发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

作者 回复/查看 最后发表
预览 王八蛋老子脱发但老子要找女朋友!!!

老子大学开始到现在毕业一年整整做了5年光棍, 一直想找个女朋友, 可是我本来就不帅, 现在还搞到脱发了, ...

洗头掉一堆 2008-10-13 1114995 aspirin 2008-10-25 10:39
预览 有没有听过“剃头生发论”?

今天去黑黛,他们提出个剃头生法论,把脱发的区域剃光,然后每天把新长出来的头发剔掉,每天坚持,激活毛囊 ...

seisaku 2008-10-24 44397 阿V 2008-10-24 22:44
预览 今天在网上订了曼迪+保发止,准备打持久战

随时汇报战况

ivan517 2008-10-6 75338 约定2年 2008-10-24 20:29
预览 肾虚脱发

肾虚脱发有没人治好过??怎么治疗??请告诉一下。

liushipeng 2008-10-24 13749 7mileslove 2008-10-24 18:19
预览 [养血生发胶囊] 养血生发胶囊有效果吗?

各位发友,最近本人脱发比较严重,到医院检查医生说是脂溢性脱发。给我开了养血生发胶囊,后来我又吃了vb1 ...

yanxing 2008-10-21 37346 白云 2008-10-24 18:05
预览 本人内服BLZ、外涂KL80天的情况介绍

首先告诉大家的是,我是先植发后用药的。植发植的是两个额角,防脱防的是中间额头部分。植发半个月之后,开 ...

tianya1980 2008-10-24 14611 阿V 2008-10-24 13:28
预览 有朋友用过荣发生吗?

脱发真是郁闷啊,我试过好多方法,101。韩勇,光头李进代言的首邦。成龙的霸王。广东太阳神,多了去了。我 ...

hxsalon 2008-10-21 34487 hxsalon 2008-10-24 11:14
预览 大家帮我看看好吗?

小弟脱发5、6年了 最近发现越来越严重啊,挨 前两张是9月17号照的 后面两张是今天照的 有没有更加严重 ...

悲哀者 2008-10-22 33857 悲哀者 2008-10-23 23:21
预览 谈谈头面部按摩的神奇作用

1、是促进头面部血液循环保护头发美容养颜的好方法。按摩可以刺激头面部末梢神经和毛细血管,促进血液循环 ...

dajunhun 2008-10-23 017790 dajunhun 2008-10-23 21:58
预览 西方人发明了这些止脱生发药物,为何他们比我们秃顶还

对于一个理性的脱发患者,请你想想,西方人发明了这些止脱生发药物以及植发的方法,为何他们比我们秃顶还要 ...

dajunhun 2008-10-23 04135 dajunhun 2008-10-23 21:45
预览 脱发 情绪?减肥?熬夜?

这三样极其不利于健康的状态持续了半年左右,头顶的头发(准确的说,应该是头顶偏右以及后脑勺)的部分头皮 ...

blackf0228 2008-10-19 23630 dajunhun 2008-10-23 21:40
预览 哎,都说我们赶上了好时代,日子过得越来越精彩。。。

这是小齐的一首歌的歌词,从我发觉头发掉的多的开始,脱发也有1年半了吧,一个以前整天看日韩发型杂志,对 ...

真的心碎了 2008-10-21 118052 dajunhun 2008-10-23 21:24
预览 关于头顶脱发请各位前辈发友指教!

我是头顶脱发,头顶现在都能看到头皮了,就在今年特别严重,以前都没有发现。整体头发(除了后面的)明显变 ...

HoLy 2008-10-20 108236 dajunhun 2008-10-23 16:26
预览 保列治属于雌激素吗? 对肝有损害吗?

最近体检查出有脂肪肝,但是我不胖,酒也不是经常喝.但是吃了大半年保列治 据说雌激素可以引起脂肪肝, ...

ajja777 2008-10-21 47802 dajunhun 2008-10-23 16:23
预览 关于非遗传性脱发治疗的一点个人看法

大部分脱发都是脂溢性脱发,好像没发现干性发质脱发的例子, 治疗方法很多但多不理想,如治疗内分泌药物和 ...

