发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

作者 回复/查看 最后发表
预览 请大家回答下啊

我以前用过蔓迪和BLZ,用了大概三个多月直到今年三月份,头发恢复的相当好,都看不出来脱发了~~~那段时间我 ...

123911081 2008-11-6 55892 shenhua0 2008-11-8 12:38
预览 又开始掉了

用了两个多月的蔓迪,总算又有点效果了,还算茂密,但现在又开始掉了……头皮已经清晰可见了,昨天网上买了 ...

卷毛儿 2008-11-7 25286 冰峰 2008-11-8 10:13
预览 防脱新法!

在电视上看到“发友”这个词,我在网上一搜索,原来有这么多的战友啊!在这里我想给大家介绍一下我与脱发斗 ...

zhongwei 2008-10-22 109472 sunhongliang198 2008-11-7 23:13
预览 重要!关于外用治疗脱发药物的问题!

外用药,曼迪,米诺等,其实都是拔苗助长的药物,要慎用,如果不加注意,会使毛囊过早衰老,而使脱发更加加 ...

dragonwf 2008-11-6 88255 cwgno1 2008-11-7 13:27
预览 关于shh

有没有人用过SHH基因生长素的,现在好像已经有正式授权,不知道效果怎么样?难道说又是假的? ...

blackfox 2008-11-7 24582 zzuzh 2008-11-7 11:49
预览 求教及决定使用blz和2%米诺地尔

今天刚发现这个论坛,看了一天了,本人现在脱发严重,一次洗头掉130根左右,最近几个月用101,感觉上当了, ...

afk123 2008-9-21 58044 130023011 2008-11-7 10:37
预览 关于毛寸和光头

请教一下大家都是什么情况下面剃的毛寸或者光头呢?我的头发比较软,而且非常稀,不知道能不能弄毛寸呢? ...

blackfox 2008-11-6 36297 smile 2008-11-7 01:17
预览 [可兰] 可兰 的疗效

刚刚在****看到了可兰,斯必申 ,不知效果如何?我现在用的是曼迪,觉得头皮屑好多啊 。多谢了,回帖人必有 ...

shunzi1982 2008-11-4 66539 shunzi1982 2008-11-6 21:35
预览 头发油的问题

我想问一下发友们你们是怎么解决头发很油的问题?我的头发很油,今天晚上洗了明天早上就很油了。我听中医讲 ...

liushipeng 2008-11-6 35147 liushipeng 2008-11-6 21:26
预览 看看我几级了郁闷(有图)

郁闷不是一两天,一辈子啊

jainjun114 2008-10-30 149335 jainjun114 2008-11-6 20:58
预览 贺氏养发堂.....

最近去了贺氏养发堂 听朋友说效果不错 他的是脂溢性脱发 和我一样   他在那里治疗了两个月 基本不掉 ...

辉煌亲亲 2008-11-4 19174 好汉的家 2008-11-6 19:31
预览 你们谁用过那些生姜洗发水,效果好不 

你们谁用过那些生姜洗发水,效果好不 说说牌子

lzzsysa 2008-11-5 35372 好汉的家 2008-11-6 19:20
预览 大家都用什么洗发水啊?推荐下

本人现在在用达霏欣,不知用什么洗发水合适。能够保护毛囊,去油,和头皮屑的。现在一天不洗就有点油,最起 ...

sonce8 2008-11-6 14132 好汉的家 2008-11-6 19:17
预览 我也说下我现在的情况也想问下大家

我今年才20岁 高中毕业后 回家里过了3个月就开始脱发到现在已经1年半多点了 以前在学校都没有 可能是回家后 ...

菠萝2号 2008-11-1 75408 7mileslove 2008-11-6 18:07
预览 请真正用过米诺地尔的发友们进来说下,不胜感谢!

