发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

作者 回复/查看 最后发表
预览 小弟求救,关于米诺地儿!请各路高手指教啊!

各位高人请指点一下小弟:本人一年前出现脱发症状,本没在意。所以现在头顶的头发越来越少了,头顶到前额的 ...

HoLy 2008-12-29 811089 HoLy 2009-1-4 07:54
预览 哎~~24岁了,我这头发~~~

我绝的药物可以改善吧 我不想植发啊

84597391 2008-9-30 1310294 qiren85 2009-1-4 04:06
预览 黄晓明那发型,好搞笑

。。有点此地无银三百两的感觉

FAFA88 2008-6-28 25727 yshxbzy 2009-1-4 03:59
预览 我的头发该怎么办呢?做不做植发呢?帮忙分析...

不知道从何时起,我的头发悄悄得不再浓密,虽然天生头发就是细软,可是从来没有想过会有今天...... 不能跟 ...

麻辣诱惑小勺子 2008-7-12 75638 yshxbzy 2009-1-4 03:53
预览 大家帮忙来看看,我这个头是。。。

各位发友,能通过图片可以看出我是那种类型的脱发吗? 我今年26,脱发从大学2年开始,到现在都有6 ...

水月牙 2008-7-29 119074 yshxbzy 2009-1-4 03:52
预览 好怀恋以前头发厚厚多多的样子啊!

小学的时候头发多得很,5年级的时候学林志颖三七开,帅气! 初中和高中,一头有型的长发,飘逸! ...

FAFA88 2008-9-4 54791 yshxbzy 2009-1-4 03:29
预览 脱发,女友要分手,不想活了!

我额头不掉头发的,主要是头顶又细又少. 我以前头发又黑又密,大约从高三脱发的有6年了,只是稀少了,但还 ...

mei 2008-9-10 1924840 yshxbzy 2009-1-4 03:23
预览 哎,没想到在QQ里受伤了

本来聊得很好的,她一直主动,非要跟我去爬山,结果发了张相片…… 我 23:09:34 我又不帅,要照片干 ...

csyky2007 2008-9-17 44248 yshxbzy 2009-1-4 03:20
预览 【急】请大家告诉我这是几级脱发啊?(照片)

就最近几个月头发越来越少 越来越细,油性皮肤,油性头发,父亲有点点秃顶,但是在45岁之后才开始的。然后 ...

jarro 2008-10-2 46705 yshxbzy 2009-1-4 03:02
预览 伤心,请发友解答一下

我想问一下发友们,请问你们的头发是不是一拔就掉的?我现在的头发轻轻一拔就掉了,好象是用胶水粘上去的。 ...

liushipeng 2008-10-9 43985 yshxbzy 2009-1-4 02:53
预览 脱发4年了,大家帮我看看到几级了?

哎,今年才26岁,正是年轻的时候,头发却不争气,几年时间,已经变成这样了!尤其是两个鬓角的部分几乎都不怎么长 ...

我要摆脱脱发 2008-10-11 128906 yshxbzy 2009-1-4 02:49
预览 植发机构太黑了

用3-5小时植2千单位就收费1.6万以上,还是用自已的头发,有什么手术这么贵?暴利行业.建议30岁以上的发友不去 ...

qpzm5860a 2008-12-14 44639 yshxbzy 2009-1-4 02:15
预览 头顶稀疏,头发变软变细现在治疗能不能改善或者恢复?

脱发2年,现在头顶稀疏,而且头发变软变细,发量明显减少,但还没有露头皮,请问现在治疗能不能改善或者恢复以前 ...

cer01986 2009-1-2 416950 icandoany 2009-1-3 23:15
预览 请教几个问题

前段时间,每天对着电脑10个小时以上,一天下来,脸和头出油得很厉害,这几天放假,很少碰电脑.,4天了,头发都不 ...

同一个遗憾 2009-1-3 23472 把帽子丢掉 2009-1-3 22:08
预览 写在2008年最后一天

过了今晚就是2009年了,说实话,今年我是一路从阴影里走来的,为什么呢,不用说各位发友也知道,我在2008年 ...

