发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

作者 回复/查看 最后发表
预览 关于LIPH防脱大家看法

我不知道是不是真的,大家可以看看,用大家雪亮的眼镜来辨别真伪,哈哈,大家多提看法哦 ...

jkingxiao 2009-1-12 34666 mywen123 2009-1-16 17:27
预览 有關"保法止"問題

請問有沒有人知道"保法止"食久了時間會視力模糊呢?? 因為我食了二年多, 我發現我的視力模糊了很多!! ...

BAPE 2009-1-15 13188 hairagain 2009-1-15 22:32
预览 黑桃A治疗脂溢性脱发有用嘛??

如题,价钱怎么样?或者其他的有没有用的?

kimi1314 2009-1-11 13390 wang7343639 2009-1-15 13:52
预览 不脱了,后面怎么办~~

2006.10开始脱发,两年了,吃了好多药,,非雄一直在吃,中间停过,用过好多偏方,好多药,最近一个月,不 ...

yudongjun360 2009-1-14 14013 这些年来 2009-1-15 13:17
预览 大家用非那雄胺多久起作用?

用非那雄胺的兄弟们,你们都是多久有止脱效果的,有的人开始吃就说有效果,怎么会这么快类?我用啦4个月还 ...

梦小小小 2009-1-12 512389 hta123 2009-1-14 17:05
预览 關於洗髮小意見 別再試刺激性產品了

各位好 我來這好多次了 因為看見還是有朋友想試生姜洗髮水...所以才註冊發個文 請不要再用刺激性的產 ...

follow 2009-1-12 44044 follow 2009-1-14 15:59
预览 帮组

我想问下只吃保列止效果好吗?那个曼迪弄在头发上很难过的

xvxiao 2009-1-13 23663 小西 2009-1-13 21:32
预览 每天吃5颗核桃

我朋友说每天吃核桃对防脱有效果,20块一斤,每个月大约60块左右,不知道行不行,但是反正核桃对身体有益, ...

maixiaoxing 2009-1-13 24578 水月牙 2009-1-13 19:59
预览 从今天开始记录服用保发止的效果

脱发严重,头顶已经可以看到头皮了,严重影响心情和形象。以前一直用霸王或者索芙特,但没有什么疗效,反而 ...

htcwy 2007-7-24 2321814 htcwy 2009-1-13 19:23
预览 希望发友交流脱发中药治疗的效果

我认为脱发是身体的内部脏腑之间出现了问题,广义上可以理解为内分泌的问题,所以我认为中药治疗是最合理的 ...

akunemail79 2008-12-10 1912525 badminton2005 2009-1-13 18:14
预览 谁在河南植过发的朋友交流一下

有谁在河南植过发的朋友说一下~!本人河南的发友.由于工作关系 北京的植发机构恐怕很难去成~!所以谁在河南植 ...

kujian110 2009-1-13 13907 kujian110 2009-1-13 16:27
预览 明天GOGO

我明天去中医院看看,到底是为什么掉头发,我26了.

ksni999 2009-1-12 23091 ksni999 2009-1-13 14:30
预览 终于走到末路

终于看到头发再也不来了…绝忘,痛苦…放弃一切办法

xiongwei1987826 2009-1-10 56643 bigshowfans 2009-1-13 14:27
预览 请问下

怎么我有块地方比较稀疏,长度也是其他地方的2分之一,这个是怎么回事 啊

1367512697 2009-1-12 23758 1367512697 2009-1-13 12:05
预览 有没有用Avalon湛蓝精粹 生物素&维他命B群防脱洗

有没有用Avalon湛蓝精粹 生物素&维他命B群防脱洗发水的?和米若配合一起用的??? 我买了瓶准备和可兰配 ...

gaibianrensheng 2009-1-11 24384 gaibianrensheng 2009-1-12 21:26
预览 调查一下,这里的发友每天食用油的摄入量是多少汤匙?

