发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

作者 回复/查看 最后发表
预览 建议大家不要刻意的去数掉发

没什么意义 还加重自己的心里负担

falloutwen 2008-12-7 24145 guoshengren 2008-12-9 10:36
预览 请各位发友帮帮我

本人三级脱发,头顶与枕后连接处稀少,服用保列治(1/4)达70日。未服用前和服用的第一个月,每日洗头落发50 ...

p7242708 2008-12-7 23463 guoshengren 2008-12-9 10:34
预览 各种生发产品品牌比较归类,大家自己选择

治疗脱发产品的比较: 1. 化妆品类 a. 章光101 治疗理论:1.脱发由于毛囊油脂分泌过多2.毛囊萎缩 ...

toutuo 2008-11-22 1613916 hjq_work 2008-12-8 19:09
预览 小调查,各位脱发患者是否有痔疮,和大便习惯不正常的

是否脱发者有少许痔疮,还有大便时间是不是很不规律, 有这个情况的,请顶贴 ...

TJT 2008-12-7 34010 hjq_work 2008-12-8 19:03
预览 为什么我吃保法止不会减低性欲呢。反而有增强的趋势?

服用3个月保法止了。。为何我性欲越来越强。并没有所说的那样性欲减弱啊。。郁闷死了。。药也不是假的。。 ...

gengtant 2008-12-6 25613 hjq_work 2008-12-8 19:02
预览 易建联也开始有男性型脱发的趋势

狂风雷暴 2007-5-21 2182680 小西 2008-12-8 03:26
预览 想和难兄难弟们真诚的探讨一下我们脱发帮的出路(非广

这里的广告太多了 首先说这不是广告 想和大家探讨一下我们脱发人群的出路 心态问题 上学的时候也是 ...

xiaohuai 2008-12-6 44698 begio 2008-12-7 22:56
预览 脱发是个无底洞,看看发友们都在这破头发上花了多少钱

只要走上脱发这条路,就是一条不归路,脱发就象是一个无底洞,你在前面补,它在后面漏,发友们不知道在上面栽了 ...

小西 2008-12-6 76519 cwgno1 2008-12-7 22:28
预览 再谈基因治疗

在此事先声明一下本人也是一名患者(头发长得很慢), 对此也非常烦恼,但同时也保持一个乐观向上的心态. 因为 ...

fabric 2008-12-5 45701 begio 2008-12-7 22:27
预览 刚进这个论坛,求助大家,关于我的脱发情况…

我先说下我的情况… 5年前,我的头发非常多,去了理发店每次都打薄…洗完头头发蓬的吓死人…但是有一次因 ...

judisstoo 2008-11-30 44538 ocaby 2008-12-7 22:05
预览 韩国演唱组合M.Street的主唱李瑞贤本月1日在自己的练

近三个月来,第五位韩国艺人自杀了!韩国演唱组合M.Street的主唱李瑞贤本月1日在自己的练习室自杀。据报 ...

小西 2008-12-5 24423 zzuzh 2008-12-7 16:37
预览 在原有头发上可否植发

本人天生头发还挺多的,但是后来得了毛囊炎头发就少了,虽说少了不是很多,也没有那种一块面积全部脱光,但 ...

rabbitflyfly 2008-12-6 35028 zzuzh 2008-12-7 16:32
预览 我的防脱工具箱:【bfz+dfx+霸王】

我从去年5月份开始使用BFZ+DFX进行预防+治疗(2级脱发) bfz吃了9盒 开始6盒每天都吃 后面3盒一开始是2天吃 ...

emac 2008-7-31 1411779 sunint 2008-12-7 15:31
预览 唉,坐下来冷静一想,我似乎不止是脱发

今天,想了很多,不仅有困扰我一年的脱发,整个人从上到下就没有一处好的地方。 小学二年级,左眼开过刀, ...

p7242708 2008-12-5 54894 巴山夜雨 2008-12-7 14:55
预览 我该怎么办~

脱发应该有一年多了,开始的时候一直都没在意,今年年初的时候突然有一同事说我脱发,我当时还以为他瞎说。 ...

