请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

作者 回复/查看 最后发表
预览 [斯必申] 对斯必申米诺地尔拯救脱发的使用方法和剂量还不清楚的... 新人帖 attach_img

首先这款斯必申米诺地尔搽剂使用方法是很方便的,对着脱发的头皮位置喷就可以了,每次喷1毫升约7下,早晚各 ...

嘟嘟一肚肚 2020-6-22 69054 银色左轮 2022-7-18 09:36
预览 [斯必申] 求助 我这是不是过敏啊 新人帖

用的 斯必申 2%的米诺,开始用 没什么反应 现在用了15 16天的样子 前额 出现 小疙瘩 有点痒 这是为什么啊 ...

ck1n9 2014-4-21 2923246 血色、味道 2022-4-13 08:54
预览 [斯必申] 脱发近1年半,用斯必申1年,挺不住准备用非那雄胺了,发...

小弟我今天29岁,从07年年末开始发觉脱发的,那时候只是两个额角的头发慢慢变少了,发际线往后移,因为头发 ...

lucifer_cyh 2009-6-30 314152 阿疯 2020-9-21 17:31
预览 [斯必申] 为什么掉的都是细小的头发 新人帖

使用斯必申一个月了,为什么掉的都是细小的头发,感觉比以前脱落的还多,要怎么办? ...

betelnut 2013-10-20 1221553 诶呦不错哦 2020-9-4 17:00
预览 [斯必申] 脱发

吃保法止加斯必申快两年了,前额一点变化也没有,每天还是在掉,是不是斯必申效果不好啊, ...

1450346161 2015-4-27 1315310 幻影紫枫 2020-8-26 10:10
预览 [斯必申] 关于生育问题!!!

我现在在用2%米诺(斯必申)+康列苏(非那雄胺)如果想要孩子怎么办! 可以一直吃药吗,还是停药,如果停 ...

zhangdo8472 2008-11-2 38585 暖男李耀 2020-8-25 09:48
预览 [斯必申] 我用2%米诺(斯必申)汗毛长长,还能继续用吗?

我是女性,我脱发四年了,4年前一次烫发之后狂掉,然后就一直没长出来. 去了上海的华山医院看了,诊断为雄激素 ...

angellu583 2007-11-14 59758 玉米影视 2020-8-17 13:56
预览 [斯必申] 对斯必申米诺地尔拯救脱发的使用方法和剂量还不清楚的... 新人帖 attach_img

斯必申米诺地尔搽剂使用方法是很方便的,对着脱发的头皮位置喷就可以了,每次喷1毫升约7下,早晚各喷一次, ...

嘟嘟一肚肚 2020-6-23 03674 嘟嘟一肚肚 2020-6-23 09:20
预览 [斯必申] 2%的斯必申 新人帖

2%的斯必申说明书上说每天2次,一次1mg(约7喷),但是我看发友在论坛上说,5%的浓度的米诺地尔效果对男性 ...

oupeace 2016-3-14 3534031 珍发 2019-12-17 11:31
预览 [斯必申] 用药记录帖 新人帖

停药将近一年四个月了,1.9号晚上开始用之前没用完的斯必申。今天在网上买了曼迪,以后每天记录使用情况, ...

denniswu 2014-1-10 3133475 山村老尸 2014-3-25 15:23
预览 [斯必申] 脱发不严重,用斯必申效果怎么样? 新人帖

我今年23了,最近发现自己脱发了,过春节的时候没有注意,那几天一直跟自己小时候的朋友整天在一起玩,晚上 ...

穿越火线 2014-3-3 1127062 穿越火线 2014-3-7 09:16
预览 [斯必申] 南京哪里可以买到斯必申啊?急死我了!

跑了好多药店,回答只有一个:么的! 我实在不想在网上订购,害怕买了假货耽误治疗! 在南京的脱友帮 ...

myhairdo 2009-6-22 1315958 淡淡清风 2013-12-22 15:17
预览 [斯必申] 斯必申的副作用,我还该继续用吗

用了两天的斯必申,每天晚上喷1次,每次1毫升左右 发现转天上午胸口附近不舒服,说不出来是什么感觉 就是有 ...

liuhonghe 2013-11-4 1015844 叼了根烟 2013-11-8 13:17
预览 [斯必申] 医院归来,汇报一下,供发友们讨论 新人帖 attach_img

医生说脱发不严重,只是有点弱和稀疏(我只是头顶头发相对其他地方来说较少,较稀,前额无变化) 开药如下: ...

liuhonghe 2013-11-2 1015613 头在掉发 2013-11-7 13:32
预览 [斯必申] 请问 蔓迪和斯必申有什么区别吗 heatlevel

成份都是 米诺地尔 去医院配蔓迪的 说蔓迪卖光了 结果配了盒 斯必申 效果哪个好 ...

