,当时因为年轻也很爱潮流吧,经常去理发店烫染头发。刚开始烫染头发回家 ...

真的痛 2014-7-6 3423654 化骨鱼 2020-9-30 17:44
预览 [食疗] 关于杂粮粥的做法

主料以黑米,糯米,玉米渣为主,黑米具有养发乌发的功效,不输于黑芝麻核桃首乌等传统的药物.附以其他任何杂粮, ...

chenwei82 2009-1-1 39054 金晓刚 2020-9-30 11:23
预览 [食疗] 脂溢性脱发的饮食有什么禁忌? 新人帖 attach_img

脂溢性脱发的出现和饮食习惯关系很大,长时间的食用对身体不利的食物,久而久之就会导致脂溢性脱发的发生, ...

DFX-达达 2020-9-29 04584 DFX-达达 2020-9-29 14:00
预览 [食疗] 脱发三年了,有什么好办法吗? 新人帖

我才21,脱发已经三年了,到底该怎么办啊?

三个胖子养生馆 2015-12-14 2217283 攻城狮老王 2020-9-22 09:14
预览 [食疗] 枸杞治疗脱发效果怎么样? 新人帖

掉发厉害有两个月了,头顶稀疏快看见头皮了,很害怕变成脱发了,自己头发是比较油的那种,换了一款控油的洗 ...

红颜劫 2015-10-15 1520063 啦啦啦小易 2020-9-19 09:10
预览 [食疗] 中老年防脱发的方法!

人到中年,身体各处都开始衰老。头发表现尤其明显。我们经常看见我们身边的中年人,多数头发都有些稀疏 ...

发钱 2013-6-1 1352792 Bucky 2020-9-17 11:42
预览 [食疗] 【投稿】食疗治疗脱发,简单实惠的核桃芝麻粥 新人帖

我是个女孩,留的是长头发,自己属于油性头皮干性头发,因为头油使用过控油洗发水,去油效果不错, ...

sdfggsa 2013-9-9 3453488 东方小龙 2020-9-12 18:04
预览 [食疗] 女生脱发吃什么更好一些?女生脱发应该吃什么好? 新人帖

女生脱发是一个很让人恼火的问题,女生平时就是一个吃货,遇到脱发应该怎么办呢?有没有适合脱发女生吃的食 ...

秀发回归 2013-12-25 812368 猴子的背影 2020-9-9 13:55
预览 [食疗] 对脱发的一些了解与大家分享 新人帖 digest

现在治疗脱发的产品有很多,防脱洗发水、食疗、偏方、中药、西药,到底怎么治疗才是正确的呢? 最常见的防 ...

我的最爱龙井 2014-5-16 13396047 波波波 2020-8-28 11:44
预览 [食疗] 我治疗脱发方法:食疗、洗发水和药物 新人帖

我10年开始脱发,属于地中海脱发,脱发严重时有3-4级脱发,现在恢复的几乎看不出脱发,我来分享一 ...

休闲猪 2014-6-4 9779844 流浪者-风 2020-8-14 17:03
预览 [食疗] 很郁闷啊

自从我妈知道电脑的辐射会掉头发以后,我说想去医院买点药或是买点黑芝麻这些食疗的方法给自己补补~!但是 ...

301 2006-7-20 109587 龙行九州 2020-8-13 13:50
预览 [食疗] 长期手淫会脱发吗? 新人帖

长期手淫会脱发吗?

脱发没有啦啊 2019-11-28 55285 脱发org 2020-8-7 16:07
预览 [食疗] 防脱发谢顶 四种食物要常吃 新人帖

防脱发谢顶 四种食物要常吃   无规律的生活、刺激性食物过多摄入、用脑过度……这些生活习惯都可能 ...

旧人旧梦 2016-6-28 3937386 小胖哥哥 2020-8-6 17:15
预览 [食疗] 治疗脱发,我觉得还是食疗有效果 新人帖

搭配一些生发护发的产品,中医说阳虚就掉发,肾不行就是不行 我是许路,一个喜欢研究生发的KOL ...

xulu888 2020-7-31 02207 xulu888 2020-7-31 15:44
预览 [食疗] 脱发吃什么好?怎样才会有一头乌黑亮丽的头发

每个人都渴望有一头乌黑亮泽的秀发,那么,脱发吃什么好?怎样养发护发?脱发了不仅影响心情,更影响形象,对 ...

yuchenyouyou 2013-10-7 1214701 福来鞋服家纺 2020-7-27 16:51
预览 [食疗] 食疗?

