请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

12下一页
返 回 发新帖
作者 回复/查看 最后发表
预览 [养血生发胶囊] 有没有人吃过养血生发胶囊,不知效果怎么样?

有没有人吃过养血生发胶囊,不知效果怎么样?

铁哥 2009-5-18 1322529 北海北 2020-9-25 16:11
预览 [养血生发胶囊] 正常人每次洗头掉多少头发?

如题,我每天洗,每次掉10到20多根。想在网上买养血生发胶囊,会有用吗?谢谢大家了 ...

baozi2008 2014-7-22 2927763 小新想生发 2020-9-18 16:26
预览 [养血生发胶囊] 新人报道

我25了,我爷不太清楚是什么时候脱发的,我爸26的时候脱发的很厉害,而我叔45以后才开始脱发的,我在高中时 ...

wuliaoa 2006-5-27 48750 黑瓜子 2020-9-17 09:04
预览 [养血生发胶囊] 为了头发你能付出多少?

小弟今年24,开始工作一年半,由于刚开始工作,所以比较卖力 ,导致在这过去的一年到现在有点脱发!小弟以前 ...

刘wonder 2008-4-11 1615387 meiguo果果 2020-9-8 10:22
预览 [养血生发胶囊] 吃了养血生发胶囊3个月,体毛乱长,怎么办

我吃了养血生发胶囊3个月了,头发不长,但是体毛长了很多,而且都很粗很黑,特别是脚上黑的要命,晓得就不吃这药 ...

hhi520 2008-7-3 17142528 梦魇1314 2020-8-27 09:31
预览 [养血生发胶囊] 有兴趣的进来看看,真心话~ attach_img heatlevel

其实一年多前就来到这个地方,一直是一个游客,看各位前辈的经验,自己不断尝试 我是一个大学生 马上面临毕 ...

shenjiahua311 2012-11-29 2120544 五亿探长Jason 2020-8-12 13:38
预览 [养血生发胶囊] 养血生发胶囊有用吗,养血生发胶囊对脱发治疗帮助大吗 新人帖

在发友网脱发论坛QQ群中,听一个发友说他一直在用养血生发胶囊,已经使用一段时间了,效果还是不错的,但是 ...

百年基业在哪里 2015-2-9 39912 大石碎胸口 2020-7-20 17:07
预览 [养血生发胶囊] 用药了,长出了短头发,但是还有掉的怎么回事??? 新人帖 heatlevel

之前用侧柏叶加桑叶洗头,洗了一个月长出了很短的头发,但掉的也多,后来看了中医,开的养血生发胶囊和另一 ...

aries辉 2016-1-5 10663644 是瑞贵人 2020-6-28 15:13
预览 [养血生发胶囊] 养血生发胶囊效果怎么样,对脱发有用吗 新人帖

养血生发胶囊效果怎么样,对脱发有用吗?养血生发胶囊是目前中药里面中最常见的一种药物,在很多医 ...

云飞燕 2015-1-22 1532199 魔教教主 2015-2-1 09:15
预览 [养血生发胶囊] 【投稿】我吃养血生发胶囊+六味地黄丸三个月的经历 新人帖

兄弟我今年23岁,20岁结婚,21岁有了自己的孩子,现在孩子留在家里由爷爷奶奶带着,现在在青岛的一家电子厂 ...

冰心2011人 2013-9-11 29134233 婉玉 2013-12-26 09:39
预览 [养血生发胶囊] 大家进来看看,帮帮我! 新人帖 attach_img

我今年16岁,才高二,有好几年的手淫史,几年前开始掉头发,一开始没注意,现在感觉不对,开始之一了估计已 ...

神祈丨逍遥帝 2013-8-31 1715822 1033695771 2013-10-27 01:17
预览 [养血生发胶囊] 蔓迪的话大家一般一瓶能用几天

我大概一个半月 有时候省点两个月不到十天 一瓶 其他止脱生发的中药有什么好推荐 我以前吃过养血生发胶囊 ...