梦里水乡 2013-2-2 12130802 荔枝的味道 2013-4-23 08:25
预览 [斯必申] 用过斯必申的同志们效果怎么样啊

现在改用2%的斯必申,可兰5%会过敏啊,一用就痒,脸红红的,有用过斯必申的出来顶下啊 ...

艾佛森2011 2011-3-15 18991 势如破竹 2011-6-27 15:28
预览 [斯必申] 请教各位大哥蔓迪和斯必申哪个好?

我是新人,请教了

我笑不出来 2011-3-17 39292 槐树乐园 2011-4-19 11:49
预览 [斯必申] 急。。大家在网上买的斯必申多少钱一瓶啊,我在一网站...

急。。大家在网上买的斯必申多少钱一瓶啊,我在一网站上卡按到的是55一瓶,不知道是不是假货, ...

32500 2009-4-4 413168 tony_4936 2009-9-23 17:57
预览 [斯必申] 使用斯必申一年,刚开始长得密,现在又复脱,究竟什么...

我使用斯必申将近一年了,开始长得很不错,很浓密,但最近几个月开始头皮过敏,痒,然后最近几周就开始复脱 ...

cmdong124 2009-6-28 48800 潜水者来报道 2009-6-30 12:42
预览 [斯必申] 这里有用斯必申2%米诺地尔生发水的不

这里用斯必申2%米诺地尔生发水的人多不,有效果好的没

lzzsysa 2009-5-13 519723 feng1655 2009-5-20 21:11
预览 [斯必申] 再次更新我所知道的大家经常买的产品的最低价格

由于竞争激烈,好多店家又降价了,对我门来说真是好事情啊。现在网上的最低价格是顶峰增发纤维10。3克145元 ...

vk777777 2009-3-22 1012165 奥特曼 2009-3-27 22:23
预览 [斯必申] 我的头发有好转吗?(附照片)

7月6号开始用药,保列治和斯必申,至今已近两个月,附上一个月时候和今天拍的照片,大家看看我的头发有好转 ...

yelh512 2008-9-8 7473039 zee81 2008-12-28 11:36
预览 [斯必申] 请教各位同道,关于米诺地尔的品牌?拒绝广告

5%米诺 可兰 落建 曼迪 斯必申哪种最好?性价比最高?是否都有丙二醇?过敏严重吗?有的价格差了一倍,为什 ...

yuwogongming 2008-11-15 16009 ladykiller 2008-12-1 12:15
预览 [斯必申] 米诺地尔溶液(斯必申)-药品说明

据国外研究资料(RogaineTM)说明书介绍,米诺地尔溶液皮肤局部应用后,米诺地尔经皮肤的吸收很差,而米诺 ...

haoren007 2008-11-27 16732 来也匆匆 2008-11-29 10:26
预览 [斯必申]    有上海的朋友没啊。今天去南京路那家第一药铺买斯必...

有上海的朋友没啊。今天去南京路那家第一药铺买斯必申,居然都没有。谁知道哪买啊,还有我买的BLZ怎么是圆 ...

云飞扬33 2008-10-22 36520 kay 2008-10-22 21:41
预览 [斯必申] 谁用过斯必申,帮我看看是不是买到假货了。

刚用完一瓶达菲欣,效果不错,现换用斯必申,便宜很多,可怎么这么稀啊,流淌速度很快,像纯酒精一样,一点 ...

李晓东 2008-10-13 18848 ziliang007117 2008-10-13 19:43
预览 [斯必申] 斯必申 达霏欣 蔓迪 用哪个好呢?

斯必申 达霏欣 蔓迪 不都是米诺地尔溶液么,用哪个好呢? 如果都只用溶液 不吃保发止 有效果么? 哪位有 ...