肝脏不好,不能用保列治,现在考虑米诺地尔,可是看了些帖子,发现很多人说用了后比没用更厉害,我真的很怕,希望 ...

feimeng168 2008-10-28 34326 boysixty 2008-11-6 14:51
预览 落健Rogaine5%米诺地尔生发泡沫装

因为是网上买的。平时一直用的是药店的蔓迪。现在改用落健的泡沫装了。不知道效果怎么样。。呵呵。。 用 ...

gaibianrensheng 2008-10-19 34582 livestone 2008-11-6 10:19
预览 掉落头发发根上的毛囊

我掉落头发发根上的白色东西(据说是毛囊)比别人(没脱发的人)明显少很多很多(我只有一点点他有一段的).这是 ...

苍月无魂 2008-11-4 49588 魔镜先生 2008-11-5 20:53
预览 [雄性脱发] 关于雄脱

本人23,脱发有几年了,爸爸爷爷都脱.现在2级吧,最近去医院看了给开了斯必申,医生不给开BFZ说吃了阳 ...

命在西方 2008-10-19 55762 来也匆匆 2008-11-5 16:27
预览 不知道我现在的头还可以治好不??

我的头发脱了有2年多了 中间使用过保发止 效果不大 现在把头发改成短发 发2张以前的照片文字 现在 ...

557823238 2008-11-5 04958 557823238 2008-11-5 14:18
预览 曼迪是不是要终身使用

我今年3月用曼迪,7月份时头发长了好多,别人都说我头发多了。我把药停了,结果,到了9月份,头顶上头发狂 ...

zhou632000 2008-9-28 56572 shenhua0 2008-11-5 13:52
预览 治疗脱发吃保法止必须终身服用吗?

我刚22岁,不想吃一辈子药啊。5555

lex 2008-11-4 814992 wdxrm 2008-11-5 13:07
预览 大家想过一个问题没?

如果我们男人每天大量喝豆浆,会喝成女人吗?为什么这么想呢,就是说男人每天摄入的大豆雌性激素很多,结果 ...

freedom 2008-11-3 75750 cwgno1 2008-11-5 12:35
预览 苦不堪言...

脱发5年了,初开始是一小撮的,现差不掉光了,5年间戴帽子也戴尽不少,在佛山中医院在头皮注射和吃药也无效,自 ...

飓风.91 2008-11-3 55538 cwgno1 2008-11-5 12:10
预览 头痒与脱发

今年26,我脱发可能从高中开始,不过就是两额稍微少一点,不明显,直到去年才感觉头顶的头发有些稀疏了,头 ...

fayoyo 2008-10-31 45160 o0o 2008-11-5 08:38
预览 兄弟们~大家开始都是怎么脱的~~看看是不是有共同点

兄弟们~大家开始都是怎么脱的~~看看是不是有共同点

huangwei122613 2008-11-2 65895 o0o 2008-11-5 08:33
预览 我天天洗头掉20~30跟头发是脱发了吗?

我天天洗头掉20~30跟头发是脱发了吗?

huangwei122613 2008-10-28 77999 handsomexufeng 2008-11-4 20:57
预览 除了保列治,可以用其他非那雄胺吗?

在药店看到有其他国产非那雄胺药片,成分跟保列治是一样的,而且价格便宜很多,20来块左右,请问可以用这个 ...

maixiaoxing 2008-11-3 25601 7mileslove 2008-11-4 19:03
预览 请帮我分析下脱发类型和如何治疗啊!

我上传了目前的头发情况,头发主要是从05开始掉的,到现在已经很严重了,如果在光线下,白花花的一片。我家 ...

pph 2008-10-31 54469 3763518 2008-11-4 16:22
预览 大家都用什么牌子的大豆异黄酮?

上次我在淘保买了一瓶清华紫光的大豆异黄酮,但溶解后发现,太油腻,同时味道很大,不舒服。大家有用过不油 ...

freedom 2008-11-2 49569 3763518 2008-11-4 16:17
预览 看到不少生发的激光产品,什么生发梳,生发帽,有效果

请用过的朋友说说。

harrygreen 2008-4-26 35126 malongknow 2008-11-4 16:16

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册