脱发的原因跟油脂的摄入有很大的关系,大家把自己的情况上报一下,以便大家能够了解到一个合理的摄入量。首 ...

vivini 2009-1-10 34711 follow 2009-1-12 16:35
预览 脂溢性皮炎

脱发头部多数患有脂溢性皮炎,大家来研究下怎样治疗这个病

ksni999 2009-1-10 43827 xvxiao 2009-1-12 13:13
预览 能不灰心吗兄弟们?

把心态调整好吧 因为你只有你自己 生命中只有一个灵魂 如果你的意志消沉了 悲观了 想自杀了 又有何意义来这 ...

努力飞翔 2009-1-11 33953 努力飞翔 2009-1-12 09:29
预览 甩脱日记(认真记录每一天,希望同各位发友共同努力)

2007年5月6日 晴 终于在5号那天注册成功,4月30日那天理了一个6毫米的短发,发现头顶越来越稀 ...

牧童 2007-5-6 158980 qpzm5860a 2009-1-12 01:15
预览 有没有人脱发比父亲严重的?

调查下 谢谢

cuijian66 2009-1-10 24730 nonono 2009-1-11 22:26
预览 治疗脱发的一些经验和想法,以及NONONO解除sy自励贴

大家好,从脱发到现在应该有4年了。一直都有手淫的毛病,真是不该看a片导致一直都是sy停都停不下来。我想首 ...

nonono 2009-1-8 149809 nonono 2009-1-11 22:13
预览 严重打击提倡用硫磺皂洗头,个人感觉硫磺皂洗头后头油

我抱着试试的心态去买了块硫磺皂来洗头 起初感觉还好,感觉清爽清爽的,但等到干了后头油明显比以前还多,我 ...

狂风雷暴 2007-3-30 1183878 猪宝 2009-1-11 18:09
预览 生姜洗发水

各位发友有谁用过,我买拉一只在用,效果一般,油还是会有,我洗完头后用啤酒洗一次感觉很舒服,不知道大家有用 ...

fancy 2009-1-10 35274 ksni999 2009-1-10 20:42
预览 紧急求救

我的朋友,他是前额秃,他一直坚持用蔓迪+BLZ的方法治疗,效果还不错,他有个女朋友,不过还没结婚,所以也没打算 ...

eason0831 2009-1-10 13201 hairagain 2009-1-10 20:21
预览 各位大侠来帮出出主意

我脱发3年了 3级脱发吧 7月份开始使用蔓迪+保列治 10月份11月份的时候恢复的效果相当不错了 到了11月底的 ...

coolfan1985 2009-1-7 23965 fancy 2009-1-10 19:10
预览 服用保列对前列腺造成的影响!

大家都知道保列治是用来治疗前列腺肥大 缩小前列腺的 但如果前列腺不肥大 没有前列腺增生 服用保列治 ...

zee81 2009-1-10 24220 猪宝 2009-1-10 18:24
预览 梦笔生花育发精华液有没有人用过

梦笔生花育发精华液有没有人用过 ,我挺朋友说他们那个套装效果还不错,不知道这里有用过的吗 ? ...

dyf850101 2009-1-8 33909 fancy 2009-1-10 17:40
预览 脱发依然继续·谁教我生发,重返光辉岁月。有图

这是06年的 那是头发多好,唉~~可能是压力大了,感情,工作,家事··很忙啊, ...

ksni999 2009-1-9 46409 ksni999 2009-1-10 16:51
预览 征婚

本姑娘今年26岁了,是脂溢性脱发,已经发展到 三级了,一直没有 找到男朋友!可以说是吓得人家不行了!我 ...

lili2007 2008-9-19 149532 xiongwei1987826 2009-1-9 13:59
预览 有谁听说过天山雪莲能够治疗脱发的

昨天发了一个关于天山雪莲的药丸的情况,请各位感兴趣的发友可以看看我发的那篇文章(题目是:请大家给点建 ...

fresh001 2009-1-8 14568 cwgno1 2009-1-9 01:04

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册