发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

作者 回复/查看 最后发表
预览 防脱发不难

怎么看大家好像防脱发好难,是没有找到适合自己的方法去治疗吗? 我知道一种方法值得大家一试.我身边的人 ...

jatjat9851832 2008-10-19 77264 malongknow 2008-11-4 16:16
预览 有谁用过维丝雅MP强效生发水?不知道效果怎样,想试试

关于法国人在脱发生发领域的研究和创新,这里要说个小故事,是关于假发的.假发流行是由法国太阳王路易十四 ...

huangjunchen 2008-11-3 16444 3763518 2008-11-4 16:14
预览 大家乐一下吧,看完了没一个能活下的,都笑死了 !

今天是我的生日,女友早早的打来电话说晚上要到家里去为我祝贺生日,还要带给我惊喜!听了这个好消息!我今 ...

抹煞经费 2006-7-7 66437 ayh001 2008-11-4 14:31
预览 天天上论坛,植发两月请教兄弟们三个问题

1:我用保列治切四分服用会不会出现狂脱期 2:我用的是方法叫minipunch,植了1200个单位,用了7000元,值 ...

ssbone 2007-10-24 157484 ssbone 2008-11-4 12:48
预览 头发较长,怎么用蔓迪?

一喷全喷在头发上,感觉好浪费啊。要把头发展开露出头皮,才能喷在头皮上 喷在头发上是不是没有效果? 是 ...

jw1984414 2008-11-3 610058 buer544 2008-11-3 23:06
预览 剃成光头是否对毛囊有害?

前阵换季的时候头发脱得厉害,洗头最多的时候数了下大概有100根的样子,黑黝黝的一缵,触目惊心啊!终于下 ...

stachilles 2008-10-31 37208 飓风.91 2008-11-3 22:25
预览 医生如何治疗自己的脱发 digest

我是个中西医结合的医生,04年开始,出现比较明显的脱发,每次洗头盆底黑黑的一层头发,真令人心疼啊。头皮 ...

dajunhun 2008-10-23 5740560 xinjunhun 2008-11-3 14:09
预览 成都哪个药店有卖蔓迪?

今天逛了好几家都没有卖的,到这里问下大家有谁知道的,请说下具体是哪个地方的哪个药店,在下先谢过 ...

stachilles 2008-11-1 15494 balddog 2008-11-3 13:29
预览 为什么说头面部按摩是治疗脱发最好最有效的方法 digest

一. 头皮的解剖及特点 1 颅顶部的血管神经主要位于皮下组织内,血管皆自周围部向颅顶辐射状排列,各动脉之 ...

dajunhun 2008-10-23 3285375 xinjunhun 2008-11-3 12:04
预览 我也想戒手淫,说说我的情况

我一般手淫都在半夜睡不着,展转反侧之时。那时候又睡不着大把时间,而且那个欲望是越压制越强,最后不可收 ...

洗头掉一堆 2008-10-30 24984 巴山夜雨 2008-11-3 08:56
预览 谈谈手淫对脱发的影响

很多朋友把脱发的元凶归为手淫,我认为是不公平的。 下面先谈谈脱发的原因 脱发的原因,互联网上有相当多 ...

dajunhun 2008-10-23 2818924 xinjunhun 2008-11-2 21:21
预览 发友们,胡子长得特别快是不是内分泌失调的表现阿?

我的胡子天天刮,长得太快了 头发油腻,头顶和中前部 两侧头发 已经稀疏 发友们 我是什么类型的脱发阿? 我 ...

hmilmm 2008-10-29 714708 hmilmm 2008-11-2 14:39
预览 [可兰] 可兰的正确使用方法

请教各位用可兰的朋友们,使用这个有特别的注意事项吗?我用可兰3个月了,感觉脱发少点了,但是今年夏天额 ...

pealsonlau 2008-11-1 06701 pealsonlau 2008-11-1 21:04
预览 使用蔓迪(浙江万马产)一月

偶脱发属于4级重度,到中医院看的,使用蔓迪一个月。使用蔓迪前已经不脱发了,一点也不脱发了。但为了把头 ...

balddog 2008-11-1 04558 balddog 2008-11-1 19:19
预览 为何年轻的雄性动物不脱发

今天我提出这个问题,虽然有些出人意料,但是值得我们去思考,如果从雄激素的分泌水平来判断脱发的原因,我 ...