请问有什么东西吃了之后对头发有好处呢,或是有什么食材搭配对脱发有改善? ...

zzuzh 2008-10-17 117683 彩虹微笑 2020-7-24 15:31
预览 [食疗] (食疗)吃掉脱发的烦恼

防止脱发的食物疗法   1.补充铁质。经常脱发的人体内常缺铁。铁质丰富的食物有黄豆、黑豆、蛋类、带 ...

实现我的梦 2006-1-11 69724 小新想生发 2020-7-21 16:12
预览 [食疗] 突然脱发 新人帖

突然脱发突然脱发

w46868 2019-10-24 13022 1781665456 2020-7-15 16:38
预览 [食疗] 杂粮粥治脱发效果如何? 新人帖 attach_img

脱发没多久,现在没打算吃药,希望通过食疗来治疗,刚刚百度了一下,知道杂粮粥可以治疗脱发,大家有人尝试 ...

黑丝 2015-11-13 1316209 白茶与风 2020-7-10 17:08
预览 [食疗] 食疗可以治好遗传性脱发吗

遗传性脱发的治愈难度比其他类型的脱发更加艰难。那么遗传性头发到底能不能治愈,遗传性脱发是怎么一回 ...

jiajiajia 2015-11-10 06331 jiajiajia 2015-11-10 16:54
预览 [食疗] 黑豆生发效果怎么样? 新人帖

我两额角脱发了,现在吃着非那,见很多人还在辅助用食疗,我查了查,知道黑豆可以生发,不知道该怎么做这个 ...

冬菇 2015-10-29 59007 宛若情人 2015-11-2 16:40
预览 [食疗] 掉发很厉害,推荐一下食疗 新人帖

最近经常熬夜,工作压力比较大,头发掉的很多,这怎么办?我朋友老说让我放松心情,但是压力不是你想没有就 ...

开局 2015-10-21 37278 戒不掉的烟瘾 2015-10-23 14:52
预览 [食疗] 食疗养发之鲤鱼汤

将活鲤鱼500克洗净,剖成两半,横切成八块,鱼头也切开,分装入碗;川芎,茯苓各10克切片,以淘米水浸泡, ...

青梅竹马不恋爱 2014-1-21 27378 几个意思 2014-1-22 09:17
预览 [食疗] 美发.食疗

美发养血果脯:干品龙眼肉50克,小红枣30克,桑椹子30克,枸杞子30克,蜜蜂适量。加水适量,用小火煎煮30分 ...

青梅竹马不恋爱 2013-12-24 37518 青苹果_ 2013-12-30 09:30
预览 [食疗] 脱发吃什么好?通过食疗能治好脱发吗? 新人帖

我看网上有很多生发食物,有的说吃这个能生发,有的说吃那个能生发,我真不知道脱发吃什么好了,下面贴出来 ...

宝贝计划2016 2013-11-13 37221 华丽的谎言 2013-11-14 09:53
预览 [食疗] 大家有没有看过这位医生?! heatlevel

我也是无意,在好大夫逛的时候,搜索脱发,找到了一个中日友好医院的杨顶权,网友投票数很多,据说治疗脱发 ...

freedom-79 2013-3-12 1619603 顶下吧 2013-8-27 15:14
预览 [食疗] 现在开始注意自己的形象了,脱发备受困扰,求救!!!

在论坛逛了也有一段时间了,事业有了小成,男人嘛总爱面子,脱发现在是我现在最大的困扰,以前埋头苦干的日 ...

断了风筝的线 2013-5-27 1215530 everyone 2013-6-15 21:21
预览 [食疗] 白发怎么办?白发食疗法

白发是个很让人纠结的事情,那么有没有办法可以预防白发呢?其实白发治疗的方法相当多,下面就给大家介 ...

幸福捷径 2012-7-25 06739 幸福捷径 2012-7-25 10:56
预览 [食疗] 【新人发帖】请教一下头发发根变黑,白点变少是什么情况

已经开始治疗2个多月了,头发油大,医生说是脂脱。只是吃中药和维生素,最近一周开始食疗。洗头时轻柔十几 ...