Matrix 2008-10-10 370198 matrix 2008-10-23 16:04
预览 鸡尾酒疗法---米诺地尔和非那雄安联合治疗脱发

目前世界上治疗男性脂溢性脱发的最有效方法! 或许很多人都知道:那就是内服非那雄胺+外用米诺地尔的方法 ...

xmcx1 2008-10-22 220722 zzuzh 2008-10-23 15:41
预览 杭州的保列治效果好吗?

我所在的城市没有默沙东厂出的保列治,只有杭州出的,我想问问朋友们杭州的保列治效果好吗?谢谢 ...

shbsql 2008-10-23 03254 shbsql 2008-10-23 15:00
预览 我是新手,大家帮帮我

我脱发有一年了,整个头顶到前额头发均匀稀疏,大概两天出油,有点痒,习惯晚睡和手淫,估计有2级了.头发到没有 ...

aya0082 2008-10-23 23430 aya0082 2008-10-23 14:52
预览 我的治脱发经历(100%真实)

家里从来没有人脱发 因此当我注意自己开始脱发的时候 已经排除了是遗传性脱发 大概是从去年9月份起 由于压 ...

yuanyuan83 2008-7-27 1119630 dajunhun 2008-10-23 13:15
预览 请前辈们谈谈使用曼迪的感受

我是3级脱发,,用了3个月了,为什么只见头屑,不见生发呢?郁闷中...

shunzi1982 2008-10-16 85759 handsomexufeng 2008-10-23 00:04
预览 [斯必申]    有上海的朋友没啊。今天去南京路那家第一药铺买斯必...

有上海的朋友没啊。今天去南京路那家第一药铺买斯必申,居然都没有。谁知道哪买啊,还有我买的blz怎么是圆 ...

云飞扬33 2008-10-22 36650 kay 2008-10-22 21:41
预览 雄性激素

网上说雄性激素越多,头发就越粗越黑,是不是真的?

liushipeng 2008-10-22 23109 zzuzh 2008-10-22 19:32
预览 新人求助~~~

本人脂溢脱发5年,最近2年越来越厉害了,现在开始服用blz和蔓迪,用了一个月,感觉用了蔓迪后头发没以前油了,可 ...

老天保佑 2008-10-21 33490 sea822 2008-10-22 15:49
预览 请大家帮我出出主意~

本人脂溢性脱发.头发比较油,听人说可以用硫磺皂洗.后来又听有的人说硫磺皂是碱性的,对头皮刺激大,不能用.现 ...

老天保佑 2008-10-22 13089 阿V 2008-10-22 12:53
预览 我是这样治脱发的

今天开始实施我的治脱发计划,打算服用20天的归脾丸后(治失眠、盗汗),然后再中西医结合,养血生发丸+非 ...

lizh1983 2008-10-18 58232 lizh1983 2008-10-22 10:34
预览 各位有用过博士园的吗?效果如何

头发最近掉的厉害,是脂脱,听说博士园效果不错,有没有用过的介绍一下,效果,价格,副作用,疗程等等。 ...

头发掉了 2008-10-20 414143 watsons 2008-10-22 10:07
预览 头皮受伤了还能长头发吗?

那天一不小心吧头伤刮调了一块皮,差不多有一个平方厘米,不知道那个地方还能不能长出头发来,希望好心人解 ...

xinshi 2008-10-20 68622 阿V 2008-10-21 17:41
预览 谢谢大家,看看我这头发还有的治吗?

本人sy史很久了,今年头半年减肥,大概瘦了10kg,另外熬夜也特别多,有的时候玩游戏能到4,5点钟,有一次照 ...

blackf0228 2008-10-18 95233 diaacc 2008-10-21 12:03
预览 “固肾生发丸”有兄弟用过没

刚去医院看过,医生说是脂脱,没什么好办法,准备买“固肾生发丸”试试,有用过的没,给点建议。 ...

头发掉了 2008-10-20 13248 gushuan1983 2008-10-21 11:13
预览 为什么用保列治治脱发.

我前额脱发严重,不知用何药好,听说保法止这个药专门治脱发的,就是太贵,300元一个月,我想,如果能治好的话,30 ...

wuzewu 2008-10-9 1124443 wuzewu 2008-10-21 10:46

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册