发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

作者 回复/查看 最后发表
预览 我刚上网查了下<滋补生发片>有很多牌子 不知道哪个比较好点

我刚上网查了下有很多牌子 不知道哪个比较好点

YANGLIUZHOU 2006-8-21 25459 YANGLIUZHOU 2006-9-5 20:19
预览 有人 用过DHT平衡肽么?

前两天偶尔打开电视 突然就见到了电视的广告---dht平衡肽 说的是天花乱坠 什么平均8周可以看到疗效 我是 ...

yc_chaos 2006-9-5 44830 kukisama 2006-9-5 19:18
预览 有没有用过邱中乔的药的,效果如何?

捧着长达13页的法院民事判决书,湘乡农民邱中乔沟壑纵横的脸上绽开了笑容,笑得如同冬日的阳光般灿烂。 ...

笑长风 2006-9-5 022075 笑长风 2006-9-5 16:26
预览 抽烟会影响脱发么?

抽了不久,打算戒...不知道会不会影响头发...这里有多少发友抽烟的?

inthend 2006-9-4 14390 第二次 2006-9-5 10:00
预览 保列治具体使用(切片的存放等问题)

去值发,医生说我还不是时候;大家用过保列治的给点意见 那个东西切好后,怎么存放呀? ...

06年解决 2006-9-4 35987 inthend 2006-9-4 23:49
预览 保发止的局限性

HUAWUQUE 2006-9-1 14607 舒服的天气 2006-9-4 23:17
预览 脱脱发困扰 走出护发用品能治脱发的误区

摆脱脱发困扰 走出护发用品能治脱发的误区 时间:2006-7-30 作者:fa120.com 阅览次数:0 收藏文 ...

lelelele11 2006-9-4 34633 来也匆匆 2006-9-4 13:17
预览 蔓迪一天要用几次啊?

我是1~2级的脂脱,今天买了蔓迪,说明书上写了每次用1ml,但是没写一天要用几次,还是一天分几次用,还是一 ...

caisong2 2006-8-23 26063 gavin1025 2006-9-3 21:07
预览 保发止和蔓迪能不能一起用么 ?

准备用药了,不知道哪个好?

yunyan3000 2006-8-31 54743 舒服的天气 2006-9-3 14:18
预览 有没有湖南的脱友?问一下

有没有湖南的脱友?小弟问下长沙哪个医院的哪个专家治脱发水平高?

周润发 2006-9-3 13446 舒服的天气 2006-9-3 14:16
预览 最新研究手淫不会危害身体更不会造成脱发 digest

最新研究手淫不会危害身体更不会造成脱发 手淫的利弊,就是手淫的好处和坏处。不过,对这个问题的分歧太大 ...

14岁就成年 2006-8-14 5231423 随波逐流 2006-9-3 12:53
预览 大家一起出注意啊,我把我的方法贡献出来。

我按照中医和气功的方法,从内部开始,清理毒素,多喝水、多吃蔬菜补充维生素、晚上早睡、白天慢跑。多按摩 ...

moz 2006-9-2 14389 来也匆匆 2006-9-3 11:41
预览 认为自己是手淫导致脱发的兄弟进来

用你们的手指按压或轻柔耳垂下方时有没有感觉到疼痛?

frman 2006-9-1 24293 下雨俺不打伞 2006-9-3 10:16
预览 头发复制和头发乘法 digest

头发复制(hair cloning)和头发乘法(hair multipilcation) 不要把头发复制和头发乘法给搞混了,头发复制是 ...

lelelele11 2006-8-29 3220780 aliang 2006-9-3 00:03
预览 这样控制了脱发 digest

我也认为是这样,是男人都手淫,我从.15岁开始手淫,可能现在有十年了吧,我脱发不算历害,只有这自己能看出来,, ...

14岁就成年 2006-8-13 246121101 s136470 2006-9-2 21:43
预览 度它雄胺和非那雄胺比较

除了minoxidil(落建)及finasteride(柔沛)之外,2002年10月9日有一種被美國食品藥物管理局核准用於治療攝護 ...