梦里水乡 2012-12-5 58055 要求完美 2012-12-7 09:16
预览 [养血生发胶囊] 晨勃哪里去了?

这不是一个**帖,只是想像各位大侠请教一些问题。各位都是对抗脱发的老手了。说出来不怕大家笑话。我没有服 ...

qiruiduan 2011-6-14 311154 lizu868760 2011-6-16 14:53
预览 [养血生发胶囊] 前几年很火的养血生发胶囊有没有用

有人在用么

emreemre 2010-8-12 27821 lizu868760 2010-8-26 09:10
预览 [养血生发胶囊] 大家来谈谈你失败的治疗方法药物等!避免更多的人上当...

大家来谈谈你失败的治疗方法药物等!避免更多的人上当受骗! 我第一个来!严格来说脱发6年,严重脱发4年。 ...

4511085 2010-6-16 38826 xrz4025967 2010-8-5 16:04
预览 [养血生发胶囊] 再战江湖!

今天去广州南方医院附属三院皮肤科教授治疗,药为:蔓迪、养血生发胶囊、维生素E、葡萄糖酸锌,裸花紫珠片。 ...

tiger110 2010-7-17 15599 z5257807 2010-7-20 10:47
预览 [养血生发胶囊] 求救,脱发!!!!!!关于敏乐啶的。

我今年24岁,去年大学毕业。回到家里不久,家里发现我头顶头发很稀很稀。去医院皮肤科看了,说是脂溢性脱发 ...

pisces 2010-6-11 47789 luoennn 2010-6-19 21:30
预览 [养血生发胶囊] 养血生发胶囊~有人用过没?

想问问看各位发友 有没有人用过这种内服药

c.y 2010-3-10 58780 chahu4494 2010-6-7 16:38
预览 [养血生发胶囊] 养血生发胶囊

【产品准字】 【规格】 国药准字Z12020231剂型:胶囊剂 【计量单位】 盒 【主要成分】 熟地黄、当归、 ...

fa120编辑1 2007-6-26 1229058 紫色水晶圆圆 2010-4-12 12:41
预览 [养血生发胶囊] 大家帮我看看我的脱发程度多少级

本人2005年开始脱发本来一头乌黑亮发,谁知成了现在这样的。这几年来我尝试了各种方法不过都没有坚持,霸王 ...

4511085 2010-3-3 712156 4511085 2010-3-7 21:06
预览 [养血生发胶囊] 快两个月了,貌似有点进展了(有图)

本人刚参加工作不久,研究生时期生活太紊乱,经常熬夜,SY,造成如此田地,没有家族遗传,老爸的森林超好。 ...

7788steven 2009-4-5 1420036 woxinzaifei 2009-4-22 21:43
预览 [养血生发胶囊] 为了头发拼了.

实在受不了了,才23岁就已经脱成M形了,其他地方都很正常的. 今天去买了BLZ+养血生发胶囊, 吃半年看看有没 ...

心碎fa 2009-3-24 36951 witness7 2009-3-27 10:55
预览 [养血生发胶囊] 去了人民医院

今天去了人民医院,皮肤科是个男医生,可能是太多人来看脱发了,看了我两眼,就说脂溢性脱发,开了曼迪和维 ...

ksni999 2009-2-14 15931 来也匆匆 2009-2-17 10:36
预览 [养血生发胶囊] 我所知道的各类脱发产品的最低价格(08年10月20日)

这几天逛了好多卖脱发药品的店铺,当然他们同样产品的价格高低各不一样,现在将我看到的最低价格公布给大家 ...

vk777777 2008-10-19 810344 mengtao 2008-11-16 16:17
预览 [养血生发胶囊] 各位发友有吃过养血生发胶囊的吗?急~~

有吃过养血生发胶囊的朋友吗?吃过的说说看,效果怎么样?我刚吃两天保法止,想改吃养血生发胶囊,不知道效 ...

lex 2008-11-6 613628 魔镜先生 2008-11-8 19:40
预览 [养血生发胶囊] 养血生发胶囊有效果吗?

