发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

作者 回复/查看 最后发表
预览 脱发先别用生发水

[ 作者: 来源:中国剪报 发布时间:2005-3-16 责编:施艳文 ]   若在短时间内脱发较多, ...

来也匆匆 2005-9-8 06927 来也匆匆 2005-9-8 23:20
预览 (转帖)男士自信从头开始

相关文章:正确认识遗传性脱发  那些自称治好脱发人的名单   随着现代人工作节奏加快,工作压力 ...

大队支书 2005-9-8 07512 大队支书 2005-9-8 23:18
预览 (转帖)秃者愈秃 脂漏性脱发莫用成药

陈旺全/台北市中医师公会理事长 脂漏性脱发是一种慢性皮肤炎,男性之青壮年最易好发,少数女性亦会 ...

一见钟情 2005-9-8 06642 一见钟情 2005-9-8 23:03
预览 (转帖)联合起来,我们发友的声音才更强大

脱发数年,受骗无数,说心里话,这个市场上,从101到博士园等一系列产品都没有什么效果的,即使有,效果也 ...

我不是郭靖 2005-9-8 07764 我不是郭靖 2005-9-8 22:30
预览 (讨论)蔓浓丝得与敏乐叮(上海华山医院)

我用蔓浓丝得有2年了,感觉效果很好,但不知怎么了市面上突然没有卖得了,于是选择了华山医院的敏乐叮,效 ...

fanofgates 2005-9-8 09089 fanofgates 2005-9-8 22:22
预览 [掉头发厉害] (讨论)长时间在电脑面前会掉头发吗

每天在电脑面前十多个小时有没有影响啊

来也匆匆 2005-9-8 08514 来也匆匆 2005-9-8 21:44
预览 (讨论)希望大家来看一下,是不是真的

男性型脱发治疗指南   男性型脱发(MPA)是成年男性最常见的一种脱发现象。现已查明,导致MPA发生 ...

单身情歌 2005-9-7 07832 单身情歌 2005-9-7 21:04
预览 想问一下大家这样做可不可以?

看了保法止/保列治的文章,说区别在于剂量,而且对于剂量要求很严格。 我个人的想法,是不是自己只要能把量 ...

你是我的最爱 2005-9-7 07095 你是我的最爱 2005-9-7 20:16
预览 (转帖)我与“一来康”

说到“一来康”,北京的朋友应该比较熟悉,据“一来康”自己讲,他们只在北京日报上做广告。我买的时候正赶 ...

我不是帅哥 2005-1-11 08478 我不是帅哥 2005-1-11 16:37
预览 护发防脱六要素

摆脱精神困扰 面对现实中的各种压力,可以选择环境调节、自我鼓励、语言调节、注意力转移、能量发泄等 ...

我想有个家 2005-1-11 07217 我想有个家 2005-1-11 16:22
预览 [脱发原因] 脱发的按摩治疗法

脱发的类型多种,常见的有脂溢性脱发和斑秃。现代医学认为遗传因素、自身免疫因素、内分泌因素、精神因 ...

至少还有你 2005-1-11 176707 至少还有你 2005-1-11 16:07
预览 (转帖)治疗脱发的偏方秘方

脱发的主要症状是头发油腻,如同擦油一样,亦有焦枯发蓬,缺乏光泽,有淡黄色鳞屑固着难脱,或灰白色鳞 ...

哈哈妹 2004-9-2 958051 我爱泡网 2004-11-8 09:48
预览 [转贴]大家好,我觉得要治疗头发,心情一定要舒畅

大家好,我觉得要治疗头发,特别是脂溢性的脱发,心情一定要舒畅,不要把精力老放在这个上面,该吃吃该喝喝 ...

来也匆匆 2004-9-2 49426 风中的承诺 2004-9-4 23:07
预览 美国毛发克隆新进展

小西 2010-7-31 04726 匿名 1970-1-1 08:00
预览 member's mark5%米诺迪尔与可兰的区别

yangyoung 2010-1-7 03169 匿名 1970-1-1 08:00
预览 Bad/Good from ICX-TRC(英国那家研究头发复

newlife1 2007-9-26 03778 匿名 1970-1-1 08:00
预览 强力生发灵

fa120编辑1 2007-6-26 02916 匿名 1970-1-1 08:00

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册