请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

12下一页
返 回 发新帖
作者 回复/查看 最后发表
预览 [保列治] 保列治分割后的效果和那种成品效果一样吗??? 新人帖

本人男,23了,现在大概算是2级脱发吧,脱发大约一年多了,小的时候头皮就油,而且很痒。脱发的前期因为我 ...

阿娜可能 2014-2-21 2639768 幸免四苦 2021-12-2 11:49
预览 [保列治] 香港买的保列治

听说吃保列治有效果,所以托朋友在香港买了一盒,主要是不多相信国产的。但包装跟国内的不同,是三十粒装的 ...

rbemb5 2010-5-2 515360 曹先生 2020-9-10 16:40
预览 [保列治] 保列治分切方法及最佳的服用时间 attach_img heatlevel

为了省钱还是服用保列治吧,下面是我找到的一张分切五等分的方法,不过也可以分切成4份服用的,先服用小的 ...

要求完美 2012-5-27 36212911 爱摄影的兔子 2020-8-21 17:47
预览 [保列治] 我决定吃保列治切片

印度保法止便宜,但是怕买到假货,所以选择保列治切片,68元可以吃50天。 我以前吃过很长一段时间的六味地 ...

bombegg 2013-2-18 210860 草伤我心 2020-8-18 09:16
预览 [保列治] (转帖)(保法止/保列治)默沙东制药有限公司代表电话采...

文字我今天下午四点多接到了(保法止)(保列治)默沙东制药有限公司的电话回访,我将部分通话内容简单说一 ...

踏歌入云 2004-8-16 1328318 脱衣不脱发 2020-8-17 17:55
预览 [保列治] 吃了保列治反而掉得更快了.

我是大学生.我是差不多一年前发现自己掉头发的. 那时我就去看医生.医生说我是脂溢.医生说我这个是遗传 ...

ananaianan 2009-6-13 2032031 三只鱼 2020-8-17 14:07
预览 [保列治] 保列治是否有狂脱期

吃了保列治一个月差两天.感觉脱得比没吃前多了些.现在每天都是30至40.洗头20条以下.经常梳头时掉三四根.这 ...

TOUFANE 2008-10-12 3356834 斜杠青年 2020-8-11 13:46
预览 [保列治] 吃保列治两星期,狂脱中~~~~~~~~

吃保列治两星期,狂脱中,,不在知道是停药还是继续吃!! 真的好怕啊!2级去到了3级!!专业人士给点建议 ...

xinzf 2010-8-29 1718397 北海北 2020-8-7 15:56
预览 [保列治] 服用保列治+蔓迪一年 attach_img

脱发至今,差不多五年了吧,和大多数发友一样,一开始也是各种防脱洗发水,各种偏方,都用遍了,但 ...

feishy 2013-3-3 4072850 小胖哥哥 2020-7-24 16:00
预览 [保列治] 我保列治+可兰用了5个多月快6个月出现的问题

我用保列治+可兰效果一直不错...第三个月第一次狂脱消失...头发恢复的不错...到第四个月低又出现第二次狂脱 ...

古轩 2008-10-4 63106660 shenls412 2014-4-12 11:35
预览 [保列治] 保列治分切四份好还是五份比较好呢? 新人帖

经过综合慎重的考虑我还是选择了保列治,但是分切时才发现有问题,分切的时候药片来回蹦跶,并且分切的5份 ...

jiangchao12 2013-10-23 1485474 风吹的动 2013-11-28 09:01
预览 [保列治] 刚买好了保列治,却不敢吃! 新人帖

刚买了保列治,保鲜膜、刀片,其实犹豫好几年了,2010年就买过一盒保列治,当时也是担心副作用,没吃一直放 ...

yuhmeng 2013-11-3 1126352 梦里水乡 2013-11-7 09:52
预览 [保列治] 担心保列治的副作用……能否使用安体舒通代替

因为才24岁,所以不敢轻易使用口服的药物,保列治的副作用也一直让我很纠结,之前在网上看到安体舒通能代替 ...

interking 2013-10-15 1045974 掉的心烦 2013-10-16 09:55
预览 [保列治] 保列治还是保法止

论坛里面有没有用保列治代替保法止的?兄弟钱不够只能买得起保列治,请问用过的仁兄效果如何啊 ...

lk613813 2013-9-3 915394 aqsky 2013-10-1 09:26
预览 [保列治] 使用菲娜(保列治)头皮不油了,为什么掉的更厉害了。 新人帖 attachment

本人头顶前额稀疏,使用保列治10天头皮不油了,为什么现在掉的更加厉害,用手在头顶一挠掉5到6跟,洗头就更 ...

淡忘一切 2013-7-10 1625652 jake-886 2013-9-18 09:20
预览 [保列治] (原创)今天开始服用保列治,定期向大家汇报效果

脱发已经有好几年了,用过一些药,没有作用,就停用了,现在已经头顶有的地方都能看到头皮了,最近在网上看 ...

ludian 2006-8-8 2129675 维也纳 2013-5-24 07:59
预览 [保列治] 保列治

用康恩贝牌保列治能起作用吗?