各位发友,最近本人脱发比较严重,到医院检查医生说是脂溢性脱发。给我开了养血生发胶囊,后来我又吃了VB1 ...

yanxing 2008-10-21 37212 白云 2008-10-24 18:05
预览 [养血生发胶囊] 用了养血生发胶囊+ 参芪五味子片两个礼拜,怎么头发脱得...

如题阿阿阿 这怎么回事 我医院里开的

tuofawocaonima 2008-10-7 17614 冰峰 2008-10-8 09:14
预览 [养血生发胶囊] 额角脱发!

我的是脂溢性脱发,额角掉了两块,而且头顶的头发又细又软又少(两侧和后面的倒是不少)。吃养血生发胶囊也没 ...

zhiyuan 2008-8-17 1120442 洗头掉一堆 2008-8-22 15:54
预览 [养血生发胶囊] 养血生发胶囊 会造成肝损坏!大家立即停用!!!!

网上一搜就用很多病例!幸好我只吃了3天。。。。再也不敢吃了!大家也要小心。 还有: 二、致肝损伤中药 ...

48292511 2006-8-19 1651958 美or霉女 2008-7-17 10:05
预览 [养血生发胶囊] 请大家指点下~~附图片

我现在用了蔓迪快两个月了,头发是不怎么脱了,在正常范围之类,每次洗头十根左右`~但是头顶上脱的部位 ...

123911081 2008-5-18 1414047 giggs_m 2008-5-21 20:21
预览 [养血生发胶囊] 大家帮帮忙看看我的头还有治么 女友家长因为这件事不同...

大家帮帮忙看看我的头还有治么 女友家长因为这件事不同意婚事 非常郁闷 我的头发一直都很少 从上中学就 ...

30659896 2008-5-14 2322189 rockM 2008-5-20 18:28
预览 [养血生发胶囊] 21岁的我开始脱发,麻烦高人指点一下啊`~

我现在的头发是这样: 不知道是属于几级 ~~~ 目前正在外用蔓迪快一个月零20天了`~~感觉比没用以前的头 ...

123911081 2008-5-10 17014 冰峰 2008-5-15 23:24
预览 [养血生发胶囊] 21岁的我开始脱发(对不起啊,第一次不会上传,照片没上...

我现在的头发是这样: 不知道是属于几级 ~~~ 目前正在外用蔓迪快一个月零20天了`~~感觉比没用以前的 ...

123911081 2008-5-10 710174 123911081 2008-5-12 21:46
预览 [养血生发胶囊] 我的脱发史,各位看看还有没有办法治

我是97年开始脱发的,那时候上高三,各种压力很大引起的神经性斑秃,当时家里也没有当回事,吃了一些养血生 ...

grubby 2008-1-1 69374 妞妞52852469 2008-4-16 15:00
预览 [养血生发胶囊] 请教冰峰,来也匆匆版主,偶不是遗传。。。

我27了,脱发3年了,看了几个中医都说是脂脱,家族绝对没有遗传。现在的状况是两额高,只有小绒毛了,头前 ...

hycx0429 2008-4-1 1312455 来也匆匆 2008-4-11 09:11
预览 [养血生发胶囊] 请各位发友们解答一下

我现在20岁,前年理过一个光头,但长出来的头发比以前少了,以前头发很多的,问了很多理发师都说理光头不会 ...

ssb415 2008-4-5 15506 心碎人 2008-4-5 19:06
预览 [养血生发胶囊] 有谁用过“养血生发胶囊”,有效吗?

在电视上看到“养血生发胶囊”这个广告,一个月才49快钱,不知道有没有效果,有谁用过的吗,说一下效果, ...

maixiaoxing 2008-3-14 1135162 小猪猪 2008-3-23 21:53
预览 [养血生发胶囊] 关于头发油导致脱发的问题

我有少许遗传,父亲50岁后才开始脱发,我20岁左右开始,但是很慢,不明显,据观察估计是脂溢性,问题在于, ...

yuyuliu 2008-3-16 36496 yuyuliu 2008-3-17 15:00
预览 [养血生发胶囊] 兄弟们,养血生发胶囊你们吃过吗?

