发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

作者 回复/查看 最后发表
预览 都说手淫会脱发,统计一下,找明原因

望大家顶起,如实回答,实话我也手淫,我想知道这是元凶吗?

xiongwei1987826 2009-2-4 44436 xiongwei1987826 2009-2-6 21:00
预览 治疗脱发4个月 !!大家来看看成果!

557823238 2009-2-3 86710 vipe168 2009-2-6 19:21
预览 请问一下涂抹米诺蒂尔的问题

可兰的说明书上说“每次1ml(米诺地尔50mg,约7喷),涂于头部患处,从患处的中心开始涂抹,并用手按摩3~5 ...

nihat 2009-2-6 03255 nihat 2009-2-6 17:18
预览 现在米诺地尔有没有假的?

用了米诺和宝列治半年了,刚开始感觉头发不能么油了,时间长了好象又没用了,是不是我用的那个是假的 ...

3788522 2009-2-6 02902 3788522 2009-2-6 14:39
预览 保法止3个月的效果

请问哪位知道为什么吃药后,从第2个月开始就每天掉很多很细很细的头发,这是怎么回事?? ...

cuijian66 2009-2-6 03927 cuijian66 2009-2-6 00:39
预览 保列治异常反应

不知大家都用保列治没有 我是用过半年多, 吃了头发 腋毛, 阴毛 跟着都脱落 。是不是过敏呢? 不知是由类 ...

a21781265b 2009-1-31 23954 a21781265b 2009-2-4 18:05
预览 问个问题,非那雄胺和六味地黄丸可以同时用吗?

一个抑制雄激素,一个促进雄激素,这样使用会不会有问题啊?

rainbow0430 2009-2-3 312521 rainbow0430 2009-2-4 17:52
预览 请大家推荐一款洗发水?

用什么洗发水好?据说宝洁的都不能用?

pccpig 2009-2-2 23958 abin123 2009-2-4 11:04
预览 现在除了保列止+曼迪,就没招了吗?

这样就是最先进的治疗方法了嘛?

pccpig 2009-2-2 14185 abin123 2009-2-4 10:58
预览 脂溢脱发该不该吃核桃

脂溢脱发该不该吃核桃

大草原 2009-2-2 13814 abin123 2009-2-4 10:54
预览 祖秘生发灵 谁用过  效果如何啊?

想买来用用看,不知道效果怎么样。

leesunmoo 2008-12-19 36326 momsta 2009-2-4 10:09
预览 脱发+前列腺病的兄弟进来讨论下

我是因为初中手淫频繁,落下了脱发和前列腺的病根 前列腺病是能治好,不过有些场合难免喝酒,一喝就复发 ...

huoquan 2009-2-2 54357 huoquan 2009-2-3 22:33
预览 版主帮帮忙!吃保法止二个月

我是头顶上方整体稀疏,吃药前每次洗头就掉十来根,自从吃保法止一个月以来,每次洗头都掉好几十,外观变化 ...

cuijian66 2009-1-31 24459 cuijian66 2009-2-3 21:41
预览 有广州的朋友到省中医院禤国维教授那里看过脱发问题吗

有广州的朋友到省中医院禤国维教授那里看过脱发问题吗? 听说省中医院禤国维教授很厉害的,挂他的号基本是挂 ...

晴朗天使 2008-10-12 517443 szyao 2009-2-3 20:25
预览 治疗脱发的一个方法..不知道有没有人试过/?

我也是偶然提起脱发怎么治疗..正好碰到个人,他说他有个朋友吃了胎盘,头发就长出来了..他朋友也是别人告诉他 ...

nickyhui 2009-1-28 85877 tjt 2009-2-3 15:49
预览 关于滴管的问题?

问问大家,使用米诺的长滴管刻度标准吗?怎么感觉1ml的量那么多,用了老半天,好不容易反复涂抹N遍才用掉? ...

beautyhair 2009-2-3 03308 beautyhair 2009-2-3 15:41
预览 脂溢性皮炎没治好前是不是不能用米诺

如题 脂溢性皮炎没治好前是不是不能用米诺 后果如何呢?? 还有就是要如何判断脂溢性皮炎是否已经治好? ...

070512 2009-2-1 34307 郭德刚 2009-2-3 12:38
预览 问:米诺地尔停止使用后再次使用还有效果吗?

问:米诺地尔停止使用后再次使用还有效果吗? 我用曼迪6个月后效果很好 后来可能丙二醇过敏了 现在准备 ...

070512 2009-1-31 25496 HoLy 2009-2-2 21:43
预览 对于米诺使用剂量的问题

好久没有来了,感觉自己像是在逃避,各位兄弟们还好吗?我外用斯必申已经一个月了,每天用2次,但是说明书 ...

lucifer_cyh 2009-1-17 24968 lucifer_cyh 2009-2-2 09:04
预览 使用蔓迪7个月效果交流

我从2007年7月1日开始使用蔓迪(5%),至今7个多月了,效果倒有,刚开始有脱落,不过我理的是光头 ...

wdxqz 2008-2-11 1013327 h3j3y3 2009-2-2 00:26
预览 手淫脱发

长期频繁手淫 现在头发脱得很厉害 家族没有脱发史 父母的头发都很茂盛 盼高人指导 ...

大草原 2009-2-1 24473 大草原 2009-2-1 22:54
预览 脂脱的头发 能长新发吗

脂脱的头发 能长新发吗 还是像有些人这样头上光得发亮的

大草原 2009-2-1 03785 大草原 2009-2-1 19:33
预览 新年愿望,让我变非主流吧。。。

要过年了去理发店理发,哎,看别人烫发型,剪发型羡慕啊。自己头象被原子弹轰过样的,尤其是那些非主流,糙 ...

梦小小小 2009-1-24 66337 PPlive 2009-2-1 19:22
预览 关于脂溢性脱发为什么痒大家来看下

痒不是因为细菌或头上脏..据我推测是因为肾虚不能滋养头发而毛囊枯死.再加上头皮的温度而枯死的毛囊腐烂导 ...

长发怕微风 2009-1-27 75598 长发怕微风 2009-2-1 16:50
预览 保列治

不知大家都用保列治没有 我是用过半年多, 吃了头发 腋毛, 阴毛 跟着都脱落 。是不是过敏呢? 不知是由类 ...

a21781265b 2009-1-31 13118 来也匆匆 2009-2-1 11:01
预览 手淫掉发跟那个脂溢掉发是一个概念?

手淫掉发跟那个脂溢掉发是一个概念?

大草原 2009-2-1 13967 来也匆匆 2009-2-1 11:00
预览 到底是什么类型的脱发

本人长期频繁手淫 现在脱发严重 同时最近感觉1天不洗头就油得够呛 我到底是什么原因的脱发? 肾虚 还是 ...

大草原 2009-1-31 13245 来也匆匆 2009-2-1 10:55
预览 手淫导致的脱发分析及治疗

1.手淫会导致脸肿!黑眼圈!头屑多!脱发,精确的说是头发整体稀疏!这些大家都知道,但为什么呢?我认识是水肿! ...

willzl 2009-1-30 712623 willzl 2009-1-31 23:07
预览 真不想活了!发友们来说下啊 

我才21啊,脂脱啊,今天就开始吃BLZ了,以后要孩子怎么办啊?专家说下啊!看不破红尘,但又生不如死,又没 ...

苍狼55 2008-12-24 107445 purplebreeze 2009-1-31 20:47
预览 如何才能控油?

达人们,有什么好办法可以控油?

federer 2009-1-20 57221 xydi 2009-1-31 14:44

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册