1024302147 2012-12-15 49904 killerkiller 2012-12-18 16:51
预览 [保列治] 我买的保列治 药片是圆的 不是**型的 能分割来吃吗 attach_img heatlevel

买的是60块 10片装 圆白色的 不是**型的 能切割来吃吗

星爷520 2012-9-2 1421027 killerkiller 2012-10-31 19:30
预览 [保列治] 哪儿有保法止 保列治 真药

向各位发友寻求一下哪儿有卖 保法止 保列治的呢 是真药 因为假药太坑人了 本身就挺伤心了 再给我来个 ...

草原狼 2012-9-11 48567 我要植发2012 2012-9-16 02:07
预览 [保列治] 要死拉。。我买的保列治是不是假的啊。。大家帮我看下

562772855 2009-9-1 912143 天下无疾 2012-9-2 21:31
预览 [保列治] 紧急求助贴,我服用保列治5MG6年,现老婆外孕,能不能要

我从05年开始服用保列治,每日一粒,至今,4年前还服用过一年的度他雄胺,AVORT和印度产的都用服过,现在女朋友 ...

SXHSXHSXH 2012-5-16 919432 wanbing 2012-6-16 20:14
预览 [保列治] 服用保列治到了狂脱期吗?

以前洗头的时候每次都不超过15根,梳头也就掉2--4根 服用BLZ第25天的时候,发现头发明显掉很多,洗头大 ...

天空南海 2008-4-17 1522857 随机漫步lxw 2012-3-18 14:16
预览 [保列治] 保列治服用方法讨论

由于做过几次植发手术,前额和发际角的头发情况明显改观,从原来的一二级脱发,现在基本上看不出来了,男性 ...

小西 2006-6-2 819017 倾城 2012-3-1 16:24
预览 [保列治] 保列治 怎么吃 什么时候吃 最好 希望好人给点经验啊

刚卖了保列治 , 切割时 有时候不小心就蹦了, 真晕 , 哪位大侠 有好的 方法 ,还有设么时候吃最好啊! ...

linlei7701 2011-9-13 311478 走过你的路 2011-9-15 08:52
预览 [保列治] 请问各位好人 青岛哪有卖保列治或保法止 或安体舒通外用

本人是青岛城阳的一位学生 现在脱发 在青医附院买曼迪四五次了 不怎么管用 现在想买保列治或保法止 或安 ...

linlei7701 2011-9-10 412928 pingshumei 2011-9-12 09:19
预览 [保列治] 服用保列治已经一个月,无不良反应,性欲反而增强,怎...

服用保列治已经一个月,无不良反应,性欲反而增强,怎么回事?有没有人跟我一样? ...

xuejunwenqq 2007-4-19 1216489 老袁 2011-5-14 17:04
预览 [保列治] 保列治5克,应该怎么切? 

以前看到有一种割药物的工具,在哪里买?

gehui 2011-3-30 28575 海景 2011-4-27 11:38
预览 [保列治] 温州哪儿能买到保列治?

保法止太贵了,想买来切分了吃,但是药店似乎都没有?有人知道哪个医院可以配?最好是医保 ...

毛毛yy 2011-3-18 48463 草包 2011-4-3 17:33
预览 [保列治] 保列治有狂脱期吗?我怎么吃了半个月脱的更多了?

保列治有狂脱期吗?我怎么吃了半个月脱的更多了?

E4284135 2010-12-25 16610 E4284135 2010-12-26 09:57
预览 [保列治] 感觉保列治的效果没启悦 的好

我吃了一个月的启悦,在3个星期左右的时候洗头脱发量明显减少,只有10根以内,然后换保列治,吃了半个月, ...

e4284135 2010-12-24 09504 e4284135 2010-12-24 16:48
预览 [保列治] 保列治到底能不能代替保法止和启悦?!?!

小弟这段时间准备复用非那雄胺了,本来准备像广大发友一样用保列治代替保法止,可是在网上查阅相关资料时候 ...

lucifer_cyh 2009-7-2 530467 jackson 2010-11-19 18:10
预览 [保列治] 07年开始吃保列治,向大家报告现在情况。

我是07年8约15号开始吃的blz,现在两年多了,才开始吃保列治我们这药店要75一盒,1年前换的康列苏便宜多了 ...

zzhsdh 2010-10-14 19749 Dao69 2010-10-14 17:31
预览 [保列治] 请问:保列治和保法止哪个效果好?

保法止和保列治听说成分都一样,为什么价格相差那么大,到底哪个治疗效果好??? ...

yellowrace 2008-8-3 712546 arsenallee 2010-10-12 20:30
预览 [保列治] 我发誓,绝对不再吃保列治!!

