发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

作者 回复/查看 最后发表
预览 [遗传性脱发] 甘草锌治疗脂溢性脱发

治疗方法是 :每日口服甘草锌 (胶囊 ) 3次 ,每次 500毫克 ,每两周为一个疗程 ,两个疗程为一个治疗单元 ,每单 ...

lantian 2006-9-21 513276 来也匆匆 2006-9-21 15:00
预览 想资询一下大家:有未结婚而又在服用保发止或保列治的发友吗???

大家好,本人今年六月份开始脱发,开始比较紧张,于是就上网了解这个病,知道不容易治疗,心里很彷徨及害怕,因为 ...

可怜的人 2006-9-16 817099 来也匆匆 2006-9-21 13:30
预览 大家听过保发生这种药吗?

最近有网友推荐保发生这种药, 通过qq发来了这个网址,大家看看,评价一下,是骗人的还是真有效, 论坛有用 ...

applecow1999 2006-9-20 13321 来也匆匆 2006-9-21 12:52
预览 (求助)维生素B6是怎么回事?

看了不少人说要吃维生素b6,想问一下脱发的话一定要补充维生素b6吗?

ylf1027 2006-9-18 76179 来也匆匆 2006-9-21 12:39
预览 关于米诺第尔功效的疑问

在网上看了很多资料和帖子,尚未发现有连续使用达扉欣或蔓迪八个月以上的人的总结报告,感觉不太乐观。 资 ...

夜未央 2006-9-19 1120099 来也匆匆 2006-9-21 12:17
预览 联合黑根

有人用过联合黑根吗?有疗效吗?

xm168 2006-8-21 35662 kukisama 2006-9-19 16:27
预览 版主007

好人007:你的头发长出来的时候有没有感觉头皮屑多?长头发期间头皮有什么感觉?最近你的战况如何了? ...

kangta_1982 2006-9-16 23796 kangta_1982 2006-9-19 14:58
预览 请问各位发友,头发都很油吗?平时都很痒吗?是不是脂溢性脱发都有这些表现?

我有轻度的脱发,不过最近变严重了.我想问问各位发友,你们的头发是不是平时都很油啊?头皮痒不痒?我和我的同 ...

toniwang 2006-9-19 14362 toniwang 2006-9-19 13:00
预览 大家谈成功经验

大家就直接谈谈自己成功的经验吧,什么药啊,手术啊,都直接说有效的。太多的东西也看不完呀。我才26呀,女 ...

heyujacky 2006-9-19 03980 heyujacky 2006-9-19 12:16
预览 新手请教~!!脱发~!!5555

小弟脱发有近2年历史了~!!第一年的时候脱发比较厉害,每次洗头都有大量的头发掉落.最近一年情况有所减 ...

shuangwei84 2006-9-15 44320 小西 2006-9-19 01:47
预览 我拿什么拯救你—我的头发·脱发篇

正值青春年少,却被脱发这个恶梦常绕,我拿什么拯救你—我的头发 头发是人类美容的第一要素,年纪轻轻就顶 ...

111111 2006-9-16 15291 haoren007 2006-9-18 22:29
预览 [达霏欣] 达霏欣可以使胡须长密点吗?

达霏欣可以使胡须长密点吗?有没有人试过?

kufeng2008 2006-9-15 56264 haoren007 2006-9-18 22:09
预览 我是脱发专家

男 性 脱 发 由于现在大多数男性工作压力过大、吸烟、酗酒、睡眠不好......都会引起男性雄性激素性 ...

脱发专家 2006-7-27 3118947 v2000k3000 2006-9-18 14:58
预览 有没有已经治愈脱发得!!!

本人最近脱发比较严重,怀疑是患病叻 想咨询一下有没有人已经治愈得,让握少走点弯路! 脱发于职业有关吗? ...

mefelvon 2006-9-18 13575 Greattree 2006-9-18 13:44
预览 大家对z织发,是什么意件呢?

讨论一下?

4216982 2006-9-17 24194 woyao 2006-9-18 00:13
预览 (求助)PAEXTRA在什么地方买??

除了网上外,市面上要在哪去买呀?我是贵阳的.

ydhh 2006-9-15 43917 来也匆匆 2006-9-17 20:18
预览 (公告)征集脱发防治产品名称 digest

大家好! 我是本论坛“投票站”的版主。 我想做出脱发防治产品的投票排行榜,但是我本人知道的产品 ...

人走茶凉 2005-9-10 8660727 wzh 2006-9-16 16:25
预览 大家来谈谈我的脱发情况 谢谢!

大哥,小弟.我快哭死了 我年纪轻轻 才24 可是头发却掉得厉害!我又是一个过分追求完美主义的人.现在反几张照 ...

fangyong 2006-6-7 1511669 无发一身轻 2006-9-16 15:59
预览 (原创)紧急请教:大家有用过华夷的产品和治疗吗?效果如何?我正在使用治疗中

紧急请教:大家有用过华夷的产品和治疗吗?效果如何?我正在使用治疗中。 拜托各位有谁知道疗效的给点意见 ...

chany02 2006-9-13 34708 chany02 2006-9-16 09:25
预览 用药前后脱发照片对比

这是9月10日的照片 9月13日的照片 我现在服用保法止5天,同时吃中药、维生素b6、胱氨酸片、螺内脂片,中 ...

handsome 2006-9-13 59250 handsome 2006-9-15 14:16
预览 请教,一天中那个时候吃保列治效果较好?

期待回答,不胜感谢.

HUAWUQUE 2006-9-14 24204 来也匆匆 2006-9-15 09:54
预览 哪里有卖蔓迪、保列治?

哪里有卖蔓迪、保列治?网上可以嘛?网上正宗嘛?

samual2005 2006-9-13 34061 kukisama 2006-9-14 19:00
预览 大家好~我想说说我的故事~也想鼓励大家~ digest

说说我的故事: 我20岁就脱发了~现在25了~期间我也吃过很多药比如首乌~效果很好不脱了,就是头发稀,~别人都说 ...

zlzhu004 2006-6-9 2620850 123jind 2006-9-14 15:34
预览 手淫脱发

我手淫3年了最近一个月开始脱发洗头时候掉10多跟一拢头发有时候会掉下一两根~或不经意的时候头发有时候 ...

tian_meigui 2006-9-13 14668 单身情歌 2006-9-14 15:31
预览 (讨论)道源堂到底怎么样?

我最近在网站上经常看到有关于道源堂的广告,效果到底怎么样?有谁用过, 请说说啊? ...

大队支书 2006-8-10 511831 单身情歌 2006-9-14 15:21
预览 脱友们帮我看看

脱友们!帮我看看我这是多少级脱发,555!我的头发呀[em06]

脱的苦恼 2006-6-18 1010197 lad007 2006-9-13 23:11
预览 康列苏药店可好买啊,反正我们这保列治小店都没

我们这市里最便宜的保列治我买的是63一盒,是医保点不会假的。但没有康列苏卖,不知这东西是才上市,还是卖 ...

winok 2006-9-10 45570 kukisama 2006-9-13 19:14
预览 服用保法止长出头发来之后还用继续服用么?

是不是可以停用了?

moz 2006-9-10 65869 xa2006 2006-9-13 17:18
预览 防脱从补元气开始

这是根本的因素,外用再多的药物也都是治标不治本。 我觉得,所谓的元气,中医上并没有给出一个确定的概念 ...

moz 2006-9-12 34691 HealtheWorld 2006-9-13 13:49
预览 掉的头发怎么越来越细?

是毛囊闭合了吗》?????!!!!!!!

4216982 2006-9-12 96991 来也匆匆 2006-9-13 10:20

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册