junhun 2008-10-25 117265 xinjunhun 2008-11-1 15:07
预览 脱发两年多来的治疗(图,将以前零散发的帖子全部结合到 digest

我今年23岁,(父亲大约是在35岁左右脱发,有遗传的)今年才大三,以前头发特别好,又粗又黑,可后来大约上高二暑 ...

vk777777 2008-8-1 5248270 Sean 2008-11-1 09:36
预览 关于保列治的副作用

我服用国产的康列苏(1分4)+曼迪,已经半个多月了。用药一周以后觉得膀胱处有时候有些酸,到了第二周觉得 ...

hellohello 2008-10-31 03315 hellohello 2008-10-31 20:08
预览 [启悦] 国产1毫克非那雄胺片-启悦

【药理作用】 非那雄胺是一种合成的甾体类化合物,它是雄激素睾酮代谢成为双氢睾酮过程中的细胞内酶II型5α ...

shenhua0 2008-10-31 28674 shenhua0 2008-10-31 13:08
预览 [脱发怎么办] 我也来谈谈我的心路历程

我也来谈谈我的心路历程 不经不觉,在下已经24岁了,时间过得真快啊,每每想起从前,事事物物,如在昨天 ...

kimery 2008-10-13 119437 kimery 2008-10-31 02:09
预览 保发止会不会导致谷柄转氨酶值升高

在论坛看到一个人好像说保发止会导致谷柄转氨酶升高,影响肝功能的。这样的话,情愿不吃了。 有脂肪肝,谷 ...

ivan517 2008-10-30 04713 ivan517 2008-10-30 23:14
预览 为什么我们大多数人的脱发都是前额和头顶厉害(申请加

很多脱发的朋友都有体会,由于自己的工作性质(比如高风险高压力、需要大量用脑、工作太忙睡眠不足等)或者 ...

yiwen1 2008-10-26 2017405 xinjunhun 2008-10-30 22:04
预览 请教一下发友们

大家好。我想请教一下发友们,我工作是要使用电脑的,每天用10小时以上。我想知道,如果我减少对电脑的时间 ...

liushipeng 2008-10-30 02985 liushipeng 2008-10-30 21:37
预览 发自己的头发治疗效果~~~~~

以前看了许多发友写的,今天我也写写. 我用了3个月的bfz,现在刚换比较便宜的blz了,感觉头顶头发比以前的粗了 ...

911lee 2008-10-29 45205 911lee 2008-10-30 20:28
预览 目前医学界对于男性脱发的认识和治疗方法

一、现代医学(西医)对于男性脱发的认识 男性型脱发(MPB)又称雄激素性脱发,是常见的皮肤疾病,多发生 ...

xinjunhun 2008-10-30 087654 xinjunhun 2008-10-30 19:08
预览 才买了发泽头康净,大家有用过的吗?

说成分和以前的中美史克产的泽它成分一样,我就买了3瓶。 [产品名称] 发泽头康净 [产品类别] 西药 ...

rock1026 2008-10-25 44495 rock1026 2008-10-30 15:45
预览 头发=自信+快乐+恋爱+精神

大家好,我脱发多长时间了我都不知道了,大概是20岁吧,当时没有怎么在意,我头发又多又好,想掉点就掉点, ...

lihanbing 2008-10-16 44244 lihanbing 2008-10-29 22:53
预览 关注SHH基因生长素

希望有准确消息的人说说 基因疗法治疗脱发 不再是奢望 近日,在美国基因生物工程研究所的新闻发布会 ...

momsta 2008-2-21 66026 long520 2008-10-29 20:57
预览 曼迪狂脱期到来,不用保法止,用安体能保住吗

我属于O型脱发,整体偏少,曼迪用了10几天,头发开始掉的很多,害怕保法止副作用,所以用安体乳液,希望能有用,有 ...

完美的线条 2008-10-20 25016 911lee 2008-10-29 17:39
预览 男人常梳头防脱发

10月28日是世界男性健康日,统计显示:越来越多的疾病正快步向男性走来,并不断地严重威胁到男性同志的身心 ...

leguanren 2008-10-29 218094 911lee 2008-10-29 17:38
预览 现代女性五大脱发原因全公开 看你属于哪一种

随着现代社会节奏的加快,女性脱发的人群开始越来越多,以下几种原因应引起人们的重视。 那么女性脱发怎么 ...

leguanren 2008-10-29 132807 xinjunhun 2008-10-29 12:15

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册