回来吧头发 2008-12-31 117210 hope666 2009-1-3 20:16
预览 大家多久去理一次发?

脱发的朋友们,你们一般多久去理发店理一次发啊? 还有一般你们几天洗头一次啊? ...

cjh3969 2009-1-2 14786 chenwei82 2009-1-2 16:35
预览 我这头发还有救么...

鄙人今年23岁,快24了 头发自小就稀疏...青春期后脸上长了好多痘,头发也很油 当时头发暴短跟秃的也差不 ...

qiren85 2008-12-31 85018 nulishou 2009-1-2 14:39
预览 我这个怎么办?大家进来帮我看看

我头两天不洗就油油的,洗次头大概掉20根,梳头大概4,5根,有时候摸摸头也会掉1根,头发好像也没以前多了 ...

ccc0920 2009-1-2 23866 ccc0920 2009-1-2 12:09
预览 大家来看看,又是一个新的产品,懂日语的也请进

有这么一个新产品: 请大家看看,有谁了解?

dengliping 2009-1-1 54748 kukisama 2009-1-2 11:02
预览 关于脱发治疗中的心得体会

本人广东男26了,脱发龄4年多了,脱发后感觉自卑,少出外,没锻炼.身体变得很差,不敢交女朋友,虽然有人不嫌弃, ...

把帽子丢掉 2009-1-1 44600 把帽子丢掉 2009-1-1 22:34
预览 我吃了非雄胺片性欲明显减弱,有经验的人请进帮帮忙

大家脱发的兄弟们。我今年开始有脱发的现象。脱了快1年了。以前每天洗头,都脱上百条头发,看到我心痛的要 ...

dotdot85 2009-1-1 15655 shenshuiyu 2009-1-1 20:54
预览 我的秃顶心理

自从头顶版块变成地方支援中央, 我的头毛变成朋友同事的话题, 研究我的头发成为他们新的乐趣. 久而久之... ...

penis 2007-6-10 54949 nulishou 2009-1-1 12:39
预览 真倒霉,年纪轻轻就脱发。

到30岁估计就一大秃瓢了!哎,狗日的脱发! 身边的朋友同学没有一个脱发的,他们还经常集体去剪发型,而 ...

FAFA88 2008-12-31 24248 nulishou 2009-1-1 12:28
预览 从今天开始戒手淫! 记录贴

再不戒不行了 第一天。。。

darklordtk 2008-12-13 64789 dengliping 2009-1-1 06:00
预览 看看論壇是前額脫的多還是頭頂脫的多!

呵呵~

shenhua0 2007-8-5 84451 dengliping 2009-1-1 05:56
预览 我怎么这么倒霉~~~~~

特别怕,怕理发,怕别人谈论发型,自20岁以后我上档次的理发店从来不去了,因为里面有太多的摔哥靓女,妈的,我只 ...

爱米那木 2007-1-24 117468 shenshuiyu 2008-12-31 16:37
预览 请大家帮忙下

最近脱发,洗头发掉40根,头发油腻,白天用梳子能掉10多根,而且掉下来的都是有白点的. 头发明显少了,在此想请 ...

1367512697 2008-12-26 33203 天塌了 2008-12-31 16:22
预览 用药3个月了 也好久没来论坛了 效果还是不

用药3个月了 也好久没来论坛了 效果还是不错 很幸运 米诺 BLZ正好3个月了 效果还是比较好的 但密度还是达不 ...

约定2年 2008-12-23 35940 约定2年 2008-12-31 10:32
预览 大家来讨论下2个非常普遍的问题

1—出油厉害,每天洗头到底好不好? 2—轻度脱发涂,抹生姜能有些许生发效果吗? ...

huoquan 2008-12-30 13056 回来吧头发 2008-12-31 08:58
预览 治疗半个月有明显好转

我是遗传性脂溢性脱发,今年22岁从进大学开始脱发比较明显,到现在毕业才开始治疗现在头发已经很少了!应该 ...

130023011 2008-12-17 46242 qpzm5860a 2008-12-30 21:57

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册