51hair 2008-9-30 117483 度日如年 2008-10-3 12:29
预览 [斯必申] 兄弟们帮帮忙!!米诺的使用

关于米诺的使用,我想请教各位到底是用5%还是2%的呢,还有曼迪、可兰、落健和斯必申的主要成分都是米诺,前 ...

love头发 2008-9-16 46598 love头发 2008-9-27 09:55
预览 [斯必申] 斯必申是不是酒精味道很浓?

求助啊,这个东西的酒精味道是不是很浓?我今天第一次用,感觉用在头上头皮发热,而且酒精味道很重,我以前 ...

tengmaoyi 2008-9-12 67294 14岁就成年 2008-9-14 15:19
预览 [斯必申] 狂脱期太可怕了,现在停药观察!

用2%米诺(斯必申)刚刚10天,脱发狂掉,没有过敏症状,因此估计是狂脱期,但是拿不准,因为看了很多帖子, ...

tfkunao 2008-8-5 1526037 14岁就成年 2008-9-4 12:41
预览 [斯必申] 4.25日开始用复方斯亚旦!

用了3天了.刚开始用这个药头发掉的有点多哦.蔓迪是从去年7月份开始用的,马上就一年了.哎.头发还是那么少.. ...

shenhua0 2008-4-28 911919 在发现 2008-7-28 16:10
预览 [斯必申] 请问斯必申,可兰,蔓迪,落健的区别

请问斯必申,可兰,蔓迪,落健的区别,他们的价格相差都蛮大的,还有我准备买来试下,好似说都有过敏的现象的 ...

maixiaoxing 2008-6-19 649207 maixiaoxing 2008-6-23 23:58
预览 [斯必申] 保列治的正确使用方法

急问,今天买了保列治和斯必申,斯必申用法用量有说明,保列治不知道分四还是五好,求救... ... ...

pic 2008-5-21 46516 everyone 2008-5-24 17:41
预览 [斯必申] 用米诺头发还没见长,寒毛先长了!!

用了一个多月斯必申头发还没见长,寒毛先长了!! 我这是怎么回事啊???? ...

ziliang007117 2008-5-18 910663 chensong411 2008-5-20 16:29
预览 [斯必申] 求助!!我这算是过敏吗?

我用的是斯必申,大概20多天,这几天感觉两个额角有些痒,而且头屑很多,掉发也增加。这是不是过敏啊?或者 ...

ziliang007117 2008-5-9 36100 冰峰 2008-5-15 23:22
预览 [斯必申] 斯必申我可以用吗?

现在一级了脱一年了吧!还没结婚不想用有副作用的药. 斯必申可以让毛壤活过来吗?止脱也行?有依赖性吗? ...

guyong2008 2008-3-24 46457 shenhua0 2008-3-25 13:28
预览 [斯必申] 哪种外用药用起来方便效果好些呢?

国产的有:达菲欣斯必申 国外的有:蔓迪可兰落键 成分都是米诺地尔,但有的浓度5%,有的2% 落键泡沫的据说用 ...

byufengk 2008-2-23 15645 稀里哗啦 2008-2-24 09:24
预览 [斯必申] 关于用斯必申的两个问题

我头发整体稀少,尤其两侧,刚刚开始用米诺地尔,想先试试2% 两个幼稚问题哈: 1,我现在头发毛寸很短 ...

Big_Bone 2007-12-6 411635 我发现了 2007-12-20 14:09
预览 [斯必申] 用斯必申+非那雄安5个月,出现反复,是何原因

本人今天8月开始用斯必申+默沙东的非那雄安,刚开始还逐渐出现了效果,慢慢头顶有了细小的绒毛长出。但是从 ...

yxchen 2007-12-16 27022 yxchen 2007-12-18 16:52
预览 [斯必申] [求助]医院开了斯必申,却没毛刷和滴管,没法用,怎么办?

第一次到医院去看脱发,医生开了一瓶斯必申(2%),没有滴管和毛刷,我每次怎么控制使用量呢?这药做的…… ...

dwjgwsm 2007-8-7 78879 yxchen 2007-8-13 17:38
预览 [斯必申] 有用[斯必申]和[康列苏]的朋友没?

大家有没有用这两种药,一具是2%米诺地尔溶液,5MG的非那雄胺片 两样都不贵,不知道效果怎么样,大家有用没? ...

^_^阿洋^_^ 2007-7-3 38854 ^_^阿洋^_^ 2007-7-7 09:13

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册