头发加油 2008-12-6 34221 头发加油 2008-12-7 14:22
预览 那些曾经活跃的发友都去哪里了啊

他们是头发好了偷着乐去了,还是彻底放弃了啊?脱发到底能不能缓解啊?没什么不良生活习惯啊,吃的也很注意了啊 ...

mengtao 2008-11-11 179144 hairagain 2008-12-7 12:10
预览 用软水洗头会对头发有帮助吗

使用纯净水洗头的方法: 先用温热纯净水淋洗头发头皮5-10分钟(或用盆盛满温热纯净水,泡头5-10分钟) 目 ...

aaronzhangbl 2008-10-22 47149 卡拉Ok 2008-12-5 15:16
预览 这是是对米诺过敏吗?

用米诺一个礼拜,就感觉头超级油,用手一摸都是粘糊糊的,用普通纸(不是吸油纸)按一下额头马上就把纸浸湿了.而 ...

wdxrm 2008-12-5 13470 wdxrm 2008-12-5 13:30
预览 湿气重导致脱发!

请问大家有没有人因为湿气重而脱发的?有没有人吃治湿气的药?

angel886 2008-12-5 17644 shenhua0 2008-12-5 12:35
预览 (原创)我前天开始使用邱中乔育发液,请大家关注

和大家一样,我是脂脱二级,前天开始去治疗,店长是个女的,说我的情况一个疗程3个月保证能够有明显的效果 ...

haha- 2006-10-6 1723466 qpzm5860a 2008-12-5 03:36
预览 用BLZ6个月没看到效果,请各位前辈指教

我是雄性脱发,用了BLZ6个月似乎效果不大,头发还在恶化,似乎还没控制住脱发。头顶和额头的头发很脆弱,一 ...

aaronzhangbl 2008-12-2 34113 qpzm5860a 2008-12-5 01:46
预览 各位发友有用过生姜生发吗?

不知道大家在网上有没有看过又很多网站都说生姜对生发又作用。是不是真的啊,又没有哪位朋友用过啊 。我现 ...

jmsld520 2008-12-4 24761 qpzm5860a 2008-12-5 00:49
预览 我用曼迪有效果,后来丙二醇过敏,换成不含丙二醇的米

如题 我去年5月份开始用曼迪 三个月后效果非常好 过了6个月后 也就是07年10月份感觉脱发突然多了 当时 ...

070512 2008-11-8 1020397 070512 2008-12-4 21:15
预览 关于中华一号生发产品的真假

****上有个人卖中华一号的生发药,说效果很好,还有很多人给了好评,但现在还没看见差评,也不知道是真还是 ...

xinshi 2008-11-30 64377 whttnt 2008-12-4 11:24
预览 潇洒防脱去屑洗发水(男) 这洗发水谁用过?

潇洒防脱去屑洗发水(男)325 谁用过? 用过的说声,谢谢,

ccwoainiying 2008-12-3 13751 federer 2008-12-4 08:52
预览   请问现在到底什么方法治疗肾虚脱发最有效

请问现在到底什么方法治疗肾虚脱发最有效?大家给点意见,

ccwoainiying 2008-12-3 03246 ccwoainiying 2008-12-3 20:49
预览 亲身体验,保法止居然有美容的效果~~~

本人今年30岁,家族中有脱发现象,两个表哥甚至已经全秃,而我本人从小头发较稀疏。本人在16至26岁时脸 ...

xh78 2008-12-1 26444 xh78 2008-12-3 13:11
预览 求 助:我能不能每天服用5mg的非那雄安?

本人有一定的前列腺增生症状,由于不是太严重医生建议我暂不用服药。我怀疑我青春期长时间的严重痤疮,脸部 ...

xh78 2008-12-2 34288 xh78 2008-12-3 13:02
预览 [达霏欣] 请问安特达霏欣 的说明书是一本的还是一张指纸的啊

请问安特达霏欣 的说明书是一本的还是一张指纸的啊

我要飘飘 2008-12-1 16402 来也匆匆 2008-12-3 12:24
预览 请问用蔓迪外擦要每天洗头吗?

不洗的话感觉头发有点粘

faruming 2008-12-1 13710 来也匆匆 2008-12-3 11:30

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册