发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

作者 回复/查看 最后发表
预览 请教各位发友  关于头皮长疙瘩是否和我一样

头皮很油总起小疙瘩,有的破后结黄痂,头顶头发长的越来越细,用手一挠掉下的头发根部有白色颗粒包着,请问 ...

yuwogongming 2008-11-13 24021 hblftsg 2008-11-21 11:13
预览 救命啊!

文字文字 我一年前开始掉头发!去年这时候精神压力大,吃也跟不上.洗头的时候发现脸盆里有十多根,当时 ...

fayouwang 2008-11-17 55312 fayouwang 2008-11-21 00:58
预览 我这种情况是什么类型的脱发?

本人大三学生,发现自己右额角向上移了1CM左右,但左额角没发生变化,请问这是什么脱发?(前断时间头经常痒,头 ...

a6787112 2008-11-18 34287 qpzm5860a 2008-11-20 21:23
预览 男性脂溢性脱发

一直以来,脱发一只困扰着大多数的人,说是病吧,又不痛痒,对身体好象也没有什么直接的伤害,,说不是病吧.怎么 ...

lizzy 2008-11-18 444586 sonce8 2008-11-20 21:13
预览 5%可兰只治疗秃顶脱发,不治疗m脱?

maixiaoxing 2008-9-4 35668 MAIXIAOXING 2008-11-20 11:12
预览 请教大家

文字我脱发已经有2年左右了吧!父亲也脱发,平时自己也手淫,比较频繁,没用过什么药物治疗,每天都洗头, ...

nokiabj 2008-11-20 23414 he409650948 2008-11-20 10:33
预览 3个月的BLZ治疗,让我心痛

我用BLZ3个月了,每片几成5份,要么6份 以前自己没用过这些西药,本想着报着试试的心态去用用看,因为西药 ...

xiaofang 2008-11-16 77292 xiaofang 2008-11-19 20:16
预览 救救我,本人单吃BLZ一分四--1个半月了还没效果.怎么办

如题

federer 2008-11-17 34123 federer 2008-11-19 19:37
预览 我的体会

我是今年3月份用了BLZ,之后后脱得更厉害,也就是有狂脱期,而且后面和两边掉了很多,同时睾丸也有点痛,副 ...

太阳月亮 2008-11-16 177565 太阳月亮 2008-11-19 18:09
预览 有谁能够解决jj不要老是硬的问题

从一开始用药到现在,已经差不多八个月了,保法止蔓迪AP洗发水,花了不少钱了!头发长是长了点但效果不大满 ...

铁挡 2008-11-12 66078 plm789 2008-11-19 13:24
预览 我的脱发是什么类型,求助!!!

我在去年的时候开始出现大量的脱发,现在两边已经基本上是没有了,今年夏天的时候掉,但现在在进入11月,掉 ...

sang 2008-11-19 03160 sang 2008-11-19 11:28
预览 [调查][北京大学] 请大家协助我做一个调查,通过

大家好,我之前发表过关于治疗脱发的心得,可以看这个贴子 http://club.faayoo.com/HTML/2008-4/21/8665-1. ...

nffly 2008-11-17 94945 nffly 2008-11-18 16:37
预览 我的两年抗脱之路

2008年4月 2006年5月 到现在为止,我发现自己脱发已经整整两年了。在这两年的日子里,同许多发友一样 ...

nffly 2008-4-21 88392 zzuzh 2008-11-17 22:04
预览 【科学至上】续 迟到的幸福

下图是来自当前英国Intercytex公司2007年的一份研究报告。 报告中,明确呈现了毛囊在生术的工作原理和1期 ...

Greattree1 2008-10-25 119049 sonce 2008-11-17 15:57
预览 德国科学家称咖啡因有望成秃头一族救星

据香港文汇报报道,德国耶拿大学科学家发现,咖啡因能刺激发囊生长,可能为不少男士提供治疗秃头的新方法。 ...