吃过几个月感觉有点效果?但是一但停了,感觉就又和以前一样了!反正这药也不贵,6.3一盒!没事就吃着呗! ...

刘wonder 2008-1-30 1112845 chenjianhongcjh 2008-2-13 17:55
预览 [养血生发胶囊] 各位发友看看我的算几及啊?还有救吗

都已经脱发好几年了!很多都用过了:101 霸王......都没效果!我看都是骗人的!我现在用养血生发胶囊呢。还 ...

于泳 2008-1-23 1312148 发动心痛 2008-1-31 10:54
预览 [养血生发胶囊] 养血生发胶囊???

请问谁用过或正在用天津出的红花牌养血生发胶囊?疗效怎么样?

markko 2007-12-17 46711 稀里哗啦 2007-12-17 17:26
预览 [养血生发胶囊] 养血生发胶囊!!!

请问谁吃过天津宏仁堂出的红花牌养血生发胶囊?效果怎么样?还有统计一下大家每天洗头大约掉多少头发?我是 ...

markko 2007-11-30 26036 00540634 2007-12-1 23:22
预览 [养血生发胶囊] 吃药快三个月了,最近感觉掉的少了

吃BLZ,养血生发胶囊,21金唯它快三个月了,最近洗头感觉掉的少了,但愿不是心理作用,大家帮忙看下把 这 ...

VK777777 2007-9-28 88158 VK777777 2007-11-6 12:03
预览 [养血生发胶囊] 我想到一个方法,正要实践,先听各位意见

我在想把养血生发胶囊里面的中药到在一起,用来洗头发,不知道这方法是不是比内服的效果好一点 ...

cailang5403 2007-10-16 46508 嬴政007 2007-10-25 20:57
预览 [养血生发胶囊] 大家看我的几级了?

大家看我的几级了?现在正在吃四分之一BLZ,养血生发胶囊还有21金唯他,大约吃了一个半月了,打算吃半年,没用就 ...

VK777777 2007-9-13 1013210 robinhoot 2007-10-3 21:51
预览 [养血生发胶囊] 为什么洗发的时候掉的多呢?

我的头发是大约两年前掉的,是整体稀疏,现在三级了把,以前医生开过养血生发胶囊,21金唯它,胱胺酸片等,现在又 ...

VK777777 2007-9-25 77357 脱了不久 2007-9-29 11:27
预览 [养血生发胶囊] 我想用这样的组合蔓迪+希尔生+养血生发胶囊,求一洗发水

我脱发基本上3级,头顶露头皮了,轻易不敢在头上放拍照片,不过还是得观察自己头发的动向.现在前面的头发也渐 ...

renzhe1029 2007-8-30 28093 shenhua0 2007-8-31 13:05
预览 [养血生发胶囊] 用过养血生发胶囊的请进

我用了有两个月了,好像身体其他部位的毛长得更茂盛了,可头发没有明显效果.以前好象看到一位网友的帖子说,养 ...

penis 2007-6-8 913325 chltz 2007-8-20 11:45
预览 [养血生发胶囊] 有没有人在用<养血生发胶囊>长出好多短头发

有没有人在吃 天津宏仁堂, 的`~? 长出好多短头发,是不是药的作用? 交流一下撒`` 相关交流:吃养血生 ...

tswh520 2007-3-16 1425588 kukisama 2007-7-21 21:44
预览 [养血生发胶囊] 选择治疗方案比选潜力股还难

我25岁 ,脱发好几年了。我是学生,生活规律,不吸烟不喝酒不纵欲,但是就是脱发。。。 去年用了101 ,4个 ...

我在用保列止 2007-6-20 1111246 库朗 2007-6-22 08:33
12下一页
返 回 发新帖

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册