发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

作者 回复/查看 最后发表
预览 有用过激光生发梳的么???

大家好啊: 激光生发梳这个产品。。。不知道有没有人用过啊。。不知道效果如何啊。 也不知道科学不啊。。 ...

1105 2009-2-8 44820 kukisama 2009-2-12 19:04
预览 希望对你有帮助

今天起开始用非那和米诺.我现在在日本,以前我也很担心非那的副作用,但前天我去了日本治疗脱发的医院,通过和 ...

小小小M型 2009-2-9 74888 小小小M型 2009-2-12 08:06
预览 还有救么?买了可兰,准备自救了

03年高考时就有些脱发的迹象,没太在意,这两三年越来越严重了,声明我没有家族遗传,家里人头发都很好,我 ...

7788steven 2009-2-7 85966 7788steven 2009-2-11 23:27
预览 希尔生在皮肤科的临床应用  

希尔生收载于英美药典。美国商品名Selsum,Supsion,香港产品名“潇洒混悬液”。在国外皮肤病治疗领域中, ...

希尔生 2009-2-11 04673 希尔生 2009-2-11 12:13
预览 实在不行就用假发吧

我是列宁式的秃发者,也曾用过各种方法防脱,但效果寥寥,没办法只好用了假发,说是假发,实际就是真人头发编制 ...

逍遥wllwll 2009-2-11 23386 w12948670 2009-2-11 11:08
预览 大家是怎样知道自己是什么类型的脱发

大家是怎样知道自己是什么类型的脱发?去医院医生直接要我验血,验血要多少钱, ...

yingtianfeng 2009-2-5 13160 来也匆匆 2009-2-11 10:15
预览 头顶跟前额有“头发稀疏”的现象可以使用“达菲欣”吗

本人脱发有一两年了,前额跟头顶的头发越发稀疏,我想问一下各位,这种情况可用“达菲欣”进行辅助治疗么? ...

vivini 2009-2-5 15025 来也匆匆 2009-2-11 10:12
预览 手淫导致脱发的根据

手淫之所以不被医生列为脱发的根源,是由于怕伤害所有脱发患者的自尊,为了顾全大局,为了大众的面子所以手 ...

tjt 2009-2-3 14412 来也匆匆 2009-2-11 09:59
预览 请教一下相关药的情况

翻了不少发友的帖子,看了不少药名,想统一请教下 非那 ?是什么啊? 价格怎样? 好象有副作用啊? 康列苏 ...

swlove 2009-2-10 13757 cwgno1 2009-2-11 00:45
预览 节前去医院做个体检,白细胞低下,医生问我吃什么药了

我服用BLZ+MD两个月了,效果还不错,但是之前听说这么多发友说的副作用,所以我担心身体,果然去查完医生说 ...

阿V 2009-2-3 56842 dreamforce 2009-2-11 00:00
预览 发迹线很清楚是不是脱发

头路很清楚,头发有点卷 ,我爸的头发也不太多,但不掉,我的会不会是脱发 ? ...

3788522 2009-2-10 13649 blzjh 2009-2-10 22:47
预览 吃BLZ两个月出现的奇怪事情

2个月了,有一个十分奇怪的事情,去年4月份开始我就长了不少豆豆,一直就今年初才好转不少,但是还是有一些(十 ...

federer 2008-12-6 75350 federer 2009-2-10 19:25
预览 她的变化,心痛

她曾经悄悄跟别人说我帅,她总是趁我不注意的时候悄悄盯着我看. ...... ..... ..... 前几天,她从后面盯 ...

dengliping 2008-10-20 1811797 shirley 2009-2-10 14:33
预览 用米诺狂脱期有多长啊?