别脱 2008-11-11 1814925 sonce 2008-11-17 11:52
预览 真的有SHH基因这种技术吗?

我看到有这样的技术,,央视,新浪,腾讯都有报道,说08年底会在全球六个国家上市,,具体什么功能可以去搜 ...

秀发飘票 2008-11-7 25111 wansom 2008-11-17 10:44
预览 [达霏欣] 求助:达霏欣怎么用啊?

医生给我开的药,他说涂在脱发的地方然后按摩5分钟···我想问问具体该怎么涂呢,是不是涂在不长头发的地方 ...

wisper 2008-11-12 17239 130023011 2008-11-17 09:38
预览 谁用过希尔生啊  用过的进来下  

我是脂溢性皮炎引起的脱发 想先去油脂 用过希尔生的朋友 你们觉得效果怎么样啊 在哪里可以买到啊 我 ...

zhangjiahao 2008-11-10 35688 130023011 2008-11-17 09:38
预览 有没有人能够告诉我,保发止或者保列治是不是医保药品

谢谢大家了,因为真的好贵啊,我准备用这个药了,最好是医保啊

阿发 2008-11-16 15588 7mileslove 2008-11-16 23:49
预览  谁用过盼童 ,到底怎么样?

病急乱投医,我正在用曼迪

shunzi1982 2008-11-16 02963 shunzi1982 2008-11-16 21:15
预览 吃保发止有没有导致性功能下降

我吃了保发止近1个月,期间进行两次性生活,均已早泄失败。以前基本没有此症状。有没有朋友也吃的,有没有 ...

ivan517 2008-11-13 57806 cradle 2008-11-16 17:15
预览 [养血生发胶囊] 我所知道的各类脱发产品的最低价格(08年10月20日)

这几天逛了好多卖脱发药品的店铺,当然他们同样产品的价格高低各不一样,现在将我看到的最低价格公布给大家 ...

vk777777 2008-10-19 810488 mengtao 2008-11-16 16:17
预览 用保列治的兄弟遇到过这个问题没

我用保列治差不多半年了,前几个月基本上洗头掉十根以内~~ 但最近掉的数量差不多30多根(还是数得出来的) ...

justsosolq 2008-10-30 65277 wdxrm 2008-11-16 11:23
预览 不同品牌的米诺混用行吗?

曼迪用完可以换牌子吗

yuwogongming 2008-11-15 13846 xinjunhun 2008-11-15 18:54
预览 大家看看我这是什么脱发,拜托了

以前头发一直很浓密,也每发觉会怎么脱的,就在今年8月份开始,开始发现脱发,但一直头发都还比较密,也就 ...

bedeter 2008-11-13 96195 小小刀 2008-11-15 16:19
预览 酒精+桑叶+侧伯叶+苦丁茶的治疗方法

请问具体到底是怎么用的啊?

130023011 2008-11-13 119550 130023011 2008-11-15 09:29
预览  安体舒通,坛里有用过的脱友没,给点建议。。。

安体舒通,坛里有用过的脱友没,给点建议。。。谢谢了

云飞扬33 2008-11-14 23851 xinjunhun 2008-11-15 08:21
预览 用蔓迪要每天洗头么?

咨询下,用蔓迪要每天洗头么?原来看过一个帖子,说用蔓迪时每天洗头吸收比较快,是真的么?望有经验的兄弟 ...

zhangzs126 2008-11-11 511981 7mileslove 2008-11-13 23:27
预览 请问各位达人我用这样的方法可以治疗脱发不?

今年8月下旬,我发现开始大幅度脱发,当时也没怎么注意,毕竟头发还多那个时候。后来发现脱得越来越厉害, ...

savemyself 2008-11-13 23265 qpzm5860a 2008-11-13 21:53
预览 问个个严重的问题

有谁脂溢性脱发治疗好过 大家知道有谁被治疗好过吗或者至今为止有人被治好过吗 哎。。。就想给自己点 ...

菠萝2号 2008-11-12 23588 qpzm5860a 2008-11-13 21:39

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册