发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

作者 回复/查看 最后发表
预览 怎样判别在网上买到的5%米诺地尔生发水是不是假货?

由于我这边的药店没有5%米诺地尔生发水卖,只能在网上订购,我担心在网上买到的是假货,花了冤枉钱不说,最 ...

ladykiller 2008-12-3 14353 来也匆匆 2008-12-3 11:25
预览 [掉头发厉害] 救命吖~!我又掉头发了

大家好! 请问斑秃用生姜刮会好吗? 我知道很多女性姐姐都有斑秃,斑秃对女性来讲是很难起齿的事情! 我16岁 ...

kk5311155 2008-12-3 25278 ladykiller 2008-12-3 11:12
预览 能不能用非那雄胺片代替保列止?

我发现在我这边的药店有一种沈阳产的非那雄胺片,八片装的,才21元,听说非那雄胺的成份和保列治的成份是一 ...

ladykiller 2008-11-30 24307 ladykiller 2008-12-3 11:08
预览 男性脱发和身高一米五(一头秀发)你会选择哪一项

如题,你会做出怎么样的选择,没有第三种选择。生活就是生活,电影就是电影。期待您的答案。 ...

小西 2008-12-1 108703 小颜 2008-12-3 09:02
预览 有人知道80年代的一个叫“生发宝”的产品么?

我们这儿有一个人在80年代的时候,头发掉得基本差不多了,基本上可以说是秃头了,后来就是用这个东西治好的 ...

Fayin 2008-12-1 13222 cwgno1 2008-12-1 21:52
预览 有没有朋友用淘米水洗头的?

有没有朋友用淘米水洗头的? 我试着洗了 一周了 感觉很爽 头发也没那么油了 洗发水的钱都省了! ...

kyomdq007 2008-11-22 811724 kyomdq007 2008-12-1 21:44
预览 郁闷啊!!!!!!!

前十几天因为睡眠严重不足,这几天天气又突然变冷,三天脱了上千根新生的头发,粗的一根都没见脱.这么脆弱的新 ...

qpzm5860a 2008-12-1 22926 qpzm5860a 2008-12-1 21:28
预览  刚刚试用了一个喷剂,感觉效果还可以

昨晚刚试了一个在网上买的喷剂,觉得效果还可以。喷后感觉痒痒的,今早就发现有点小绒毛了,激动ING。早上 ...

fysq2008 2008-12-1 34423 cwgno1 2008-12-1 21:21
预览 禁欲自励

第一天

shunzi1982 2008-11-30 23339 fysq2008 2008-12-1 15:40
预览 自制生发水治愈了我的脱发

我的头上很多油,并且会长小痘痘,黑头,自我判断为遗传加脂溢性脱发,用了自制的生发水后中间部分已长出新 ...

kiaoee 2008-11-4 1642537 ladykiller 2008-12-1 12:26
预览 [斯必申] 请教各位同道,关于米诺地尔的品牌?拒绝广告

5%米诺 可兰 落建 曼迪 斯必申哪种最好?性价比最高?是否都有丙二醇?过敏严重吗?有的价格差了一倍,为什 ...

yuwogongming 2008-11-15 16099 ladykiller 2008-12-1 12:15
预览 有哪些发友用了保列治导致不孕不育等副作用?

左近看了不少文章说长期服用保列治有几方面的副作用 1.不孕不育 2.阳痿 3.长期服用导致脂肪肝及肝癌! ...

130023011 2008-11-14 55503 130023011 2008-12-1 11:52
预览 用了无数方法治疗脱发以及现在的状况!

我是遗传性脂溢性脱发,今年22岁从进大学开始脱发比较明显,到现在毕业才开始治疗现在头发已经很少了!开始 ...

130023011 2008-11-13 1110846 130023011 2008-12-1 11:52
预览 小男孩的发际线! digest

这几天在家看电视突然我注意到了电视画面上的几个小男孩,他们的年龄都在7、8岁左右,其中有两个孩子的发际 ...

和尚打伞 2008-11-15 4137638 ladykiller 2008-11-30 23:17
预览 [保法止] 保法止无用与及一个民间秘方

本人服用保法止5个月,脱无无明显改变,身体无任何不适应,我停药已经快3个月了,没有狂脱期,真郁闷,想问 ...