用可兰几次发觉洗发时掉发特别多,好害怕啊,这个所谓的狂脱期一般有多长啊?要经历几次才能变正常啊? 发 ...

shenshuiyu 2009-2-9 310917 小小小M型 2009-2-10 13:12
预览 求资深抗脱人士帮忙解惑……

文字 大家好,本人脱发2到3年了,目前是2到3级的样子。 3个月前开始使用保发止和米诺,使用了两个半月基 ...

eveadam 2009-2-9 23644 eveadam 2009-2-10 12:32
预览 去了次医院

医生说了几句话··这病不好治··越来越不帅了····开了B2 B6 和维脂安··

971205 2009-2-10 03403 971205 2009-2-10 11:00
预览 蔓迪大家都是怎么使用的

蔓迪大家都是怎么使用的,每天上几次 我是每天睡觉前上一次,喷两个地方,每个地方喷7次,这样对吗 ...

crazy1mmx 2009-2-8 55582 阿V 2009-2-9 23:55
预览 MD 还是 可兰 还是??

价格差异太大``知道的人能告诉我选哪个吗??还有干得快不快?

971205 2009-2-9 13612 971205 2009-2-9 16:12
预览 帮帮忙!给我意见<<付图>>

我非常想听听大家的意见!我是06年末发现自己脱发的,现在的状况我自己也不清楚了,对照论坛的发友们的症状,我 ...

小小小M型 2009-2-3 45005 小小小M型 2009-2-9 08:27
预览 保列治该如何分割?

保列治一片是五毫克,请问,我把它分成四分服用行吗?不是说标准是一毫克一次嘛,但分成四份后,会不会过量 ...

盼发的日子 2009-2-8 13697 阿V 2009-2-8 23:10
预览 用米诺地尔需要每天洗发吗?

请问大家,米诺使用了以后头发粘吗?原本我3天洗一次头,怕用了米诺要每天洗,如果是清爽的就好了~每天洗 ...

shenshuiyu 2009-1-18 47769 shenshuiyu 2009-2-8 22:01
预览 洗发的时候每次都掉30根左右,但头顶中间有点稀疏是不

看了很多关于脱发的报道,说脱发是每次100根左右才算脱发。但我头顶也很少是不是脱发,现在有什么地方能鉴 ...

3788522 2009-2-6 34587 3788522 2009-2-8 10:57
预览 心情况好难过

早晨起来,枕头上又有十多条,心里好难过,服用保法止已经三个月了,没一点效果,而且还比服药钱多掉很多, ...

cuijian66 2009-2-7 33953 I~HAIR 2009-2-8 00:00
预览 脱发5年了,尝试了好多方法,回过头还在用米诺+BLZ

一直没有注册,今天突然有种想说说这5年的经过,大家都是同病相怜,我今年26岁,硕士三年级,在我大三的时 ...

sudawxj 2009-1-21 1215049 sudawxj 2009-2-7 22:07
预览 最近发现适当饮用绿茶跟补充铁锌钙氨基酸对脱发有改善

本人脱发已经快一年了,前额的发迹线退了一公分左右且变的稀疏,因为本人对形象不是很在意,也没去花太多时 ...

vivini 2009-2-4 24586 vivini 2009-2-7 21:09
预览 哪个兄弟用过康列苏呀?

效果怎么样呀?听说比保列止还便宜。是国产的非那雄安。大家谁知道这个药的市场价多少钱呀?我在我们这里转 ...

曙光 2007-4-13 85451 hjczxd8301 2009-2-7 13:05
预览 [可兰] 用可兰1瓶的效果

好久没有来了,祝各位发友元宵节快乐,在新年里头发繁茂。年底买了3瓶装可兰。我是个缺乏毅力的人,总是不 ...

库朗 2009-2-7 05877 库朗 2009-2-7 10:14
预览 治疗头油有秘方吗?大虾们请救一下

本人才19岁但已经发现开始脱发了 头顶地方的头发已经很稀薄了 真的跟担心 不知道 想我这种初期的脱发需要怎 ...

vipe168 2009-2-6 17302 dreamforce 2009-2-7 01:06
预览 米诺用了好像发质不太好!

用了几天米诺,感觉头发好干啊,很毛躁,没光泽,头皮也变得很干,不知道这是不是正常现象?准备去美发沙龙 ...

beautyhair 2009-2-5 24033 dreamforce 2009-2-7 01:02
预览 俺的脱发自己治好了

许多人都在为脱发烦恼,尤其是中青年人士,本人就是这其中之一,以前尝试过不少办法,也花了不少钱,除了经历了 ...

ghc1288 2008-9-22 6646238 狂风吹雪 2009-2-6 21:52

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册