吃了保列治一个月,,不但上面没有反应,,就连下面也没有反应了。 上面,越吃越掉,越吃越油。 下面,越吃越 ...

xinzf 2010-9-12 310083 xinzf 2010-9-15 16:33
预览 [保列治] 今天终于鼓起勇气吃下第一次保列治

已记不清什么时候开始掉的头发,大概六七年前吧,记得是一次去理发店理发.理发师对我说:你的头发头顶上很稀疏 ...

双河村 2010-9-10 27655 双河村 2010-9-11 10:04
预览 [保列治] 吃了保列治睾丸疼

不知道什么原因最近几个月睾丸时不时隐隐作痛,多发在勃起或者SY后,不知道时不时保列治的原因,已经停了半 ...

小恺 2010-8-16 69513 vcdodo 2010-8-23 20:11
预览 [保列治] 本人服用保列治35天,有些问题请教吃过保列治的朋友,希...

大家好,本人服用保列治35天了,没见什么效果,还是掉的多, 不知道什么原因,黑的细的,粗壮的幼小的都 ...

a6669093 2010-7-21 06603 a6669093 2010-7-21 17:20
预览 [保列治] 用保列治、保法止和米诺超过一年的朋友进来下。

用保列治、保法止和米诺超过一年的,发量到现在有没有保存住?或者还多了··请告知下··有没有什么副作用 ...

一根头发一个烦恼 2010-6-26 1419654 卖血打反恐 2010-7-21 09:31
预览 [保列治] 我从,3月份起每天二粒,保列治

上午一粒,下午一粒,目前维持发量效果可观,较之前单服,5MG效果明显。但对前额发迹效果不理想,目前还没 ...

pusong 2010-6-25 99693 吉伦希尔 2010-7-1 11:26
预览 [保列治] 请问下上夜班的朋友,保列治该几时吃?

因为工作关系要上夜班了`我本来是天天吃完早餐后再吃保列治,但现在要上夜班了,所以想请问下上夜班的朋友保 ...

xunzhao 2010-6-14 46849 吉伦希尔 2010-6-18 14:25
预览 [保列治] 请问保列治1/3怎么切?似乎不好切啊

吃了大半年bfz,有点效果但不够,并且价钱比较贵,因此想换保列治试试. 本来想一次吃半片,但有考虑了下,觉 ...

心碎人 2008-7-9 719356 心碎人 2010-6-12 12:42
预览 [保列治] 本人使用保列治两年情况

本人今年28,脱发从高中开始,记得高中时我有一头乌黑浓密的头发,可能是进入青春期,头皮分泌大量油脂,头 ...

头发甩甩 2007-10-18 1776237 oooooo1aaaaaa 2010-6-11 14:54
预览 [保列治] 征集:服用保列治能止住前额脱发吗?不期待生发!

最近头发掉得特别厉害,用了艺术弟弟的泡头方子,又老是失眠,后来脱发更厉害了. 于是幻想着头发掉的情况能稳 ...

Lionbay 2007-5-30 711603 kaifuku 2010-5-20 23:18
预览 [保列治] 大家谈谈保列治的副作用吧

根据大家的建议 我开始服用五分之一保列治了 刚过一个月 头发没什么变化 不过不知道是这段时间太忙 ...

tottisfan 2006-4-2 841714 daixiaocaolj 2010-5-20 09:57
预览 [保列治] 保列治应该什么时候吃?

饭前还是饭后?或是别的时间?

smartbee 2008-10-21 210829 daixiaocaolj 2010-5-20 09:54
预览 [保列治] 开始吃保列治了,期待有效果

本人与各位发友一样,也是个不幸的人。今天第一次发贴。本人现在大二,高三开始发现前额两角头发少了,到现 ...

shangxinnanshen 2010-5-8 06889 shangxinnanshen 2010-5-8 18:25
预览 [保列治] 保列治是不是对肝脏有影响 会严重到肝癌吗

大家好我是吃保列治有三年时间了 中间断断续续的 有时候断过 现在吃保列治+曼迪 效果确实不错的 我怕时 ...

huangxulei 2010-5-3 18623 胡果 2010-5-4 12:49
预览 [保列治] [求救]保列治副作用,虽然效果很明显!|

从8月1日起服用保列治,米诺地尔已经用了一年多了... 现在看起来,效果还是有的 虽然BLZ才服用一个多月,头 ...

Lionbay 2007-9-7 1323107 lionbay 2010-4-30 22:42
预览 [保列治] (建议)(原创)目前在吃保列治(保发止)的脱友们进来看看... 原创 digest

看到大家在讨论吃保列治和保发止!做为版主我也来说几句! 首先我想和大家说关于保列治和保发止的效果方面 ...

深圳网络猪 2006-1-24 631702 kbai 2010-4-23 00:11
预览 [保列治] 3年保列治服用经历(有懂可兰的朋友没?教我鉴别真伪)

本人今年22岁,脱发4年了,由于是学生买不起保法止,所以只能用保列治,到今年都3年了。初期使用过蔓迪,好 ...

zzasd01 2010-3-3 315141 binravi 2010-3-6 17:44
12下一页
返 回 发新帖

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册