HUAWUQUE 2006-9-1 06071 HUAWUQUE 2006-9-1 10:24
预览 (求助)洗头

正常人每天洗头都回掉多少头发! 觉得最近洗头掉头发多,能有十几更,睡觉时我到不掉的! 洗头正恐怖,都不 ...

jinye1220 2006-8-31 13987 来也匆匆 2006-8-31 21:58
预览 请教发友,保列治治头油效果如何?我头发非常油腻.

请教发友,保列治治头油效果如何?我头发非常油腻.

HUAWUQUE 2006-8-31 16142 来也匆匆 2006-8-31 21:55
预览 用过保法止的朋友进来说说

本人 是脂易性脱发 头顶和 前额 脱发一直掉 现在头顶的头发很稀 我想用药来治疗但是不知道用什么药 看到大 ...

7857566 2006-8-9 89709 Greattree 2006-8-31 19:00
预览 大家平时都用什么洗发水来保护头发不再掉啊

大家平时都用什么洗发水来保护头发不再掉啊? 听说海飞丝什么的名牌洗发水不能用啊!! ...

qingxin_2007 2006-8-28 24584 leoomo 2006-8-31 13:12
预览 (分享)关于保法止的一点说明,给大家澄清一下

首先,看到前面一个xd发的帖子里面介绍各种治疗脱发药物的时候,不经意的给保法止加了个otc的标注。这个其 ...

zjushark 2006-5-31 518740 winok 2006-8-31 00:23
预览 脂脱,除脂生发片?

听说脂脱要吃那个什么“除脂生发片”,但我看那个生发片,一天要吃三次,每次6-8 片,妈的,当饭吃?,而且 ...

lukeforall 2006-8-26 24437 gxliutao 2006-8-30 14:17
预览 唉!撑不住了!

天气越来越热 头发又开始发疯一样地掉了 每天早上起来 床头都是一摊头发 洗头时候掉的更是数不胜数了 ...

tottisfan 2006-6-6 96693 monery 2006-8-30 09:49
预览 (讨论)绒毛

用了长头发的东西能长出绒毛的话是不是说明毛囊没死还有希望 长出正常的头发啊? ...

jinye1220 2006-8-29 14465 inthend 2006-8-29 18:18
预览 [食疗] (原创) 夏季最容易脱发

在一年四季中,夏天是头发最容易脱落的季节。这是因为夏季阳光强烈,热辐射对人体头部皮肤产生很强的刺激, ...

来也匆匆 2006-7-9 47321 womendejia 2006-8-29 12:27
预览 论坛中有没有吃滋补生发片的

有没有吃滋补生发片的 效果怎么样。

cuisen 2006-8-26 14268 YANGLIUZHOU 2006-8-28 21:43
预览 M型脱发,遗传性脱发,油脂性脱发是否可以剪头?

现在属于这个阶段,两翼已经掉到很高了。只能靠长发来遮盖,最近发现中间也开始掉的严重了。前面垂下的长发 ...

kkk2341 2006-6-30 37763 蒙古人 2006-8-28 21:38
预览 大家用过康王 的治脱发的药水吗?

大家用过康王 的治脱发的药水吗?

qingxin_2007 2006-8-28 04343 qingxin_2007 2006-8-28 21:13
预览 有人用过PA EXTRA这个牌子的激发素喷剂吗?

有人用过pa extra这个牌子的产品吗? 在网上看过产品介绍, 好像和以前的产品有些不同, 想试一下. 各位知道深 ...

bayern442321 2006-8-28 04685 bayern442321 2006-8-28 20:55
预览 雄性激素性脱发的解释

雄性激素性脱发是医学上最科学的解释,而脂溢性脱发是民间的讲法。 并且两者之间的病理也是有区别的。 ...

脱发专家 2006-7-31 15234 蒙古人 2006-8-28 20:53

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册