忘记以前有多帅 2008-11-21 78436 malongknow 2008-11-30 22:15
预览 受打击了。哎!

今天在公司受打击了。一个同事说,你头发怎像杂草啊。哎,失落。我現在只能低调。。。。。。但仍然走自己的 ...

sonce8 2008-11-28 34474 巴山夜雨 2008-11-30 15:38
预览 在北京找什么医院看头发比较好

大家好,我现在在北京,我想打听一下在北京的什么医院看头发比较好,医生比较专业、细心和负责 ...

whttnt 2008-11-27 24145 whttnt 2008-11-30 12:14
预览 重要!治疗脱发的心得和注意事项!

各位脱友,上论坛也有不少时间了,一直是看得多回的少,今天也来谈下从论坛上学到的脱发经验对自己的应用效 ...

dragonwf 2008-11-15 76240 ilyinghan 2008-11-30 10:54
预览 [脂溢性脱发] SY让得了前列腺也让我失去了头发(治疗生活记录) digest

来论坛一年多了,头发也掉了1年多。从开始得知自己脱发,看到自己头发一天不如一天开始,我才终于醒悟起来 ...

xiaofang 2008-8-16 5448734 lzhht 2008-11-30 05:14
预览 两侧的头发

谁能告诉我用了米诺之后两侧掉的头发还会长回来吗 ,最近掉的真的很多,而且都是很粗的那种,我只是在前面 ...

bulisiban 2008-11-28 23991 Ryan 2008-11-30 00:01
预览 前段时间听坛子里的人说保列止伤肝,是真的吗?

前段时间听坛子里的人说保列止伤肝,而且还证据确凿的样子。是真的吗?害我都不敢再用了。 ...

xydi 2008-11-29 13487 zzuzh 2008-11-29 23:34
预览 求方!!!!!!

我天生发际线过高,最近才做了植发调整发际线,头顶也没有脱发,可就是发丝太细,各位路过的高人有没有人知 ...

atu0375 2008-11-26 33659 atu0375 2008-11-29 22:33
预览 潜水了不少时间,来谈谈自己的情况

本人22岁 从发现脱发到现在差不多有1年 家里的情况,从以前的照片上看,父亲,叔叔3,40岁的时候都已经是 ...

ocs 2008-11-29 45237 hairagain 2008-11-29 20:30
预览 转; 一个治疗脱发医生的真话---受不了现实的别进 digest

我是一个医生,一个起码还有良知和道德的人。但是我也是一个脱发患者,我是五官科的医生,每天都有很多患者 ...

菠萝2号 2008-11-14 2118121 malongknow 2008-11-29 17:43
预览 头发检测的16项

头螨检测 关键词:头螨 脱发 秃头 脂溢性脱发 解脂酵素 寄生虫 检测 摘 要:本文阐述了头螨与脱发的关 ...

xiaofang 2008-9-29 1755449 阳关三叠 2008-11-29 17:36
预览 真的有点想放弃了

吃了blz快3个月了,效果一点没有,反而觉得更厉害了,头一天不洗就油的不得了。随便一抓就是几根幼细的头发 ...

wdxrm 2008-11-26 108314 ocs 2008-11-29 14:46
预览 假发

大家谈谈对假发的看法吧

tdzlhgx007 2008-11-28 15987 来也匆匆 2008-11-29 10:38
预览 [求助]关于米诺地尔

米诺地尔的主要功能是扩张毛囊吧。看百度上介绍米诺地尔有内服和外敷2种,请问大家一般都是用外敷还是内服 ...

yaku 2008-11-27 13384 来也匆匆 2008-11-29 10:28
预览 生发有希望了

最近发现头顶长出了毛茸茸的发丝,激动ing

yyb0321 2008-11-27 14175 来也匆匆 2008-11-29 10:26
预览 [斯必申] 米诺地尔溶液(斯必申)-药品说明

据国外研究资料(RogaineTM)说明书介绍,米诺地尔溶液皮肤局部应用后,米诺地尔经皮肤的吸收很差,而米诺 ...

haoren007 2008-11-27 16833 来也匆匆 2008-11-29 10:26

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册