西风胡林 2012-1-17 09946 西风胡林 2012-1-17 15:51
预览 [食疗] 食疗生发偏方,你值得拥有!

为大家献上15个食疗生发偏方,对育发生发会有很好的辅助作用: 1.黑芝麻适量炒熟、研粉,与等量炒熟的面粉 ...

无所谓 2011-12-22 320330 要求完美 2011-12-23 09:40
预览 [食疗] 终于不脱了,而且长出新头发,不是吹牛.

黑豆食疗防脱发,想信没人听说过,我之前也没听说过,但自己吃了后确实不脱发了,而且身体又感觉好了,黑豆 ...

YDCCXL 2010-11-30 816450 Dao69 2010-12-1 11:28
预览 [食疗] 怎么治疗脱发~~~

张悟本脱发吃什么? 一提到吃什么养头发, 生发偏方许多冤家首先想到的就是核桃仁、黑芝麻等具备 ...

windsea16 2010-6-11 05788 windsea16 2010-6-11 22:08
预览 [食疗] 开始吃六味地黄丸+补中益气丸+VB6+食疗

08年11月出来进场工作,最累的流水线,09年3月头发开始出油脱发,之前也是慢慢的脱,但没有变得很稀,只是 ...

gyandxmln 2010-3-9 515106 gyandxmln 2010-3-13 20:13
预览 [食疗] 脱发

脱发食疗方法一:   黑芝麻250克捣碎,加粳米熬粥食用;用小尖辣椒20克切细,烧酒50毫升,浸泡10天,取汁 ...

如鱼得水 2009-9-29 15081 冰峰 2009-9-30 10:43
预览 [食疗] 康王-复方酮康唑发用洗剂+食疗治疗脱发

前年突然头上开始长小红疱疹有点痒,头发大量出油然后头发开始大量脱落, 那时候由于工作忙也没怎么去管 ...

polkkjm 2009-9-1 014741 polkkjm 2009-9-1 12:49
预览 [食疗] 脱发的最好治疗 digest

其实脱发最好和有效的治疗就是调理身体的食疗。脱发患者要了解脱发的根源,找到根源要进行这方面的调理和补 ...

qq329457429 2009-5-27 2226871 qq329457429 2009-7-19 16:21
预览 [食疗] 开始真实的饮食疗法记录! digest

我今年36岁了,脱发已有五六年历史,由于开始时不注意,直到快秃顶了,才紧张起来。于是开始关注治疗脱发的 ...

乘风破浪 2009-2-24 2727039 supergear 2009-5-22 18:41
预览 [食疗] 头发有点爱出油,能吃核桃和黑芝麻吗?

大家好,我是新人,我头发有点爱出油,并且很稀薄,能吃核桃和黑芝麻进行食疗吗? ...

sun1982102 2009-5-12 213905 sun1982102 2009-5-12 18:14
预览 [食疗] 新人求助:大家说的杂粮粥的成分都有啥?

本人29了,将要结婚,不敢服用BFZ之类的,怕对后代有影响,想坚持一下食疗,不知道杂粮粥的主要成份都有什 ...

xunfa 2009-5-3 17485 节制而行 2009-5-10 11:58
预览 [食疗] 关于食疗提出一些问题~~

今天第一天食疗!!! 论坛上说吃一些炒黑芝麻,我想问一下黑芝麻大概要炒到什么程度合适?? 还有吃一些 ...

hplive 2009-4-13 45505 pally2004 2009-4-17 17:09
预览 [食疗] 多喝胡罗卜汁治疗脱发

大家试过吗?有效果吗? 还有,大家多发发食疗的方法吧. 吃药是不能少,但是食疗也是不错的选择 ...

superbaby 2008-3-24 46616 longyubin134 2008-3-26 17:03
预览 [食疗] (原创) 夏季最容易脱发

在一年四季中,夏天是头发最容易脱落的季节。这是因为夏季阳光强烈,热辐射对人体头部皮肤产生很强的刺激, ...

来也匆匆 2006-7-9 47117 womendejia 2006-8-29 12:27

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册